3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)   >

ディアウーマンアイラッシュ

• 静岡県浜松市中央区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m

花緯さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:52:36.0

いつも急に申し込んでやっていただいてます。ありがとうございます。
    静かに落ち着いて。リラックスてきて、出来上がりも素敵です、いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

Dear Woman Eyelash 【ディア ウーマン アイラッシュ】からの返信コメント

花緯様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:38.0

初めてこちらのお店を選ばせていただきました。
    お店の中は高級感があり、入口に入るとすぐ出迎えてくれました。カウンセリングもしっかりしていて丁寧に色々教えて頂きました。施術中も全くしみたり痛みもなく快適でいつのまにか寝てしまうぐらいよかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪

《軽い!やわらかい!持ち◎!》エアリーラッシュ 120本

たり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:04:22.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:57.0

清潔感のある店内で、ベッドは保温されており快適に施術を受けられました。仕上がりも満足です

《軽い!やわらかい!持ち◎!》エアリーラッシュ 120本

りぃ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:00.0

希望通りに仕上げていただき満足しています。
    施術の際に、まつ毛を引っ張ったのでしょうか、何度かチクッとした痛さを感じたのが気になりましたので、技術仕上がり欄は★4にさせていただきました。
    また伺います、ありがとうございました。

《軽い!やわらかい!持ち◎!》エアリーラッシュ 80本

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しをし、今後気をつけて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西島さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:07.0

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り良いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:05:56.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も対応がいいので、ずっとマツエクで通わせていただいています。今回初めてアッパーリフトカールを施術してもらいました。
    奥二重の瞼が重くまつ毛が長くないので、少し心配だったのですが、いつも施術前にしっかりと相談してからなので、自分にあったカールになりテンション上がりました。エクステ&リフトカールも毎回思うのですが技術としても申し分はありません。気持ちが上がります。

大人気!【アッパーリフトカール】 アイシャンプー・コーティング付き

ウエちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:03:57.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。また利用したいです。

きな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:09.0

まつエクはいつもこのお店と決めています!
    久しぶりのまつエクでしたが、前回はこうだった、今回はどうするかなど丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!

あっすー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:14:02.0

初めて行きましたが、とても楽しくいい雰囲気で施術していただきとても良かったです!!

あてゃ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西島さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:10:51.0

花粉のせいか、今回は片目だけとれる本数が多かったので、前回から1ヶ月経ってないのですが片目を主につけてもらいました。キレイに仕上がりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西島さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:08:30.0

毎回キレイに仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:00:57.0

まつエクをして頂きましたが、約2週間でほぼ全てのエクステが取れました。施術時に、まつ毛パーマが残っていたためエクステが取れやすいと説明を受けましたが、具体的な期間を聞くと曖昧な様子で明確なお返事を頂けず。こんなにも早く取れるとは聞いていませんでした。また、施術の最後にスポイト?のようなもので、いきなりまつ毛に勢いよく風を当てられました。事前に何も声掛けがなくとても不快でした。こちらの店員さんは皆さんこのようにグルーを乾かすよう指導されているのでしょうか。まつ毛とエクステがズレる原因になると思いますし、何より不快です。
    かなりふくよかな店員さんでしたが、技術や知識、接客は客に提供するレベルに達しているのかとても疑問を持ちました。

《おしゃれな垢抜けEYEに♪》ロイッシュカラー 100本

みほ様
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご来店時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフの技術や接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 花緯さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:10:58.0

始めて施術していただきました、とても、親切丁寧に教えてくれて、こんなおばさんでも、感じよく接客していただきありがたかったてす。娘にもおしえたら、安い、きれいな仕上がりって、おどろいてました。イベントも、最近なくて、マツエクしてももったいないかなと思いましたが、常にきれいにしていたいな、と思いました。次回も行きます

花緯さん

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:18:20.0

久しぶりにマツエクをしました。キレイにつけていただきました。ありがとうございます。

《軽い!やわらかい!持ち◎!》エアリーラッシュ 80本

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:20.0

いつも丁寧、思っていた通りの仕上がりで大変満足
    しています。お話も楽しくさせていただきまたお願いしたいと思います。

ひーちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:25:22.0

丁寧で思った通りの仕上がりに満足です
    またお願いしたいと思います

ひーちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ないちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:23:55.0

落ち着く雰囲気でゆったりとリラックスして施術していただきました。まつげも自然なカールで満足しています。

【アッパーリフトカール】初回お試し価格☆ 艶々カラートリートメント付き♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:44:37.0

丁寧な接客と、仕上がりで大満足です。
    10%OFFをして下さるとの事でしたが、レシートには記載がなく…

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 02:05:32.0

サロン内はとてもおしゃれで清潔感のあるエステサロンのような空間でした。
    カウンセリングやメニュー説明や注意事項等、担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、大変分かりやすかったです!
    ですが、最後テープを剥がす時とても痛くて涙が出ました、、、。
    また、施術直後に左目のまつ毛2本が変な方向を向いており気になりましたが、ブラシでとかせば直ります。
    との事でしたので様子を見させて頂きました。
    翌日には本数が増え、右目もバラついてきて綺麗なアーチ状だったのがいびつになってしまいました。

特許技術!パーフェクトラッシュ 100束(200本)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:15:37.0

とてもきれいな店内で気持ちよく利用できました。仕上がりもきれいで満足です。

えりぽん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー