4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. やさしさのある整体院   >

深層メンタルアップ【筋膜リリース】やさしさのある整体院

シンソウメンタルアップ キンマクリリース ヤサシサノアルセイタイイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-16-6フィットけやき506
  • 「福岡赤坂駅」徒歩10分/「桜坂駅」徒歩11分/バス停「警固町」徒歩2分【警固本通り】

てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:41:36.0

眼精疲労、斜位改善に何かできないかと相談に行きました。
    施術前のヒアリングで自身の状態説明や今後のなりたい自分など丁寧に確認いただきました。
    自分では特に体の疲れやコリは感じていませんでしたが、触診いただいたところ背中、首、足、目の周りが歴史を感じるほどに凝り固まってることが分かり非常に驚きました。
    全体のコリをほぐすところからとなり痛みに耐え頑張りました。
    これは自分一人ではできないのでしばらくは先生を頼ってセルフケアできるところまで持っていきたいと思います。
    施術後は視界がスッキリし快方に向かうのではないかと期待しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【目の悩み】PC見すぎて眼精疲労・眼鏡・近視・斜視 60分12000円→6500円

深層メンタルアップ【筋膜リリース】やさしさのある整体院からの返信コメント

てる様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    施術を重ねるごとに改善の兆しが出てきてて
    いい傾向ですね。
    お仕事が長時間パソコンに集中してしまうので
    固まり切ってしまう前に
    日常的にセルフケアできるまで回復するといいですね。
    是非当院をお役立てください。
    こちらこそよろしくお願いします。
    それではまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 19:09:43.0

もうとにかく体がガチガチで、あちこち痛くてイライラしていましたが、ほぐしてもらってイライラも落ち着いて本当に良かったです。

【筋膜リリース回数券 1枚分のご利用(60分)】

• 夏美&くるみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:29.0

自覚症状と本人の素人自己診断だけで施術する医院が多いなかで、「これ関係あるのかな?」と言う質問などから根本的な原因を見つけてくれました。施術は痛い部分もありますが、施術後の効果はこれまでで一番実感できました。
    今後も通いたいと思っています。

【人気No1】根本的な改善を即効体験!筋膜リリース 60分11000円→5500円

夏美&くるみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術もご満足して頂いて何よりです^^

何年も不調にお悩みになられていて
    お体もカチカチになってましたね。
    徐々ではありますが
    施術を繰り返すと改善すると思います。
    こちらこそ宜しくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

岡野

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:59.0

もう数年お世話になっています。
    デスクワークで首肩腰がガチガチに固まっている時も、ぎっくり腰になった時も駆け込ませて頂いていますが、施術翌日以降から明らかに体が楽になるので毎回本当に助かっています。
    「次来るのはまた痛くなってからで良いですよ」という押し付けがましくないスタンスも有り難いです。
    いつもついつい話が盛り上がってしまうほど楽しく、心身ともにリラックスできる心の拠り所です。いつもありがとうございます!

YS様

いつもご来院ありがとうございます。
    5年も通っていただいてありがとうございます。
    私もいつも楽しい話題に楽しませてもらってます(^^)

お仕事がお忙しいし、なんとでもしますので
    痛くなってからでも大丈夫ですよ♪
    他では「痛くなる前に来てください!」と言ってるようですが
    うちみたいな整体院が一軒くらいあってもいいかなと思いました(笑)

それではまたお疲れを溜めれるだけ溜めてお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-21 08:20:05.0

今回は少し間が空いてしまったからか体全体がカチカチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

いち様

いつもご来院ありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    緊張すると力が入るのでしょうね^ ^
    今回もカチカチになってましたね。
    またいつでもお越し下さい。
    またのご来院お待ちしております。

岡野

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:51.0

動きやすくなりました!
    まだまだ伸び代が山ほどあるので、
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来院ありがとうございます。
    たくさんの方をご紹介ありがとうございます。
    どんどん施術していきますので
    お体の変化を楽しみにしてくださいね。

岡野

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:30.0

こんな整体行ったことないというほど
    衝撃的な整体でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で
    身体が蘇りました。
    また
    絶対リピートします!!

まい様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しい限りです^ ^

施術が気に入って何よりです。
    お仕事大変だと思いますが
    またお悩みが増えてきましたら
    お立ち寄りくださいね。

岡野

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:27.0

施術前にしっかりとカウンセリングを行っていただきました。
    いま自分が何に困っていて、どんな自分になりたいのかを改めて知ることができたと思います。
    施術していただくなかで、なんで分かるの?!というところまで体の状態を教えてもらいました。
    とても贅沢な時間でした。
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

みか様

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しい限りです^^

カウンセリングで色々教えていただいてありがとうございました。
    お体に合わせた施術が組み立てることが出来ました。
    また今後もお体をケアさせていただきますので
    日頃の変化やお悩みがあれば教えて下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

岡野

• たかしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:02.0

いつもとてもお世話になってます。
    仕事やプライベートの愚痴も安心してお話しできる先生です。
    また細やかなお心遣いもとても素敵です。

たかし様

いつもご来院ありがとうございます。
    施術+お話しもなかなか盛り上がってましたね笑
    今回はご結婚おめでとう御座います。
    いつかご家族揃ってご来院くださいね。
    それではまたのご来院心よりお待ちしております。

岡野

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:52.0

眼精疲労で、10年程悩んでいましたが、今回こちらの施術を受けさせていただき、初めて「治るかも」と思いました。行く前は、姿勢の悪さや体のゆがみなどを指摘されるだろうと思っていたのですが、ダイレクトに眼の周りやこめかみ、首をほぐしていただけて、たいへん満足いたしました。
    とても痛かったのですがこんなに効いてる実感があったのは初めてです。
    初対面にも関わらず、つい話しすぎてしまいましたが本当に「やさしさのある」先生でした。

遠くて旅行みたいでしたが、今後の疲れの出方を見ながらできたらセルフケアできるところまで施術を受けたいと思っております。
    今は交通費がかかっても治すことを優先させたいので。

家が近かったら通い続けたかったので、とても残念です。

さちこ様

先日は遠方からご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて何よりです。
    眼精疲労でやりたいことができなくて人生を振り回されていたと思います。
    目に疲労がたまらないようにするには、筋肉のケアと睡眠質の確保が大事になります。
    なので、固まった筋肉をケアすることが体の歪みや姿勢よりも優先度を高くさせていただきました。
    まだ1回だけでは体が元に戻ろうとしますので、ある程度の回数が必要になると思います。
    施術の効果を長引かせるために、是非セルフケアもがんばってくださいね。
    それではまたのご来院を心よりお待ちしております。

岡野

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:01.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、今の身体の凝り固まりに驚き現状を知ることができました。
    改善していけたら良いなと思っています。

みさ様

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しい限りです^^
    痛みや疲れに耐久がある方なので
    凝り固まっていたのが驚きでしたよね。
    私もビックリしました(汗)
    一度お体をリセットされた方がいいかもですね。
    考えたケアプランがみさ様のお体に合えばいいなと思います。
    それではまたのご来院お待ちしております。

岡野

• ナツミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:51.0

人生初の整体院でかなり緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、極度の人見知りの私にとっても大変話しやすい先生でした!
    20年以上の悩みがようやく解決し、今回施術をしていただいてこの先の生活の中でポジティブなビジョンを描くことが出来ました。。
    施術をしていただきながら「なぜ下っ腹が引っ込まないのか」「なぜこの部分が痛むのか」をホワイトボードに書いたり模型を用いたりしながら説明して下さり、長年の悩みのモヤが晴れてスッキリしました。
    施術をしていただくごとに、自分の体の問題が浮き彫りになっていってワクワクしました。
    また、なぜ私には自宅でのセルフケアの意味がないかなどを論理的に説明して下さりかなり発見がある有意義な時間でした。
    真摯に寄り添ってくれて、こちらの話をきちんと聞いてくださりユーモアもある信頼できる先生だと感じました。
    来月から通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ナツミ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミまでいただいて嬉しいです。

初めての整体院ということでしたが
    長年の悩みがスッキリされてよかったです。
    何日か好転反応で体がだるかったり痛かったり
    様々な様々な反応がありますが
    悪い事ではないのでご安心くださいね。

体の痛みだけではなく
    お体のスタイルなどにもお応えしていきますね。
    元々お綺麗な方なのでお体を整えていくと
    格段に綺麗になっていくと思います。
    またどんなお悩みでも構いませんので
    どんどん打ち明けてお役立てください。

それではまたのご来院を心よりお待ちしております。

岡野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:54:54.0

翌日お腹周りに揉み返しがきましたが、今はスッキリしています!
    体だけでなく心の悩みまで聞いて頂けて、自分でも無意識に押し殺していた気持ちを掬われてちょっと泣きそうになりました。
    出逢えて本当に良かったです。

もも様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^
    お腹が固まっていましたので、も見返しましたよね。
    好転反応と言って、状況は良くなっていきますのでご安心くださいね。
    色々押さえつけて頑張っていたようですね。
    これからはどんどんはっちゃけてお仕事がんばってくださいね。
    応援しております。

それではまたお立ち寄りくださいね。

岡野

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:08.0

自分のなりたい姿から、逆算して体を整えていただけるので、安心感もあり、よかったです!
    体の仕組みから教えていただけるので、日頃の生活でも気をつけて過ごすことができそうです!

あやね様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^
    本当になりたいお姿を仰って頂いてありがとうございました。
    施術もしやすかったです^^
    お仕事お忙しいと思いますが
    是非お立ち寄りくださいね。

岡野

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:35.0

今回も課題がまたみつかり、すっきりしました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆうき様

いつもいつもご来院ありがとうございます。
    今回は頭皮の固さでしたね。
    お任せください!
    こちらこそ宜しくお願いします!

• のっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:31:07.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。

施術までのカウンセリングでホワイトボードを用いて細かく
    困っていること、辛い部分など聞いて下さり、痛みの原因などを探り一つ一つ細かく分析、説明してくださったので大変分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。

眼精疲労、首肩腰がとても辛かったのですが施術後嘘のように軽くなりました。
    ただ施術を受けるだけでなく、一つ一つ理論的に教えてくださったので日常生活もどのように過ごしていけば良いか分かったのでとてもためになりました。

なかなか忙しくて時間を作るのが難しいですが、何とかしてでも時間を見つけて通っていきたいです。

のっか様

先日はご来院ありがとうございました。
    遠いところから御足労ありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しい限りです。
    なるべく同じ悩みを繰り返して欲しく無いので
    ホワイトボード使って納得しながら
    施術を受けて欲しいなと思っております。

なかなかお忙しいと思いますが
    またお時間の合間を縫って
    お越しくださいね。

岡野

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:42.0

自分自身の気になるところをカウンセリングで丁寧に見ていただけたことがまず嬉しかったです。施術中は痛みの原因となる場所を徹底的にほぐしていただけて助かりました。またお伺いしたいと思います

ひかり様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^

初めての筋膜リリース体験でしたが
    ご満足いただけて何よりです。
    生活の向上にお役立てて嬉しく思います。
    またお体が辛くなりましたら
    いつでもお立ち寄りくださいね。

岡野

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:52:22.0

全身に怠さがあり、首や腰には痛みがあって、仕事に集中できない時間がある事に困っていて伺いました。
    実際に施術を受けてみて、体の使い方や癖に合わせた辛いところを一発で触られて、そこを変化させる事ができる知識も技術もすごいなと感じました!
    仕事やプライベートの忙しい中で自分のケアは後回しにしがちですが、自分を最優先に動いた方が結果的に他の事の効率が良くなる事が分かりました。
    時間がないから。と自分のことを後回しにされている忙しい方々こそ、何とか時間を作って先生のところに伺うことをお勧めします。
    今後もよろしくお願い致します!

のぶ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。

背中から首にかけてのお疲れが目立ちましたね。
    相当辛かったのではないかなと思います。
    仰るとおりで疲れると判断が鈍ってきて
    優先度を間違ってしまいますので
    時間を無駄に過ごしやすくなってしまいますよね。
    私の施術がお仕事の生産性に貢献できてよかったと思います。

それではまたお疲れが溜まってきたら
    いつでもお立ち寄りくださいね。

岡野

• にゃんにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:16:34.0

首肩が痛くて、最初に整形外科を受診しましたが異常はなく悩んでいたところ知人にこちらを紹介してもらいました。担当してくださった方は痛みや悩みについてしっかり傾聴してくれて、体のどこが今痛みの原因になっているのかを最初に詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。
    また痛みに関しても、施術後2日程度は好転反応で重だるさがあったのですがその後は落ち着き、辛かった痛みがほぼなくなりました!!!的確なアドバイスもして下さるので、今後も通ってみたいと思います。

にゃんにゃー様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^
    好転反応大変だったと思いますが
    痛みや悩みが解決してよかったです♪
    どこに行っても解決しなかったと言われていたので気になっていましたが、痛みがほぼなくなって安心しました。
    今後は再発防止に取り組ませていただければ
    長年の悩みから解放できるのではないかなと思います。
    またお時間の都合みてお越しください。

[投稿日] 2024-01-20 20:25:26.0

いつもお世話になっているのですが、今回は両目で見ると人や物が二重に見える件をご相談して、目の周りを施術してもらいました。
    最初は吐き気がしそうなくらい痛かったのですが(笑)、段々と痛みも取れ、なんだかスッキリしました。
    後日、久々に舞台を観に行ったら、二重にならなかったのでビックリしました!!
    長い間ストレスだったので、解消してよかったです!

本当に有難うございました!

いち様

いつもご来院ありがとうございます。
    今回は眼精疲労で物が二重に見えていたようですね。
    長時間スマホで動画視聴などが目に負担だったようですね。
    二重に見えなくなってよかったです。
    子供乗せて自転車運転してる時は片目にしてると聞いて焦りました^^;
    また目の疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

岡野

• mirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:05.0

しっかりとした施術で筋膜、筋肉がほぐれます。
    施術後はすっきり!効果を感じます。

mirin様

いつもご来院ありがとうございます。
    今回は口コミまでありがとうございます。
    子供の相手までしてもらってありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます。
    また一生懸命施術いたしますね。
    またのご来院心よりお待ちしております

岡野

• さんたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:33.0

また来ます

【2回目限定】ご来院2回目の方はこちら!筋膜リリース 11000円→9900円

さんた様

いつもご来院ありがとうございます。
    かれこれ200回以上はご来院頂いてますね^^
    スマホ操作慣れてない中
    口コミまで投稿いただいてありがとうございます。
    引き続き施術していきますね。

岡野

• たかしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:45.0

毎回心と身体を軽くしてくださいます。

たかし様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    移動が多くて腰が疲れてましたね(^^;;
    またお疲れが溜まってきたらお越し下さいね。

岡野

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:06.0

いつもお世話になってます。
    今回は身体の軽い調整のつもりでお願いしたのですが、緊張からくる凝りがひどいとのことで、自分ではわからない身体の不調に気づかせてくれます。
    また、身体のことはもちろん、人生観などもしっかりした考えをお持ちの先生なので、つい整体とは全然関係ないことまで訊いてしまいます。いつもすみません。
    とてもいい刺激になっていますので、これからもよろしくお願いいたします。

ハナ様

いつもご来院ありがとうございます。
    お褒めの口コミ嬉しい限りです^^
    今回はお体が固まっていましたね。
    テレワークが続いて姿勢が良くなかった時期があったのでしょうね。

>つい整体とは全然関係ないことまで訊いてしまいます。
    いえいえ、とんでもありません。
    整体に関係無くても大事なお話だと思います。
    私で良ければどんどんお尋ねください。

お仕事大変だと思いますがお体労って上げてくださいね。

岡野

• マオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:29:10.0

元々男性でも受けられる小顔矯正探していてこちらに行き着きました。1回の施術でも分かるくらいに顔のバランスは良くなったので(正面を向いた時に片方見えなかった耳が見えるようになった等)良かったと思います。なかなか気軽に行ける価格では無いですが機会を見てまた施術を受けたいなと思いました。

【人気No2】頭蓋骨矯正 造顔 小顔矯正 60分33000円→9500円

マオ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミまで嬉しい限りです^ ^
    施術に満足いただいて何よりです!
    頭蓋骨矯正を受けられる方は一般的な肩こりや腰痛と異なって
    見た目のコンプレックス解消というような悩みが深い方に向けたメニューとなっております。
    是非続けてみてお顔を本来の形に戻してみられると、また違った自分に出会えると思いますよ。
    それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

岡野

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:18.0

個人的にはいうことなしの満足できる整体院さんです。
    ここを見つけてよかったのと
    行ってみようと決めた自分を褒めたいです(笑)

いつもご来院ありがとうございます。
    かれこれ3年通っていただいてますね。
    本当にありがとうございます。
    サロンって初めて行くところは緊張しますよね。
    勇気もってお越しいただいてありがとうございました。
    また、いつでもご来院お待ちしておりますね。
    来年もよろしくお願いします。

岡野

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:31:10.0

横を向くと後頭部から音がするため、初めて来院させていただきました。首が悪いのかと思っていましたが、丁寧に状況をみていただき、原因は足首から骨盤から首まで。歪んでいるところを補佐しようとさらに歪んで行っているようでした。全く疲れや痛みを感じていなかったため、おかげで気をつけようと思えました。施術をしていただいたら思った以上に痛いところがでてきて驚きました。対処方法まで教えていただけるので大変助かります。動画もいただけ、参考にしやすいので日々がんばってみます。ありがとうございました。

【人気No1】筋膜リリース(リンパマッサージ+骨格矯正)60分11000円→5500円

ちゃん様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^

首から音が鳴っていたので不安だったと思います。
    思ってもなかったところの原因に気づけてよかったと思います。
    お仕事大変だと思いますが、お体労って上げてくださいね。
    またお越しの際には
    元気に運動できるようにお体仕上げていきますね。
    ご来院お待ちしております。

岡野

• ケメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:57.0

整形外科で右肩石灰性腱炎と診断を受けて痛み止めを飲み続ける以外何か回復する方法は無いかと探して先生のところにたどり着きました。月一を半年続け痛みから解放されました。また歯ぎしりが酷くてマウスピースをしており耳の聞こえにも影響していたところ先生が的確に施術してくださるので救われております。セルフケアの動画もカスタマイズでアップしてくださるのはありがたいです。とても親身になって丁寧に施術してくださる温かい先生です。

ケメ様

口コミ投稿まで嬉しい限りです^^

かれこれ初来店から2年経過してますね。
    たくさんの方もご紹介頂いて嬉しい限りです^^
    サロンやってよかったと思います。
    今後も肩・首・顎・耳もお任せください。

岡野

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:19:25.0

いつもピンポイントで痛いところを見つけて下さり、ありがとうございます。施術時はビックリするくらい痛いですが、気付いたら痛みがなくなり、身体が軽くなっているので本当に不思議です。施術中もついつい沢山お話してしまいます。担当スタッフさんは聞き上手?!一回はそれなりにお値段しますが、回数券を買って継続的に通うと今はあんなに悩まされていた腰痛もなくなり、元気に過ごすことが出来ています。身体のメンテナンス、大事ですね!

あーこ様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しい限りです。

同じ痛みを繰り返して悩まれてましたね。
    原因が予想していないところだったから余計に痛く感じたのでしょうね^^;
    体が軽くなって何よりです!
    私も嬉しく思います^^

いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。
    またいろんなお話聞かせてくださいね。

岡野

• うーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:42:20.0

産前産後、一人目二人目と通っていますがこちらに通っていたお陰でマイナートラブルもなんなく過ごせました。妊娠中はなかなか行けるところが少ないので本当に本当に助かっていました。妊娠中の身体についてもとても詳しく、アドバイスをもらったり勉強になることばかりでした。
    先生の細かいカウンセリングなどもあり毎回的確に痛みも取れ、身体も軽くなります。寝つきが良くないときなどの悩みにも対応してくださり今では快眠です(^_^)
    これからも私の駆け込み寺です。

うー様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しい限りです。
    ご出産おめでとうございます。
    お腹が大きくなる前から施術させて頂いてましたので
    私も非常に嬉しく思っています。
    睡眠や体のトラブルでお悩みあればいつでもご来院くださいね。
    本当にいつもありがとうございます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

岡野

やさしさのある整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー