3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ 難波店(Star Lash)   >

Star Lash~スターラッシュ難波店~

スターラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-6 御堂タウンビル2F
  • 難波駅地下25番出口から徒歩10秒◎口コミ好評価4.6以上★

ティンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 13:44:26.0

何度もこちらで施術していただいていますが、今はバインドロックでリピートさせてもらっています。施術の丁寧さ、スタッフさんの対応の良さはもちろん、何よりもデザインとマツエクのもちが良く他のお店では満足できなくなりました。
    色んなクオリティを求める方に是非オススメしたいお店です!
    最近はバインドロックにカラーを入れて変化を楽しんでいます。

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック100束(200本)¥6800

Star Lash~スターラッシュ難波店~からの返信コメント

ティンク様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

美容液の効果あるのか、少し自まつ毛の長さが伸びてました!!
    頑張って続けて下さいね(^^♪

またカラーもすごくお似合いでした☆またいろんなお色挑戦してみてください♪

それでは、ティンク様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:15.0

今までの方とは違い、新しい方?でした。
    いつも通り接客は良くて、丁寧にして頂きました。が、グルーが滲みたり、仕上がり時に下まつ毛にコーティング剤が着いたなどで色々と処置がありました。
    帰宅後から目の周りに違和感があり鏡を見ると下まつ毛が明らかにグルーで引っ付いており、何とか外しましたが糊の塊は取れず、今もゴロゴロと痛みが残っています。今までこんな事はなかったし、目の事なのでとても残念です。
    お安い店なので次回も利用予定ですが、別の方でお願いしたいです、、

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック60束(120本)¥5300

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:49.0

ありがとうございました。またモチが良ければ行かせていただきます!

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック60束(120本)¥4900

• ぁあちゃんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:59.0

今回はエクステ付け替えでの施術でした。 予約時間より早めに着いたんですがすぐに案内してもらえて待ち時間もなく、エクステも理想に近い綺麗な仕上がりで満足しています。  お店まで少し距離があっても料金と仕上がりで気に入っているのでこちらに行かせてもらっています。 またよろしくお願いします!

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)¥6000

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:38:55.0

いつもラッシュリフトで施術して頂いています。
    サロンを出てからじっくり鏡を見て気が付いたのですが、
    今回なぜか右目尻の下まつ毛も巻き込んで上にカールされていました。
    お昼に友人と会った時に、友人からも指摘されました。
    下まつ毛全体にテーピングはしないのでしょうか?
    こんな事が起こるのかと思い、大変驚いておりショックです。

《いつでも同価格♪》立ち上げデザイン★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000

sayaka様

いつもスターラッシュ難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマを行う際、必ず最初に下まつ毛を巻き込まないようテーピングをさせていただいておりますが、施術を行う途中でテープがズレてしまうなどが原因で下まつ毛も巻き込んでしまっていた可能性がございます。
    十分な確認が出来ないまま施術してしまい大変申し訳ございまんでした。
    そして施術後にも気付けないままお帰りいただくこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

もし再度ご来店が可能であれば、下まつ毛の状態を確認させていただきお直しさせていただきますので、大変恐縮ですがご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術の見直し、丁寧な施術に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:09:51.0

今回も仕上がりよかったです!
    ホットペッパーでいつもとちがうメニューで予約してしまった時もご丁寧にお店から電話くださったりとすごく助かりました。

【4回目以降のリピーター様】当店オフ込フラットラッシュ上120本 ¥4900

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:24.0

いつも大満足しております
    私から見て左まつげ生え際付近がいつも痛いです。
    その部分だけ毎回痛いのでそれが残念です。
    私だけならすみません

まい様
    いつもスターラッシュ難波店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

左目のまつ毛に痛みがあるということで、大変申し訳ございません。
    また次回ご来店時いただいた際に、施術中にお痛みがあるのか、施術後のエクステでお痛みがあるのかしっかりヒアリングさせていただき、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

まい様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:22:39.0

2回目の来店でした。
    前回の仕上がりにとても満足していたのでリピしたのですが、今回は正直満足できていません。
    自まつ毛の状態が良くなかったのかもしれませんが、綺麗に上がっている箇所もあれば、変な箇所で折れてしまっているまつ毛やうねって変な方向を向いているまつ毛もあり、困っています。
    パーマが落ちてまつ毛が綺麗に整ったら、また施術を受けるか考えたいと思います。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:34:44.0

抜ける事もなくまだたくさんついてます^^

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:39.0

とても綺麗に仕上げてくださいました

《カールの種類が選べる♪》上まつ毛パーマ+トリートメント ¥3500

• おゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:47.0

スピーディーに的確に丁寧にしていただきありがとうございました!
    また伺います^_^

おゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

根元からしっかりとパーマを当てさせていただきましたが、
    短い毛も多かったので美容液でケアのほうお願いいたします。
    また、層になって生えているのでばらつきやすいかと思いますがお取り扱いもお気をつけ下さいね☆

それでは、おゆか様からのまたのご予約お待ち申し上げております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:10.0

いつもありがとうございます。取れにくく長持ちして大満足です。また次回もよろしくお願いします!

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック 70束(140本)¥5500

na様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

前回は少しだけデザイン変えました!お化粧してお好きなスタイル見つけていただければと思います♪
    また何かござましたら次回変更もできますので、お気軽にご相談くださいね!(^^)!

それでは、na様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:53.0

2回目です!!
    とても気に入ってます
    次回も予約します

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    以前されたパーマがまだ残っており、今から生え変わって抜ける毛も出てくるかと思います。
    また様子見て下さいね(^^)

それでは、まい様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-11 18:20:22.0

前回つけていただいてから3週間少し経ち、まばらになってきたので、つけ足しをお願いしました。
    残っているまつ毛の状態や本数を見ながら、つけてもらいオフしてつけた状態に近い状態に仕上がりました!
    いつ付けているかわからないくらいあっという間に終わりました!いつもありがとうございます。

【難波店リピーター様】付け足し専用 ダブルフラット30束(60本)まで ¥4200

もり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回初めてお付け足しにしました。いつもぐらいのボリュームに戻しておりますが、
    残ってるものは伸びてきたり取れやすかったりしますので、お取り扱い気を付けて下さいね(*^^*)

次はお付け替えがいいかと思います☆
    それでは、もり様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-08 20:54:20.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 21:19:31.0

今回も前回と同じ色でお願いしました!
    マイブームはテラコッタ。いつもどの組み合わせにしようかなと考えるのが楽しいです。
    モチもよくて、まつ毛の状態も見てくださるので安心です!

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:19.0

まつパをする際に瞼が赤く痒みが出やすいことを伝え、施術をしてもらいましたが、全く赤み痒みが出ることがなく、感動しました。
    施術をしてから3週間ほど経ちますが、まだ根元からしっかと上がっていて驚いてます。
    価格もお安いのでまた行きたいとおもいます!

《根元から立ち上げ♪》次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000

しろくま様

昨年は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪

事前に、パーマの際に稀に痒みがでたり赤みが出たりするとおっしゃってましたが、今回は大丈夫とのことで安心しました。また体調や今の時期は花粉も飛んでたりするので、その時によって違ったりすします!
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆

それでは、しろくま様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:21:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 19:17:24.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:17:50.0

何年も通っていたのに残念です。
    いつも乾かすのが足りずグルーが沁みていたので低刺激グルーに変えましょうかという案を頂いたので変えてもらいましたが、施術終わりに取れやすいかもしれませんと聞きました。デメリットも先に説明すべきだったと思います。着けて一週間なのに着けて三週間後のような残り方です。まつげが抜けた訳ではなくマツエクだけ取れています。一週間中三日しかお化粧してませんし。ネットで調べてると低刺激グルーはやはり取れやすいとの事でした。電話で聞くと低刺激グルーは人によっては取れやすさは変わらない人もいるとの言い訳を頂きました。目尻だけかなり取れているのでそこだけ着けることも保証では出来ないと、ずっと来ているお客をクレーマー扱いしていると思います。めちゃくちゃ残念でした。

【4回目以降のリピーター様】当店オフ込フラットラッシュ上120本 ¥4500

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:56.0

スピーディで今回も満足の仕上がりでした。

あやの様

いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もいただき大変励みになっております。

今後もより一層精進して参りますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 matsusaka

• みくてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:34:28.0

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です(*^^*)
    いつも勉強の意味も含めて色々なサロンに行ってるのですが初めてリピートしたいと思いました!
    あとリペアのメニューなどはあったりしますか?

【3回目まで同価格◎】フラットラッシュ上140本 新規他店オフ込¥4500

みくてぃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。

当店では60本、80本またはダブルフラット30束、40束のお付け足し専用クーポンをご用意しております!(^^)!
    付け替えクーポンと交互にご利用いただける、とてもお得なクーポンとなってりますので是非ご利用くださいませ。

みくてぃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当matsusaka

• もんかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:07:30.0

良心的な価格で希望通りの仕上がりにしていただきました。
    根本からしっかりまつ毛を立ち上げてほしかったので、予約内容を変更してやっていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-18 22:24:57.0

安定のカラーエクステ!ネイビーにテラコッタでお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただきましたー。
    ここ数回、片目飲み抜けたりがあってつけにくいはずなのに、綺麗に仕上げてくださいます。
    不安なところや気になるところも相談すると、施術しながら見てくださり最後に状態やアドバイスもいただけるので安心です。

もり様

また年末でお忙しいはずなのに、口コミのご投稿もありがとうございました(>_<)

前回に引き続き今回も右の自まつ毛が気になりました。
    生え変わりのタイミングだとは思うのですが、取り扱い気を付けて下さいね!

カラーエクステもいつもチョイスが素敵です(*^^*)
    私もつけながら”可愛い~素敵~”と思いながらつけてます(笑)

また次回のご予約もお待ちいたしております☆
    よい年末をお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-14 23:56:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:46:56.0

いつも丁寧かつ迅速に対応していただいてます!駅近で、当方は自転車ですが駐輪場も近くにあるので通いやすいです!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:09.0

メーテルパーマをとても綺麗にしていただきました。
    常にパーマを続けているので以前まつげの傷みが気になり相談した時も、丁寧な説明・対応をしていただきました。

はるな様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

パーマのダメージが毛先にでやすくなってるのでデザイン悩まれてましたが、
    まつ毛の長さもありますし、はるな様もメーテルが一番しっくりくると私もメーテルお似合いだと思います☆

なるべく毛先に負担かけないようにはさせていただきましたが、
    また何かあれば次ご相談下さいね!(^^)!

それでは、はるな様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
    気温の変化が激しいので、体調などお気をつけ下さいね☆

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:54.0

早く仕上がるのに上下共に綺麗な仕上がりでした。
    満足してます。

【4回目以降のリピーター様】フラットラッシュ上下振り分け140本 ¥6000

• かりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:33.0

いつもお世話になってます。
    他店さんの時は施術中の目が見えない時間の作業が
    不安に感じることや
    バックヤードでの話し声など
    落ち着いて受けることが出来ないことが多かったですが
    こちらのお店にお世話になってからは
    全くそう言った不安がなく
    施術もすごくスピーディーで安心して受けれるので
    ほんとに有難いです。
    今後もよろしくお願いします!

かりな様

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけているようで私達もとても嬉しいです。

当店では静かで落ち着ける空間作り、そして丁寧でスピーディーな施術を常に心がけております(^^)

これからも今まで以上にご満足いただけるお店作り、そして技術向上に励んで参ります。

かりな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 matsusaka

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:17:08.0

私のリクエストにとても丁寧な施術、仕上がりに満足しています^ ^

まるこ様

いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回はまつ毛の状態に合わせて少しデザインをご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです(^^)

またまつ毛の状態やその時の気分でいろいろなデザインをお試しください(^^♪

デザインに迷われた際やお取り扱いでお困りな点などがございましたら、しっかりカウンセリングさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 matsusaka

スターラッシュ 難波店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー