店内も落ち着いた雰囲気で予定時間よりも早く終わり仕上がりもとても満足です。
ただマツエクの長さを記載して欲しかったです。。
でも仕上がりが良かったのでまた利用させてください
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)¥6300
Star Lash~スターラッシュ難波店~からの返信コメント
イナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
今回ご予約時のクーポンに長さの表記がなく、ご希望の長さで装着させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、すぐにクーポンにカールや長さの表記も追加させていただきました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
仕上がり等は気に入っていただけたようでとても嬉しいです*
イナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
いつもありがとうございます!また行きます^_^
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック60束(120本)¥5300
今回初めての来店だったのですが,綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!ありがとうございました!
【3回目まで同価格◎】フラットラッシュ上120本 新規他店オフ込¥4400
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
その後お取り扱いなどお困りのことはございませんでしょうか?
自まつ毛が少し弱っておりましたので、ご自宅でのまつ毛美容液でのケアも引き続きお願いいたします(^^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
初めての眉サロンで、そもそも眉量がそこまでないにも関わらず、非常に綺麗に整えていただきました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良く、とてもいいサロンを見つけたなと思いました!
《いつでも同価格♪》カールが選べる上まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800
施術中もなんの違和感もなく完璧に仕上げて貰えました。大満足です。
スターラッシュ 難波店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー