通い始めてから、ジェルネイルが綺麗な状態のまま長くもつようになりました。ワンカラーだけでも、フォルムや艶の違いが分かります。デザインサンプルがたくさんあるので、何も決めずに行っても好きなデザインを見つけられます。またよろしくお願いします。
Nailsalon SiSi【ネイルサロン シシ】からの返信コメント
サリ様
いつもNailsalon SiSiをご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
ワンカラ―のシンプルなジェルでも、お爪の形やジェルフォルムで印象が変わりますよね♪
これからも美フォルムジェルでのお仕上げ、クオリティUPに努めていきます★
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
サリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
栗原
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
今日も爪のお手入れに伺いました。いつも通り、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
エミ様
乾燥が気になる季節になりましたが、手指やお爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
今年の乾燥シーズンも、エミ様の手肌のケアに益々力を入れてまいります!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
エミ様
季節の変わり目、お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
エミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿部
とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
いつも、お忙しい中ご自宅でもネイルケアをしていただいておりますので、状態がとても良くて素晴らしいです♪
口コミの投稿を書いていただきありがとうございました♪
とても励みになります!
栗原
3度目のリピート。毎回期待を裏切らない満足な仕上がりです。少し秋っぽい感じのカラーにしてもらいました。スタッフの皆さんがとても感じが良くて、わたしの好みや希望をしっかり理解してくれます。ジェルの持ちも良くて、行く度にリラックスできます(^^)またよろしくお願いします。
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
今回のサリ様のネイルカラー、秋色でおしゃれでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
サリ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
栗原
とても丁寧に施じゅつしていただき、綺麗に仕上がりました。
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
阿部
ジェルのもちがとても良かったのでフットネイルで再来しました。夏っぽい感じのジェルカラーとラインストーンのデザインに、かかとの角質ケアをしてもらい、足が見違えるようにきれいになって大満足です!人気のネイルサロンみたいで予約がなかなか取れません。ネイリストさん達はどの方も感じが良くリラックスできるので、居心地が良いです。今度、母の誕生日にハンドスパコースをプレゼントする予定です!またよろしくお願いします。
サリ様
先日はNailsalon SiSiをご利用いただき誠にありがとうございました!
その後、フットネイルやお足元の状態はいかがでしょうか?
当サロンを気に入っていただけて大変光栄です!
フットネイルは夏らしく仕上がり、サリ様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね♪
お母さまのご利用も是非、お待ちしております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
サリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
栗原
丁寧に施術していただき、今回も綺麗に仕上がりました。
エミ様
お手元の状態はいかがでしょうか?
エミ様はケアを定期的に行ってくださっているので、健康で美しいお手元を維持されていて素晴らしいです♪
施術中は、いつも楽しいお話をお聞かせくださりありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
栗原
初めて利用しましたが、期待以上のサービスに大満足です。受付から施術まで、親切で丁寧な気持ちの良い対応をしていただきました。ネイリストさんの技術も素晴らしく、デザインの仕上がりに大満足しています。やってみたかったデザインがあったのですが、リクエストにも完璧に応えてくださり本当に感謝です。リピート間違いなしです!またお伺いします。
サリ様
先日は数あるネイルサロンの中より、SiSiへお越しいただき誠にありがとうございます!その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
当サロンの技術やサービスをお褒めいただけて大変光栄です。とても励みになる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
今後も、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
阿部
今回も丁寧に施じゅつしていただき、綺麗に仕上がりました。
エミ様
いつもNailsalon SiSiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お爪の状態は、その後いかがでしょうか?
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また、どのようなことでもご相談くださいね♪
この度は、口コミの投稿をありがとうございました☆
椎野
今回も丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
とても励みになります。
阿部
仕上がりがボコボコすぎた。
むらを無くすためか明らかに厚塗りしすぎだなと思ってたら未硬化になりやり直し。やり直しも雑だから結局仕上がりも悪い。何かあったら連絡欲しいと言われたけどそんなに暇では無いし、やり直ししたところでスキルが変わらないのであれば意味がない。評価がやたら良いのでたまたまハズレを引いたのかもしれないが、わたしはもう行かない。
【初回】フットジェル付替オフ無料★フットジェルワンカラー
まり様
先日はNailsalon SiSiへご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご多忙の中、口コミの投稿をありがとうございます。
仕上がりがご期待に沿えず、まり様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まり様からいただいた仕上がりについてのご指摘を真摯に受け止め、早急に原因を究明し改善に努めてまいります。
今後、同様の問題が発生しないよう技術の再確認を行い品質管理を徹底したいと思います。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
阿部
楽しく早く仕上げていただけて感謝です。
ネイルに関する疑問などもお答えしていただけて助かってます。またよろしくお願いいたします。
きゃしー様
その後、フットネイルの状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しいお話の時間をありがとうございます♪
ネイルに関する疑問など、どのようなことでもご質問くださいね!
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。
きゃしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
椎野
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
ゆきこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
椎野
当日予約で伺いました。仕上がりとても綺麗です。
ネイリストさんの技術が高いなと感じました。
口コミ評価が高いのも納得です。
基本ワンカラーなので色味がもっと増えると嬉しいです。
JL39167様
先日は、Nailsalon SiSiへご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
仕上がりや技術を評価いただき、とても光栄です!
ジェルカラーも、今後もっと増やしていきたいと思います☆
オプションメニューに、「オリジナルカラー作成1色220円」もございますので、是非ご利用いただけましたら幸いです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
JL39167様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿部
いつもとても丁寧な施術をして頂いております。
お話しも毎回とても楽しいです。長年通わせて頂いており
こちら以外のネイルサロンに行こうと思えません(^-^)
これからもよろしくお願い致します。
ひつじ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しいお話の時間をありがとうございます♪
施術をお褒めいただき、とても光栄です。
今後もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
とても励みになります!
ひつじ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
今回のネイルカラーも、とても可愛かったですね!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ゆきこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿部
初めてのネイルチップ作成で、わからないことだらけだったのですが、デザインの決め方や料金なども丁寧にご説明くださったので、安心してお任せすることができました。
ネイルもツヤツヤに仕上げていただけて、施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。チップの完成、楽しみにしていますね。
またどうぞよろしくお願い致します。
オーダーネイルチップ (キューティクルラインのケア付) ※割引対象外
ゆか様
先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiへお越しいただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルチップ作成をSiSiにお任せいただけて大変光栄です。
仕上がり、気に入っていただけましたら幸いです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
ゆか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
七海
甘皮が気になっていたので、ネイルケアをお願いしに伺いました。おしゃべりか楽しく、あっという間に爪をキレイにしていただけて助かりました。オマケのハンドマッサージが気持ちよかったので、次はハンドスパコース?と組み合わせて予約したいと思います。ありがとうございました。
ミー様
先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiへお越しいただき、誠にありがとうございます!
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
甘皮ケアをするだけで、指先の表面が滑らかになり、美しく見えますよね♪
ハンドスパは、手の甲や指の関節部分もしっかりトリートメントします!
リラックス効果もありオススメです☆
是非お試しくださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ミー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
椎野
いつも通り、たのしくて、爪も美しくなりました^_^
ゆきこ様
お爪の状態はいかがでしょうか??
わたし達も、ゆきこ様とのネイルの時間がいつもとても楽しいです♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
椎野
とても綺麗に仕上がりました。おかげさまで子供の卒業式に自信を持って参加することができました。
エミ様
お子様のご卒業おめでとうございます♪
卒業式に素敵なネイルで行くことができて、わたしも嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
エミ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エミ様
いつもNailsalon SiSiをご利用いただき誠にありがとうございます!
お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ケアとパラフィンパックの組み合わせは、一度でお手元の潤いが蘇るので乾燥シーズンには本当におすすめです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
阿部
初めてお邪魔しました。
細かな気遣いやお声がけをいただき、こんなに安くて本当にいいのかしら?と思うほどでした。
時間がなくてウォーターケアはできませんでしたが、それでも大変丁寧にケアをしてくださりありがたかったです。
技術力、お人柄、共にまたお世話になりたいと思うサロンです。
またぜひともよろしくお願いします。
【初回】ジェル付替オフ無料★ハンドジェル1カラー¥5,500-
みつこ
先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
サロンの雰囲気や技術・サービスをお褒めいただき大変光栄です!
今後も、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう頑張ってまいります♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
みつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
阿部
久しぶりのケアでした。とても綺麗にしていただきました。
エミ様
お爪の状態はいかがでしょうか?
お手元のケアは、とてもすっきりして気持ちが良いですよね♪
乾燥の季節なので保湿もしつつ、またケアもしていただけるときれいな状態が続きますのでおすすめです!
椎野
いつも楽しみに来ています!
今回もイメージ通りで大変満足です。
ゆきこ様
お爪の状態はいかがでしょうか??
ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ゆきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
椎野
ストーンを久々に散らしてもらいました!!
テンションあがります^_^
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
今回のゆきこ様のネイル、ストーンがキラキラでとても可愛かったです!
キラキラのネイルはテンションあがりますよね★
気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ゆきこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただけたので、安心してお願いすることができました。
また、お店の場所は少し分かりづらいですが、お店のインスタに各駅からの行き方が画像付きで見られるので、迷わずに行くことができました。
ogulin様
その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?
初めてのジェルネイルに安心していただけて嬉しいです!これからも、どのようなことでも気軽にご質問くださいね♪是非また、色々ご提案もさせていただきますね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ogulin様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エミ様
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる時期ですので、お手元ケアのことで気になること等ございましたら気軽にご相談くださいね!いつもありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シシ(SiSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー