5. シシ(SiSi)   >

Nailsalon SiSi【ネイルサロン シシ】

ネイルサロン シシ

• 東京都中央区銀座1-20-15前田・山陽ビル2F
  • 東銀座駅・新富町駅徒歩5分/銀座一丁目駅・宝町駅徒歩3分/銀座駅徒歩7分

ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:40.0

初めてのネイルチップ作成で、わからないことだらけだったのですが、デザインの決め方や料金なども丁寧にご説明くださったので、安心してお任せすることができました。
    ネイルもツヤツヤに仕上げていただけて、施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。チップの完成、楽しみにしていますね。
    またどうぞよろしくお願い致します。

オーダーネイルチップ (キューティクルラインのケア付)  ※割引対象外

Nailsalon SiSi【ネイルサロン シシ】からの返信コメント

ゆか様

先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiへお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルチップ作成をSiSiにお任せいただけて大変光栄です。

仕上がり、気に入っていただけましたら幸いです!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    ゆか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

七海

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:01.0

いつもとても丁寧な施術をして頂いております。
    お話しも毎回とても楽しいです。長年通わせて頂いており
    こちら以外のネイルサロンに行こうと思えません(^-^)
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 19:56:58.0

大満足です^_^

ゆきこ様

いつもNailsalon SiSiをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のネイルカラーも、とても可愛かったですね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆきこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:23.0

甘皮が気になっていたので、ネイルケアをお願いしに伺いました。おしゃべりか楽しく、あっという間に爪をキレイにしていただけて助かりました。オマケのハンドマッサージが気持ちよかったので、次はハンドスパコース?と組み合わせて予約したいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】甘皮ケアコース

ミー様

先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

甘皮ケアをするだけで、指先の表面が滑らかになり、美しく見えますよね♪
    ハンドスパは、手の甲や指の関節部分もしっかりトリートメントします!
    リラックス効果もありオススメです☆
    是非お試しくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ミー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:57:45.0

いつも通り、たのしくて、爪も美しくなりました^_^

ゆきこ様

お爪の状態はいかがでしょうか??

わたし達も、ゆきこ様とのネイルの時間がいつもとても楽しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 09:51:09.0

とても綺麗に仕上がりました。おかげさまで子供の卒業式に自信を持って参加することができました。

エミ様

お子様のご卒業おめでとうございます♪
    卒業式に素敵なネイルで行くことができて、わたしも嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    エミ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 08:02:33.0

とても綺麗に仕上がりました。

エミ様

いつもNailsalon SiSiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケアとパラフィンパックの組み合わせは、一度でお手元の潤いが蘇るので乾燥シーズンには本当におすすめです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• みつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:58.0

初めてお邪魔しました。
    細かな気遣いやお声がけをいただき、こんなに安くて本当にいいのかしら?と思うほどでした。
    時間がなくてウォーターケアはできませんでしたが、それでも大変丁寧にケアをしてくださりありがたかったです。
    技術力、お人柄、共にまたお世話になりたいと思うサロンです。
    またぜひともよろしくお願いします。

【初回】ジェル付替オフ無料★ハンドジェル1カラー¥5,500-

みつこ

先日は数あるネイルサロンの中より、Nailsalon SiSiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や技術・サービスをお褒めいただき大変光栄です!
    今後も、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう頑張ってまいります♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    みつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:40.0

久しぶりのケアでした。とても綺麗にしていただきました。

エミ様

お爪の状態はいかがでしょうか?

お手元のケアは、とてもすっきりして気持ちが良いですよね♪
    乾燥の季節なので保湿もしつつ、またケアもしていただけるときれいな状態が続きますのでおすすめです!

[投稿日] 2024-02-06 18:42:11.0

いつも楽しみに来ています!
    今回もイメージ通りで大変満足です。

ゆきこ様

お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 15:35:11.0

ストーンを久々に散らしてもらいました!!
    テンションあがります^_^

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のゆきこ様のネイル、ストーンがキラキラでとても可愛かったです!
    キラキラのネイルはテンションあがりますよね★
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆきこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• ogulinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:18:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただけたので、安心してお願いすることができました。
    また、お店の場所は少し分かりづらいですが、お店のインスタに各駅からの行き方が画像付きで見られるので、迷わずに行くことができました。

【初回】ジェル付替オフ無料★ハンドジェル1カラー

ogulin様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルに安心していただけて嬉しいです!これからも、どのようなことでも気軽にご質問くださいね♪是非また、色々ご提案もさせていただきますね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ogulin様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 20:23:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

乾燥が気になる時期ですので、お手元ケアのことで気になること等ございましたら気軽にご相談くださいね!いつもありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:59:45.0

いつも楽しいです!ありがとうございます!

ゆきこ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

わたし達ネイリストも皆、いつもゆきこ様とのネイルのお時間楽しく過ごさせていただいております!
    ありがとうございます♪

Nailosalon SiSi
    椎野

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:14.0

急に前日予約でしたが、心良く迎えてくださり、尚且つ、以前通っていたサロンより丁寧にやって頂きました。
    これからはこちらへ通いたいと思います

プリン様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

サロンをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    これからも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    プリン様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:58:43.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

今年も乾燥の季節が始まりましたので、お手元ケアのことで気になること等ございましたら気軽にご相談くださいね!エミ様はいつもご自宅でもお手入れを頑張ってくださっているので、綺麗に保たれていて素晴らしいです☆

[投稿日] 2023-11-30 17:37:36.0

ミントカラーのストーンのワンポイントが可愛く、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    その後何本かネイルがよれてしまいましたが、すぐにご対応頂けて感謝しています。

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のネイルもお色の組み合わせが秋らしく、とても可愛かったですね♪
    何本かカラージェルがよれてしまい、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、お直しの対応にご協力いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    なー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

七海

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:37.0

一年程リピートさせていただいています。
    今回、初めての担当の方でしたが、手際がよく仕上がりもとても綺麗でした。
    いつも満足していましたが、今回特に満足しました!
    今後も通いたいお店です。

cocco様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

施術の進め方や仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
    cocco様に、何度ご来店いただいても毎回ご満足いただけるよう今後もサービスと技術の向上に努めてまいります♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    cocco様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 19:22:21.0

いつも会話も楽しいです!
    あっという間の時間でネイルも毎度お気に入りです。

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のゆきこ様のネイルも可愛かったですね★
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!毎回ゆきこ様にとても癒されています♪

椎野

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:22.0

いつもお世話になります。乾燥が気になり始めた頃のFOOTケアで爪もかかともツルツルも復活!頑張って保湿します。ハンドも久しぶりのマット系で落ち着いた仕上がりで学校行事も乗り切れます!

mmmm様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回の落ち着いた雰囲気のmmmm様のネイル、上品で素敵でしたね♪マット仕上げも秋冬らしい感じで可愛いですよね!
    フットケアも、ご満足いただけてとても嬉しいです♪まだまだ乾燥の季節が続きますので、また何でもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    mmmm様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

椎野 阿部

[投稿日] 2023-11-21 18:47:58.0

こちらの要望に合わせて下さり、色味がわからなくても気持ちよい対応がとても助かってます。今後ともよろしくお願い致します。

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のエミリ様のネイルも、とても上品で素敵に仕上がりましたね★
    お色選びやデザインの組み合わせ等、これからも何でもご相談くださいね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    エミリ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

椎野

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:34:08.0

自宅から通えるサロンを探していて、新しくお伺いしました。
    暫く自爪を伸ばしていたのですが、仕事の関係で短く整えてジェルの付け替えをお願いしました。
    爪の状態をしっかり見て下さり、綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    サロンの雰囲気も良く、技術も素晴らしく安心してお任せ出来ました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また伺います!

【初回】ジェル付替オフ無料★ハンドジェル1カラー

まーち様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

ネイルの仕上がりや、サロンの雰囲気、接客等をお褒めいただけてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    まーち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:19:21.0

丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。

エミ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥の季節になりますので、またケアの方法等工夫しながら施術を進めていきますね!
    何でもご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    エミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:11:10.0

初めてのデザインだったので新鮮でした。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のなー様のネイルも、上品で素敵でしたね♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    なー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

七海

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:21:47.0

今回の大人かわいいレオパード柄、とても気に入ってます!いつも癒やしと楽しい時間をありがとうございます!月一回の私の楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。

mmmm様

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回の、淡い秋色&大人レオパード柄、とても素敵でしたね♪
    大人っぽくおしゃれな雰囲気がmmmm様らしく、お似合いでした★
    こちらこそ、いつも楽しいお話の時間をありがとうございます!

お忙しい中m口コミの投稿ありがとうございます。
    mmmm様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

栗原

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:37:29.0

今回も、希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました!!

ゆきこ様

その後、お爪の状態やジェルの持ちはいかがでしょうか?

ゆきこ様のご希望に沿ったデザインをご提供できて嬉しいです!
    これからも新色や、たくさんのデザインをご提案させていただきますね☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 08:38:27.0

考えていたネイルデザインをやめてネイリストさんのしていたデザインに変更しました。新色を使って頂きとても可愛くて気に入ってます。シシさんはどの方もレベルが高いので任せて安心です。今後ともよろしくお願い致します。

その後、お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?

今回のエミリ様のネイル、同じデザインにしていただきとても嬉しかったです!
    オーロラピンクのダストラメ&ヌーディーピンクベージュの、”ダブルほんのりピンク”の配色がエミリ様の雰囲気にぴったりでした★かわいくて上品で、秋らしさもありとても素敵でしたね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

栗原

[投稿日] 2023-10-14 15:16:21.0

今回も丁寧に施術していただきました。

エミ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ポリッシュカラーも定期的に新色を入荷していますので、またご紹介させてくださいね♪
    ケアにつきましても、季節によって工夫いたしますので何でもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございす!
    エミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 13:48:43.0

秋らしいネイルで、色の濃さを調節して頂き素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。

なー様

その後お爪の状態やジェルの持ちはいかがでしょうか?

今回の秋色ネイル、トレンド感もありながらシンプルで上品な感じでしたね!
    なー様にとてもよくお似合いで素敵でした★

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    なー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 05:48:08.0

今回のカラーはミルキーホワイト?をやって頂きました。手が綺麗に見えて素敵です。爪の調子も良いです^_^
    又よろしくお願い致します!

エミリ様

その後お爪の状態やジェルの持ちはいかがでしょうか?

ミルキーホワイトのネイル♪お手元が一層美しくみえて素敵な仕上がりでしたね!
    秋らしさもあり、エミリ様にとてもよくお似合いでした★

エミリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

シシ(SiSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー