3. エステサロン中国トップ   >

アルクラール

アルクラール

• 広島県広島市南区段原南2-4-23
  • 段原中央より徒歩2分 無料駐車場4台完備

すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:34.0

数年ぶりに伺いました。
    以前はなかったハイパーナイフがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    全身が凝り固まっていますのでまた続けて通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

全身くまなく堪能の最強120分!ハイパーナイフ+リンパマッサージ¥26,400→

すみれ様

さっそく続けてのご来店誠にありがとうございます。
    前回私が気になり指摘した部位が改善され、ご本人様もその効果を実感していただけているので大変嬉しく思いました^_^
    肯定反応で少し身体がだるく感じますが、時期に慣れてきますのでご安心ください。

すみれ様の楽になるなら通ってみたい!と熱心に思う気持ちが伝わってきます。必ず3回目、4回目と変化していきますので楽しみにご来店ください。

日々健やかに過ごせるように一緒に頑張っていきましょう♪
    (アルクラール)

• くみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:38.0

熟練のスタッフさんが丁寧に細やかに、かつテキパキと対応して下さいました。施術内容にも満足です(^^) 初日にありがちな長いカウンセリングはなく、施術後もコース紹介や物販を勧められるのこともなかったので、気軽に通いたい方にはピッタリなお店だと思います。

全身くまなく堪能の最強120分!ハイパーナイフ+リンパマッサージ ¥26,400→

• yamamotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:47.0

初めての利用でした。施術前の案内を丁寧にしていただいて安心して受けることができました。

ボコボコ脂肪撃退!身体の厚み解消★全身ハイパーナイフ(2/25迄)¥17,600→

• あちたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:15:44.0

初めて来店しました。
    ゆったりとした空間と、貸切だったのがとても良かったです。
    施術の内容もわかりやすく説明していただきました。

【究極のお腹集中ケア60分】骨盤矯正+加圧+脂肪燃焼EMS+ハイパーナイフ

あちたん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お子様も少しづつ落ち着かれて、ようやく自分に…と当サロンを選んでくださり重ねてありがとうございます。年齢とともに色々な悩みが増えてくる気持ちよくわかります!何からどうすればと悩まれた事でしょう。サロンの助けも借りながら、自分でも出来ることから一つづずやっていきましょうね☆
    またお越しの際はアドバイス出来ることもありますので、ぜひお待ちしています!
    (アルクラール)

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:59:48.0

初めての脱毛で少し不安もあり緊張しましたが、そんな私にも丁寧に優しく説明してくださり緊張もすぐ無くなりました!
    今後の施術についても無理強いや勧誘もなく、安心して通えるサロンだなと思いました。
    今回は脱毛で伺いましたが、別のメニューもぜひお願いしたいなと思いました!!

地域最安値♪安心都度払い☆全身脱毛¥8,800 (顔・デリケートゾーン込み)

みっつ様

初めててドキドキしながらの来店に緊張されましたね☆
    来店前にお願いしていました、自身での前処理もとても丁寧にして来てくださり、ありがとうございました。
    少し回数が掛かる部位もありますが、お話した通りに来店下さっているので有難いです。ご自身でも結果を実感されているのでとても嬉しいです!夏にはラクになりますので楽しみしておいてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 12:27:10.0

全身脱毛をしていただきました。
    私の場合、別サロンでコースを終了した後のメンテナンスとして利用しました。
    なので全身でこの価格帯はありがたいです。
    施術は、特に気になってる脱毛箇所も確認して貰える上、脱毛必要ない部分がないかも声掛けがあり、伝えれるきっかけがあって良いのではと思いました。
    今後もメンテナンス脱毛としてお世話になりたいと思っています。

アキコ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ある程度全身されていただのであまり問題はありませんが、つい気づくと生えてきている毛を発見すると余計に気になりますよね!たった一部位でも構いませんんで、もし気になるようでしたら早めにお越しください♪
    お客様の意に添えるように出来る限り努力いたします。またのご来店お待ちしております。
    (アルクラール)

• uziさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:20:11.0

丁寧な技術力の高い施術でした。
    知識や経験も豊富な方で、安心して
    お任せ出来ます。

おかけ様でコンテストも優勝(^^)
    コンテスト前だけかもしれないけど、

通わせていただきます。

【背中腰】最強のハイパーナイフ×筋肉カット出し!¥5,500(30分)

uzi様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    uzi様の長年にわたる努力、素晴らしく鍛えられた身体にすごく感銘を受けてしまいました。
    まずは優勝おめでとうございます!素晴らしい^_^

uzi様は、自己概念(セルフイメージ)を決して下げず、自信を持ち続けることで高い意識を保たれていることに尊敬いたします。
    また、ハイパーナイフの良さを実感してもらい嬉しいです!これからも当サロンが一助になれれば幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    (アルクラール)

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:46.0

初めて体験したんですけど
    予想以上、効果がありました
    男性でも気兼ねなく来れるような雰囲気も作ってくれるので、通います

【メンズ痩身】お腹周り重点☆ハイパーナイフ×骨盤矯正×EMSパット¥9,900

ひで様

エステサロンが初体験ということで、何もかもに緊張されたのではないのでしょうか?
    男性だから…と敷居が高いイメージが軽減され少しホッとしています。
    また早速に次回のご来店を頂きありがとうございます(^^)

ズボンのボタンの穴が一つ縮まった!と効果も実感されとても嬉しいです。ひで様が、ハイパーナイフ後に運動された事も相乗効果に繋がっていると思います。
    今後もその他のメニューとも上手く併用しながら、継続して頑張っていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。
    (アルクラール)

• なかのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:34:14.0

今回が2回目の訪問でした。歳を重ねシワ、シミ、くすみ、ほうれい線が気になっています。
    前回ミラクルフォト美顔を行い、顔全体がワントーン明るくなった印象です。今回もフォト美顔でしたが、少しずつ効果が出る事に期待しています。
    接客も丁寧で親切ですし、不必要な勧誘などもなく、気持ちよく通えるサロンだと思います。

なかの様

フォト美顔フェイシャルの効果を実感していただきありがとうございます。

なかの様と同様に、年齢肌の悩みを抱える方はとても多いです。そのような時に、ご近所ということもあり当サロンを選んで頂けたことに感謝いたします。

まずは継続してくださっているので、少しずつでも必ず変化を感じていただけます!
    前回もお話ししたように、日々の自宅ケアも大切になります。お忙しい中でも出来ることからスタートしてもらえれば嬉しいです♪
    また次回、お会い出来ることを楽しみにしています。

この度は、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
    (アルクラール)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:54.0

無駄な待ち時間、勧誘一切なくすぐに終わって大変満足です。またよろしくお願いします。

すぐ完了/部分脱毛☆ワイドパーツ ¥2,200 (例)足、腕、背中など

あこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    あこ様のように他店で一度脱毛を済まされた方も、時間が経過するとまた生えてくる方もたくさんご来店くださっています。
    脱毛は何回で終了!とは言えず、個々で状況が違ってきます。そのような方でも気軽にご利用してもらえるように、都度払いにしています。

別メニューも気にされていたので、次回はぜひお試しくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    (アルクラール)

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:42:39.0

初めてのフォト美顔フェイシャル。
    断然のトーンアップと艶。即わかる仕上がりに感心しました。
    そして首施術の気持ちよさです。
    セルフケアとの格の違いに嬉しくてうれしくて。
    価格帯は正規でも利用しやすい範囲内なので、様子見ながら利用していきたいと思いました!

GW♪5/1(月)~5(金)限定☆フォト美顔フェイシャル¥11,000→¥5,500

アルクラールからの返信コメント

初めてのフォト美顔フェイシャル!喜んでいただけてとても嬉しいです。

照射後は、とても透明感がUPされ、スッキリとされたお顔になられていましたね!アキコ様の場合は、月に一度でも通われるとターンオーバーも整い日常の肌質も変化してきます。
    フォトの光と熱は当て方次第で随分と結果も変わってきます。ぜひアルクラールへお任せ下さい!
    美容液導入、デコルテや肩首のマッサージ付きで満足していただける内容となっています。

あまり感覚を開けないうちにお会いできる日をお待ちしています♪
    (アルクラール)

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:27.0

内装も綺麗で特にお店の中に入った瞬間の香りがとても好きでした。
    しっかり強めのマッサージで気持ちよかったです。
    これから定期的に通いたいなと思いました(^-^)

人気No.1◆「温め×ほぐす」代謝アップ、疲れ解消◆全身ハイパーナイフ100分

マイ様

当サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    店内は主に「サンダルウッド」の香りを使用しています。
    空気が浄化され深いリラックス効果を得られるため集中力も研ぎ澄まされます。そうすることで人間のもつ自然治癒力を高めて、細胞の働きを活性化してくれるといわれています。

お身体の様子から気になる箇所は何点かございますが、ハイパーナイフとハンドマッサージの相乗効果で、ご自身が楽になってきます。これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:25.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    結果がわかるので行くのが楽しみです!

一部位でもOK!◆部分脱毛/プチパーツ (例)うなじ、脇、V、I など

ようちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます。
    ようちゃん様は、マメにお越し頂けているので脱毛の変化も感じやすいと思います。お悩みのデリケートゾーンこそ、マメさが必要となります。このままのペースで頑張っていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    (アルクラール)

• ともっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:21.0

アロマの薫りがたっぷりな素敵な空間でのマッサージ、癒されました。また、部位によっての力加減なども事前に教えてくれたりしたので、そうゆう心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【3月限定】リンパマッサージ+ハイパーナイフ¥25,190→¥19,800 (120分)

ともっぺ様

ご満足していただけた様子でとても嬉しく思います。子育てなどお忙しい貴重な時間を使い、ご来店下さりありがとうございます。
    購入いただいたアロマオイルでご不明な点はございませんか?きっと心地よい時間を過ごされているのではないでしょうか(^^)/
    体のマッサージをすることで心身ともにリセットしますので、ぜひまたお会いできる日をお待ちしております!
    (アルクラール)

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:48.0

サロンもとても香りよく清潔感もあり、リンパマッサージで全身すっきりしました。こりかえしはなく身体が楽でした。また来店したいです。

むくみ&身体のコリ解消◆全身リンパマッサージ 60分(女性)

eko様

何年も前から当店を知り、いつか行きたい!と念願のご来店ありがとうございました。
    eko様の減量の努力されたお話しなどをお聞きし関心いたしました。とても健康的な身体づくりをされていますね。仕事柄、外出も控えられていたようですが、当サロンは完全個室で清潔な環境を徹底しています。また様子をみられてご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    (アルクラール)

• がーすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:19:43.0

ボディコンテストに向けて初めてハイパーナイフの施術を受けました。スタッフさんの接客がとても素敵で、なおかつ、丁寧な施術で大変満足できました。施術後にお腹まわりがバキバキになっておりすぐに効果を実感できました。また是非利用させていただきます!

人気No.3 ◆ぽっこりお腹・浮き輪肉撃退◆胴回りハイパーナイフ 30分

がーすー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    筋肉カット出しにハイパーナイフを初体験!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    がーすー様の元気にこちらもパワーを頂いた気持ちになりました。いくつかコンテストに出場されるとのことですので、ぜひまたご利用ください。必ずハイパーナイフが、がーすー様の一助になれます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    (アルクラール)

• いづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:17:51.0

気持ちもいいし 効果も高く
    時間あれば
    何度でも伺いたいです

• いづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:16:53.0

ボディの施術が素晴らしいので
    顔も試してみました。
    気持ちよくて寝落ち
    効果もよかったです!

むくみ解消【硬くなった顔の筋肉ほぐす】◆小顔ハイパーフェイシャル 50分

いづりん様

この度は数多くご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いづりん様の目標に向けてご満足いただけるように心がけて施術いたしました。初回の体の状態とは随分変わってきました。特に太ももからお尻にかけて冷え固まっている感じでしたが、徐々に改善する状態を実感されたのではないでしょうか?
    落ち着かれましたらまたご来店下さいますようお待ちしております!
    (アルクラール)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:55.0

固まった脂肪が徐々にやわらかくなってきています。遠赤外線ドームは体の芯からあたたまり、冷え性の私もポカポカになります。

人気No.2◆足むくみ太もも凸凹撃退ヒップアップ◆下半身ハイパーナイフ50分

なな様

継続してご来店いただけているので、良い結果に向かっているのではないでしょうか(^^)/
    太もものセルライトの凹凸は滑らかになり、足全体の流れもとても良くなっています。まだ芯の冷えは残っていますので、改善できたらと思います。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    目標に向けてあと少しですがご期待に沿えるよう頑張ります!
    (アルクラール)

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:50.0

凝り固まっていた脂肪がやわらかくなってきています。効果があるのでもうしばらく継続して通う予定です!

• たかやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:00:38.0

とてもスッキリして体が楽になりました
    また

たかやん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご自身の体と向き合い、少しずつでもハイパーナイフの効果が出ているようでとても嬉しく思います。
    体のほうもだいぶ頑張られてお疲れの様ですので、ハイパーナイフと組み合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (アルクラール)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:48:58.0

以前通っていた時足が細くなりました。
    また会に向けて通うことにしました。期待しています!

[投稿日] 2023-02-11 18:17:00.0

初めてのベラセーラ。
    本日2日目。これからに期待しかありません。
    無理のない範囲で効果継続が出るよう通っていきたいと思いました。
    そして今回も自分が上がる良い出会いとなりました。

∞超ツヤハリ肌【韓国最先端☆塗る針美容】◆ベラセーラ¥26,400→¥22,000

アキコ様

ベラセーラは、美容大国の韓国ではクリニックで使用されているトリートメントになります。
    年齢と共に衰えているターンオーバーを驚くスピードで整えてくれます。そのため、様々なお肌の悩みを解消に導いてくれること間違いなし!

「自分が上がる良い出会い」 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても前向きで明るい性格のアキコ様は、その相乗効果も期待できるのではないでしょうか。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    (アルクラール)

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:46:09.0

私の体がやばすぎて、お腹ちぎれるかと思うくらいマッサージは痛かったですが、終わった後は身体がすっきり!定期的にお邪魔できるようにしたいと思います!またお願いします!

【1/23ー2/3まで】全身ハイパーナイフ¥17,600→¥12,000/100分

ふぅちゃん様

まずは、痛かったですよね?申し訳ございません(笑)
    でもスッキリされたようで嬉しいです。

普段の前かがみになりやすい姿勢のせいで、お腹がとても硬くなる原因のひとつになります。
    ハイパーナイフである程度は柔らかくなりましたが、奥底の癒着をはがすためにお腹のストレッチをさせて頂きました。
    たった数分でも構いませんので、ご自身でもぜひコツコツとやってみてくださいね!

ぜひ定期的にメンテナンスのひとつとしてご来店下さい。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    (アルクラール)

• ザポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:19:21.0

2ヶ月ぶりでしょうか、、、久々のフォトをしていただきました。
    今日で、3日目の肌ですが、
    引き上がって、肌もモチモチです。
    やはり、私にはフォトは最高です!
    定期的に通わなければ、、、と思いました(笑)
    これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

ザポ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ザポ様と当店のお付き合いは10年以上になりますが、いつも定期的にご来店下さってるからこそ、
    お肌の状態がキープできているのではないでしょうか(^ ^)

あとは首の硬さが改善すると良いですね!

これからも末永くよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-23 20:02:05.0

お店の雰囲気は清潔感あって印象良いです。
    ハイパーナイフ初めてでしたが、施術後は確かに体が薄くなりました。
    施術後3日位まで筋トレ等で整えると効果に反映されるとのコトだったので、帰宅後直ぐHIITしてみました。
    翌日、より胴回りがシュッとしたように思います。
    当面お世話になりたいなと思えるお店です。

人気No.3◆ 【お腹ウエスト・浮き輪肉撃退】胴回りハイパーナイフ30分

アキコ様

初めてのハイパーナイフにご満足頂けて大変嬉しいです!
    アキコ様の明るく前向きな気持ちも効果に表れてるのではないでしょうか?(^ ^)
    その他のメニューにもご興味がおありな様ですので、少しずつ体験してみて下さいね。お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    (アルクラール)

• ミーターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:09.0

半身ハイパーナイフとリンパマッサージのキャンペーンをしていたので施術して頂きました。
    浮腫みも取れ
    かなりスッキリしました。痛みもなく温かく冷えにも効いていますね。

【10~16時】徹底コラボ★下半身ハイパー+下半身リンパ¥14,960→¥12,000

ミーター様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ミーター様は、セルライトになりやすい所もありますので定期的にハイパーナイフをされることをお勧めいたします。ハイパー後はセルライトの凸凹も滑らかになりやすい方ですので、いつも施術していている私もその効果に嬉しく思っています。
    次回は全身をされると良いですね!ご連絡お待ちしております(^^)
    (アルクラール)

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:56:43.0

半身のハイパーとリンパマッサージをお願いしました いつもお話も聞いてくださり 体も心もスッキリ元気になっています ありがとうございます

【平日10~18時限定】30分リンパ無料★半身ハイパーナイフ(合計80分)

レイ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    お身体もスッキリされたとのことで大変嬉しいです。ぜひ引き続きご利用いただきお手伝いできたらと思います。

これからも施術に力を入れていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (アルクラール)

• イズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 15:12:53.0

とてもリラックスできました。全身してもらってこの値段はすごく安いと思います。

【平日10~18時】全身リンパマッサージ60分★特典★背中ハイパー20分無料!

イズミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージでしたので、ご満足頂けたようで安心いたしました。

身体のハリや冷えが気になりましたので、今後もお得なメニューを利用しながら身体のメンテナンスにご利用下さい♪イズミ様のまたご来店をお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    (アルクラール)

• るなぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:49:27.0

大会前の減量を加速させるために上半身のハイパーナイフ、下半身のリンパマッサージをやっていただきました。
    初めてお伺いしたのですが、部屋がアロマのいい匂いでとてもリラックスできました。人生初のハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。可動域がかなり上がり、その後のトレーニング効率や重量もかなり上がったのでおすすめです!!
    ぜひまたお願いいたします!

るなぼう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店人気のハイパーナイフを気に入っていただけて大変うれしいです。
    トレーニングをされている抜群のスタイルに感動いたしました!
    また、ハイパーナイフ施術後はその後のパフォーマンス向上に最適!と皆様からも大変喜ばれています。効果を実感されている様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中、口コミを投稿くださり誠に有難うございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしています♪

アルクラールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー