3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

ダツモウ ハイフ ソウシンセンモンサロン ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めてだったので、緊張していましたが、他の方の事例などをお話しいただき、緊張が解れました。
    痛みはありましたが、短時間で綺麗に処理をしていただきよかったです。処理前は迷いがありましたが、実施後はスッキリして、もっと早くからしていればよかったとおもいました。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】人気No1☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

脱毛 ハイフ 痩身専門サロン Belle【ベル】(旧:Esthe Room Belle)からの返信コメント

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んでいただき嬉しく思います。
    脱毛後いかがでしょうか?
    またお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております♪

• Ikmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

VIOワックス脱毛で利用させて頂きました!
    初めてだったので不安でしたが、施術してくださった方がとても話しやすく仕上がりもとても満足です!
    勇気を出して来てよかったです^^

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

初めてのワックス脱毛にベルにご来店いただきありがとうございました♪
    初めては少し不安もあると思いますが、楽しくお話させていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

とても丁寧に補術して頂き、リラックスして受けることができました!お話して頂き、痛みをあまり感じませんでした。ありがとうございました!

《最安値・期間限定で超お得》大人気☆VIOのワックス+美容脱毛コンビ 4500円

その後いかがでしょうか?
    またお話しながら施術させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

フォースカッター初めてしましたがとても良かったです!!担当して頂いた方がしっかり施術してくれるので1回でも変化がありました!!今後が楽しみです!!施術中も楽しくてとても良かったです!!これから通います!!

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

今回初めて最新マシンのフォースカッターの痩身施術をご体験いただきありがとうございました。
    結果重視なのでしっかり肉質を解して柔らかくしてボディメイクしながらEMSで、筋肉を鍛えていきます。
    ジムに行って運動しているような効果も感じていただけます。
    結婚式までしっかりと引き締めていけるように私達も頑張ります。、また次回のご来店楽しみにお待ちしています

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

とても丁寧でスピーディーとても良かったです。

またスピーディーにお仕上げさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

赤みが出る場合があるとは聞いていましたが、背中がかなり荒れてしまいました。値段も値段だったのでかなり気合い入れて決断したのでショックでした。夏に行ったのが間違いだったかもしれません。
    背中以外はきれいになりました。

【全身ワックス脱毛+全身美容脱毛】ぜーんぶツルツル49600円

こんにちは。
    たくさんあるサロンから当サロンを選んで来ていただいたのにご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    始めの説明でもさせていただきましたが、お背中の施術は本当にトラブルが、出やすく特に夏は汗をかかれますのでそこからの炎症になる場合があります。
    ワックス脱毛はその場でキレイを実感してツルツルになります。
    気合を入れてご来店下さったのに残念な思いをさせてしまい心苦しいです。
    お肌が弱い方など様々なお客様にご満足のいけるご対応が出来るようこれからも細心の注意を払っていきたいと思っております。

• m.chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

技術も早くて丁寧でした。
    サロンも綺麗で素敵なところでした。
    また伺いたいと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間作ってご来店下さい!
    お待ちしておりますね♪

• izizさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

すごく丁寧な施術でした。
    スタッフさんもとても親切で
    また、予約をしたいと思ってます。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    初めての脱毛だったと思いますがその後いかがでしたでしょうか?
    またお友達とご来店ください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛をしていただきました。
    所用時間45分とあったのですが、鎮静のパックのメニューを追加しても予定より早く終わりよかったです。
    効果のほどはまだ未定なのですが、他の脱毛方式とちがって痛みが全くないのもよかったです。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    お話も楽しくさせて頂きましたのでお時間あっという間でした!

• あーちゃぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

二回目です!さくさくワックスをしてくださり、恥ずかしいと思う間もなく、つるつるになりました。仕上がりはもっちもちです!剥がすときは、
    私には痛いですが、それでも、一本も残らない仕上がりに、また来てしまいました。大変満足です。店内も可愛らしく、清潔な感じがいいです!担当の方も、とても優しく、またお願いします。

【VIOワックス脱毛】  Belle人気メニュー☆いつでも同価格6200円

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
    そして2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お友達紹介もしてくださり嬉しく思います。
    またご来店いただいたら綺麗にさせていただきたいです♪

• のすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

とてもスピーディーな施術で、急いでる人にはもってこいだと思います。

しかし、利用前に記入する規約には施術者からの説明を受けてチェックを入れると書いてある箇所がありましたが、説明はなくただ読んでチェックする形だったので驚きました。
    また、施術後内出血を起こした箇所があったのですが、施術者からの報告は無かったです。(規約には内出血を起こす事があると書いてありました。)

手指消毒もなかったように思います。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    確認できておらず申し訳ございません。
    内出血は施術時に出来る方と終わった後に出来る方がいらっしゃいますので施術時に出来た方はお声かけさせて頂いております。
    その後内出血大丈夫でしたでしょうか?また何かあればサロンまで宜しくお願い致します。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

スピーディーで痛みもなかったです○

《好評☆平日12から16時限定》【脇ワックス脱毛+美容脱毛顔・上半身】7700円

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    時間もあっという間に終わり楽に過ごせたでしょうか?
    また脱毛も続けてみてください♪
    ご来店またお待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

施術が早くて丁寧で、とても良かったです。
    部屋も個室になってるので、気になりませんでした。
    また利用したいと思います!!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお話ししながら脱毛できたら嬉しいです。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

初回のワックスはやはり痛みましたが今回はさほど痛くなかったのでよかったです。埋もれ毛があるのでスクラブをという事なのでさっそく購入して週に2回ほど試しています。きれいになっていけばうれしいです。

【ワックス脱毛+美容脱毛】人気No1メニューコンビの組合せVIOツルツル9920 円

口コミご記入ありがとうございます♪
    そして2回目のご来店ありがとうございました。
    スクラブは毎日でも使えますので埋れ毛によって変えてみてください。
    またご来店お待ちしてます。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

施術時間がとても早くて丁寧でした。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ワックス脱毛した箇所や全身美容脱毛後いかがでしょうか?
    広い範囲させて頂きましたので何かございましたらご連絡下さい。
    またご予約お待ちしてます♪

• コナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

痛くないし、早いしとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

お忙しい中ご記入頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛後いかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

施術時間がとても早くて一瞬で終わりました。雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    楽しいお話しさせて頂きありがとうございました♪
    またご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

VIOのワックスは今まで受けてたどこよりもスピーディな施術でした。

【ワックス脱毛+美容脱毛】VIOワックス+全身美容脱毛の併用18600円→9300円

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    脱毛後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお問い合わせください♪

• Moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

とても綺麗なサロンで清潔感もあり対応もとても丁寧でした。
    説明は分かりやすく、施術もスムーズにして頂けて大変満足です。

お忙しい中ご記入頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また商品ご購入もありがとうございました♪

• とみあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりのワックス脱毛でちょっと痛かったですが、スピーディーに作業していただけてよかったです。ありがとうございました!

お久しぶりのワックス脱毛お痛みあったと思いますが、その後大丈夫でしたか??
    またスピーディーにお仕上げさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております♪

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

衛生面と将来看護や介護される場合を考えてVIOとせっかくなので全身をお願いしました。ワックスは思った以上に痛かったですが担当の方がいろいろ話しかけてくれたので気がまぎれたし、全身の時は2人で役割分担しながらテキパキと施術してくれたので、まるで本当に看護師さんに看護されているみたいで全裸で最初は恥ずかしかったのが途中からなんだかとても楽しくなりました。思い切って行ってよかったです。1ヶ月に1回ぐらいお願いしようかと思っています。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    そして2回目のご来店もありがとうございました。
    一緒に綺麗にさせて頂けて嬉しく思います♪
    またお待ちしてます♪

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

お店の雰囲気が良くて、接客も良かったです。
    施術の都度、説明がありとてもわかりやすく、痛みの事も気にして下さり親切でした。
    ベッドに置いてあるブランケット?の汚れが少し気になりました。
    それ以外はまた通いたいと思えるサロンです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ブランケットですが毎回変えてますので衛生面では問題ございません。
    しかし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございました。
    今後そのようなことがないよう配慮致します。

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/28

初めてのワックス脱毛でしたが、スピーディーな施術であっという間に終わりました。

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    夏なので首元スッキリ綺麗になりこちらも嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます♪

• ショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

とてもスピーディーな施術でした。施術時間も仕上がりも料金も申し分ないです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

脱毛後いかがでしょうか?
    またご来店心よりお待ちしております♪

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

途中道に迷ってしまったのですが電話で優しく案内していただけてありがたかったです!
    ワックス脱毛自体初めてで不安でしたがきになることも全て解消していただけて、
    お話してる間に終わってあっという間でした。
    また来たいと思います!

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます♪

• Na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ワックス脱毛自体初めてしましたが、とってもスピーディーで話している間に終わってしまいました。
    雰囲気や接客サービス全て大満足です。また必ず行きます。

お忙しい中ご記入頂きありがとうございます。
    脱毛後いかがですか?

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

この間はありがとうございました。店内キレく清潔でよかったです。脱毛に関してはめっちゃ痛かったです。。でも、綺麗になってて嬉しかったです!また行きたいですが 1回1回の料金がわたし的には少し高いかな…と思い…総合的な満足は3にしました。通えるようになにか特典(?)があると嬉しいですね。。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    キャンペーンなど開催してる時もございますのでチェックして頂けてたらお安くなることもございます。
    またお会いできることをお待ちしてます。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

道に迷ってしまったのですが、お電話で丁寧に案内してくださり、店内にも笑顔で迎えて下さりました。
    脱毛が初めてでたくさん質問を投げかけてしまったのですが、それにもきちんと対応して下さり、脱毛中も痛みを紛らわせれるように話しかけてくださって、あっという間に感じました(^^)!また利用させて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいお話ありがとうございました♪
    また遠いところからのご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます^_^

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とてもスピーディーで大満足です。
    今回は全身でしたが部分ごとにメニューがあったので次回から気になる箇所だけ行けるのが嬉しいです。

脱毛後いかがでしょうか?
    また効果見てご来店お待ちしてます^_^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

久々にワックス脱毛したのですが、時間もスピーディーで話してる間にすぐ終わりました(^^)
    スタッフの方も色々痛みとか気にかけて下さりとても親切でした!
    また来させてもらおうと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    久しぶりの脱毛後はいかがでしたか?
    またお話させて下さい♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー