3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

ダツモウ ハイフ ソウシンセンモンサロン ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

痛かったんですけれど、どのようにケアしたらいいのか教えていただけたり、すごく対応が良かったです

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】人気No1☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

脱毛 ハイフ 痩身専門サロン Belle【ベル】(旧:Esthe Room Belle)からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んで頂きありがとうございました。
    続いて頂くと痛みもマシになると思うのでまた機会があればお待ちしてます♪

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

ワックス脱毛は初めてでしたが、
    丁寧な対応で安心して受けることが出来ました^_^
    とってもスピーディーにして頂き
    大満足です!
    また伺いたいと思います。

【ワックス脱毛+美容脱毛】VIOワックス+全身美容脱毛の併用18600円→9300円

お忙しい中口コミありがとうございます。
    時間より早く終わる事ができ、よかったです♪
    また夏に向けて一緒に脱毛させて頂けると嬉しく思います♪

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

ご迷惑をおかけしてしまったのに、終始とても丁寧に対応してくださり、心温まる時間でした。本当にありがとうございました!オススメのサロンです。
    また伺います!

お忙しい中とてもよい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、また次回も満足のいくよう施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのワックス脱毛でしたが、素早くしていただいて、痛みも大丈夫でした!また定期的にしたいとおもいます!ありがとうございました!

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

お忙しい中口コミありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んで頂きありがとうございます♪
    脱毛後いかがでしたか?
    またご来店お待ちしてます♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後いかがでしょうか?
    また機会があればお待ちしてます♪

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

安心して施術をうけれました。ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後分からないことがあればいつでもお聞き下さい♪
    またご来店お待ちしてます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

旅行前にワックス脱毛に伺いました。
    久しぶりだったので少し痛みはありましたが
    素早く丁寧に施術してくださり、リラックスして
    うけることができました。
    また次回もここでお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    楽しいお話ありがとうございました♪
    また夏に向けて一緒に脱毛させて頂けると嬉しく思います♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

1年半ぶりにブラジリアンワックスをしました。入店から退店まで約30分とスピーディーな施術でしたがとても丁寧にしていただけたので満足しました。リピートしたいと思います。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

お忙しい中口コミありがとうございます。
    久しぶりの脱毛でお痛みあったと思いますがその後いかがでしょうか?
    ご来店お待ちしてます^_^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

遅れてしまったのに、快く対応していただいて、ありがとうございました。ゆっくり温まることが出来ました。最後の酵素ジュースがとってもおいしかったです。また定期的に通いたいです。

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

よもぎ蒸しは定期的に通っていただくことで冷えにくい体になっています!
    酵素ジュースも毎回違うものをお出ししますので、そちらも楽しみに来ていただけると嬉しいです♪

• あさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

お話しながら施術をして頂いたので痛みもあまり感じずとても良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    楽しいお話ありがとうございました♪
    ご来店お待ちしてます^_^

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

担当の方がとても丁寧に説明してくれて、不安なくワックス脱毛してくれました!お店の雰囲気もとても良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    ご来店お待ちしてます^_^

• 嫁ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

ワックス脱毛をして頂いたのですが、凄くキレイな仕上がりに本当に大満足です♪♪
    沢山お話も聞いて頂き、、予定には無かったお願いも嫌な顔せずきいてくださり。。
    本当に感謝感謝です(*^^*)
    雰囲気も良く、丁寧な対応・施術をして頂きました♪♪
    担当して下さったスタッフの方がとても可愛らしい方でお話もしやすく、本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました♪♪
    本当にありがとう♪♪

また次回もココで♪♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいお話ありがとうございました♪
    また次回もお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしてます^_^

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

はじめてお店でブラジリアンワックスをするということで、緊張しましたが、すごく丁寧に優しく接客して頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んで頂きありがとうございました♪
    またご来店お待ちしてます^_^

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても早く施術も終わり、お店の雰囲気もよく大満足でした!
    また定期的に通いたいと思います(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後快適に過ごして頂けてますか?♪
    またご来店お待ちしてます^_^

• 西畑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

はじめてのワックス脱毛でしたが、リラックスして受けることが出来ました!
    素早くやってくださって、仕上がりもキレイです

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後いかがでしょうか?。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

雰囲気もよくて安心して受けられました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後いかがお過ごしでしょうか?

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

旅行前に行きたくて、伺いました。
    久々のブラジリアンワックスでした。
    久々だったので、痛いかなぁ~とドキドキしてたのですが、素早くして頂けたので、全然大丈夫でした!
    また旅行等の前に、伺いたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    旅行楽しんできてください♪
    また旅行前などご予定前にお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧で、親切に施術していただきました。
    きれいになりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/12

初めて来店しました。
    広い室内でゆったりでき、身支度を整えるのも気兼ねなくできました。
    施術も丁寧で、安心して任せられました。
    また行きたくなるサロンです。

【美容脱毛】全身丸ごと美肌脱毛 VIOもお顔もぜーんぶで初回16120円→8060円

お忙しい中口コミありがとうございます。
    全身脱毛は続けて頂くとより効果が出ますので宜しければ続けてみてください。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

かなり短時間で綺麗にしていただきました!
    ここまでお安いのもこちらが初めてです。
    大変満足しました。ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました。

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてでしたが、施術中も話しかけてくださり、リラックスしてすることができました。
    施術後のケアなどもかりやすく説明してくださったのでとても良かったです。
    次回も機会があればこちらに来たいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後効果いかがでしょうか?

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

初めて来店させて頂きました。
    スピーディーな施術でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思いました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後快適にお過ごしでしょうか?♪

• はなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

VIOと美容脱毛のセットをお願いしました。
    お部屋の雰囲気も良く、接客も仕上がりもとても丁寧で満足しています。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    脱毛後効果いかがでしょうか?
    また続けて頂くと効果がよりありますのでご来店お待ちしております。

• うたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧に施術していただいてとっても良かったです。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    施術中もフレンドリーにしていただいて楽しかったです

お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ブラジリアンワックスのVIOコースを施術して頂きました。
    ブラジリアンワックスもVIOも初めてで不安でしたが、スタッフの方もお話しやすく、会話しながらの施術だったので自然と痛みも少なく、施術後の仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

2回目の利用でしたが、帰ってから、髪の毛にワックスがついたままになっているのに気づいて少しがっかりしました。
    うなじ脱毛なので、多少、髪に着くのは仕方ないと思いますが、きっと気づいていただろうに何も言わずそのままにされてしまったのがショックです。
    仕上がり自体は満足ですが、もうリピートはしないかもしれません。

【ワックス脱毛】オフショルダーに合わせて見える肩、背中、うなじ6200円

こんにちは。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。今回の施術でとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そのようなあってはならない事が無い様気をつけているのですが細心の注意に欠けておりました。有難いご指摘でこれから一層気を引き締めて参ります。
    またお会いできる機会があれば幸いと願っております

• なゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

痛みもあまりなく、素早く仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気ととても可愛く、また利用したいです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    脱毛後いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております。

• Myossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めてで緊張しましたが、安心して施術をうけれました。
    またお願いしたいです。

VIO以外にうなじも一緒にしていただきましたがいかがでしょうか?
    またそろそろご来店の時期になりますのでお時間見てご来店お待ちしておりますね♪

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、スタッフの方がとても良くしてくれたので安心しました。ワックスなので痛みはありますが、施術中ずっと話しかけてくれて、気を紛らわしてくれたので痛みに緊張してましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。

その後お痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    ワックス脱毛はお痛みはありますが、快適に過ごしていただけてたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧にご対応いただき、安心して望むことができました。ありがとうございました。
    施術も早くて、ワックスは痛みも少なく次もお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    また効果見てご来店頂けたらと思います♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー