何回かお世話になっていますが、毎回ハリが強い箇所を的確に見つけ、そこを重点的に施術してくれるので本当に助かってます。
(7月期間限定)全身60分 7200円→5800円
毎年、今からの時期肩や足の痛みが出る時期なので、その辺りを踏まえて施術していただきました。日常生活のアドバイスも頂き有難う御座います。
今回も90分の中で盛り沢山の施術をして頂き、ありがとうございました。毎回思うのですが手際よく時間内の中で無駄なく施術をしてくださるので、本当に感謝です。今回も揉み返しもなく、快適に過ごせています。また、お世話になりますが、これからもよろしくお願いいたします!
【LINE会員限定】全身らくらくだ90分 10800円→9000円
仕事を頑張れるのは担当スタッフさんのお陰です!
非常に癒され、身体も整えていただいてます。
いつもありがとうございます!世界一のセラピスト様です!
【LINE会員限定】全身らくらくだ75分 8100円→7480円
身体の状態に合わせてメニューのアドバイスや、施術して頂けるのでありがたいです。
力加減も絶妙で、初めて揉み返しが出ず大満足でした。
(1ヶ月以内で継続来店されるお客様) 全身極らくだ70分 7480円→5980円
とみ様
御来店ありがとうございました。
今までオイルコースを主に受けて頂いていた事を
伺って今回まずは指圧でお辛い所を探らせて
頂いて今後もきちんとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
仕事が忙しくなかなか行けない日が続いています。
ですが久しぶりに来店しても、温かく迎えてくださり凝りも見つけて身体を軽くしていただけます。
自宅でできる簡単なストレッチや姿勢の意識なども教えて頂けるのでありがたいです。
今後とも宜しくお願いします。
【リピーター専用】個室で全身らくらくだ120分 13460円
いつも身体の状態に合わせて施術いただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
【体と足裏の組み合わせ】組みわせ☆らくだ75分 9000円→7480円
けんちゃん様
御来店ありがとうございました♪
体も段々とほぐれてきておりますので
今後は、バランスを整えるように施術方針を
組み替えしながら今後もきちんとメンテナンスのお手伝いを
させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
結構、凝りが酷くて来店。
いつもながら、満足出来る施術でした。
酷くなる前に行きます。
ミミ様
今回は、ちょっといつもより早めのご来店ありがとうございました。
どうしても巻き肩気味でいらっしゃいますので
毎日の腕上げをしていただき引っかかりのチェックはマメにお願いいたします。
来月が今年最後のもみほぐしとなりますので
しっかり解させて頂きますので宜しくお願い致します。
身体的に楽になりましたよ。色々な話も出来て心も温かくなって満足です。
(時短緩和)深層全身らくらくだ75分12180円→11180円
ご来店ありがとうございました。
肩関節が徐々に回復されていて安心しました。
12月もお忙しいと思われますが、お疲れを溜め込む前に
またご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございます。
いつも的確な施術有難うございます。また次回も宜しくお願いします。
今日も心身共に癒されました☆夜もよく眠れました。いつも絶妙な力加減で、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
みかん様
御来店ありがとうございます。
私の方こそいつもお会いするたびに癒されております。
今回は初めて足元の施術も入れさせて頂きましたので
よりお身体の血流が良くなったことにより睡眠の質が改善されたのだと思います。
嬉しいかぎりです^ ^
次回も足元も少し循環が良くなるように施術に入れさせて頂ければと思いますので
ご検討の程よろしくお願いします♪
また来月お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
新たなプランが出たと伺いましたので、次回予約した際には宜しくお願いします。
最強 筋膜リリース! 以前は痛み軽減で満足でしたが今は痛みゼロの日々を過ごせていて驚いています 担当セラピストさんのアドバイスと施術に感謝です 次回もお世話になります 宜しくお願いします
ちかし様
ご来店ありがとうございます♪
筋膜リリースの効果出て来ていますね。
嬉しいです。
今後は、根本的な改善にシフトチェンジしていきたいと考えておりますので
インナーパンツでも整えながら、今後も施術の構成を組ませて頂きます。
朝晩が寒くなって来ておりますのでくれぐれも体調崩されないように
お気をつけて下さい。
いつもこちらの体調を把握していただいて、身体の状態に合わせて施術して頂いております。感謝しかありません。
たかさん様
ご来店ありがとうございました。
指圧で月1回解させて頂いておりますが
次回は骨盤の歪みから今のお身体の不調に繋がっている可能性も
あるかもしれないので
次回はバランスのチェックをしながらご提案をさせて頂きたいと
考えておりますので、よろしくお願い致します。
久しぶりにやって貰い全身が楽になりよく寝れました。
今度は時間を長くしたいと思いました。
もも様
ご来店ありがとございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
肩関節が少し動きが良くなっていただいたので少し関節周りを動かせましたので
次回も肩関節周りの調子を見ながら施術させて頂きます。
朝晩の気温差が出て来ていますので体調崩されないようにお気をつけてください。
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
心身共に極度に疲れていましたが、とてもリラックスできて軽くなりました。ありがとうございました。
次回を目標にまたがんばります。
うい様
ご来店ありがとうございました。
目の疲れと休養も取れていないとおっしゃっていただきましたので
自律神経が少しでも整うように関連しているところを揉ませていただきました。
少しでも睡眠の質が改善されていれば幸いです。
次回はその点もお聞かせいただければと思いますのでよろしくお願い致します。
また来月のご来店をお待ちしております。
丁寧な対応で楽になりました
(寺門指名プラン)全身もみほぐし120分 8400円
もも様
その後、肩腕回りの方の調子はいかがでしょうか?
朝晩の気温も下がってきておりますので、
痛みが出ていらっしゃらないか心配しております。
くれぐれもお体をお大事になさって下さい。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
肩こりらくだ 寺門
いつも通りの施術でした。カラダが少し軽くなったかな。
予約して行く時は結構カラダが悲鳴をあげているので
次回はもう少し早めに行こうと思います
ミミ様
ご来店有難うございます。
肩、首はもちろんでしたが腕を上げた時の
二の腕の疲れが意外に進んでいらっしゃいましたので
次回までに腕の上がり方でひっかかりがないか、
毎日腕上げのチェックをお願いします。
次回もその時に合わせた提案をさせていただきますので宜しくお願い致します
前回より間が空いてしまいましたが、辛い症状を少しでも緩和してもらえるようなコースを提案していただき、短時間でも効果が得られました。次回はもう少し長い時間受けられたらなと思います。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【LINE会員限定】上半身らくだ45分 5280円→4980円
みちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
大分、肩首周りのお疲れが大分ひどくなっていらっしゃいましたので
次回は、頭も含めた40分くらいのコースでお勧めさせていただきたいと思いますので
10月末ぐらいにまたメンテナンスのお時間をぜひご検討ください。
お待ちしております。
久しぶりに会えた事心遣いと心身共にスッキリ、久しぶりにゆっくり朝まで寝れました。
時間が足らなかった事が残念でした。
是非また時間作って行きますね。
ありがとう。
当日はぐっすり朝まで眠れました(^^)
次回もとても楽しみです☆
また、宜しくお願い致します。
えっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お仕事上、腕のお疲れ具合も相まってリラックスしていただける
箇所をメインで施術させていただきましたので、ゆっくりおやすみ頂けたことは幸いです。
次回も、腕まわりに付随する場所もしながら、リラックスしていただけるように
施術させていただきますので、よろしくおねがいいたします。
口コミありがとうございました。
CBDを使って膝下マッサージをしてもらい、いつもの全体的に指圧をしてもらいましたが、筋肉がほぐれて次の日は休みだったせいか、ゆったり過ごせました!
また、次回も宜しくお願い致します
色々とアドバイスをいただけるので、とても有り難いです。
また宜しくお願いします。
2週間ぶりに行きました。
マッサージが気持ちよくて、すぐに寝てしまいましたが、終わった頃には、身体が軽くなっていて驚きました。
本当にいつもありがとうございます。
入浴、夕食を済ませてからの施術は至福の90分間です 右下半身の痛みも緩和され帰宅すると心地よく眠りにつくことができました 早速次回の予約も入れさせて頂きましたので宜しくお願いします
【リピーター専用】個室で全身らくらくだ90分 10220円
ちかし様
ご来店ありがとうございました。
季節が変わって来てウォーキング日和の日が多くなって来ましたが
体調はいかがでしょうか?
下半身に関しては、ご自宅で行なっていただくホームケアとしましては
湯船にゆったり浸かって頂きお尻周りから下半身をよく温めて頂き
お尻をおご自身のお腹の方に両手で引っ張るようなストレッチを
できるだけ毎日1回でも続けてみてください。
次回も最適なコースの組み合わせをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回も、コースのご提案しながら
かなり辛かった全身が楽になりました。
もも様
御来店いただきましてありがとうございました♪
肩の調子は、いかがでしょうか?
関節の動きが少しずつでも動かしながら筋肉をつけていってみて下さい。
また次回動きをチェックさせていただきますのでよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました^ ^
たかさん様
今回も上半身が酷くなっておりましたので
次回は今回お伝えさせて頂きました。オイルの塗る箇所も塗ってみると
どれだけ変わったかをチェックさせて頂きます♪
次回も、色々ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
肩こりらくだ 上水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー