5. アネラガーデン(Anela Garden)   >

フェイシャル アンド コガオ センモンサロン アネラガーデン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 地下鉄銀座駅A13 徒歩5分/東銀座3分/銀座一丁目4分/有楽町10分

4.0
  • お菊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

なんとなく
    銀座のエステは敷居が高い!泣
    というイメージでした、が、
    担当して下さった方の距離感や話しやすさ、サバサバ感がとても好きでした♪
    きちんと肌に合った施術をして下さり、私自身、今の肌の状態を知れて良かったです。
    次は毛穴をしめます!
    担当の方もおっしゃって下さったように、無理のないペースで通えればと思います!
    宜しくお願いします!

【黒ずみ毛穴ごっそり!】毛穴洗浄+潤い美白コース80分¥5940

フェイシャル&小顔専門サロン Anela Garden 【アネラガーデン】からの返信コメント

お菊 様、

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    わざわざ銀座の当サロンまでお越しいただけてとっても嬉しかったです♪

施術後のお肌のつや感は持続されていますでしょうか?
    保湿は心がけてくださいね!

今回は初回でしたので、ベースのコースでケアさせていただきましたが、次回は炭酸系のパックや黒ずみ吸引等、毛穴のケアを出来ればと思います。

ぜひぜひ、ご自身のペースで無理なく通っていただければ幸いです。

お菊様のまたのご来店お待ちしております!!

• ユミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

サロンの雰囲気、接客の妙、施術のレベルともに大満足しました!  友人と2名同時もオーケーで、正に希望にピッタリ。定期的に通いたいサロンに出会いました。またリピートさせていただきます。

【たるみ改善!すっきり小顔★】小顔orかっさ+首リンパコース80分¥5940

ユミー様
    先日はご友人とお二人、楽しい時間を過ごされた後に当店を選んで頂き、誠に有難うございました。
    当店での施術も良い思い出の一つになればよいなぁと思っておりましたので、今回の感想を頂き、大変嬉しく思います。
    翌日のお肌の状態は如何でしたか?ユミー様のお肌はキメも整っていて、基本的にはとても上質なお肌の様に感じました。ただ、日々お忙しくされていると、どうしてもお顔にもコリやつまりが生じてきます。コリやつまりはマッサージで、肌質を更によい状態で保つには美顔器で対応できますので、またお時間できましたら是非、いらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    では、お友達にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。

• れおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/14

エステは旅行先でするぐらいでしたが、効果がこんなに実感できた事が嬉しくて投稿させて頂きました。40代も半ばにちかづいており、こんなにお肌がモチモチのツルツルに、さらに小顔になりました!痛かったのですが、滞っているリンパを流してもらえ痛気持ちいいのが癖になりそうです。簡単なカウンセリングから始まり、必要なら導入しやすいので美容液導入もある事を伺い、シミにビタミンCを今回入れました。次回はプラセンタを導入してみたいです。このお値段なら毎月通えそうなので、若々しいお肌を保つ為通わせて頂きます!本当にこんなに実感でき嬉しいです。ありがとうございました!

れおぽん様
    久しぶりのエステで、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

今回選んで頂いた小顔のコース、はじめは少し痛みを感じられたようですが、ツボ押し+しっかりリンパを流しますので、リフトアップもできると大変好評なんです♪

また、導入の美容液は毎回お悩みに応じて選んでいただけますので、是非次回は全てのお悩みに対応できるプラセンタもオススメです♪れおぽん様は、もともと色が白く、キメの細かいお肌でしたので、効果も持続しやすいかと思います!

当店は都度払い、利用して頂きやすい値段設定にしておりますので、次回もお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪

• mayusophyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

アットホームなリゾートが感じられる店内。
    初回クーポンを利用してかっさのコースに超音波洗浄を追加しました。凝り固まっていた老廃物やむくみがかっさのマッサージで顔のラインが本当にすっきりしました!
    痛気持ちいい感覚で私にはとても合っていました☆
    色々他の大手のエステにも通っていましたが、こちらのクーポンに含まれていたリンクルセラピーという美顔器?!の効果が1度で実感でき、本当にお肌がもちもちやわやわになり嬉しくなりました!今回追加料金で生コラーゲンを選びましたが次回は他の美容成分も試してみたいです。
    自分でのセルフケアには限界があるし、アットホームな雰囲気で大手よりも手軽に通える価格設定なので定期的に通ってみようと思います。効果の継続を期待してオール☆に。また3週間後お願いします。

mayusophy 様、

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

mayusophy様は、最近の寒暖差によるお肌の乾燥・ダメージがかなりありましたので、
    美容液などでたっぷり保湿をしてあげることをオススメ致しますw
    お時間があれば、ラップなどで少しカバーしお時間をおいてあげると、より潤いをキープできると思いますので、ぜひ試してみてください♪

年末に向けて、サロンの限定キャンペーン等、新メニューも検討しておりますので楽しみにしていてくださいね!!

では、また3週間後のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

施設使用料金750円が発生するとのこと
    予約時に記載もないし始まる前にも告知がなかったです。

アネラガーデン(Anela Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー