4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラ コンシェル 三軒茶屋店   >

痩せる専門店 ラ・コンシェル 三軒茶屋店

ヤセルセンモンテン ラコンシェル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋B1F
  • 〇東急田園都市線 三軒茶屋駅 北口徒歩2分 〇東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩2分

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ

ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも気さくに話していただきとてもリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ています。

今回はお腹周りの施術をしていただきました。
    ラ・コンシェルさんに通う以前はお腹に張りがあり、硬い感じが常にしていましたが施術をしていただく事で徐々に触った感覚が柔らかくなりセルライトが溶けていることを感じることが毎回出来ています。
    ここに通うようになりウエスト周りが少し細くなったのか以前は着るのがきつかったスカートがすんなり入るようになりました。

また、私の場合は食生活の中でついついしっかり食べてしまうことが多く腹8分目で終わらせること、野菜や酵素が豊富な食材を取り入れることがまずは大事ですよとスタッフさんにアドバイスを頂きました。
    毎回、丁寧にアドバイスや鼓舞して頂きありがとうございます。
    入会時に頂いた健康管理ノートの項目欄においてまだまだ未達成な項目が日々の中で多いのでできるだけ×のつく項目を無くしていくように食生活には十分気を付けていきたいです。
    また今まで以上に身体を引き締めるために運動もこれまで以上に頑張って夏本番に向けて洋服が綺麗に着れる身体に少しでも近づけるよう頑張ります!!

ゆりな様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!
    早くもサイズダウンおめでとうございます(*^^*)素晴らしいです!!
    スカートもすんなり入るようになったのはとても嬉しいですね!
    セルライトがどんどん柔らかくなっていきますので
    この調子で頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

いつもありがとうござます。気をつけていても歪む骨盤をチェックしていただくことで、脚を組まないで座っていられるようになり、結果、体の歪みが整っていっていると実感しています。引き続きよろしくお願いします。

• えりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

お世話になりありがとうこざいました。
    前回と同じ箇所をしていただきとて目楽になりましまた。最初に比べると硬さがなくなって来ていますと言っていただいたので効果が出てきているのだと嬉しくなりました。

• ツィッギーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

二年程通ったサロンをコース内容や料金改正等の理由でやめたので、定期的に通える「近場でほぐしてくれる所」を探していてこちらに目が止まり、体験でお邪魔してみました。正直、施術の時間は短いです。なので、じっくり丁寧なリラックスマッサージ、という方向を求める方向けではありません。ですが、短時間で十分に体が、というより「肉」がほぐれます。ほぐれるというか、溶けます(笑)!初めてのハイパーナイフは、想像を超えていました!当てて頂いた箇所の肌触りというか感触?が人生で自分の体を触ってみて初めて覚えた質感でした。ビックリ。ふわふわ?ぷにょぷにょ?パンパンだった太ももや腹がマシュマロみたいになってました!衝撃だったので、取り敢えず半年通ってみることに。帰り道歩いていると「ん?」っと。アレ?股ズレしてない!?なんと、何年振りかに見る「両太ももの間にすき間」が発生していました!!!溶けたセルライトは1週間位かけて尿として排出されるとの事。この一週間、これまでよりトイレの回数が多くなりました。そして気付けば一週間で2Kg減ってました。食生活も運動量も生活スタイルは全く変えていません。今後が楽しみです。

【新モデル導入記念】ハイパーナイフ+骨盤矯正☆たっぷり3部位6980円☆

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

マッサージのやり方や食事内容のアドバイスをいただきました
    これから取り入れていこうと思います

• りくそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

気になる部分をしっかりケアして頂き、サイズダウンしていてビックリでした。またよろしくお願いします。

りくそら様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。
    サイズダウン嬉しいですね☆
    頑張って頂いている成果ですね(*^^*)
    更なるサイズダウンを目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

通い始めて4ヶ月が経ち、お腹のセルライトもかなり柔らかくなり、セルフマッサージもしやすくなってきました。サイズ計測もしましたが、2ヶ月前よりもサイズダウンしており、緩やかに自分の理想とする体型に近づいているなと感じました。今後もいただいたアドバイスやマッサージも実践しながらケアを頑張りたいと思います。

MS様

質感が柔らかくなるとだいぶマッサージもやりやすくなりますよね☆
    サイズダウンも嬉しいですね(*^^*)
    これからも理想的な体型に近づいていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

お世話になりありがとうございました。
    今回は首のコリがひどかったので、そちらもやっていただきました。
    とても楽になりました。

えりっぺ様

ハイパーナイフは肩こりにも効くのでオススメです☆
    楽になったとのことで嬉しいです(*^^*)
    お家でも温めるとオススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

気になる箇所をしっかり、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

• あーーーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

あーーーい様

少しずつサイズダウンもしているので順調ですね☆
    この調子で頑張っていきましょう(*^^*)
    寒くなってきたのでなるべくお身体も温めてあげて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

何度も対応していただいている担当スタッフさん、今回もしっかり気になる部分を中心にハイパーナイフを当てていただき、大満足でした。はじめて足にも当ててもらったのですが、ガチガチのお肉が柔らかくなり、改めてその速効性に驚きました。マッサージの仕方も丁寧に教えていただき、10月は足痩せにも力を入れていきたいです!

さりー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めての脚はだいぶ柔らかくなりましたね☆
    もっともっとセルライトが柔らかくなっていくと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささくれパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お肌褒めてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)いつもありがとうございます!

ささくれパンダ様

お肌とてもお綺麗ですよね(^^)今度ケア方法も教えて下さい☆
    今回もだいぶ質感柔らかくなりましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に施術を行なってくれるので、毎回安心、リラックスして受けさせてもらっています。
    セラピストの方は皆さん毎回感じが良く、ダイエットの話をして下さったり、私の話を聞いて下さいます。この間は、私が仕事で購入しなきゃいけない、取り引き先の女性の方へのプレゼントの相談にのっていただきました!ありがとうございました!
    あと、一回の施術で今のコースは終了となってしまいますが、別のコースでまたお会いできるのを楽しみにしています!

たの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いえいえとんでもございません!また何かありましたらお話をお聞きしますので♪
    別のコースでは今までできなかった内容も含まれているので楽しみにしてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

なかなか仕事で忙しくしていることを汲んでくださり
    その上で進め方や効率的な方法を教えてくださり
    とても助かっています!

通い始めて5,6ヶ月経ちますが
    教えていただいたことがだんだん習慣的になってきているのを
    感じています。
    これからもお世話になります!

もも様

お忙しい中でも出来る所から頑張っていきましょう☆
    習慣化して頂いて良かったです♪
    これから今までできなかった施術も出来るコースに入っていくのでより楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。

【人気NO'1】短期集中たっぷり3部位で6,980円骨盤矯正+最新キャビテーション

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

今回初めての方にやってもらいましたが、今までやって頂いたやり方と違くて戸惑いましたが、、、私的には満足でした。
    徐々に固かったセルライトが柔らかくなってきてるのを実感出来ています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

しっかりカウンセリングして下さるので、安心です!今後もよろしくお願いします!

ゆき様

カウンセリングした上で今後やってく箇所も決めていきましょうね♪
    お写真でもだいぶラインが整ってきたので、他の箇所もやっていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

私のお酒を飲むことなどの生活習慣に合わせたアドバイスをしていただき、具体的でよかった

しほ様

前回お伝えしたアドバイスも是非やってみて下さいね☆
    これからダイエットがスタートしますが、サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今回もありがとうございました。
    前回伝えたこちらからのお願いについて、真摯に対応してくださり、感謝致します。
    またこちらの状況に合わせて、事前に調べてきて下さり、アドバイス頂きました。丁寧に対応して頂き、信頼できました。ありがとうございました。

あ様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後もあ様の生活習慣を伺いつつアドバイスをさせて頂ければと思います。
    一緒にダイエットを頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

6ヶ月コースの最終月になりました!
    半信半疑で通い始めた痩身エステですが、キツい事や苦しい事なく、とても楽しく通わせて頂いています(^^)

最近、少し忙しさから疎かになっていたり、雑になってしまったせいなのか、少し結果が悪い方向に向かってしまいました。
    今一度気を引き締めて、残り少ない時間ですが、後悔しないように頑張りたいと思います。

今からでも出来る、おススメの半日ファスティングを実践してみましたが、体の調子がすごく良くなりました!!!
    軽いし、便通もバッチリですし、半日なので一切辛くありません^_^
    あと少しの期間、この方法でどこまで結果が出せるかは分かりませんが、出来る事はやりたいと思います!

残りの期間もよろしくお願いします。

かれん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    残りも最後までサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう(*^^*)
    ファスティング凄く良いですよね♪腸内環境も良くなるので、痩せやすくなりますよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

二ヶ月目のキャビテーション(お腹、ふともも前側)をしていただきました。内臓を冷やすとせっかくケアしているセルライトが増えてしまうと伺い、普段の食生活を気をつけるように意識したいと思いました。
    セルフマッサージと、食生活中心に頑張ります!

• 太陽の温度さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧な施術と細やかな気配りに、毎回癒されています。次回もよろしくお願いします。

• めんだこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

ダイエットコースも残り一回となりました。
    徒歩圏内で通える立地と、短時間で済ませられる手軽さはとても魅力でした。
    なるべく週一で通い、今までなら夏太りしていた時期になんとか体重増はせずに済んでいます。
    年齢相応の更年期で運動する意欲が出ずにいますが、キャビテーションを当ててもらうとその箇所は動かしやすくなるので、代謝もよくなっていると感じます。
    プレミアムコースに移行するか体調を見て考えています。

めんだこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    コンスタントに通って頂いていたのでどんどん痩せやすいお身体に近づいていると思います☆
    代謝も良くなっていると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今日は整体も丁寧にしていただき、終わったあとスッキリしました。
    もともと腰痛持ちなので骨盤も整えて頂けるので有り難いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

NK様

スッキリしたとの事で良かったです!
    骨盤も少しずつ治っていけると良いですね☆
    前回お伝えしたアドバイスも是非やってみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミウモエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

やはり担当スタッフさんはいいですね。色々とアドバイスもいただき、前向きにさせてもらえました。
    次回は徒歩で伺います!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ラ・コンシェルさんに通い始めて早4ヶ月になります。いつも脚周りとお腹周りの施術をして頂き、少しずつサイズダウンはしていたものの見た目としてはそんなに大きく変化してないのかな?と感じていた部分もありました。(体重も中々落ちてこなかったので、、、)
    ですが今回4ヶ月目の最終ということで施術後にサイズ計測と写真を撮って頂き、通い始めの時の写真と比較するとウエスト周りが明らかにスッキリしてるのが分かりました!
    これを見て変化してることに嬉しさと通っていて良かったという気持ちになり後半もっと頑張れるんじゃないかというモチベーションのアップに自分の中で繋がっています。
    体重も少しずつですがやっと減り始め継続は力なりだなと感じています。

いつも他愛もない話にお付き合い頂きながら施術して頂きありがとうございます!!

ゆりな様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました。
    お写真で見るとだいぶ変わりますよね☆
    くびれがよりスッキリしました(*^^*)
    これからも部分的に当てていって更なるサイズダウンを目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

残すところあと1回。効果があったのでやってよかたです!

たかぎん様

早くもあと少しですね!
    少しずつサイズも見た目も変わってきてますね☆
    この調子で頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aya-quodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

まだサイズダウンした実感はありませんが、ボコボコのセルライトがなめらかになってきて見た目が変わってきて、セルフマッサージでもほぐしやすくなってきました。施術は驚くほど短時間で、軽めのマッサージぐらいの強度ですが、終わると脂肪がプルプルになっています。
    それでもやはり大事なのは日常生活なんですが、こちらは自分で気をつけるしかありません。気を抜くとついついご飯を多めに盛ってしまうので、施術中のスタッフの方との会話の中で反省したり、アドバイスをもらったり。自己流ダイエットではない、定期的に第三者のツッコミが入るというのがすごく心強いです。またよろしくお願いします。

aya-quod様

だいぶセルライト感が薄くなってきましたね☆
    マッサージもしやすくなりますよね(*^^*)
    お食事も少しずつ意識していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

本日も下半身を重点的にやってもらいました。
    少しずつ柔らかくなって行く肌を触るのが、毎回楽しみです。
    ストレッチの方法も教えてもらいました。
    さっそく今日から実践してみようと思います!

まき様

一回でも質感がだいぶ柔らかくなるのでこれからもっともっとマッサージしやすくなりますよ(^^)
    楽しみですね♪
    ストレットもオススメなので是非やってみて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー