4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラ コンシェル 三軒茶屋店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋B1F
  • 〇東急田園都市線 三軒茶屋駅 北口B徒歩2分 〇東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩2分
  • あやりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:50:06.0

説明もわかりやすく、丁寧な施術でとても良かったです。これからダイエットを頑張っていこうと思います!

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 三軒茶屋店からの返信コメント

あやりん様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットコーススタートしましたね(^^)
    今後は栄養学の指導等も行っていきますので、
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-29 03:33:25.0

旅行でご当地ご飯を食べ過ぎたり、ストレスから甘い物を食べてしまったりと、栄養バランスやカロリーコントロールがうまくいっていない一週間でした。ハイパーナイフでお腹や腰回りをすっきりさせてくださり、自己嫌悪から気分も上がりました。サロンに来ることによって、心の持ち方が明るくなれます。時には食べ過ぎてしまうこともありますが、お話を聞いていただけて、帰る時にはまた健康的な生活をしようと前向きになれますら、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    旅行を楽しんだ分は、当店でしっかりとケアをしていくとお身体は変わっていきます(^^)
    マシンの他にもサポートアイテムもございますので、
    上手く利用しながら理想のお身体にしていきましょう!
    今後も定期的にケアをしていき、無理のない範囲で一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 14:30:40.0

いつも心地よい施術ありがとうございます。二の腕はしぶとくなかなか理想系に届きませんが少しづつ成果もあるので今後もお世話になります、よろしくお願い致します。

ちー様

ちー様の二の腕はしっかりとサイズダウンしておりますので、
    理想の二の腕になれるよう、今後もケアしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ももいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:27:27.0

これから年末に向けて何かとたくさん食べる機会が多くなってしまうと思いますが、スタッフの方々に応援していただき頑張ることができそうです。

ももいちご様

年末年始に向けて、このペースでお身体のお手入れをしていきましょう(^^)
    スタッフ一同、ももいちご様を応援しております!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 14:26:15.0

計測したらまた全部マイナスになっていてとても嬉しかったです。腹筋をもっとしっかりお家でやっていきたいと思います。スタッフさま皆様ご丁寧で親身になってくださるのでがんばろうと思えます。次もまた宜しくお願い致します。

なお様

サイズに変化が出ていて、私達も嬉しいです(^^)
    マシンと運動の組み合わせはピッタリですので、
    今後もこのペースでお手入れしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-26 11:22:48.0

施術としては3回目、今回は食事のカウンセリングもしていただき、ファスティングを始めることになりました。
    ファスティングも色々と調べたりしたことはありましたが、きちんとわかりやすく説明していただき、私でもできそうだと思いました。
    施術は相変わらず心地よくて気がついたら眠ってしまってます。時間も短くて仕事終わりに行けるのがありがたいです。

ぐみ様

当店ではお客様のお悩みに合わせて施術以外のご提案もさせて頂いております。
    ファスティングのプランもお手入れ内容もぐみ様にピッタリですので、
    今後も無理のない範囲で変えていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• はむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:08:05.0

1ヶ月が経ちました。今日は太もも前をあてていただきました。骨盤矯正も両立して通っていますが、やはりすぐ浮腫んでしまうのが悩みです。。いただいたアドバイスを意識しながら継続して頑張っていきたいと思ってます。

はむち様

脚のむくみは改善するまでに時間を要しますので、無理のない範囲で
    少しずつ改善していきましょう。
    はむち様のお身体は順調に変化していますので、
    今後もマシンと骨盤矯正を取り入れて理想のお身体になれるよう、
    全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• KURO.LILYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:57:47.0

当日のお時間変更など対応していただきありがとうございました。今月は中々時間が取れずバタバタな為、少し手抜きだったかと思います。結果、体脂肪のみ変化が見えたようでした。次月も頑張ります。

KURO.LILY様

忙しい間は当店で疲れをとりつつお手入れをしていくと、お身体は変わっていきます。
    無理のない範囲で目標に向けて一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• かわゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:36:15.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    施術部位なども相談してから決めることができ、安心しました。
    痩身も骨盤矯正もできるということで、今後の施術もとても楽しみです。

【当日施術確約☆クーポンで迷われている方に】プロが痩身体験を提案!

かわゆり様

この度はラコンシェル三軒茶屋店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    当店ではマシンを当てるだけでなく骨盤矯正も取り入れて、
    骨格から体質改善を行なっております。
    今後はお食事のアドバイス等もさせていただきますので、
    内側も外側もしっかりとケア出来るよう、サポートさせていただきます。
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-23 13:39:30.0

脚の裏と、肩を施術してもらいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。特に肩や背中を、やってもらっている時は気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。今回は、遺伝子検査の結果説明もしてくださいました。食生活も見直していきたいです。またよろしくお願いいたします。

ちゃっぴ~様

肩や背中にマシンを当てると、コリも取れてスッキリしていきます。
    遺伝子検査ではお食事や運動の見直しにもなりますので、
    遺伝子検査の結果を踏まえながら今後もお手入れしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 08:44:55.0

徐々に二の腕のセルライトが溶けてきており、お風呂でのマッサージの際にも柔らかくなったなぁと実感しています。本日も二の腕背中に2部位分を当てていただき、スッキリしました。また自己管理を頑張っていきたいと思います。

さき様

マシンとマッサージの相性はバツグンですので、
    今後も無理のない範囲で頑張っていきましょう。
    ラコンシェル三軒茶屋店

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:13:36.0

来月最後の月です。しっかりと結果が出ていて大変満足しています。コース終了後も定期的に通えるか検討しています。次回プレミアムコースの体験もついてくるとのことで、とても楽しみです。ありがとうございました!

ゆき様

ゆき様はサイズにも見た目にも変化が見られていますね(^^)
    更にお身体に変化が現れるよう、コース終了時にもしっかりサポート出来るプランがございますので、是非ご検討くださいませ。

[投稿日] 2022-11-21 17:21:35.0

3回目の7日間集中ファスティング明けで、施術後に計測をしていただきました。ハイパーナイフは、太もも裏と、お腹でした。集中ファスティングは、寒い季節になってきたら、空腹感がしんどくなってきました笑。なんとかクリアしましたが、反動で食べたい物を食べ過ぎてしまいそうで、コントロールに頭を悩ませています。大きな反動が来ない程度に、上手に維持していきたいです。サイズ的には減りましたので、これもいつもアドバイスと励ましをくださる優しいスタッフの皆様のおかげです。ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ファスティング本当にお疲れ様でした。
    ようこりん様はお身体にとても変化が見られていて、スタッフ一同嬉しく思います。
    もし食べ過ぎてもその後のケアが重要になりますので、今後も定期的にファスティング等を取り入れて理想のお身体にしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:42:10.0

事情があり少し空いてしまったのですが、計測したらそこまで増えてなくて安心しました。
    施術中の会話も楽しく、これから改善できることなども教えていただき、とても勉強になったしリラックスができました!
    褒めていただけたので、モチベーションもあがり、前の写真と見比べてまた頑張ろうと思いました!

さゆり様

お手入れをしながら色々なアドバイスやお話しが出来る事も、当店の強みになります(^^)
    今後もサイズが増えにくいお身体になれるよう、体質改善をしながら一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:15:35.0

ダイエットコース最後の施術でした。
    計測もしていただき、結果に大満足です!
    約5キロのダイエットに成功することができました!過去一番の成果でした。どこの部位も綺麗にサイズダウンしており、我ながらびっくりです。
    無理なく、辛くなく、ここまで痩せることができたのは初めてでした。皆様のご尽力のおかげだなとおもいます。
    また機会があればお世話になりたいです。

みぃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    みぃ様のダイエットをお手伝いさせて頂くことが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
    見た目にも数字にも変化が出ていましたね!
    今後またお身体のお悩み事がございましたら、いつでも当店に足を運んで下さい(^^)
    これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛ください。

• わっしょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:09:45.0

初回の施術でしたが、キャビテーションを行う箇所は身体の状態をみていただいてから、決めることができ、その時の身体の状態によって、施術を行うことができるのは安心できます。足の長さが左右違うのですが、10分程の骨盤矯正後には足の長さもそろっており、今後続けていくことで効果がでることを期待しています。遺伝子検査も行ったので、今後自分にとって効果的な食事・運動などのアドバイスをいただきながら、体質改善に取り組んでいきたいと思います。

わっしょい様

お身体の状態に合わせてお手入れをしていきつつ、骨盤矯正や遺伝子検査を取り入れていくと
    効率良く理想のお身体に近付く事が出来ます。
    体質改善も行い、わっしょい様のお身体の内側も変えていきましょう!

[投稿日] 2022-11-14 08:16:40.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださって、ありがとうございます。骨盤調整は、その日の体の状態に合わせて、施術してくださるので、自分の体の状態が分かり助かります。毎回自宅で出来るストレッチなども教えてもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ちゃっぴ~様

骨盤矯正は回数を重ねていくと開きや歪みが改善していきますので、
    今後もお身体の状態に合わせて矯正をしていきましょう(^^)
    ちゃっぴ~様の理想のお身体に近付けられるよう、ストレッチ等の
    アドバイスもさせていただきますので、無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-14 02:49:18.0

仕事やその他の事情でストレスが溜まり、久しぶりにお菓子をたくさん食べてしまった一週間となり、その結果が体重やサイズに表れた日でした。しばらくお菓子はかなりセーブしていたので、反動が来たとも言えます。施術していただいて、ストレスがかなり緩和されました。今後も強いストレスを感じる事が想定外にあるかもしれませんが、ドカ食いをしないように、コントロールしていきたいです。いつもお話を聞いてくださり、ありがとうございます。

ようこりん様

ストレスが溜まっている時こそ、当店でリラックスしつつ
    しっかりとケアをしていくと、お身体は変わっていきます(^^)
    今後もこのペースで一緒に頑張りましょう!
    ラコンシェルはようこりん様を応援しております。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:57:42.0

半年間お世話になりありがとうございました。
    結果は全くダメでしたが、毎回丁寧な接客だったと思いますので、そこには感謝しております。
    初回契約時は、かなり迷って即契約を決められなかった中、目標をもって一緒に頑張りましょう、大丈夫ですよとお声がけいただき、一番最低料金の2部位でも痩せれるかとても不安でしたが痩せれますよという言葉を信じ、自分なりに生活改善の努力もしましたが、やはり最初の自身の直感通りの結果となってしまい、とても残念な気持ちでおります。

なっちゃん1215様

約半年間ラコンシェル三軒茶屋店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をスタッフ一同読ませていただき今後の糧にしていきたいと思っております。

仰る通り、なっちゃん1215様の結果はご期待通りの結果ではなかったことは私たちもとても残念な気持ちです。もっと自分たちのスキルを磨かなきゃと深く反省しております。

今後よりたくさんのお客様のお役に立てられるように日々精進して参りたいと思います。

半年間お疲れさまでした。
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 01:45:50.0

前回決めていただいたように上半身と太ももの施術をしていただきました。
    仕事後にお伺いしましたが、気持ちよくてついうとうと。でもしっかり食事のお話や気をつけることなども聞けました。
    まだ通い始めたばかりなので今後効果がどのように出るか気になります。

ぐみ様

当店のマシンは痛みが全く無いので、リラックスしながらお手入れが出来ます。
    今後もぐみ様に合ったお話しやアドバイスをさせて頂きますので、
    一緒に目標に向けて頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-12 09:11:09.0

今回は遺伝子検査の結果が出たので色々と伺いました。
    遺伝子の型ではダイエットするのに大変かも知れませんが、年齢的に無理なく気長に出来れば良いかなと思います。いつも通りに頑張ります。

次回もお願いします。

KURO.LILY様

遺伝子検査では普段のお食事や運動の見直しにも繋がりますので、
    無理のない範囲で少しずつ変えていくとお身体も変わっていきます(^^)
    今後もこのペースでお身体にアプローチしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:33:39.0

キャビテーションで前太ももの施術をしてもらいました!
    計測では前回よりも太ももが細くなり効果を実感できて嬉しかったです♪
    また遺伝子検査の結果で自分にあった食事や運動を知ることができたのでまた一層ダイエットに励めそうです!

今回担当してくれたスタッフさんは私のダイエットの挫折や辛かったことを共感し寄り添いながら話を聞いてくださったので嬉しかったです!

わかな様

マシンを当てていくと見た目だけで無く、サイズも変化していきます(^^)
    また、遺伝子検査では自分に合ったお食事や運動も知ることが出来るので、
    より効率よくダイエットができます!
    今後もわかな様の目標達成に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:32.0

昔から冷え性がひどくて太もものセルライトに悩まされていたのと骨盤のずれを感じていたので、キャビテーションと骨盤矯正を受けてみました。
    セルライトは通常のダイエットでは限界があって諦めていましたが、施術が終わった後明らかに変化したのを感じて継続することを決めました。
    私の体質に合っているみたいで毎回通うのが楽しみです。

ひさちゃん様

この度はラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    お手入れの効果を体感して頂けて嬉しいです。
    当店はマシンを当てるだけで無く、冷えやむくみ等の体質改善や骨盤矯正も行なっておりますので、ひさちゃん様のお悩みにぴったりですね(^^)
    今後は更にアドバイス等も加わっていきますので、目標に向けて無理の無い範囲で
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 01:29:49.0

定期的にお世話になっています。以前に比べ腕周りなど肉質が柔らかくなってきました、前はかたくてセルライトもあり気になっていたのですが。腕は中々痩せづらい部位なので施術の力をお借りして目標に向けて頑張りたいです、又よろしくお願い致します。

ちー様

セルライトに効果的なマシンを定期的に当てているのはもちろん、体質も変わっていくと
    セルライトが付きづらいお身体になっていきます。
    ちー様はお身体の内側も外側も順調に変わっていっておりますので、
    今後もこのペースでお手入れしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 00:28:18.0

今回の施術もとても気持ち良く受けさせていただきました。二の腕にハイパーナイフを当てていただいています。少しずつサイズダウンしている感覚があり、自宅ではどの様なケアをするとより効果的なのか等もアドバイスいただいており、前向きに取り組めています。

さき様

マシンの効果を体感して頂けて嬉しいです。
    当店はマシンを当てるだけで無く、ご自宅で出来るケアの方法もお伝えしております(^^)
    ご自宅でもケアをしていくと、よりお身体は変わっていきますので
    引き続きアドバイスさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• はむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 10:24:03.0

今回2回目の施述を受けました。足を重点的に痩せたいという目標のもと頑張って通っていきたいと思いました!初めてサイズを測ったりして、数字にすることによって何センチ痩せたのか把握できて、自分のモチベーションにも繋がると思いました!これから色々な面からアドバイスをいただき痩せていきたいです!

はむち様

定期的にサイズを計測する事で、ミリ単位のお身体の変化も見えていきます(^^)
    今後はマシンと体質改善も組み合わせて、理想のお身体にしていきましょう!
    当店ははむち様を応援しております!

[投稿日] 2022-11-08 03:45:43.0

カウンセリングで、色々と共感していただきながら親身になっていただき、最適なプランを提案してもらえました。まだ初回だけですが効果も実感しました。
    また料金も他のエステ等と比べるとお手頃で、通いやすく、雰囲気も良かったのでこれから頑張っていきたいと思います。

【当日施術確約♪クーポンで迷われている方に】プロが最適な痩身体験を提案!

ぐみ様

当店ではカウンセリングを通して、お客様のお悩みをしっかりとお伺いした上で
    最適なプランのご提案をさせていただいております。
    また、お客様に通いやすい雰囲気作りにも注力しております(^^)
    今後はマシンの他に体質改善も組み合わせていきます。
    ぐみ様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-07 12:35:45.0

毎回、とても丁寧に施術してくださいます。今回は、私の都合で少し早めにサロンを出る必要がありましたが、柔軟に、ご対応くださいました。ありがとうございます。次回は時間にゆとりを持って伺おうと思います。いつもありがとうございます。

ちゃっぴ~様

短い時間でもセルライトを溶かして骨盤矯正を取り入れていくと、お身体は
    変わっていきます(^^)
    お客様のご都合に合わせてお手入れ内容を変更出来る所も当店の強みの1つですので、
    今後も定期的にお身体にアプローチしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 07:39:46.0

通いはじめてから皮膚の硬さが取れてきました。体重が減ってもなかなか下腹部は減らなかったのですが、ウエスト周りがすっきりとしてきました。もう着れないと以前着ていた服はすててしまったので新しい服を買い直そうと思います。

ぷりんちゃん様

マシンの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    セルライトが溶けていくと、固さに変化が見られていきます。
    体質改善に加えて痩せにくい部分はマシンを当てていき、
    今後もこの調子で落としていきましょう。

[投稿日] 2022-11-07 01:30:20.0

太ももの裏、ふくらはぎをハイパーナイフですっきりさせていただき、ハイフを下腹部に。立ち仕事の疲れが足の浮腫となって出ていたので、かなりすっきりしました。下腹部へのハイフは二度目でした。なかなか落としにくい部位なので、心強いです。成果を感じています。タイトスカートを自信を持ってはけるようになりました。

マシンの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    ボディーハイフは落としにくい部分を狙い撃ち出来ますので、
    ハイパーナイフと組み合わせることでより早く部分痩せがしやすくなります(^^)
    今後も定期的にボディーハイフを取り入れて、よりスッキリさせましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー