4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラ コンシェル 三軒茶屋店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋B1F
  • 〇東急田園都市線 三軒茶屋駅 北口B徒歩2分 〇東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-08-29 08:16:49.0

有資格者(柔道整復師)の方が担当で安心して施術が受けられました。
    残業続きで夕食の時間が遅く、理想のボディラインまで達していませんが、遺伝子検査の結果が出たので、食事選びの参考にしようと思います。

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 三軒茶屋店からの返信コメント

ひぃ様

先日はラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご不安なお気持ちにならず施術をお受け頂けて嬉しいです。
    また遺伝子検査の結果も、日々のお食事や生活を見直す機会となりますね!
    何かご不明な事などいつでも仰ってくださいませ。

それでは次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• nonsanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:33:09.0

マッサージの強さも心地良くしっかりほぐして老廃物が流れむくみも取れました。気持ち良かったです。

nonsan様

老廃物やむくみが流れ、すっきり感も実感頂け嬉しいです!
    長い期間に渡り当店を定期的にご利用いただき、心から感謝しております。
    お会い出来なくなるのが本当に寂しいです。。。

これからもnonsan様にとってハピネスな毎日が過ごせますようにお祈りしております。
    くれぐれもご体調にお気をつけくださいませ。

今までは本当にありがとうございました!

ラコンシェル三軒茶屋店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:40.0

体験を含めて3回目の来店でした。
    メニューはキャビテーションで、四部位当てて、
    お腹、足の表裏を当てました。足は初めて表も当てましたが、とても気持ちがよく、むくみやはり感があったのがスッキリしました。お腹は重点的にあてて頂き、最後の計測で1週間前の計測から7センチ近くウエストがマイナスになっていて、びっくりしました。家での筋トレや食事には気を使っていましたが、お酒も飲んだり外食もあった中でこの結果は嬉しかったです。アンダーバストも3.5センチくらいマイナスになり、むくみがだいぶ取れ、セルライトも溶けてきたのかなと思ってます。来月も頑張りたいです。

みーちゃん様

むくみやはり感が取れ、ウエストやアンダーバストがサイズダウンしましたね!
    ご自宅でのセルフケアも頑張って頂け、嬉しいです。
    引き続き継続して結果に繋げ参りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kitsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:40:58.0

以前からお店の前を通りかかっていて、気になっていました。
    クーポンの種類が多く、相談できるメニューで予約して伺ったのですが、普段の生活や目標などとても細かくヒアリングいただいて、メニュー提案いただきました。
    マシンによる効果の違いについても紙芝居形式で詳しく教えていただき、疎い私でも十分に理解できました。
    マシン→骨盤矯正で汗もかかずクイックに終わるので、気軽に通えそうなのもよかったです。
    コンプレックスの下半身中心の施術で今後は通う予定です。半年後の変化が楽しみです。

【当日施術確約☆クーポンで迷われている方に】プロが痩身体験を提案!

kits様

この度は数あるサロンの中からラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

下半身のお悩みは骨盤の歪みから体型がく崩れることが多くあるので、kits様のお悩みとご希望に合う施術があり、良かったです!
    これから精一杯kits様のお身体サポートをさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう!!

ご不明点やご不安なことがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ラコンシェル三軒茶屋店

[投稿日] 2023-08-23 12:54:50.0

とくにスタッフさんの接客に満足しております。迷っていることに対しての質問に親切に丁寧におしえてくださります。具体的にわかりやすくおしえてくださります。骨盤も整ってきたとのことでしっかり効果もでていますしモチベーションもあがります。継続したいです。

おー様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!

骨盤が整っているのはおー様が普段の生活でも頑張ってくださっているからこそですよ!!
    骨盤が整うことでお身体が全体的に変わりスタッフ一同嬉しいです。

更なる美ボディを手に入れる為に一緒に頑張りましょね!
    またのご予約をお待ちしております♪

ラコンシェル三軒茶屋店

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:15:21.0

トータル30分程度と言った所でしょうか? 若干物足りなさは有りますが、隙間時間を活用してと出来るという事、コストも抑えられた考えられたプランだと感じました。今回2回目なのでまだ効果は分かりませんが、自身のやる気にも繋がるので今後の成果に期待しております。

みさき様

いつもラコンシェル三軒茶屋店ご利用頂きありがとうございます!

そうですね、施術の部位数によってトータルの所要時間も皆様が異なります。
    気軽にご利用していただけるのも継続しやすいかなと思いますので、隙間時間を利用して今後宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めいおん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:38:11.0

初めて1ヶ月、少しサイズダウンしていました。体重は変わりありませんが、毎回色々なことを教えていただけるので今後も頑張って行こうと思います。目標に届くようにこれからもよろしくお願いします。

めいおん。様

1ヶ月でのサイズダウン、おめでとうございます!
    セルフケア法やお食事の事など、ご質問やご不明点がありましたら
    いつでも仰ってくださいませ。引き続き一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:37.0

丁寧にメカニズムから説明頂けて、カラダの状態を見てから自分に合う施術をして頂けたので、納得感もあり安心できました。その日受けたキャビテーションは、即効性も感じられ、脚のむくみは取れ、お腹も少し薄くなりました。触り心地も硬かった脂肪が柔らかくなり、自分で脂肪をつかんでマッサージもしやすくなった感じでした。翌日体重も1.5キロくらい減っていたので、続けて頑張りたいです。

【背中/二の腕・下腹・加齢太り】美骨盤矯正+脂肪撃退キャビ3部位¥3,980

みーちゃん様

この度はラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます。

一度の施術でもお身体の変化をしっかりと実感していただけて嬉しいです♪
    当店のマシンは短時間で効率の良い施術を行うことができるため、
    即効性があり効果を感じていただきやすくなっております。
    今後は施術を重ねていく事で、変化もより分かりやすくなるかと思いますので、
    引き続き継続して、お手入れを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-15 08:02:08.0

体験後、2回目の施術で、3部位のキャピテーションを受けました。
    施術中は雑談の他に食生活の指導をしてくださいました。
    お金をかけてダイエットすることで、食事の時間や内容を自分で見直すことができ、良い結果を得られると感じます。

ひぃ様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    当店はマシンだけでなく、食事、運動、姿勢におけるアドバイスもさせていただきながらお身体の根本から変えていく施術を行なっております!
    今後も短期間に集中して効率よくお身体を変えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:56.0

リラックスを目的として行きました。スタッフさんが話しやすくて、思った以上に雑談してしまいました。
    他のエステサロンと比較すると施術は物足りない感じかな? でも、カウンセリングを長く取ることで、自分自身のやるべき事が見えてくるので、無闇やたらに自己流ダイエット続けるより良いと思う。
    色々とあるかとは思うけど、一度は試す価値ありですね。

【世田谷区在住の方限定】 脂肪撃退痩身60分当て放題¥5,980

みさき様

当店はお身体の根本から変えていくことをコンセプトにしておりますのでカウンセリングにてお話をしっかり聞かさせていただいた上での施術を行なっております。
    今後も施術中はリラックスしながら受けて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいおん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:27:32.0

2回目行きました。まだ効果はそこまで実感していませんが、毎日ご飯の記録をしたりすることでしないといけないなぁと言う気持ちになるのでまだ頑張れています。これから結果はどうなるかわかりませんが頑張っていきたいと思います。

めいおん。様

継続してマシンを当てていくことに加えて、食事を変えていくことが大切となりますのでこれからも日々の頑張りを積み重ねてお身体の根本から変えていきましょう!
    少しずつ変化も目に見えてきますので変化を楽しみに、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:28:18.0

初めて痩身エステを体験させていただきましたが、施術を行う前に事前にご丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができたのと、施術中もリラックスした空気感で会話しながらできて雰囲気も接客もとても良かったです。効果としては、実際に1回で実感ができたことや続けた先の効果なども期待できることが見えてダイエットへのモチベーションになりました。

【痩身+肥満体質分析付き】美骨盤矯正+脂肪撃退キャビorハイパー3部位¥7,980

YUU様

この度は数あるサロンの中からラ・コンシェル三軒茶屋店をお選びいただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    一度の施術でもお身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    是非YUU様のペースで無理なく楽しながら通っていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:24.0

スタッフさんの対応がとてもよかったです!!!!!

ゆうか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ゆうか様の目標に向け、お手入れに加えてアドバイスもさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    また、気になることがございましたらお気軽にいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• りリりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:53:43.0

初めての痩身エステで分からない事だらけでしたが、細かい部分まで詳しく説明してくださったので、ここで頑張ってみよう!と思えました。
    一度施術していただいただけで、写真で比較しても自分の体感的にも良くなったと効果が分かる結果で嬉しかったです。
    これから半年間で健康的で理想の体になれるよう頑張ります。

りリり様

一度の施術でもお身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪

また当店を思い出して頂けた際は当店のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 15:20:10.0

全身の写真を撮ってから計測をして
    腹部  大腿部の前後ろのキャピテーションを受けました。
    痛みもないのでリラックスして横になっていられます。
    今日は眠たくなかったので、施術を受けながら色々おしゃべりさせてもらいました。

ひぃ様

当店のマシンは痛みがないのが特徴であるため安心して受けていただけます。
    今後は今回の計測からの変化を楽しみに通っていただければと思います♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-31 19:38:51.0

太腿のセルライトとウエストの皮下脂肪を何とかしたくて訪れました。
    カウンセリングでは、その方の体質に合った施術を選択し、目標をもってサポートしようという姿勢が伝わり、料金形態もクリアでしたので、自分の予算からは少しオーバーしますが、しばらくこちらにお世話になろうと思います。

ひぃ様

先日はラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は数多くの痩身サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    これからも目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• fmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:10:51.0

骨盤矯正をやってみたくて探していたところ、痩身と一緒に出来るとあったのでこちらに伺いました。
    全く知識無かったので不安でしたが、始める前に詳しく説明して頂いてメニューを決める事ができました。

一度で良くなるわけではないですが、整う感じやビフォーアフターの写真を撮ってくれたので違いがよく分かって嬉しかったです!

fm様

初めての痩身サロンに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    骨盤矯正を決め手にして選んでいただけたこととても嬉しく思います♪
    今後は施術を重ねていく事で、写真での変化も分かりやすくなるかと思いますので、
    無理なく楽しみながら通っていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:29:49.0

今回が6ヶ月コースの最後の日でした。
    半年間でしっかり結果が出ているのが、数字で見れて実感でき、とても嬉しかったです。
    通うのが少し不定期になってしまいましたが、結果がだせたのはスタッフさんからのアドバイスのおかげだと思ってます。

半年間、ありがとうございました。

ひよちゃん様

ラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    6ヶ月間しっかり通って下さったからこその結果となります。
    サイズも見た目もしっかり変わりスタッフも嬉しく思います!

また当店を思い出していただけた際はご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 21:07:10.0

体験後1回目の施術でした。迷っていることに親切にわかりやすく答えて下さって安心し納得して施術をうけることができました。スタッフさんの対応が丁寧で大変満足です。次に伺うのが楽しみです。エステ選びで迷っている方がいらっしゃるならこちらのサロンは大変おすすめです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も気になることやご質問がございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• めいおん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:39:38.0

初めて行きましたが、身体のつくりの所からいろいろ分かりやすく教えていただき、とても良かったです。このあとどれくらい痩せられるか分かりませんが、頑張っていきたいと思いました。

めいおん。様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    今後もアドバイスをさせていただきますので共に目標に向かい頑張っていきましょう!
    今後は施術を重ねていく事で、変化も分かりやすくなるかと思いますので、
    是非めいおん。様のペースで無理なく楽しながら通っていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• zzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:33.0

毎度気持ちよく施術をしていただいておりまして、つい眠ってしまいます。リフレッシュしながら痩せることができるのはとても嬉しいです。

zz様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    次回ご来店時は本番前日となる予定なのでしっかりお手入れして本番を迎えましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:40:29.0

今回、お試し体験をさせていただきました。月額制という点が良く、価格も良心的なので6ヶ月契約をしました。接術としては、1回目で目に見えて骨盤の歪みに変化が現れました。残念ながら、現在は元に戻ってしまいましたが、正しい位置に矯正できるようにしていきたいです。今後の施術に期待です!

ちぃ様

たくさんの痩身エステの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    骨盤矯正の効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです♪
    今後は施術を重ねていく事で、骨盤を含めお身体に定着していくので、

[投稿日] 2023-07-14 16:18:21.0

スタッフの方のカウンセリングが親切で丁寧でした。ウェルカムボードも嬉しかったです。お店は清潔感がありますし、プランもリーズナブルでいろいろな縛りもなく無理なく通えると思いこちらのサロンに決めさせていただきました。大変おすすめです。

おー様

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    ウェルカムボード喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非おー様のペースで無理なく楽しながら通っていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:42:01.0

今回も脚の裏側にキャビテーションを当てて頂き、施術後はとても足が軽くなりました!初回計測を行い、今後サイズダウンしていけるように頑張りたいです。スタッフさんのアドバイスから、今後は下半身だけでなく上半身のキャビテーションもトライしようかなと思っています
    また次回も楽しみにしています!

にっち様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    当店でお手入れを受けることで効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後はお身体の状態に合わせて上半身のお手入れも行なっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:43:43.0

初めての痩身エステで少し不安がありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、とても安心しました!
    施術をしたあとすぐに効果がでて、とてもやる気が出ました!これから頑張りたいと思います!!

ゆうか様

初めての痩身エステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    一度でも効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです♪
    今後は施術を重ねていく事で、より変化も分かりやすくなるかと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• frenchroseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:47:15.0

毎回骨盤チェックはドキドキしますが、合格ラインが続き嬉しいです。ありがとうございます。あと2回で半年コースも終わります。結果が楽しみです。あと2回、よろしくお願いいたします。

frenchrose様

定期的に通ってくださっているため、骨盤も安定している状態です!
    コースの継続をしていただけることとても嬉しいです!
    これからも定期的にお身体のケアを行なっていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• nonsanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:33:13.0

いつも安心してお任せしてしまいます。今回も身体の状態に合わせた施術に気持ちよくうとうとしているうちに終了~むくみも取れてスッキリしました。

nonsan 様

今回もなかなかのご状態でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• にっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:14:41.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もリラックスして過ごすことができました。キャビテーションは全く痛くなく、気持ちよくマッサージされているような感じで、足全体がかなり軽くなったような気がします。また次回からもよろしくお願いします

【美脚/美尻】美骨盤矯正+脂肪撃退3部位¥3,980

にっち様

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    当店のマシンは痛みが少ないため安心して受けて頂けます。
    一度でも効果をしっかりと実感いただけて嬉しいです♪
    今後は施術を重ねていく事で、より毎回変化も分かりやすくなるかと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 01:43:53.0

本日も施術ありがとうございました。
    がっつり脚にアプローチしてくださるおかげで、とても軽くなった気がします。
    のこり1ヶ月分ですが、少しでも結果を伸ばせるように、ストレッチ頑張ろうと思います。
    また来月、よろしくお願いします。

ひよちゃん様

マシンの効果を体感していただけて嬉しいです!
    キャビテーションはむくみも取れるマシンですので、お手入れ後はスッキリ感がございます(^^)
    残りの期間、最後までしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• zzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:28:14.0

毎度毎度丁寧な施術に感謝しております。施術に留まらず、今の悩みや体の状態に合わせたアドバイスもしてくださるのでその場限りでなく継続的に体のケアをしていくことができています。

zz様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店でお手入れを受けることでリラックスできたり、ストレスの解消につながっていれば嬉しいです(^^)
    今後もzz様に合ったアドバイスをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー