3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンド照(Salon de syo)   >

Salon de syo ~照~

サロンドショウ

• 大阪府大阪市福島区福島1-1-48
  • JR東西線新福島駅徒歩3分/阪神電車福島駅徒歩3分/JR福島駅徒歩5分/西梅田駅徒歩10分

k.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

機械とハンドでしっかり全身流してもらいました。
    終わったあとの満足度がかなり高いです!
    浮腫はもちろん、特に太腿のハリ、腰まわり、首の変化にびっくりしました。
    他のサロンでも呼吸がしやすくなるなどの変化は感じますが、今回は身体が一回り小さくなる感覚と、首が長くなるというか、縮んでいたのが伸びた感覚が加わったように思います。
    施術しながら、リンパの詰まりをとるアドバイスなども適宜してもらい、家でも少しずつ頑張ろうと思います。
    また、個人的には施術後にシャワーを浴びれるのもありがたかったです。
    痩せる前の土台から作らないと!と感じたので、またお願いしたいです。
    フェイシャルも気になるので次は何をお願いしようか迷ってしまいます。

【癒×美】NO1★アーユルヴェーダ全身+脂肪燃焼ラジオ波100分18000→10800円

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

ちょっと高かったけど、スッキリを目指してやってみました!結果、良かったです。とにかく詰まりが気になってたので。施術も次は何をするか丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。後、お茶めっちゃ美味しかったです!
    後3回でどこまでスッキリするか楽しみです!
    また宜しくお願いします!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

疲れていた身体が、驚くほど楽になりました!
    岩盤浴シート(?)のようなもので、身体を芯から暖めながら施術をしてくれるのと、ラジオ波で、始めに足をマッサージしてくれてから、全身をくまなくして貰えたので、普通のマッサージサロンより、しっかりと疲れが取れた気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

6周年キャンペーン★頭から足裏まで貴方だけのオーダーメイド90分8800円

• あねらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

肩こりもですが全身くまなくほぐしていただき、帰りは身体が軽くてポカポカあたたかくなり本当に行ってよかったです。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

1週間くらいで効果が出ますと言われていたのですが、きっちりその通りで驚きました。
    エステはいろいろなところに通わせていただきましたが、かなりいいと思います。
    また伺います。

• Ch2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

いつもは痩身でお世話になっていましたが、今回初めてアーユルベーダを施術して頂きました。今の心身の状態をカウンセリングし不足しているものを補うオイルでマッサージするものでした。力加減は絶妙で終わった後、心身共にスッキリして元気が出ました。ここはいつも癒されるだけでなく元気にしてくれるサロンです。スタッフ様もステキで技術、人柄共に申し分ないので今後も通い続けようと思います。

【酷い疲れ/免疫力UP】スリランカ伝統★アーユルヴェーダ全身80分13500→8800

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

あまり、エステには行きませんが、こんなに満足したのは初めてで、これからもお世話になりたいと思いました。施術も、効いている感がすごくあり、しっかりマッサージして頂いて満足です。何より担当の方の印象がよく、お話も楽しく、とても充実した時間でした。前向きに綺麗になりたいと思わせてくれる素敵なサロンです!

【全身美くびれ集中】ラジオ波フォースカッター☆キャビEMS☆お腹90分5500円

• peroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

施術後は体がスッキリとして、お伺いして良かったと思いました!
    当日のカウンセリングでマシンを追加していただき、正解でした!
    担当スタッフさんのお人柄も明るく、美容の知識も深く、色々とお話を聞くことができて良い刺激になりました。
    店頭で購入したせっけんを使うのが楽しみです。

【至福の癒】アーユルヴェーダ(アヴィアンガ)全身たっぷり90分13500→8100円

• Ch2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

痩身と脱毛をしています。今まで色々とエステも行きましたがお値段の割に結果が出なかったり、途中で飽きたりしてそのまま行かなくなったりしていました。でもここのサロンは違います。痩身は短期間で結果がでましたし、その後すぐリバウンドしたりもせずキレイに痩せられるので40代以降の方にはオススメです。脱毛も大手はなかなかハードルが高いのですがここなら自分のペースで周りの目も気にせず通えるのでとっても良いです。痛さや辛さもなくストレスフリーです。なによりスタッフ様がとても素敵で、キレイになるだけでなく元気にしてもらえるんです。キレイになって自信がついて笑顔が増えるだけでなく元気にもしてもらえるサロンはここしかないと思います。いつもありがとうございます!

BODY回数券お客様専用

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

お店の雰囲気も施術してくれる方も感じがよくて素敵です。
    私的にはマッサージの強さが最高でそれもお気に入りポイントです。
    また色々なコースを試していきたいなと思います。

【超デトックス】ミネラルたっぷり☆ タラソテラピー今だけ90分5500円

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

最新高速美肌脱毛をお願いしました。以前も脱毛の経験がありましたが、痛くて途中で
    断念した為、不安でしたが、まったく痛みもなく短時間で終わりました。また、脱毛後の
    肌ケアも万全で終わった後は全身しっとり肌に。
    これなら通うことができると思い回数券を購入しました。
    サロンも清潔感があって綺麗でこの寒い季節ですが、ベットも保温効果があるものを使われているようなので、施術中はほっこりします。

プルプルコラーゲン生成★最新高速美肌ラジオ波脱毛★全身 3980円

Salon de syo ~照~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。今まで痛みで断念された方がこのように思って頂き続けて頂けるご意見を聞けて嬉しいです。次回ご来店時にもご希望など何とぞ仰って戴きましたらと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• タエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

きっちり結果を出してくれるサロンです。フォト前のクレンジング込みのハンドマッサージも最高!

【赤ら顔改善】生コラーゲン導入★ゴリゴリ引き上げマッサージ付3300円

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

お店がとても清潔で居心地が良かったです。
    身体が冷えきってて大変でしたが、タラソテラピーのパックで発汗されたのか身体がポカポカして汗かきデトックス効果抜群でした。

タラソパックの前にマッサージもしてもらえて肩こりも楽になりました。
    背中のニキビやザラつきが気になっていて、
    入浴後の肌がつるつるでびっくりしました。
    定期的にやりたいです。本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

落ち着くプライベート空間で、安心出来るサロンです。また、担当スタッフさんの知識、施術、人柄も良いです。
    色んな悩みについてのアドバイスも的確です!
    今まで通ったサロンの中で一番です。
    身体と心が軽くなり帰宅しました!!
    今後は、通います。よろしくお願いします。

【自律神経ケア】話題のフォースカッター深部加温☆発汗付1箇所60分 3980円

サロンド照(Salon de syo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー