3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン グレープ(nail salon grape)   >

ネイルサロン グレープ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4BRISE南船場302
  • 心斎橋駅3番出口より徒歩4分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:26.0

大変丁寧に施術していただきました。
    次回も絶対お世話になりたいです。
    ありがとうございました:)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:22.0

先日はありがとうございました!!
    今回も爪にしっかりフィットして良い感じです。本当にストレスなく過ごせてて、助かっております!今月も宜しくお願い致します。

nail salon grape 【ネイルサロン グレープ】からの返信コメント

rna様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も持ちが良好なのですね!良かったです(*^^*)
    付替えのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 10:46:32.0

先日はお世話になりました!
    人生初のマットのネイルをして頂きました!
    初めは抵抗があったのですが、担当の方にしていただいたマットのネイルデザインはとても気に入っています!
    職業柄、ネイルが浮きやすいと思ってましたが本当になかなか浮かないです!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

rna様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    マットネイルとっても可愛かったです(*^^*)
    ネイルの持ちも良いみたいで安心しました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:30.0

とても丁寧にケアしてくださって仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も良くてリラックスしながら会話も弾んで
    良い時間を過ごせました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました(^^)

【Jrネイリスト限定】フットジェルワンカラー / ¥4,950→¥3,300

リエ様
    担当させて頂きました、小玉です。
    また、嬉しい口コミとても励みになります!!
    普段は赤色が多いとのことでしたが
    今回のラメもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-18 19:32:10.0

職業柄ネイルが浮いて取れやすかったのですが、担当の方にネイルしてもらうとなかなか取れずストレスフリーで過ごせました。本当に感謝です!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。また12月宜しくお願い致します。

【昼割☆平日10:00~16:00スタート限定】定額A(オフ無料) / ¥5,830→¥4,950

rna様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄ネイルの持ちが悪いと伺っておりましたので付替えの際、綺麗に付いているのを見せてくださり安心しました。口コミでも褒めていただきとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:05.0

最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    デザインもいろの感じも思っていた通りでとても満足しています。
    担当してくださったスタッフさんはとても優しい雰囲気の方で施術も丁寧で良かったです。
    また次もお願いいたします。

【期間限定】1,000円OFF!オフ&ケア込 フット定額コースA ♪フットバス付

まぁ様
    担当させて頂きました、小玉です。
    また、嬉しい口コミとても励みになります!!

気に入っていただけたようで、私も嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:11:36.0

いつも指名はしませんが、毎回大変丁寧に綺麗に仕上げていただいています。今回は初めて担当いただいた方でしたが、丁寧にしていただけたものの仕上がりが残念でした。サイドやキューティクルラインはガタガタで、ジェルも厚みや表面がデコボコな仕上がりです。
    お願いしたのが濃い色味のカラーだったため、爪先を上から見るとギザギザがすごく目立ってしまっています。
    仕上がり時に問題ないかと聞かれても全ての指がそうだと言い辛いです。
    Jr料金のクーポンがあるので、新人の方なのかなと思いますが、通常価格での予約だったので施術前に何の説明もなく残念でした。

める様
    いつも弊店をご利用くださり、本当にありがとうございます。
    今回は、全てにおいて仕上がりに満足頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。

Jr.ネイリストのクーポンがあるにもかかわらず、通常のご予約になってしまったことで、不快な思いをされたと存じます。
    今後は、しっかりとご説明させていただいて、詐術に入らせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• shantiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:21:37.0

ほんとに落ち着く店内で、他のお客さんとも程よい距離がありほんとに落ち着きます。
    丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりや色合いも相談に乗っていただけ、仕上がりもとても綺麗です。

shanti様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
    又、お久しぶりのご来店から引き続き通って下さり嬉しく思います(*^^*)

次回は秋色ネイル楽しんじゃいましょう(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:28:00.0

フットと足裏角質除去受けさせていただきました。
    びっくりするくらい丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で1番角質もしっかり除去してくださいました。
    ネイルも可愛いくしていただき、ありがとうございます。
    また伺います。、

足裏すっきり!本格角質ケア+ジェル仕上げコース

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた小玉です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    角質も最初は月に1回くらいのペースで
    来ていただくといいかと思います。
    数回続けていただくことで、角質の硬くなる
    ペースも変わっていくので、ケアの頻度も
    間隔を伸ばしていけたらと思います!
    角質は臭いの原因にもなる為、秋冬に向けて
    スッキリさせるのにばっちりなタイミングですね(^-^)

普段はワンカラーばかりとのことでしたが
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)♪

• りぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:21:20.0

毎月利用させていてどのスタッフの方もいつもすごく綺麗に丁寧にしてくださるのですが、今回は新しく入られた方なのか、仕上がりが残念でした。ジュニア料金などでしていただいていればそれも踏まえ承知の上なのでいいですが、いつも         と同じ通常の料金を支払っているので同等の仕上がりにしていただきたかったです。表面がぼこぼこでトップも薄いので折れないか心配です。

いつもgrapeにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    この度は、りぃこ様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    仰る通り、担当者が変わってもいつもの価格であればクオリティを期待される事と思います。十分な研修を得たとはいえ、今回ご満足頂けない仕上がりになってしまいました。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:31:34.0

夏らしく可愛く仕上げていただきました!!

ケア込 フット★シンプルコース(ストーンART付)フットバス付

みーちゃん様
    キラキラのラメカラーで可愛いフットに仕上がりましたね(*^^*)
    秋冬も楽しんで頂けるデザインもご用意してますので
    また是非お待ち致しております!

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:41.0

フットネイルをしてもらいましたが、パーツが3日で取れました。
    どちらかと言えば静かに過ごしたいのであまり話しかけられたくないのですが、必要最低限の会話もなく、デザインを迷っていたのですが、提案も、全くしてくれず、ほぼサンプル通りにしてもらいましたが、ワンカラーの部分もムラになってました。
    恐らく、経験が浅い方だったんでしょうが、プロとしてやられてる以上、キチンと仕上げてもらいたかったです。
    リピはないです。

オフ&ケア込 フット定額コースA ♪フットバス付★

マリコ様、この度はせっかくgrapeを選んでいただいたにもかかわらず、残念な結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    もう少し、こまめにご提案など出来たらよかったと思っています。
    パーツなどの取れや色ムラに関しまして、1週間以内であれば対応させて頂いております。
    今後は、このようなご指摘のないよう、今一度技術を徹底し、お客様へのご不満につながらないように努力いたします。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

• もりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:51:06.0

足裏までやってもらえてこの価格はコスパ良すぎます!
    とても丁寧で大満足です(^^)

足裏すっきり!本格角質ケア+ジェル仕上げコース

もり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた小玉です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    角質も最初は月に1回くらいのペースで来ていただくといいかと思います。数回続けていただくことで、角質の硬くなるペースも変わってくるかと思います!
    元々されていたネイルと揃えた赤のフットネイルとても素敵でお似合いでした(*^^*)

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:52.0

初めて友人と来店しましたが、担当のスタッフさんがとても可愛らしくて又丁寧な施術でカラーに悩んでた際も相談に乗って頂きめちゃくちゃ可愛いフットネイルを仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします。

りおか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    フットネイルを赤にしたい!とイメージを持って
    楽しみにして来てくださり、お友達さんとも楽しそうで
    私まで楽しく施術させて頂きました(*^_^*)!
    また仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また夏の間2・3回はお付け替えしてデザインお楽しみ
    頂けると思いますので、お友達さんとのまたのご来店
    お待ち致しております。

• shantiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:35:39.0

今回やっと予約が取れて数年ぶりに伺いました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大変可愛くて綺麗です。甘皮処理もきれいです。サンプルがほんとに多くて色々なタイプがあり、次回も楽しみです!

shanti様

ずっと来たかったんですと言って頂き、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    口コミも投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 15:18:56.0

接客も施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。デザインも気に入った物があり、カラー変更も可能だったので、相談に乗っていただきました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

【期間限定】オフ&ケア込 定額Aコース

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ハンドのデザインは毎月新作もご用意しておりますので
    またよろしくお願い致します!!

• Luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:59:09.0

優しかったスタッフさん、仕上がりも綺麗です

空いていればお得!当日予約限定割引☆

Lucky様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、
    ありがとうございます!!(>_<)☆
    いろいろデザインお考えいただきましたが
    また是非サンプル参考にされてみてください(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:06:18.0

デザインがおしゃれで値段もお安くなっているのでまた行きたいと思います。

期間限定昼割☆平日10:00~16:00スタート限定★オフ込定額B 5,610→4,600

K様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    サンプルたくさんあるので迷っちゃいますが
    また色々なデザインチャレンジしてみてください(^^♪
    次回もお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:44:35.0

綺麗にネイルしていただけました。ありがとうございます

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 15:10:13.0

綺麗に仕上げていただきました。3回目ですがどの方も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて安心して通えます。

ノリ様

リピートしてくださったカラーが肌なじみ抜群で
    ノリ様のスッキリとしたお手元に良くお似合いでしたね!
    うるおいカラーたくさんございますので、また色々チャレンジしてみてください^^
    次回のご来店もお待ち致しております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:30:13.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    カラーがたくさんあり悩みましたが、理想の色にして下さり感謝です♪
    またよろしくお願い致します!

【期間限定】オフ&ケア込 定額Aコース

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

お色味気に入っていただけて
    よかったです(*^^*)
    また一緒にカラー選びさせてください♪

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:37:20.0

定額ネイルをしていただきました
    職場の都合で色の変更などの相談をさせていただきましたが
    たくさん色のサンプルを出してくださり
    納得のいくデザインで仕上げていただけて
    よかったです!
    また行きたいとおもいます。

Ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

お仕事上可能な範囲で配色を変えながら
    今後も楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)

• s2.1796さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:19:06.0

良いです。

本年5月以降ご来店のお客様限定!付け替えオフ期間延長無料、他店様オフ無料

s2. 1796様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事上でも可能な範囲で色んなデザインを
    楽しんで頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:19:17.0

途中でやっぱり1本だけカラー変更できませんか、という要望にも答えて頂き…!
    そのカラーがまた、爪に乗せてみたらめちゃくちゃタイプで。
    丁寧な対応に感謝です!!かわいい~(*^^*)

ひとつ言えば、「2度塗りしますか?」と確認はしてくださったんですが、
    透け感あるネイル選んだつもりだったから、2度塗りやめたらよかったかもなーと><
    ゆっくり見比べてから選べばよかったかな。(別に急がされたわけではないですが、サンプルは2度塗りのものなのか教えて頂けるとよかったのかも)

key様、2回目のご来店ありがとうございました。
    追加のお色味気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    1本違う色入れられてもその1本で雰囲気も変わり
    楽しめますよね(*^^*)♪♪

カラーの濃さは、カラーチャートは全て2度塗りと
    なっております、お好みでご対応させて頂きたいので
    次回から参考にしてみてください!(^^)!

• manamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:58:12.0

オフから仕上げまでいつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。担当スタッフさんの仕上がりが1番好きです。次はどんなカラーにしようか今から楽しみです♪

manami様

明るいカラーがバッチリきまってめちゃ可愛いかったですね~!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    次回もワクワクでご来店くださいませ!
    お待ち致しております。

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:41:10.0

今日もすごく素敵に仕上げてもらって大満足です。ネイルケアも丁寧だし、ネイルの持ちも良かったので、また伺います。ありがとうございました。

ノリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大満足のお言葉とても嬉しく思います^ ^
    また来月もお待ちしております!

• mklamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:15.0

先日は初めてお世話になり有り難うございました!
    丁寧にカウンセリングしながら施術していただいたおかげで、手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    優しくて丁寧でとてもお上手な方でしたので、安心して通えそうです。

次回からもよろしくお願いします♪

話題☆マオジェル【花びらネイル】濡れたツヤ輝きヌーディカラー

mklam様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お爪がロングの美爪さんで、花びらネイルもよくお似合いでしたね~!
    次回のご予約もありがとうございました!また来月もお会いできることを楽しみにしております^^

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:47:36.0

フットネイルをしていただきましたが、1週間ともたずに小指のジェルがはがれてしまいました。
    他店に治しに行ったところ、全部の指のジェルがきちんと固まっていないと言われました。
    丁寧に施術していただきましたが、こちらも代金をお支払いしてる以上、技術の向上に努めていただきたいです。
    2度と行かないです、、、

【Jrネイリスト限定】フットジェルキャンペーン☆ワンカラー

ぽむ様

また、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぽむ様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:05:45.0

今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    来月も新作をご用意してお待ちしております♪

ネイリスト河端

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:18:41.0

フットネイルオフ、ケア、ハンドネイルをしていただきました。
    初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。予定時間よりも早く終了し、丁寧なのに速い!と思いました。ありがとうございました。

昼割!ジェルオフ+フットバス★角質除去+保湿ケア+マッサージのスペシャル

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)☆!!
    ハンドのデザインは毎月新作もご用意しておりますので
    是非また宜しくお願い致します(*^^*)

ネイルサロン グレープ(nail salon grape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー