5. ビセ 浜松町 東京   >

ダイエット専門サロン ビセ 浜松町・東京

ダイエットセンモンサロン ビセ ハママツチョウ・トウキョウ

• 東京都港区芝大門2‐1‐1第2境野ビル8階
  • 東京都港区芝大門2-1-1第2境野ビル8階 大門駅・浜松町駅徒歩5分 お腹痩せ/痩身/脚痩

のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:40.0

コースを受けて6kg痩せました。
    見た目がすごく細くなったので、家族や友人から痩せたねと言われ嬉しかったです。
    教えていただいた食事やアドバイスを続けていたら1年足らずで10kg痩せるとこができました。
    職場の人からも、また痩せた?何して痩せたの?と聞かれます。その度に嬉しくなります。
    痩せられたらいいな…と半信半疑でコースを始めましたが、
    無理なく楽しくダイエットできました。
    おかげで年末年始も太ることなく過ごせてます。
    施術後はポカポカして、体が軽く、洋服にゆとりを感じます。私にできるアドバイスをしてくれるので続けられます。これからも定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【全身美ライン&サイズダウン】ビセ式筋膜リリース痩身90分19800

のこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミをいただき嬉しく感謝申し上げます。

マイナス10キロ!おめでとうございます!
    とても健康的で、きれいサイズダウンしましたね!!

ご家族や、職場の方から「また痩せたね」は嬉しいですね。

コースでは、アドバイスをお伝えしていますが、
    のこ様はいつも行動に移すのが早く、
    素直に実践された成果ですよ!!

効果抜群なので引き続き行ってくださいね。

本日も筋膜リリースでむくみ、歪みを整え痩せやすい体になっています。

定期的なメンテナスは、痩せやすい体をつくりますので、
    次回も楽しみにいらしてくださいね!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:50.0

自己流ではダイエットが中々成功せずこちらのサロンに辿りつきました。
    どんな所なのか私も初めての経験だったので
    最初はドキドキ不安もありましたが、施術内容、料金
    など丁寧な説明を受け、ここなら信頼してダイエットを
    始められると思いました。
    これから通っていき変わる自分の姿を見て行くのが楽しみです。
    今日はありがとうございました。

【本気痩せ】脂肪燃焼&サイズダウン!筋膜リリース痩身90分 ¥12000

[投稿日] 2024-04-21 17:44:45.0

定期的に通っているおかけで、身体が軽く、ボディラインもキープされています。

リピーター様ご予約専用【全身サイズダウン】ビセ式筋膜リリース痩身

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:20.0

全体的に体が大きくなってしまい、(特に太腿やお尻、お腹)どうにか減らしたいと悩んでいました。昔はいてたパンツも入らず…
    ヴィセさんに通うようになり3回目ですが、気になっていた部位が小さくなり、パンツもはけるようになりました。
    身体のゆがみや、悪くなっていた流れも改善されてきたと思います。食事のことやワンポイントアドバイスも頂け、絶対にサイズが変わります。今までのどのサロンよりもオススメです。サロンも入りやすく立地も良いです。

えり 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミをいただき感謝申し上げます。

「パンツがきつくなり、どうにか減らしたい」という
    お悩みやなどをカウンセリングで教えていただきましたね。
    えりさんも仰っていたように、かなり浮腫みやすい状態です。

むくみは放置していると、老廃物がじわじわと蓄積され、
    脂肪がつきやすくなり、体重増加やサイズアップしてしまいます。

筋膜リリース痩身では、
    むくみを解消し、
    巡りの改善、老廃物の排出を活発にしています。

お伝えしたセルケアや、
    浮腫みも改善でき、サイズダウンを加速させる栄養の摂り方アドバイスを
    実践している結果が出てきましたね!

パンツが入るようになり、良かった!
    ヒップと太ももにゆとりが出てきたのがわかります!

これからも結果重視で全力サポートさせていただきますのでお任せください!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:43.0

新規の120分、12000円のコースで予約したら、60分は座学&営業で、before/ afterを見る写真撮影がまた長くて、マッサージ自体は45~50分くらいでした。
    私が趣旨を理解してなかったのかもしれませんが、120分と思って行ったら60分営業されたような感覚で、想定と違っていたので不満が残ってしまいました

【本気痩せ】脂肪燃焼&サイズダウン!筋膜リリース痩身120分¥12000

m様

この度は、ダイエット専門サロン ビセへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    記載・説明不足で不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

[投稿日] 2024-04-03 17:56:11.0

お腹周りがスッキリ、脚のむくみもとれて軽快になりました。

ぱんだ様

先日はダイエット専門サロン ビセをご利用いただき誠にありがとうございます。
    筋膜リリース痩身では、むくみの解消、脂肪分解、燃焼をしっかり行います。
    定期的に行うことで、
    気にされている、お腹周り、太もも、ヒップ、ふくらはぎも
    サイズダウンに導きます。

本日は、お腹周りに脂肪分解効果の高いクリームも使用しております。
    明日以降で、効果をご実感いただけると思います。

また、お伝えしたアドバイスを実践いただくことで、
    さらなる効果も高めますので行ってみてくださいね!

うれしい口コミをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:32.0

自分でダイエットしても年々、体重が減らなくなり40代からじわじわ増える一方で諦めかけていました。
    ビセさんのマッサージは、気持ち良い加減です。マッサージの後は、体がポカポカしていて、むくみが取れて引き締まった感じがいつもあります。トイレの回数が増え翌日は、よりスッキリしています。始めは5Kgぐらい痩せられたいいな。と思っていましたが、-6kg痩せた今は、もう少し痩せたいと思うようになりました。これからもビセさんに通いたいと思います。
    健康的に痩せられて、食事も我慢せず全身痩せて大満足です。

ひとみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

集中コースでお通いいただき-6キロ達成!
    ワンサイズダウンで洋服がゆるゆるになってきましたね!
    ご満足いただけて私も嬉しです。

ビセでは、痩せるためのに必要なことや、
    リバウンドしないたのアドバイスをさせていただいてますが、
    ひとみさんは毎回、楽しそうに実行していましたね。
    その結果ですよ!

施術も繰り返し行うことで、さらに痩せやすい体になります。

新たな目標に向け二人三脚で頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:19.0

施術後は着てきたジーンズのウエストなどがゆったりするくらい効果があります。

ぱんだ様

ご来店いただきまことにありがとうございました。

本日は、冷えている体を全身温めました。
    冷えていると、脂肪も硬くなり、老廃物が溜りやすいです。
    しっかりと温め、筋膜リリースで老廃物の排出を活発にしました。

脂肪分解に使用するクリームも、ぱんだ様の状態に合わせて使用しています。
    効果がでているので引き続き使用していきますね。
    定期的に行うことで、サイズダウンします。
    今回もジーンズのゆとりなど変化をご実感いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    帰る時には体も軽く、シュッと引き締まったように感じます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体の変化をご実感いただけて良かったです。

背中、二の腕、お腹にオプションのキャビテーションを行い、
    筋膜リリースでしっかり整えました。

施術後は全身スリムでにシュっとしていましたね!

定期的なボディメンテナンスで、
    サイズダウンしていて素晴らしいです!

次回もゆう様のご要望をお聞きし、
    目標のサイズになるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-09 22:38:27.0

体調や気になる箇所を考慮して、丁寧に施術してもらえるので、いつも満足しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

体調を崩されていたとのことでしたね。
    回復され元気な様子で安心しました。

ご満足いただけた口コミは、
    たいへん嬉しく励みになります!

本日は、しっかりとむくみを解消し、
    引締めて、ボディメイクさせていただきました。

滞っている老廃物が排出されていきますので、
    水分を多めにお取りください。

より、スッキリとしたボディラインになります。

季節柄、お身体に気をつけてお過ごしください。
    口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:47.0

年末年始は飲食が増えるので、その前にしっかり施術してもらいました。これで何とか乗り切れると思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「年末年始は飲食が増えるので体重増かや、お腹周りがサイズアップしないようにしたい」
    というお悩みでしたね。

本日もお腹周り、太もも集中で施術を行いました。
    下腹部もスッキリして、くびれラインがきれいにできたましたね!

お伝えさせていただいたアドバイスを行ってみてください!
    持続できて、お体の冷えも改善できますよ。

楽しい年末年始をお過ごしください!
    口コミ投降、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 20:58:40.0

しっかり施術してもらったので、これで忘年会シーズンを乗り切れます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒くなってきたこともあり、本日は体全体にむくみがありました。
    忘年会シーズンは、飲食も増え、お腹もむくみやすくなります。
    むくみはぽっこりお腹の原因にもなりますので、
    お伝えさせていただいた通り、
    暖かい飲み物を飲んでみてくださいね。
    リセットも早くできますよ!

嬉しい口コミ投降をいただき励みになります!

[投稿日] 2023-12-19 13:01:19.0

定期的に通っているおかげで、ウエストラインがキープされていて、洋服の腰回りに少し余裕が出てきました。

ぱんだ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

年齢と共にお腹の脂肪はつきやすいですよね。

運動しなくてもウエストラインをキープするために、
    定期的に施術を行うことで見事にウエストラインが細いままキープされていますね!
    腰回りのサイズダウンもご実感いただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいた、
    太らない食べ方で、さらにサイズダウンしお腹や腰回りにゆとりがでますので、
    引き続き行ってみてくださいね!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:36.0

デスクワークが多く家でも特にエクササイズはしていないのですが、ウエストラインはかなりキープされています。ただし、どうしても下腹部がたるんでくるので、これは施術で解消してもらっています。

【全身美ライン&サイズダウン】ビセ式筋膜リリース痩身90分¥19800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デスクワークで姿勢が悪くなることで、
    内臓が下垂しぽっこりお腹になります。
    そのままにしていると、お腹やお腹周りの脂肪が増えます。

ビセでは施術前のカウンセリングで、
    お体の状態を伺い施術をおこなっています。

ぱんだ様の状態に合わせ、本日は全身調整も行いましたよ。
    下がった内臓を元にもどすことで、
    ぽっこりお腹が解消され、
    下腹部もスッキリして、引き締まっていましたね!

[投稿日] 2023-11-18 01:04:27.0

特にダイエットはしていないのですが、定期的に通っているおかげで体型がキープされています。

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的な施術を行うことで、
    代謝を上げスリムな美ラインをつくります。
    いつもスリムで素敵です!

太らずに若々しくスリムなボディラインをキープされているのは、
    お伝えしている 痩せる食べ方 を実践されているからですよ!

年齢を重ねても太りませんので引き続き、
    痩せる食べ方を実践してくださいね!

ぱんだ様のお役に立てるようアドバイスをお伝えしていきますので
    楽しみにご来店ください。

[投稿日] 2023-11-04 18:10:11.0

普段、特に何もしていないのですが、定期的に通っているので、ウエストラインがキープされています。

[投稿日] 2023-10-22 00:24:21.0

デスクワーク続きで凝り固まったヒップを刺激してもらったおかげで、柔らかいけど引き締まってヒップラインも上がりました。

[投稿日] 2023-10-07 10:54:06.0

その時の体調や気になる箇所に応じて丁寧に施術してくれるのが良いです。

[投稿日] 2023-09-23 22:47:23.0

定期的に施術してもらっているおかげで、下腹部や腰回り、太ももがスッキリしました。

[投稿日] 2023-09-09 13:47:24.0

お腹周り・お尻・太ももを重点的に施術してもらいました。引き締まって全体的にスッキリしました。

[投稿日] 2023-08-27 09:27:35.0

いつもと少し違うメニューにしましたが、施術後の効果がより高いように感じました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぱんだ様が改善したい下腹部や太もも痩せに大変効果があります。

デスクワークなどで老廃物を溜め込む状態がつづくと脂肪も付きやすいです。
    ビセ式筋膜リリースでは、老廃物の排出が活発になりますので、
    サイズダウンを実感いただけるとおもいます。

施術後に鏡を見て「脂肪が減った!」と仰ってましたね。
    脂肪は直ぐに減ることはありませんが、
    排出を促していますので経過を楽しみにしてくださいね。
    繰り返し行うことで溜め込まない身体に改善しスリムになりますよ!

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 00:49:33.0

お腹周りが引き締まり、ヒップもキュッと上がりました。

[投稿日] 2023-07-30 10:13:44.0

お腹周りが引き締まってスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-16 10:14:32.0

腰のお肉がかなり減り、ウエストが引き締まりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お腹回りは脂肪が付きやすいので、ビセ式筋膜リリースで、
    脂肪を柔らかくし排出できる身体に仕上げています。

加齢とともに筋力が低下するため脂肪が付きやすいので、
    お伝えしたセルフケアも続けてみてくださいね。
    お肉が減り、ウエストが引き締まる効果をご実感いただけて私も嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-01 16:59:32.0

お腹周りが引き締まり、脚のむくみも取れて、体全体が軽くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デスクワークでむくむと脚だけでなく全身がむくんできますね。
    本日は脚のむくみを改善し、お腹周りの脂肪が排出できるように施術を行いました。
    体の軽さをご実感いただけて良かったです。

お伝えした痩せる食べ方と共に、水分もしっかりお飲みください。
    分解された脂肪や老廃物も排出されますよ!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:58:56.0

とても説明が丁寧で、一緒にダイエットや健康についてお勉強する事ができました。施術後、体がスッキリと軽くなり、とても感動しました。真剣にダイエットなどを考えている方、ぜひこのサロンに来てください。

さくらんぼ様

有難い口コミをいただき大変励みになります!
    体重を落とすための食べ方や、ビセ式筋膜リリースで脂肪が排出できるご説明をさせていただきました。

身体に老廃物がたまっていくと、痩せにくくなり、脂肪が付きやすい状態になります。
    全身トリートメントで、老廃物や不要な物をからだから排出できる状態に仕上げますので、
    サイズダウンが可能になります。

集中コースは結果がでるので大変人気があります。
    私は整体の経験もありますので、ボディラインを整えるが得意です。
    さくらんぼ様の結果が出るよう全力でサポートしていきますのでお任せください!!

次回も楽しみにしていてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:32:18.0

お腹周りとやお尻を施術してもらいました。体がほぐれてスッキリしました。

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デスクワークや日常生活で、かなりお尻がコリます。

脚からお尻を筋膜リリースすることで、お腹サイズダウンの効果が上がります。
    本日もお身体の状態に合わせ施術を行いました。

体がほぐれてスッキリするのは、
    身体が活性され、老廃物やいらない物を排出する状態が高まっているからですよ。
    脚のむくみが改善し、かなりサイズダウンされていましたね。
    美脚でうらやましいです。

口コミをいただき励みになります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 21:44:54.0

泊まりで温泉に入るので、その前にお腹周りを中心に施術してもらいました。ラインがスッキリしたので、良かったです。

【全身美ライン&サイズダウン】ビセ式筋膜リリース痩身70分¥19800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉旅行前のボディメイクでしたね。
    今回もしっかりと脂肪の排出を高めお腹周りを施術しました。

ぱんだ様は、定期的なケアでサイズダウンしていますね!
    お腹や腰回りもスッツキリしています。
    お腹回りを気にすることなく温泉に入れますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 14:49:38.0

GW中に少し生活リズムが乱れ、飲食も増えたせいかお腹周りがもたついていたのですが、しっかり施術してもらったおかげでスッキリしました。

[投稿日] 2023-05-07 12:17:21.0

GW前にしっかり施術していただきました。これで休暇中も乗り切れそうです。

【スリム&サイズダウン】筋膜リリース痩身100分¥22,000

ビセ 浜松町 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー