3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ティアス(t-us)   >

t-us【ティアス】

ティアス

• 広島県広島市安佐南区祇園5-3-26-MollyHouse201
  • JR下祇園駅より徒歩10分/イオンモール祇園より徒歩3分

ティアス(t-us)の口コミ

• Jukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

相談しやすくて、気になるメニューを丁寧に教えていただけるサロンでした。

t-us【ティアス】からの返信コメント

Juka様、お世話になっております。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

説明も施術も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。行ってよかったです!またお願い致します。

t-us【ティアス】からの返信コメント

ミヤ様、お世話になっております(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店も気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    今後も、お客様にリラックスして施術を受けてもらえるよう一層努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

利用2回目です。
    前回は整顔オステオパシー+整体、今回は整顔オステオパシー+オイルマッサージのコースをお願いしました。

整顔オステオパシーは、顔のむくみがとてもすっきりします。
    小顔効果もありますがバランスが整う印象です。

整体は身体が軽くなりオイルマッサージはコリをぐいぐいほぐしてもらったので、その後調子が良いです。
    定期的にケアしてもらったら、長年悩みの頭痛が軽くなるかもと思います。

オイルマッサージが好きなので今までは整体をしたことがなかったのですが、これからは整体とオイルマッサージを組み合わせてみたいと思います。

オイルマッサージと整体と、両方を本格的にケアしてくれるサロンはあまりないと思うので、おすすめです。

ちぃちゃん様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

オステオパシーは当店ではとても人気のメニューです。
    整体との組み合わせ、オイルトリートメントとの組み合わせ、どちらも◯なので、その時のお身体の状態に合わせて受けられることをおすすめします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもおまかせで、安心納得の仕上がりです!持ちが良くて、リーズナブルなので本当に助かります。次回も宜しくお願いします。

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あき様のまつ毛をお任せ頂きとても光栄です。
    いつも楽しくおしゃべりして下さり、一緒によいひとときが過ごせて頂けることとても嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/17

新しく変えたスキンケア用品のアレルギーで2ヶ月ほど乾燥、発赤、ヒリヒリ感に悩まされてたので待ちに待った、でも完治してないからケアは断われるかもと緊張しての来店日でした。
    ここはきちんと「今」を見てメニュー、スキンケアアイテム、手技を提案し、予約メニューとのコスト面の差もきちんと伝えてゴリ押しは絶対されない信頼できるサロンです。
    施術中はヒリヒリしてないか確認、ここはこうだから機械を当てないなど丁寧に声をかけてくださいました。
    毎回不思議なのが素人目だとただメイクを落としてるだけ、ただクリーム塗ってるだけなのになんとも手技が気持ちよくて、自分のお手入れでは感じない、肌が栄養を飲んでる感じがします(笑)
    オステオパシーも受けたのもありますが仕上がりが顔がグーくらい小さく締まって、肌も白くふっくら透明感が出ました。この2ヶ月肌トラブルで気持ちが沈んでいたのですごく嬉しかったです。
    まつげにボディ、フェイスとトータルで今後ともよろしくお願いします。今回の新しい機械、また使って頂きたいです!

t-us【ティアス】からの返信コメント

けい様、お世話になっております(^^)
    いつもエステ、マツエクとご利用下さり誠にありがとうございます☆
    先月お肌の調子がよくないとお聞きしてからとても心配していましたが、聞いていた症状より改善されていたので少し安心しました。
    施術当日はまだ部分的に気になるところがあったのですが、せっかく楽しみにされて来ていただいたお気持ちにお応えしたく、極力負担をかけない施術でフェイシャルトリートメントをさせていただきました。
    もともと毛穴レスで大変お綺麗なお肌をされているので、保湿中心でホームケアをしていただければ、またすぐに改善されて以前のような陶器肌になられると思います。
    これから乾燥する季節が到来しますので、お肌をこれまで以上に労ってあげて下さいね。
    そして、一緒に美を探求していきましょう♪
    それでは、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になります。毎回仕上がりもモチも大満足です!施術中につい話に夢中になり、手を止めさせてしまってごめんなさい(笑)キレイにしてもらえて、お店の雰囲気も良く、本当にいいサロンに出会えたなと思います。

けい様

いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    いつもお話しに夢中になってしまうほどの、たくさん楽しい時間を頂きありがとうございます!

まつ毛も気に入ってもらえて、ダブルで嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当者より

• 森のくまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

普段は、施術ベッドが複数ある他店さんで整体やオイルマッサージをしていただいています。
    今回、かねてから興味のあった『整顔』を受けたい&「行ったことのないお店に挑戦してみよう!」と思い立ち、自宅や勤務先からも近い、t-usさんを予約させていただきました。
    スタッフさんお一人やお二人でされる規模のお店は初めてだったので、雰囲気にやや慣れない感じはありましたが、今回お願いした『整顔オステオパシー』は、60分のコースながら、背中・デコルテのやさしいオイルマッサージにも癒されたし、「痛いのかな?」と思っていた、顔・頭部・頸部への施術も、ほとんど痛さを感じることもなく・・・。
    施術の途中から、何となく奥歯で食いしばっていた感じがゆるんだことに気付き、「無意識に食いしばってたんだなぁ・・・」と反省。
    帰りのバイクでも、いつもは力が入って抜けない感じの肩・首・肩甲骨あたりが緩んだ感じで、腕もストンと落ちるようで嬉しかったです。
    どのくらいの間隔をあければよいのか伺いそびれたのですが、是非またお願いさせていただければと思います。(^-^)/
    ありがとうございました。<(_ _)>

森のくまさん様

お世話になっております。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてオステオパシーを受けられるということで、緊張もあったかも知れませんが、上半身の筋肉が緩み楽になられたみたいで良かったです!
    今後の施術間隔としては週一がお勧めなのですが、お仕事の都合もあるかと思いますので、お身体がしんどくなる前にご来店いただければと思います。
    歪みをケアしたい場合は、週一で受けられることをお勧めします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

こないだはありがとうございました!
    マッサージ気持ち良かったです(*´∀`)♪
    低価格なのでまた行くと思います。

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

• あーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりに伺いました。
    相変わらず癒される雰囲気とお話しで居心地が良かったです。
    施術も勿論気持ち良く後半気を失ってましたが…笑
    終わった後はすっきりして背筋も伸びた気がします。
    担当スタッフさんのストイックさを見習い引き締め頑張ります!!笑
    長い時間ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はいろんなメニューを受けられて、全身スッキリしていただけたのではないでしょうか(^^)
    これからもあーたろ様の美と癒しと健康のお手伝いができるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また美容のお話もさせて下さいね♪
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

• くぅたあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

先日は お世話になりました。
    1.7ヶ月の息子を連れていくことになり..
    泣いたり、うろうろしたりとジッとしてなくてご迷惑おかけしたにも関わらず
    施術中も息子に優しくお声がけしてくれたり、
    お気遣いしてくださいました。
    雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです。

次回からは夫に預けられる日にいきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも頑張っていらっしゃるので、たまにはご自身の癒しのお時間も必要かと思います。
    ちなみに私は息子様に癒されました(^^)

では、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アオイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりに行きましたがハーブ蒸しで癒されました(^^)

t-us【ティアス】からの返信コメント

アオイ様、お世話になっております(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この時期はエアコンの効いた室内で意外と身体が冷えていたり、夏バテ気味だったりと、スッキリしないことも多くなりがちです。
    そういった時こそ温活で、身体のだるさと暑さを吹き飛ばすのもいいと思います。
    ハーブ蒸しでデトックスして、湿度の高い日本の夏を乗り切りましょう♪

またぜひ癒されに来て下さいね。

• ひめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

整顔オステオパシー、初めてでしたが痛みは思っていたほどではありませんでした。触ってフェイスラインのスッキリ感あり、目も大きくなったように思います。
    マッサージも気持ちよく、次の日下腹のぽっこりが改善!当日夜食べ過ぎ、飲み過ぎたのに翌日全然むくんでなくてびっくりでした。

整顔オステオパシー(小顔) 50分  or  フェイシャルエステ(保湿) 50分 ¥3,800

ひめまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回受けていただきましたオステオパシーは、当店でも非常に人気の高いメニューでして、定期的に通われているお客様がとても多いです。
    継続して施術を受けられることで、スッキリとしたフェイスラインが保てると思いますので、今後もぜひ受けにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めて利用させて頂き お部屋が可愛いくて お値段もお手頃な上に 最初から最後まで凄く丁寧な施術に人見知りな私には適度な放置具合も 気兼ねなく 心地よかったです。仕事上 派手なネイルはできないですが次は少し色づいたネイルにしたいです。
    有難うございました。

さ様

お世話になっております(^^)

この度は初めてt-usをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回は色づきネイルをお考えとのことで、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

藤原

[投稿日] 2019/5/7

都合上、明日延ばしにしていたフェイシャルエステをやっと受けました。仕上がりの肌のふっくらモチモチ感と透明感、ワントーンアップした顔色に感激して何度も鏡を見ては肌を触ってしまいます!翌朝もプルプルでフェイスラインがスッキリしていました。これを知ると月一お手入れの大切さが身に沁みます。
    施術中の美容談議も楽しいです(笑)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

けい様

いつもお世話になっております(^^)

今回、フェイシャルエステ後のお肌の様子を分かりやすく説明していただきありがとうございます。
    美容意識も高く、お肌もすごくすごく綺麗なけい様に月一エステの大切さを再認識してもらえたこと、とても嬉しく思います。
    これからも末永く美のお手伝いに携わらせていただきたく思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)
    それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

藤原

• 庭あそびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

とても丁寧な仕上がりです。
    良心的な価格で毎月のお手入れには助かります。
    次はフットもお願いしようと思います。

庭あそび様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

いつも庭遊び様とのお話しを楽しみにしております。
    これからサンダルの季節になりますので、フットネイルも待ち遠しいですね。

それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

• aoaoaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのサロンでしたが、綺麗でリラックスできカウンセリングも丁寧なので安心して任せられます。
    私は大型店が苦手なのとても好きな雰囲気でした。
    仕上がりも大満足で、珍しく夫まで気に入ってるようでした(笑)
    今回はマツエクでお世話になりましたが、全身のケアがこちらのサロン1つで出来るのも魅力的なので、他のメニューもやってみたいなと思いました。

aoaoao様
    先日は沢山のサロンの中から、t-usにご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございます!
    サロンでは1人ひとりのお客様に丁寧に施術させていただけるように努めていますので、雰囲気含め、お褒めの頂きますますやる気が出ます!

エクステ以外にも、トータルビューティーのオススメメニュー沢山用意しておまちしております。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/15

リンパマッサージ前にハーブ蒸しをする時間が取れないため、他に効果的な方法がないかと相談させてもらい、ホットストーンをオススメしてくださいました。単に温かい石を乗せるだけというイメージでしたがストーンを使ったマッサージはハンドでは味わえない心地よさでした。身体中ポカポカで循環も良くなりました。お手軽ですし、ハーブ蒸しができない日はホットストーンでまたお願いしようと思います。

けい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

けい様はとても美意識が高く美容の知識も豊富で、お話をしていてもこちらの方が勉強になることもありますので、いつもエステティシャン魂を奮い立たさせてもらっています。
    そして当店のいろいろなメニューに興味を持っていただき大変嬉しく思っております。
    今回受けていただいたホットストーンは玄武岩を使っていますので、遠赤効果もあり通常のハンドオイルトリートメントの5倍の効果があると言われています。
    和訳で「石熱療法」といわれ、身体の芯から温めることができ代謝があがります。
    人間の体は体温が1度あがると免疫が5倍、代謝が12%あがるといわれています。
    また、よもぎ蒸しと同様に体質改善にもおすすめです。むくみ、冷え性、コリに良いとされています。
    そしてホットストーンセラピーという言葉があるように、ストレス社会に生きる現代人の心を癒してくれます。
    自律神経にアプローチして副交感神経を優位にし、心身ともにリラックスでき深い眠りに誘います。

以上、力説しちゃいましたので少し長文になりましたが(笑)、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

楽しい会話をしながら施術していただきました。
    背中のオイルマッサージ最高に気持ち良かったです。
    小顔矯正は少し痛いときもありましたが、年齢と共に骨が広がって顔が大きくなるとのこと。
    定期的に矯正してもらいたいなって思いました。

たけちゃん様

お世話になります(^^)
    この度はt-us 祇園店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのオステオパシーで痛みを感じやすかったかと思いますが、続けていくうちに気にならなくなってくると思います。
    定期的に通っていただくことで、スッキリ効果の持ちもよくなると思いますよ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2018/11/29

いつもありがとうございます。毎回モチもデザインもすごく良いです。施術中のお話も楽しくてあっという間の時間です!次回もよろしくお願い致します。

けい様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話しをしながらのまつ毛タイムは、わたしにとっても楽しいひと時です!
    本当にあっという間です!
    早いもので12月、、、もうそろそろ一年も終わりますね。一年の終わりもステキなまつ毛のけい様にさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当者より。

• おむちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/24

担当スタッフさんもすごくいい方で、親身になって悩みを聞いてくれます!
    ボディマッサージも上手^_^
    時間があれば、いつでも癒されに行きたい場所です。

目指せスリムボディ!キャビテーション4回(1ヶ月内)集中コース ¥15000

おむちゃん様

お世話になっております(^^)
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は2回目のキャビテーションでしたね。
    冬は代謝も落ちやすいので、運動後やよもぎ蒸し後にキャビテーションをされるのもおすすめです。
    これからの季節、外食やお酒の席も増えると思いますが、カロリー摂取と飲み過ぎに注意して乗り切っていきましょう!

おむちゃん様はもともと標準体重をきっていらっしゃるのですが、理想とされるボディに近づけるようにお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、毎回マーケティングや経営についてのお話も楽しみにしています♪

それでは次回ご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2018/11/19

2回目のハーブ蒸しでした。すごく温まり、しっかり汗をかいてデトックス!それだけでなく、いかに温活って重要か実感しました。と、言うのも生理周期が今回初めて28日ピッタリ!そして初めて鎮痛剤を飲まずに過ごせてます。
    温活続けていきます!

けい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回2回目のハーブ蒸しで生理周期が整ったこと、鎮痛剤なしで過ごせたことをとても嬉しく思います。

これからも定期的に温活されて、体質改善とデトックスを目指しましょう♪

今後もけい様の美と健康のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• ろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

四週間前に120本付けて、四週間後近くになって、リペアしに行ったら 残り90本もあります(驚く)。
    付け方、丁寧に説明して、もちも最高です。四週間後もすでに予約済み(爆笑w)他の店へ行けなくなるわ^^

ろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミとても嬉しいです。(‘v’)
    年末年始楽しいイベントに備えてきれいまつげをお手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/6

温活にはよもぎ蒸しが良いと聞いてはいましたが汗をかくと気持ち悪い、施術後は直帰しないと香りのクセが強すぎるらしいという噂話、長時間じっと座って暑さに耐えられるのかとなかなか踏み出せませんでした。こちらのサロンではマツエクでもお世話になっており、アイリストさんから実体験を聞き何度も情報収集して今回ようやく施術となりました(笑)
    効能や効果的な入り方など聞き、30分ほど入りました。間でスタッフさんと美容についてお話も出来て楽しく過ごせました。ハーブ蒸しを選びましたがすごく香りも良く、汗もサラッとしているので不快感は全くなかったですし、終わった後のスッキリ感は最高でした。ハーブ蒸し後アロママッサージを受け、むくみや凝りも解消でき、より一層デトックスされました。なにより靴下要らずで就寝できたのが驚きです!
    極度の冷え症なので定期的に入って少しでも体質改善になればと思います。

お世話になっております(^^)
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容のお話楽しかったです♪

今回ハーブ蒸しとオイルトリートメントを受けられて、靴下要らずで就寝できたとのこと、とても嬉しく思います☆
    ハーブ蒸しとよもぎ蒸しの効果効能を挙げればきりがないのですが、主に体質改善、デトックス効果、冷え性改善、婦人科系疾患改善、美肌効果、自律神経のバランスを整える効果などがあります。
    t-usでは黄土の壺と椅子をつかっていますので、効果は倍増!
    またリンパも流していますので、相乗効果も倍増していると思います(^^)

これから冬に向けて代謝も落ちやすくなりますので、定期的なハーブ蒸しおすすめ致します!
    それでは、次回ご来店心よりお待ちいたしております♪

• ろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

前行ったお店があまりだったため、怖くて 2年も勇気なく ほかのおみせにもいけなくなったんです。2年ぶりに やってみてすごく良かったですわ。スタッフさんも いろいろちゃんと説明してくれて安心です。140本希望だったので、頑張ってつけてくれました^^. また今度も楽しみに。。

ろちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)
    今回久しぶりにマツエクに再チャレンジをされて、マツエクを続けていきたいと思われたことを大変うれしく思います。
    何か分からないことがあれば、何なりとお聞き下さいませ。
    それではまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気も落ち着いて施術してもらうことが出来て良かったです。
    自まつ毛が少ないので、つけ放題でしたが110本と少な目でしたが、可愛く仕上がり良かったです。スタッフの接客も丁寧だし綺麗な方でした。
    今のところ1本も抜けてないのが嬉しいです。
    また、お願いしますね。

期間限定!【マツエク】150本まで付け放題(抗菌シルクセーブル)¥4200※オフ込

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミをして下さり大変嬉しく思っております。
    マツエクのことで分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します☆

では、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/9/9

初オステオパシーでした。以前はコルギに通ってましたがコスト面とサロンの遠さでしばらく足が遠のいてました。顔がボッテリしてきて悩んでいたところ同店のアイリストさんから勧められて興味が出てきて…。でも自分の中ではコルギが最強だと思い込んでいましたので半信半疑で予約。
    一言で言うと…すごい!!!フェイスラインはすっきりとして目が大きくパッチリとなりました。背中とデコルテマッサージ付きなのもあり、老廃物がすっきり流れて気分もすっきり軽やかです。施術に痛みが伴うと説明を受けましたがイタキモチイイ!!滞った所が開通されるような(笑)仕上がりは明らかにbeforeafterで違う!コスパも良く無理なく継続できます。
    定期的に通いたいと思います。

けい様

この度初オステオパシーを受けられて気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    オステオパシーは当店で人気の高いメニューで、多くのお客様に定期的に通っていただいております☆
    コルギや小顔整体のような強烈な痛みは伴わず、施術効果はしっかり実感いただけるのも人気の秘訣です。
    お顔は疲れが溜まるとむくんだり、下がったり、広がってみえたりします。
    なので、疲れた時はぜひオステオパシーを受けられ下さい!
    小顔効果もさることながら、目もぱっちりして視界が広がってみえますよ(^^)

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/30

初めてキャビテーションを行いましたがポカポカ身体が暖まりました。頑張って体脂肪を減らしてサイズダウンできるよう頑張ります。またお願いします。

さね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の変化の程はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせ下さいませ(^^)
    今後もさね様のご期待に添えるよう精一杯頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します☆

• ちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

久しぶりにエステに行けました。お肌ツルツルにしてもらいました。担当スタッフさんともお話しできて楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ちよ様

お世話になっております(^^)
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでお肌がツルツルになられて良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    今後ともt-usをよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018/8/9

先月新しい毛が入荷したとのことで着けてもらいました。都合上今回は早めのリペアとなりましたがホントに説明通り「着けてる感なし」「モチが良い」と満点です。
    それでなくても毛の種類なのかスタッフさんの腕がいいのか、今までのマツエクも違和感などは感じませんでしたが新しい毛はそれ以上に良い!と思いました。
    マツエクサロンを迷っている方!キレイになれて、楽しいひとときを過ごせるこちらのお店がオススメですよ~。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお喋りさせてもらってとっても嬉しいです。

新しいエクステの付け心地もよいとのこと。
    良かったです(^ ^)

とっても軽くて負担の少ないエクステですので、育毛進行中のけい様のまつげにもとても優しくお過ごしいただけてると何よりです(^ ^)

お仕事お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ技術精進してまいります。
    暑くなったり涼しくなったりで温度変化がありますが、残暑もお身体気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当者より

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

久しぶりの来店でしたが、初めての方だったがデザインなど一緒に考えて頂きよかったです。目の調子も良いので気に入りました。又
    リペアしに行きたいと思います。

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、そして私は、まい様とお会いするのは
    初めてでしたが、デザイン等のご要望もしっかりお話していただき
    仕上がりも気に入っていただいたようでとても嬉しいです♪
    エクステ部門では新しいメニューも追加予定です!
    今年は暑さの影響で、エクステのケアも難しく感じてしまうかもしれません。
    お悩みに合ったメニューをご提案させていただき、
    まい様のエクステライフが今まで以上に楽しくなるよう、
    これからもお手伝いさせてください(^-^)

次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております!

ティアス(t-us)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー