5. ソッリーソ(Sorriso)   >

Sorriso 【ソッリーソ】

ソッリーソ

• 群馬県前橋市上小出町3-24-9
  • 水道局敷島浄水場前。

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の利用でした。

前回行った時に骨格診断の話を聞き、私はストレートタイプだということを知りました。その後自分なりにいろいろ調べて納得。タイプ毎に似合う服があって、私のストレートタイプに似合う服を知って、更に納得。それからは服選びに迷いがなくなり、瞑想していたタンスの中も断捨離できて、本当に感謝です。人生変わりました。ありがとうございました。

そのお礼を言いたくて2回目の利用。
    もちろんエステの内容は満足です。ホットストーン、セルライトの機械、マッサージ、ヒートマット、フェイシャル、全身を盛りだくさんできました。
    本格的なエステを素敵なスタッフさんにじっくりマンツーマンでやって頂ける、まさに隠れ家的なお店です。
    もちろん勧誘は一切ありません。

次はパーソナルカラーの話をしたいです。
    今は東京に住んでいますが、わざわざ群馬に通いたくなるお店です。

【リニューアルキャンペーン】全身燃焼系痩身+フェイシャル¥18500→¥11000

あい様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    心に響く、有難い素敵な御言葉を頂きましたこと、心から感謝致しております。

“ 個性を最大限に活かし、個性美を彩り、お洒落を楽しむ私スタイル! ”

あい様からの素敵な御言葉に、“年齢を素敵に重ねる楽しさ、個性を活かし楽しむ私スタイル” を、これからもしっかりお伝えして、綺麗作りのお手伝いを一緒に楽しみたいと思います。

あい様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。  sorriso 渡邊笑美子

• えみ:]さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用しました!
    全身痩身をお願いしたのですか、終わった直後からお腹のお肉が
    薄くなった気が・・・!!
    ヒートマットでは汗がものすごく出てスッキリしました~★
    筋トレのアドバイスや、体型に合うファッションを教えて下さったり、施術してくれるスタッフさんの人柄もとても素敵でした!
    また利用したいと思います!

【summerキャンペーン】全身燃焼系痩身+フェイシャル¥19000→¥12000

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

担当の方はとっても素敵な方でした(^^)たくさん汗をかいて、すっきりしましたし、施術も満足でした。またお邪魔させていただきたいと思っています(^^)次回も宜しくお願いします。

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

エステと今回はパーソナルカラー診断をお願いしました。いつ行っても楽しいスタッフさんで身も心も元気をいただきます。いろんな所でエステを受けたことがありますが、施術にとっても満足です。ブライダルメニューはありませんがいろんなアドバイスももらえてこれからも通いたいと思えるサロンです!

• さたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

初めて伺いました。お店は不思議な雰囲気で、お店の方もとても気さくな方でした。身体のことを教えてくれたり
    色々アドバイスをくれたので、がんばって日常の中に取り入れてます!翌日、仕事用のパンツの太腿部分が余裕が出来てました。それにヒートマットの効果なのか、背中や顔の気になってた毛穴もつるつるで最高です!!色々耐え抜いて良かったです 笑

• あむゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

とても明るい担当スタッフさんに迎えいただいて、緊張の糸はあっという間にほぐれ、まるで前から知り合いだったように楽しい会話。
    可愛くて綺麗で素敵でした!施術も凄くテキパキされていてなんだか直ぐに痩せいきそうな…痛さと気持ちよさと!また、直ぐに予約しまーす!ありがとうございました。

• あん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

2回目の利用でした。
    前回と同じメニューでよもぎ蒸しと半身リンパ+フェイシャルをお願いしました。
    今回はパーソナルカラー診断もしてもらい、自分に似合う色を見つけることができました。30歳を過ぎて似合う色に迷いが出ていたので新たな発見ができ、今後の服選びにとても役立ちそうです。
    まだ2回目ですが行くたびに癒しと元気をもらっています!また次回もお願いします。

【winterキャンペーン】半身リンパ+フェイシャル¥10000→¥7500

• きゅうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

癒やし空間です。
    マシンも使うけど、ハンドの時間も長く、施術中 寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいと思います。

【winterキャンペーン】全身燃焼系痩身+フェイシャル¥18500→¥12000

• あん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

先週、初めてお邪魔させて頂きました!
    子育と事務仕事で肩から腰がパンパンに張っていたのですが、すっきり流して貰いました!
    技術はもちろんですが、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても元気をもらえる方です。施術自体はよもぎ蒸しとリンパマッサージだったのですが、汗をたくさんかいたお陰でしばらく体がポカポカでした。
    また伺いたいと思います!

【autumuキャンペーン】半身リンパ+フェイシャル¥10000→¥7500

• みゆ317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

全身燃焼系痩身コースを選びました。
    沢山の汗をかきデトックス効果抜群でした。
    肩、首の鈍痛も楽になりスッキリしました。
    また自分へのご褒美で今回と同じコースをお願いしたいと思います。

【autumuキャンペーン】全身燃焼系痩身+フェイシャル¥18500→¥12000

みゆ317様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しき御感想、有難き御言葉を頂きましたこと、心から感謝致しております。

施術後のスッキリ爽快感溢れる表情と御感想が、とても嬉しく印象的でした。
    これからもリフレッシュして頂けるよう、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    みゆ317様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

施術はとても心地よく、すごく身体がスッキリとしました。
    施術の前後でいろいろなお話をさせていただき、心身共にリラックスすることができました。ありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います!

チヒロ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    有難き御言葉、嬉しき御感想を頂きましたこと、心から感謝致しております。
    チヒロ様の穏やかなお人柄に、私自身も癒しを感じながら、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。
    これからもリフレッシュリラックスして頂けるよう、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    チヒロ様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

先日ボディーを施術して頂いた際、パーソナルカラー診断をして頂きました。実際に色のついた布を顔に近づけ自分の肌色、髪色、瞳の色などと調和する色を診断して下さいます。今まで合わないと思っていた色が実は合う色だったり、逆の場合もありました。今後洋服選びの参考になります。新たな自分が発見出来るのでは・・期待もしています。

ちーちゃん様

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しき御感想、有難い御言葉に心から感謝致しております。
    ちーちゃん様の明るく穏やかなお人柄、そして毎回楽しい会話等々、元気パワーを頂きながら、楽しい御時間を過ごさせて頂いております。
    これからもお洒落話を通じ、一緒に綺麗作りを楽しみましょう。
    ちーちゃん様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

今回は パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。
    今まで着ていた洋服などが 似合わなくなってきたりして  好きな色と似合う色は違うのかなと 思い 何を着ればいいのか迷子になっていたので  パーソナルカラーの話を聞いた時に とても興味を持ちました。
    診断中も色んな話をしてもらい とても参考になり 楽しく過ごせました。パーソナルカラーではないカラーだと 顔色が変わり老けてみえたり 逆にパーソナルカラーだと 若々しく見えたりと  違いが一目瞭然でとてもビックリしました。
    骨格診断でも 自分の体型を知り 自分に合った洋服が分かったので 自分らしくおしゃれが出来たらいいなと思います。

さよ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    いつもと違う場所で、いつもと違う会話を楽しみ、興味を持つ。素敵な事ですね。

“ 個性を活かし、個性美を彩り、お洒落を楽しむ私スタイル! ”

新たな発見、新たな私スタイルを、思い切り楽しんで頂きたいと思います。
    これからも、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    一緒に綺麗作りを楽しみましょう。

さよ様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• きゅうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

施術中はもちろん、終わった後もしばらく汗が流れ、肉もしっかり揉まれ、当日は脱力感もあるけどスッキリが気持ちいい。
    汗をたっぷり流したい人におすすめです。

きゅうり様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しき御感想を頂きまして、心から感謝致しております。
    きゅうり様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。  sorriso 渡邊 笑美子

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもいい方で、何か初めてお会いした感じではない気がして施術する前から居心地良かったです。施術も気持ち良く癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【リニューアルキャンペーン】半身リンパ+フェイシャル¥10000→¥7000

まめちゃん様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しき御感想、有難い御言葉を頂きましたこと、心から感謝致しております。
    まめちゃん様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

[投稿日] 2019/6/12

今回誕生日で極上の時間を過ごさせていただきました!
    ヨモギ蒸しは最高に気持ちよく、マッサージも最高です。もう何度目の利用かわかりませんが、これからも施術させてもらいに行きます。
    よろしくお願いします(*^^*)

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しき御感想、有難い御言葉が今後への活力となり、そして、りくなな様の明るく癒しの笑顔に元気パワーを頂いております。

楽しい会話、楽しい御時間を過ごさせて頂き、心より感謝致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

サバサバしていて気持ちの良いスタッフさん。
    施術も手際よく、頭のツボを押してくださったのも、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思っています(^^)

愛様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    愛様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

初めてのエステ体験だったため伺うまでは少し緊張していましたが、
    スタッフさんの明るく楽しい雰囲気に迎えていただき、
    緊張も和らぎリラックスして施術を受けることができました。

目的や目標をしっかりとカウンセリングしていただき、
    施術中にも色々とアドバイスをいただきました。
    施術もとても気持ちよかったです。

これからも通うのが楽しみです!

mai様

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。
    mai様の明るい笑顔に癒しを感じると共に、元気パワーを頂いております。

目的、そして目標達成後の楽しみをイメージアップして、これからも一緒に綺麗作りを楽しみましょう!
    sorriso 渡邊 笑美子

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

お店の雰囲気や接客ともに 想像以上に大満足です。
    体験でしたが 1度で実感できるくらいの仕上がりで ビックリです。
    とても気持ち良く お話も楽しくて あっという間に時間が経ってしまいました。
    また 行きたいと思ってます。

さよ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    とても若々しく、穏やかなお人柄のさよ様。

これからも精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    さよ様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。  sorriso 渡邊 笑美子

• soymilkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

技術の高もさることながら、美への意識をレベルアップさせていただけるセラピスト様です。
    予約時に、パーソナルカラーについてのお話を伺いたいとお願いしたところすぐにご連絡下さり当日の丁寧な説明なお陰で、ますます興味が湧きました^_^
    施術後は背中と肩の張りが強かったのですが、スッキリしその晩はグッスリ眠れました。
    早くまたお話聞きたいです★

【リニューアルキャンペーン】半身リンパ+フェイシャル¥10000→¥6800

soymilk様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    soymilk様との楽しい御時間、そして素敵な御言葉を頂きましたこと、心から感謝致しております。

“ 個性を活かし、個性美を彩り、お洒落を楽しむ ”

これからも精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    soymilk様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

[投稿日] 2019/4/13

極上のリラックスタイムを味わえるサロンです。お話もとても楽しく、時間があっと言う間に経ってしまいます。またよろしくお願いします。

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。
    りくなな様の明るい癒しの笑顔、楽しい会話、楽しい御時間を過ごさせて頂き、心から感謝致しております。

りくなな様の御来店を、心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

[投稿日] 2019/2/16

いつもいつもありがとうございます!
    気持ちよくて、最後の方になるといつも「あー。終わってしまうー」と思ってます。。。
    とても素敵な方でいつも元気をもらって帰ってます。
    また会いに行きますー

いつも御来店頂き、誠に有難う御座います。
    りくなな様の明るい笑顔、明るく穏やかなお人柄、楽しい会話等々、毎回楽しい御時間を過ごさせて頂いております。

嬉しき御感想、有難い御言葉を頂きまして、心から感謝致しております。
    心身共にリフレッシュリラックスして頂けるよう、これからも精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。

りくなな様の御来店を、心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊笑美子

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

久しぶりに行きました!
    カードを見たら約2年ぶりでした(笑)
    2年前とはお部屋のテイストが
    全く違くなっていて本当に驚きました!
    全身リンパマッサージをお願いしたのですが、
    マッサージ前とマッサージ後が
    自分でもすぐにわかるくらい変わっていて、
    今回のスタッフさんにお願いできて本当に良かったなあと思いました!

ぽ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    ぽ様の素直さ全開の可愛いらしさ、若々しく明るいお人柄に、私自身元気パワーを頂き、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。

嬉しく有難い御言葉を今後への活力として、これからも精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。

ぽ様の御来店を心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso  渡邊笑美子

• cibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

久しぶりにお伺いしました。気持ちも明るく素敵なお部屋で自分に合うカラーを見てもらいながら近況を話しつつメニューの説明をしていただき、落ち着いた雰囲気のお部屋で施術して頂きました。体調が当日はあまりよくなかったのですが配慮していただきながら、自分に合った強さや場所などをきちんと合わせてくださり、安心してお任せできました。ガチガチだった体も、最後にはホカホカ、しっとり、自分でも柔らかくほぐれていたのが実感できました。何よりすごいのが手からのエネルギー、施術中ハンパなく感じられます。それだけでも疲れた身体に、固くなった(怠けた)身体にすぐに良い影響が現れます。一対一というのは緊張しがちですが、しっかりお客様の様子、体の様子、心の様子を見て判断され、何が今必要なのかをすぐに理解してくださるので気持ちもすっきり、です。翌日はしっかり、筋肉痛出ましたが「やっぱり身体を怠けさせていたんだな、効いているんだな」と実感しました。これからも定期的に伺えたらと思います!ありがとうございました!

cibi様
    御来店頂き、誠に有難う御座います。
    心に響く有難い御言葉、嬉しき御感想を頂きまして、心から感謝致しております。
    cibi様の明朗で可愛いらしいお人柄、温かいお心遣い等に癒しを感じながら、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。

日々の知らず知らず凝り固まってしまう心身の疲れ。
    しっかり揉みほぐしリフレッシュリラックスして頂けるよう、そして、“また明日から頑張れる!”と心身共に感じて頂けるよう、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。

cibi様の御来店を心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊笑美子

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

スタッフさんもとても明るく楽しい方で、店内の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちが良くて、心も身体も満たされました!大満足です!また行きます。

りっこ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しき御感想を心から感謝致しております。
    ひと時の安らぎの中、心身共にリフレッシュリラックスして頂けるよう、癒しの空間作り、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    りっこ様の御来店を、心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

[投稿日] 2018/11/22

毎回毎回大満足です(*^-^*)
    行く度にリフレッシュし、そして元気を頂きます(^o^)v
    今回はヨモギ蒸し出来ませんでしたが、また近々行きますのでその時はよろしくです(*´∀`)♪

りくなな様

いつも遠方からの御来店、誠に有難う御座います。
    嬉しき御感想、御言葉を頂きまして、心から感謝致しております。
    りくなな様との世間話を交えた楽しい会話等々、毎回私自身も、りくなな様の優しい表情、笑みに癒しを感じながら、楽しい御時間を過ごさせて頂いております。
    更なるリフレッシュリラックスして頂けるよう、これからも精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きますね。

• 73kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

先日は有難う御座いました。
    雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    お話 とても楽しかったです。
    ホットストーン 最高ですね!
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します!

73k様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    素敵な御言葉の数々、嬉しき御感想を頂きまして、心から感謝致しております。
    とてもお洒落で美意識が高い73k様。
    パーソナルカラーや個性美についての楽しい会話等々、73k様との楽しい御時間を過ごさせて頂きました。

これからの寒い時期、ホットストーンの温石遠赤外線効果による深部の凝り疲れ取り、身体温める温活には、バザルトストーンとてもお薦めです。

ひと時の安らぎの中、心身共にリフレッシュリラックスして頂けるよう、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    一緒に綺麗作りを楽しみましょう。

73k様の御来店を心より楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/3

場所に迷ってしまい遅れてしまったのですが快く迎えてくださりました。体質に合わせた施術とアドバイスをいただき、初めてで緊張していたのですが雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです

まや様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    とても穏やか、そして素直なお人柄、笑顔が可愛いらしいまや様。
    会話を通じ、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。
    初対面という緊張や不安の入り交じった中、有難い御言葉、御感想を頂きまして、心から嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    まや様の御来店を心より楽しみにお待ち致しております。  sorriso 渡邊 笑美子

• kamikamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めて行くのは不安ですが、スタッフの方の対応が良く不安は感じませんでした。
    施術はPRセルからのリンパマッサージは気持ち良く、スッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

kamikami様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    嬉しき御言葉、御感想、そして次回御予約を頂き、とても嬉しく、心から感謝致しております。
    とても穏やかなお人柄で、素敵な大人女性を感じるkamikami様。
    会話を通し、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。
    知らず知らず凝り固まってしまう心身の疲れを、しっかり揉みほぐし、“また明日から頑張れる!”と、心身共に感じて頂けるよう、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    kamikami様の御来店を、心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

はじめてのサロンだったので少し緊張していきましたが、お店の雰囲気も接客も良く、リラックスできました。
    施術中は途中で寝てしまい、ほとんど覚えていませんが、終了後は身体がとても楽になっていました。
    また利用したいと思います。

なお様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    “初対面”という“初めて”には、誰しも緊張して、不安に思うものですよね。
    そのような中、素敵な御言葉、御感想を頂きました事、とても嬉しく思います。
    なお様の柔らかく優しい笑顔に、私自身癒しを感じながら、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。

いつもと違う空間で、いつもと違う会話を楽しみリフレッシュ。
    そして大好きな我が子と満面の笑顔で。
    素敵ですね。

ほんのひと時の安らぎの中、心身の凝りをときほぐし、リフレッシュリラックスして頂けるよう、これからも癒しの空間作り、精一杯の綺麗作りのお手伝いをさせて頂きます。
    なお様の御来店を、心から楽しみにお待ち致しております。 sorriso 渡邊 笑美子

ソッリーソ(Sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー