4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ロココ(BodyCare ROCOCO)   >

BodyCare ROCOCO【ロココ】

ボディケアロココ

• 東京都立川市柴崎町2-12-20 West Village305
  • JR立川駅 徒歩5分

ロココ(BodyCare ROCOCO)の口コミ

• うめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:58:22.0

いつもお世話になっております。マッサージがとても気持ちいいです。特に足つぼがオススメです。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:49:06.0

一か月ぶりだったので背中ぎだいぶ薄くなりました!!!定期的に行きたいのですが、本当にダメな時にお世話になります。足のむくみも背中の張りもなくなりました。
    次は早めにケアに行きたいです。

ロミロミ+足つぼ(ひざ下リンパ)+ホットストーン+ヘッド100分 8000円

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    セルフケアでも追いつかなくなりましたら是非是非お越し下さい。毎日暑いのでミネラル補給マメに暑さに負けない体でお過ごしください(^^♪

• マキぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 20:27:05.0

今日はありがとうございました!
    久々でしたが やはり ロミロミはいいなと改めて感じました
    いろいろ対応していただいてありがとうございます

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-02-11 17:49:12.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    コースはいつものスペシャルコースです。

やっぱり大好きなサロンだなと改めて思いました。
    心から感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうごさいます。よろしくお願いいたします。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-02 18:09:25.0

スッキリしました。
    台湾が暖かかったせいか部屋が寒く感じました。
    ホットストーンは良かったです。

ロミロミ+足つぼ+ヘッドセラピー+ホットストーン90分¥7000

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:15:16.0

ホットストーンで肩首の疲れがすっきりしました!

うたこ様
    ご来店有難うございました。誕生日月お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 11:47:53.0

90分のコースにオプションで腸セラピーも追加していただきました。
    ドテラのスペシャルなアロマとホットストーンに癒され、体のケアにもなりました。
    また伺います。

[投稿日] 2017-12-01 11:44:06.0

オフ込みで格安なのに、今回も素敵に仕上げてもらいました。
    色々なリクエストに応じて対応して下さるので、いつも安心してお任せしています。
    クリスマスカラーに様々なビジューとストーン、雪のシール。
    テンションあがります。(笑)

[投稿日] 2017-11-16 14:39:28.0

久し振りに伺いました。
    症状にあった、効能の高いアロマオイルを使った施術で、癒されました。

またお世話になります。

[投稿日] 2017-10-09 20:23:52.0

数ヶ月ぶりの訪問でしたが、変わらぬ笑顔に癒されました。

前半は楽しくおしゃべりして、気づけば爆睡。起きたら月のものの前の不調から、頭も身体も心もスッキリ。
    本当に良い時間を過ごさせて貰ったと思います。
    心から感謝しています。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

色々お話できてよかったです。わたくしも楽しく施術を」させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

[投稿日] 2017-09-15 15:00:10.0

今回も迅速、丁寧に仕上げていただきました。
    仕上げ前のストーンもお任せしたらば、キラキラに品良くまとまりました。
    機会があればまたお願いします。

[投稿日] 2017-07-08 15:39:50.0

数年通ってたネイルサロンにさよならするのは、ちょっと勇気がいりましたが、ロミロミでお世話になってる時みかけたサンプルの可愛さと、オススメに惹かれて予約しました。

少し緊張しましたが、お話上手な方で気付けばリラックス出来てました。
    ネイルも要望も快く聞いてくださり、大人可愛くしてもらって、今まででいちばん気に入ってます。
    仕事柄、フットネイルしか出来ないのが残念ですが…またお願いしたいです。

ありがとうございました(^_^)

シュガーソングとビターステップ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)喜んで頂けて、とても嬉しいです!シュガーソングとビターステップ様にお似合いの大人可愛いネイルに仕上がって良かったです(о´∀`о)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?何か気になる点などありましたら、ご連絡ください!
    次回も気に入って頂けるように精進していきます♪
    またのご利用心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2017-06-30 16:16:07.0

今回で2回目のフットネイルをお願いしました。

こちらの都合で短時間になってしまいましたが、丁寧に仕上げていただき、有難うございました。
    オフ込みでこのお値段!
    他にはありません。。

mokun様★

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインもまだまだ増やす予定ですので楽しみにしていてください(^◇^)
    ご希望のお色やデザインがあれば教えてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-06-10 11:35:14.0

少し間が空きましたが、伺うことができました。

最近寝つきが悪く、眠りも浅かったので相談したところ、合うオイルを選んでくださってからのトリートメント。肩甲骨周りがパンパンで、寝付けない原因のひとつだったようです。

お陰様で、トリートメント中も熟睡、帰りの電車も熟睡、帰ってからもすぐ熟睡。
    ここ最近で1番深い眠りにつけました。
    今朝とても、体調が良く改めて感謝しております。

また、よろしくお願いします。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1か月ぶりの施術でしたね。熟睡できてよかったです。こちらこそ宜しくお願い致します。

• moonstarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-19 10:17:13.0

自身初めてのサロンでのネイルに緊張しながら行かせていただきました。サロンはもちろんstaffさんもとても親切で気楽でとても癒されました♪
    ネイルの色やデザインに悩んでしまいましたが、的確なアドバイスでとてもとても可愛いネイルが完成(*´艸`)♪
    1週間たちますが、してもらったときのまま可愛いいままです♪本当にありがとうございました(*´ー`*)またお願いしたいです♪

ネイル フットデザイン

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)moonstar様にとってもお似合いのネイルに仕上がって、私も嬉しいです(*´ω`*)モチも良かったようで安心しました♪万が一、とれてしまったりしてら遠慮なくご連絡くださいね(^^)対応させて頂きます!
    moonstar様のまたご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• もろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:45:28.0

凄く気持ち良かったです。お肉がほぐれました。またお願いします!

美Bodyクレンズ矯正ハーフ70分

☆もろ様☆

先日はご来店下さいまして 誠にありがとうございましたm(_ _)m
    凄く気持ちよかった。と  ご感想いただき 大変嬉しく思っております
      今後もお体のお悩みを少しでも  軽減できるよう その時々の状態をみながら  心をこめてお手入れさせていただきたいと思っております☆
      またお会いできる日を心より楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-03-31 22:00:19.0

浅草で仕事を終えて立川のサロンへ。という、月に2回くらいの癒しの時間を頂くようになって数年になります。

今日は月のものが来ていて、いつもより身体もおかしく気持ちも何となく憂うつだっのですが、たっぷり150分オールハンドで癒され、とてもリフレッシュ出来ました。

毎回、アロマや自分のケアをお勉強して帰れるところも、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ありがとうございましたo(^-^)o

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。心身ともにリフレッシュできてよかったです。いつでも困ったときはご連絡くださいね。

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-27 22:15:56.0

背中のゴミが流れてスッキリしました。次もまた宜しくお願いします!

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。次回も是非やらせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 21:02:14.0

初めての来店。ドアを開けるとアロマの香りに包まれていました。グラビィディヨガ初体験!
    ボルスターという抱き枕のようなものを使って、体を伸ばしたり、股関節を開いたりと普通のヨガとは違う動きでした。ストーンマッサージも初めての体験で凄く良かったです。程よい温かさで気持ちが良い☆特にこりが残っている所を集中してほぐしてもらい体が軽くなりました。
    施術後は姿勢が良くなったようで体もポカポカ(o^-^o)
    また利用したいと思います!!

グラビティアロマヨガ70分+ホットストーンセラピー20分 ¥5000

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

のんちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました。最後はお顔の血色までもが良くなられたご様子でしたね~!またお会いできる日を楽しみにしています\(^^)/

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:06:01.0

ロミロミとホットストーンでガチガチだった肩がほぐれました!またヘッドマッサージで目の疲れも取れました!またうかがいたいです。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

うたこ様ご来店ありがとうございました。お疲れが緩和されたようでよかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-30 18:52:12.0

今年も一年いろいろ助けて頂きとても感謝しております。
    また来年も、癒されてそして元気をもらいに行きます!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

ROCOCOスペシャルコース150分¥8500

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

シュガーソングとビターステップ様いつもありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。会うたびにキラキラが増していくお姿がを見てうれしく思います。13日楽しみにしております。

• yochiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 20:41:42.0

はじめて伺いました。
    大好きなハワイの雰囲気の中で、気持ち良いロミロミ、アロマの香りにとっても癒されました(^-^)
    素敵なお土産も嬉しかったです!
    今回、180分のコースをお願いしました。
    頂いたメニュー表を見たところ、耳つぼもあったようですが今回はなかった様なので、次回お願いしますね(^_-)

ROCOCOスペシャルコース150分¥8500

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

yochi様ご来店ありがとうございました。もみ返しはございませんでしたでしょうか?耳つぼですが9月より国産オーガニックのよもぎに変えたと同時に耳つぼのほうは終了させて頂きました。メニュー変更前のお渡ししてしまいましたね。すみません。。また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ロココ(BodyCare ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー