4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ロココ(BodyCare ROCOCO)   >

BodyCare ROCOCO【ロココ】

ボディケアロココ

• 東京都立川市柴崎町2-12-20 West Village305
  • JR立川駅 徒歩5分

ロココ(BodyCare ROCOCO)の口コミ

ふぃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-05 00:01:05.0

はじめてお伺いしたのですが、あたたかい雰囲気と丁寧な施術でとっても癒されました。前々から、ホットストーンがずっとやりたくて、今回はじめてだったのですがとても気持ちよく、体の内からポカポカしました!!またいきたいです!お値段もお手頃で助かりました。今度はよもぎ蒸しもやりたいので、また予約します。ハワイアンの雰囲気にも、疲れた体と心が癒されました。ありがとうございました!

ロミロミ+足つぼ+ヘッドセラピー+ホットストーン90分¥7000

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

ふぃんた様 ご来店ありがとうございました。私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。是非次回はよもぎ蒸しも体験してみて下さい。お会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-11-16 14:39:28.0

久し振りに伺いました。
    症状にあった、効能の高いアロマオイルを使った施術で、癒されました。

またお世話になります。

[投稿日] 2017-10-09 20:23:52.0

数ヶ月ぶりの訪問でしたが、変わらぬ笑顔に癒されました。

前半は楽しくおしゃべりして、気づけば爆睡。起きたら月のものの前の不調から、頭も身体も心もスッキリ。
    本当に良い時間を過ごさせて貰ったと思います。
    心から感謝しています。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

色々お話できてよかったです。わたくしも楽しく施術を」させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

[投稿日] 2017-09-15 15:00:10.0

今回も迅速、丁寧に仕上げていただきました。
    仕上げ前のストーンもお任せしたらば、キラキラに品良くまとまりました。
    機会があればまたお願いします。

[投稿日] 2017-07-08 15:39:50.0

数年通ってたネイルサロンにさよならするのは、ちょっと勇気がいりましたが、ロミロミでお世話になってる時みかけたサンプルの可愛さと、オススメに惹かれて予約しました。

少し緊張しましたが、お話上手な方で気付けばリラックス出来てました。
    ネイルも要望も快く聞いてくださり、大人可愛くしてもらって、今まででいちばん気に入ってます。
    仕事柄、フットネイルしか出来ないのが残念ですが…またお願いしたいです。

ありがとうございました(^_^)

シュガーソングとビターステップ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)喜んで頂けて、とても嬉しいです!シュガーソングとビターステップ様にお似合いの大人可愛いネイルに仕上がって良かったです(о´∀`о)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?何か気になる点などありましたら、ご連絡ください!
    次回も気に入って頂けるように精進していきます♪
    またのご利用心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2017-06-30 16:16:07.0

今回で2回目のフットネイルをお願いしました。

こちらの都合で短時間になってしまいましたが、丁寧に仕上げていただき、有難うございました。
    オフ込みでこのお値段!
    他にはありません。。

mokun様★

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインもまだまだ増やす予定ですので楽しみにしていてください(^◇^)
    ご希望のお色やデザインがあれば教えてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしています!

[投稿日] 2017-06-10 11:35:14.0

少し間が空きましたが、伺うことができました。

最近寝つきが悪く、眠りも浅かったので相談したところ、合うオイルを選んでくださってからのトリートメント。肩甲骨周りがパンパンで、寝付けない原因のひとつだったようです。

お陰様で、トリートメント中も熟睡、帰りの電車も熟睡、帰ってからもすぐ熟睡。
    ここ最近で1番深い眠りにつけました。
    今朝とても、体調が良く改めて感謝しております。

また、よろしくお願いします。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1か月ぶりの施術でしたね。熟睡できてよかったです。こちらこそ宜しくお願い致します。

• moonstarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-19 10:17:13.0

自身初めてのサロンでのネイルに緊張しながら行かせていただきました。サロンはもちろんstaffさんもとても親切で気楽でとても癒されました♪
    ネイルの色やデザインに悩んでしまいましたが、的確なアドバイスでとてもとても可愛いネイルが完成(*´艸`)♪
    1週間たちますが、してもらったときのまま可愛いいままです♪本当にありがとうございました(*´ー`*)またお願いしたいです♪

ネイル フットデザイン

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)moonstar様にとってもお似合いのネイルに仕上がって、私も嬉しいです(*´ω`*)モチも良かったようで安心しました♪万が一、とれてしまったりしてら遠慮なくご連絡くださいね(^^)対応させて頂きます!
    moonstar様のまたご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2017-04-09 20:45:28.0

凄く気持ち良かったです。お肉がほぐれました。またお願いします!

美Bodyクレンズ矯正ハーフ70分

☆もろ様☆

先日はご来店下さいまして 誠にありがとうございましたm(_ _)m
    凄く気持ちよかった。と  ご感想いただき 大変嬉しく思っております
      今後もお体のお悩みを少しでも  軽減できるよう その時々の状態をみながら  心をこめてお手入れさせていただきたいと思っております☆
      またお会いできる日を心より楽しみにしておりますm(_ _)m

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2017-03-31 22:00:19.0

浅草で仕事を終えて立川のサロンへ。という、月に2回くらいの癒しの時間を頂くようになって数年になります。

今日は月のものが来ていて、いつもより身体もおかしく気持ちも何となく憂うつだっのですが、たっぷり150分オールハンドで癒され、とてもリフレッシュ出来ました。

毎回、アロマや自分のケアをお勉強して帰れるところも、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ありがとうございましたo(^-^)o

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。心身ともにリフレッシュできてよかったです。いつでも困ったときはご連絡くださいね。

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-27 22:15:56.0

背中のゴミが流れてスッキリしました。次もまた宜しくお願いします!

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。次回も是非やらせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 21:02:14.0

初めての来店。ドアを開けるとアロマの香りに包まれていました。グラビィディヨガ初体験!
    ボルスターという抱き枕のようなものを使って、体を伸ばしたり、股関節を開いたりと普通のヨガとは違う動きでした。ストーンマッサージも初めての体験で凄く良かったです。程よい温かさで気持ちが良い☆特にこりが残っている所を集中してほぐしてもらい体が軽くなりました。
    施術後は姿勢が良くなったようで体もポカポカ(o^-^o)
    また利用したいと思います!!

グラビティアロマヨガ70分+ホットストーンセラピー20分 ¥5000

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

のんちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました。最後はお顔の血色までもが良くなられたご様子でしたね~!またお会いできる日を楽しみにしています\(^^)/

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:06:01.0

ロミロミとホットストーンでガチガチだった肩がほぐれました!またヘッドマッサージで目の疲れも取れました!またうかがいたいです。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

うたこ様ご来店ありがとうございました。お疲れが緩和されたようでよかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-30 18:52:12.0

今年も一年いろいろ助けて頂きとても感謝しております。
    また来年も、癒されてそして元気をもらいに行きます!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

シュガーソングとビターステップ様いつもありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。会うたびにキラキラが増していくお姿がを見てうれしく思います。13日楽しみにしております。

• yochiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 20:41:42.0

はじめて伺いました。
    大好きなハワイの雰囲気の中で、気持ち良いロミロミ、アロマの香りにとっても癒されました(^-^)
    素敵なお土産も嬉しかったです!
    今回、180分のコースをお願いしました。
    頂いたメニュー表を見たところ、耳つぼもあったようですが今回はなかった様なので、次回お願いしますね(^_-)

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

yochi様ご来店ありがとうございました。もみ返しはございませんでしたでしょうか?耳つぼですが9月より国産オーガニックのよもぎに変えたと同時に耳つぼのほうは終了させて頂きました。メニュー変更前のお渡ししてしまいましたね。すみません。。また機会がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-09-24 22:58:15.0

施術後に出してくださった酵素ジュース、早速試してみるつもりです。
    施術だけではなく、体にいいことなどご親切にお教えいただきいつも勉強になります。
    いつもスタッフさんはポジティブでいらっしゃるので元気になれます。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

かりん様いつもありがとうございます。酵素シロップ是非お試し下さい。わからないことがありましたらご連絡いただければと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-08-14 21:50:01.0

いつも優しくして頂いて癒されます。
    翌日のお肌の調子が全然違いました。ありがとうございます。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

かりん様こちらこそいつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続きます。御自愛下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2016-07-25 20:44:18.0

身体がバキバキで久しぶりにやっと予約が取れて身体が本当に楽になりました。最低でも一ヶ月に一回は行きたいです。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

もろ様ご来店ありがとうございました。来月15日以降予約も取れやすくなると思いますので宜しくお願い致します。

• クロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-03-26 01:22:51.0

温かい雰囲気と丁寧な施術で満足です。
    また行きたいと思いました。
    ロミロミ→よもぎ蒸しの順番でオイルは吸収し、排毒もできてスッキリです!

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

クロちゃん様ご来店ありがとうございました。次回はもっとお話ししたいです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-03-08 21:37:27.0

ホットストーンが本当に気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました。終わった後身体が軽くなりました。ありがとうございました。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

もろ様いつもありがとうございます。今後も体調に合わせてストーンを長く置いてみたり工夫しながら少しでも施術後がスッキリするように努力してまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• すんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-07 13:25:44.0

ロミロミだけでなく、毎回様々なアドバイスを頂き、わたし自身も知識を得ることができ、勉強にもなります。

今まで頭が動きすぎ、寝つきが悪かったりしてして、睡眠薬を度々飲んでたんですが、こちらへ初めて来てから、飲まなくなりました。
    本当に感謝しています。
    こちらのサロンとは、長いお付き合いになることを、心より願っております。

いつも本当にありがとうございます。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

すんり様 いつもありがとうございます。アドバイスが少しでもお役に立てば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• すんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-21 15:29:02.0

月に1.2回くらいのペースで通ってます。
    今回は予約のコースを間違えてしまってましたが、変更してくださりありがとうございます。
    150分たっぷり癒されました。

1週間の仕事の疲れを背負ってインターホンを押し、エレベーターで上がるといつも素敵な笑顔で迎えてくれます。
    それだけで癒されます。

今後ともよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

すんり様
    いつもありがとうございます。いつもお気遣いいただきありがとうございます。お仕事でのお疲れやストレスの軽減のお手伝いをさせて頂ければと思います。来月はお誕生日月ですね。ぜひお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-20 06:54:20.0

0歳と3歳の子どもを育てている主婦です。
    慌ただしい生活と首コリのつらさで毎日どんよりしておりましたが今回家族の協力のもとサロンにお伺いすることができました。

ロミロミはかなり昔にハワイで受けたことがあったのですが、スタッフが男性だったこともあり緊張したことしか覚えていませんでした…
    今回は親しみやすい女性で、会話もはずみ、心からリラックスすることができました。
    力加減は、私の身体がコリ固まっていたので強めにしていただいたのかもしれませんが、強めが好みの私にも絶妙で本当に気持ちよかったです。
    おかげさまで首コリはもちろん、自覚していなかった腰の張りや脚のむくみも解消していただきました。

他の方もコメントされていますが、帰宅後夫に「顔色が良くなった!」と言われました。
    身も心もスッキリして家族に対しても優しくなれた気がします。
    次回は是非150分のコースを体験してみたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ロミロミ(背面全身)60分¥4500

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また再会できると思っていなかったのでサプライズな感じがいたしました。ありがとうございます。是非またお越しください。日頃のストレス?お疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2016-02-12 12:43:04.0

お部屋を暖かくしておいてくださりありがたかったです。
    施術ももちろんですが、お人柄がよいのでお会いしてお話しするのも楽しみに通っています。
    また次回お願いします。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

かりん様いつもありがとうございます。お帰りの際ばたばたしてしまい申し訳ありませんでした。私も毎回お会いするの楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-02-05 17:59:46.0

ホットストーンとロミロミのお陰でグッスリ寝る事が出来ました。次回も楽しみにしています!

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

もろ様 いつもありがとうございます。少しは寝不足解消のお役に立てましたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-15 17:13:16.0

今日もお世話になりありがとうございました。今月末にも予約させて頂いておりましたが少し頭が重くなりはじめていたのでヘッドをお願いしました。伺う度にとても楽になります。冷え性のアドバイスもして頂きありがとうございます。次回はホットストーンによもぎ蒸しとても楽しみです。又お世話になりますがよろしくお願い致します。

• ばちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-14 19:59:48.0

とても丁寧に対応して頂きました。ロミロミは普段あまり受けませんが気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

ばちこ様ご来店ありがとうございました。機会がございましたら次回は是非ストーンを入れてロミロミを体験してみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• すんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-01-09 20:01:54.0

仕事始めの週で、体が疲れやすかったのですが、リフレッシュ出来たし、楽になりました。

本年もよろしくお願いします。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

すんり様いつもありがとうございます。仕事始め、体調管理十分お気を付け下さいね。リフレッシュできてよかったです。今年も宜しくお願い致します。

• なさままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-01-06 07:17:07.0

初めてのロミロミでした
    とても気持ちが良くて、寝てしまう程です(笑)
    お値段も良心的で、人柄も良く
    また、是非通わせて頂きたいと思います。
    一つだけ…上半身(背面)が露出してる状態で置かれてる時に寒かったので…お部屋が暖かいといいかなって思いました。

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

なさまま様 ご来店ありがとうございました。
    少し寒かったようで大変申し訳ございませんでした。次回はそのような事がないように努めますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-30 18:27:15.0

セラピストの方がとても優しく雰囲気の良い方で安心しておまかせする事が出来ました。
    施術も上手く、体調に合わせて調合したアロマを炊いて下さりとても癒されました。
    帰宅したら家族にエステに行ったの?と聞かれるほど顔色まで良くなりビックリしました。
    またお願いしたいです!

BodyCare ROCOCO【ロココ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。日々ご家族のために頑張ってらっしゃるのがわかりました。たまには息抜きとご自分へのご褒美にROCOCOをご利用下さいませ。是非お待ちしております。

ロココ(BodyCare ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー