3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Rudy Nail

ルディーネイル

• 福岡県福岡市城南区別府3-7-8 STハウス201
  • 地下鉄別府駅1番出口より徒歩1分

すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:12:40.0

爪の形もジェルの塗り方も今まで1番綺麗でした!ありがとうございます^^

ご新規様今月限定ジェルオフ込み付け放題

す様

先日はRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございました!

仕上がり褒めて頂き有難うございます!爪の形も先細なので綺麗に見えますよね!

気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。保湿もしっかりされて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:33.0

約1年ぶりに利用させていただきました。
    相変わらずスピーディーなのに、綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつも曖昧なオーダーしかできていないのに、私の年代でもおかしくない色味やデザインをささっと提案してくださるのでありがたいです!
    お話もいつも楽しいですし、またこまめに通いたいと思います。

【オフなしの方限定】シンプルフットジェル2本アート☆

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:10:24.0

見せた画像と違うなと思いながらも、時間も無かったので諦めていました。また、お店で確認したときは気づかずそのまま帰宅しましたが、仕上がりを見たら毛やゴミがついたまま固められていて
    高いお金を払って施術をお願いしたのに残念でした。

【ご新規様今月限定】ジェルオフ込み付け放題 デザイン持ち込みOK

• 楠田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:03:42.0

パーツの提案をしたり色の相談をしたり丁寧に施術してくださいました。

【ジェルオフ込】アートやり放題 デザイン持ち込みOK

• カブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:46.0

施術中もお話ししてくださったり、ネイルの色を一緒に考えてくださったり、対応が丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです

【ジェルオフ込】シンプルグラデーション ワンカラーのみ

カブ様

先日はRUDY NAILをご利用頂き誠に有難うございました!

提案させていただきましたピンク色、カブ様にとてもお似合いでした(^^♪

新生活が始まりお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

有難うございました。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:19.0

4日まで4本も浮いてはがれました。自爪が長くないからかもしれませんが、それまで通ったサロンは自爪長さに関係なく最低3週間は持っていたので残念です。
    色むらもありますし、ガタガタで、見栄えもよくありませんでした。申し訳ありませんがこの評価しかつけられません。

【オフなしの方限定】シンプルワンカラー

ぱん様
    先日はRUDY NAILにご来店頂きありがとうございました。

数日間で浮いてしまったなど、ご不快な思い・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

かなり短めでしたので、とれやすくはあったかもしれませんが、お直しはさせていただきますので、いつでもご連絡ください。

• icさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:40.0

今回もお伝えしたデザイン通りの仕上がりでとても満足しております。
    色味、濃さ、形なども調節して頂き思った通りのカラーになりました。
    こちらのサロンに通って周りの人にもネイルを褒められます。
    とても丁寧で信頼できるネイルサロンです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【スカルプオフ込み】デザイン4本アート デザイン持ち込みOK

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

今回も気に入って頂けて良かったです(*'▽')

茶色のマグネットとブルーのラインで可愛かったですね!毎回お洒落なデザインを

選ばれてるからこちらも勉強になります!(^^)!

それから毎回美容情報有難うございます!毎回楽しく聞かせて頂いてます!

しっかり保湿も頑張ってネイル持たせてくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:02.0

長さやデザインなどイメージ通りに仕上げて頂いて満足しています!ありがとうございます!!

【スカルプオフ込み】アートやり放題 持ち込みデザインOK

いけ様

初めてのネイル喜んで頂けて良かったです(*'▽')

チークネイル可愛かったですね!ハートも気に入って頂けてると嬉しいです!

しっかり保湿もされると持ちもよくなるので頑張って下さい(*'▽')

旅行楽しんできてくださいね(*´▽`*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております

• icさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:06.0

今回も丁寧かつオシャレに仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらのサロンは何年も通わせてもらっていますが毎回施術も丁寧でカラーなども相談に乗ってくださるのでいつも満足な仕上がりです。
    今後も通いたいと思うような店内も綺麗で施術も信頼できるサロンです。

【オフなしの方限定】シンプルスカルプ ストーン10粒付き

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

今回の色の組み合わせも可愛かったですね!

フットネイルも一緒にできて良かったです!初フット楽しんでくれると嬉しいです(*'▽')

ご旅行楽しんできてくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:25.0

予約していた施術ではなく色々と変更していただき、嫌な顔せず料金の計算や丁寧に補強もしてもらい大満足です!キラキラたくさんで毎日楽しいです!また次もお願いします!

【スカルプオフ込み】シンプルスカルプ ストーン付き(小10粒まで)

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

今回スカルプからジェルへと変わりましたので、少し感覚が違うと思いますが慣れましたでしょうか?

仕上がりも気に入った頂けて良かったです!キラキラのラメで可愛かったですね(*´▽`*)

しっかり自爪も伸びたのでこれからはジェルでいいかなと思います(*´▽`*)

また保湿も続けて頑張って下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みしゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:24.0

春らしいパステルグリーンとお花のネイルをしてもらいました!手描きのお花がとても綺麗ですごく上品な爪になりました!いつもあまりしないデザインでしたがとってもお気に入りです!
    次もよろしくお願いしますー!!

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

今回のデザインいつもと雰囲気変わって気分も変わりますよね(*´▽`*)

パステルカラーとお花で春っぽい感じで可愛かったです!

また色々なデザイン試されて下さいね(*´▽`*)

保湿もしっかりされて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:24.0

オフの時も全然痛く無かったし、終始丁寧でとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    上から見ても横から見ても形が綺麗で、つやつやでかわいい爪を見るとテンションが上がります。本当に嬉しいです!

お姉さんもとても気さくで、映画のお話をしてくれました。
    見る映画の趣味があっていたので、お話もとても楽しかったです!

次帰省してきた際も、こちらに伺いたいです。

エマ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)

映画の話とても楽しかったですね!とても詳しかったのでまたおすすめの映画も教えて頂きたいです!

また色々なデザインも試されて下さいね(*´▽`*)

保湿もしっかり頑張って下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:03.0

持ち込みオーダーでお願いしました。
    持ち込みでこの値段はかなり破格だと思います!
    またネイル中はおすすめして頂いたドラマを見ながらすごしたので居心地よくあっという間に時間を過ごせました。
    形や色味も細かく聞いてくださりながら進めて頂き、可愛く仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います^^

yuki様

デザイン気に入って頂けて良かったです!!

映画やドラマ観ながらだとあっという間ですよね( *´艸`)

お時間以内での施術でできるだけ近いデザインに仕上げていきますので

色々デザイン試されて下さいね(*'▽')

保湿も忘れずにお願いいたします(*´▽`*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:55:32.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またお願いいたします。

【オフなしの方限定】シンプルワンカラー

ゆみねこ様

初ネイル喜んで頂けて嬉しいです!!

少し爪も伸びると思うので、次回はすこそ雰囲気も変わると思います(*´▽`*)

色々カラーも試されて下さいね!

保湿も忘れずしっかりされて下さいね(*'▽')

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:34.0

韓国ネイルっぽい水色のマグフレンチをしてもらいました!
    好みの色に色味の調節も考えてくださってとっても可愛いネイルになりました!ありがうございます!

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

マグネットフレンチ素敵でしたね(*´▽`*)

以前された水色のマグネットグラデーションとまた違ってこれも可愛かったですね!!

また色々なデザイン試されて下さい(*´▽`*)

保湿もまた頑張って下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:14.0

いつも素敵なネイルにしてもらえてます!とても満足です!

な様

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

今回のネイルも気に入って頂けたでしょうか??初のガラスフレンチでしたね、可愛かったですね(*´▽`*)

保湿をしっかりして頂いてたので持ちもよくて良かったです!

また引き続き頑張ってくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:43.0

卒業式のネイルしてもらったんですけど、自分が頼んだまんまのできあがりでちょーぜつ満足です!また行くと思うのでその時はよろしくお願いします!

【スカルプオフ込み】アートやり放題 持ち込みデザインOK

まお様

先日がRUDY NAILをご利用頂き誠に有難うございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

卒業式楽しまれて下さいね(*´▽`*)

保湿もしっかりされると持ちもよくなると思うので頑張ってされて下さいね!

気になることがあればいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:45.0

初めて来店しました。
    凄く感じの良いサロンでした。

前していたネイルがなかなか取れず…それでも時間を掛けてきれいに取ってくださり、出来映えも今まで行ったサロンの中で1番満足しています♪

【ジェルオフ込み】シンプルワンカラー

けい様

先日はRUDY NAILにご来店ありがとうございました。

オフにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

出来について気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

ピンクのラメのお色味、けい様にとてもお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:16.0

今回はオーダーお任せにさせて頂いたのですが可愛いデザインにして下さり満足してます!ありがとうございました!!

あゆ様

デザイン気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

お仕事上爪先使われると思いますので、厚めには仕上げていますが

その後気になることなどなかったでしょうか?

また色々なデザイン挑戦されてみて下さいね!

保湿もしっかりされて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:00.0

見せた写真と同じデザインにしていただき大満足です!自爪も綺麗に伸びていたので、次まではスカルプでお願いしたいです!またお願いします!

まき様

だいぶ爪も伸びてきて良かったです(*'▽')

もう一度スカルプしてジェルに切り替えれそうですね!

色々デザインも試されて下さいね(*´▽`*)

しっかり保湿も忘れずがんばってください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みしゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:25.0

初めてフレンチネイルをしてもらいましたがとっても可愛いです!パーツの提案や、クリアなカラーを希望してるけど自爪の色が見えないようにしてほしいっていう要望もちゃんと色味を調整してくれてとても大人っぽく綺麗に仕上げてもらいましたヽ( ´ ▽ ` )ノ

みしゃ様

先日はRUDY NAILをご利用頂き誠にありがとうございました!

初フレンチ気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

前回シンプルだったので今回キラキラストーンに仕上がって可愛かったですね!

また色々デザイン挑戦されて下さいね!

保湿も忘れず頑張ってください(*'▽')

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• moo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:11.0

今回はバレンタイン仕様にしてもらいとっても可愛い爪になりました。ワンポイントでハートも入れてもらいお気に入りです!
    反対の爪はレオパードにしてもらい希望通りになって嬉しいです!
    またお願いします♪

【ジェルオフ込】シンプル4本アート(デザイン制限あり)

moo.様

いつもRUDY NAILをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

赤のぷっくりハートもワンポイントで可愛くなりましたね♪

また色んなデザイン挑戦されて下さいね!忘れず保湿も頑張ってください(*'▽')

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:37.0

かわいいおめめの付いたネイルをして頂きました!
    前回、違うお店で失敗されて、爪がボロボロだったのですが、そんなのを忘れるくらい可愛くしてもらいました!

【オフ込み】Jrネイリスト4本アート(担当藤田)☆今月限定☆

りーたん様

先日はRUDY NAILにご来店いただきありがとうございました!

おめめのデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)

ビビッとなピンク色のお色味もりーたん様の白い手にとても似合っていました!

次回のネイルまでおめめデザインお楽しみください。

• halcaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:51.0

デザインの相談にのってもらい、パーツやデザインもたくさん見せてもらい、イメージ以上のかわいいネイルになりました。
    施術中も楽しくお話出来て良かったです。

halka様

冬らしく可愛いデザインに仕上がりとてもお似合いでした^^♪

イメージ以上に可愛くできたとのことで、こちらもとても嬉しいです!

その後気になることなどなかったでしょうか?

まだまだ乾燥しますので、しっかり保湿されて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:09:57.0

綺麗にして頂きありがとうございました!保湿を入念にしてくださいと言われて、ささくれなども減ってきています!ありがとうございました!

【オフなしの方限定】シンプルスカルプネイル(ストーン小10粒付き)

まき様

先日はご来店誠に有難うございました!

しっかり保湿して頂いてるみたいで良かったです。この時期は特に乾燥しますので

キューティクルオイルで保湿して頂くと持ちも変わってきますので、引き続き頑張ってくださいね(*´▽`*)

またほかのカラーもぜひされてみて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• じゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:16:32.0

初来店です。
    ネイルを始めてまだ半年で、2店舗目で通わせていただきました。
    マシンをあまり使わないオフで、優しく丁寧に施して頂けました。
    正直、良い点はこれだけです。
    施術後、塗られた所ほとんどガタガタでムラあり。
    その上数日もせず浮いたりし、状態がみっともなさすぎて、お直しをお願いしました。

前に通っていたお店ではそんなことが一ヶ月経っても無く、綺麗でした。

お直しで再来店した時の対応もがっかりでした。
    「ケアちゃんとしてました?」「ジェルが合わないかもですね。有料の方だったら大丈夫かも」と言われ、謝罪が一切無し。
    ケア方法は変わらず行っており、それでも綺麗を保ててました。ジェルが合わないも仰る意味は分かります。
    ただ、接客業として謝罪無しは流石に無いかと思います。

お直しの数時間後にはまた浮き出し、ガタガタでムラあり。
    施術中に気づきましたが、無料でして頂いてる上、文句を付けれないと思ったのと、上記の対応で言う気も無くなったのでお伝えしてないです。
    そして現在、頑張って伸ばした爪が折れたり剥がれたりで散々で本当に悲しいです。

丁寧なだけに残念です。ありがとうございました。

【ジェルオフ込】シンプルグラデーション ワンカラーのみ

じゃこ様

先日はRUDY NAILをご利用頂き誠に有難うございました。

この度は仕上がりにご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ジェルの合う合わないがあること、パラジェルのご紹介や保湿のおすすめはいつもさせて頂いてます。

ベースを変えて持ちが変わられた方も多くいますのでパラジェルお勧めさせて頂きました。

お直しの際にしっかり確認できなかったこと申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございまいた。

• icさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーの色味もデザインも大変丁寧に施術して頂き、とても気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもRUDYNAILをご利用頂き誠に有難うございます!

しっかり保湿もして頂いたので今回しっかりついてましたね(*'▽')

久々に大きめのパールのデザインで可愛かったです!

また色んなデザインされて下さいね♪保湿もお願いします(*´▽`*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:48.0

希望通りのネイルにして頂きました!
    また来ます!

みさき様

冬ネイルにはもってこいの華やかな仕上がりでとても可愛くお似合いでした^^♪

その後気になることなどなかったでしょうか?

乾燥する時期なのでしっかり保湿もされて下さいね^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:12.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!
    おすすめして頂いた色味が可愛すぎて、ずっとみてます!

【オフ込み】 Jrネイリストワンカラーネイル(担当藤田)☆今月限定☆

うた様

先日はRudy Nailにご来店頂きありがとうございました。

施術させていただいたお色味、うた様にとっても似合っていました^^

うた様の初めてのネイルに携われて私にとっても思い出深いお客様となりました!

この度は誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:26:16.0

スタッフさんの対応や、オフの時かなり気遣ってくれたり、仕上がりもとても可愛くて、その後会った友達にもかなり褒めてもらいました。
    3日くらい経った頃から、親指と中指の根元に引っかかりを感じましたがスルーしてました。
    10日くらい経過した頃にはほぼ全ての爪の根元が浮いていて、髪や服にも引っかかるので相談で電話しましたが、一週間以上経過しているのでお直しに料金かかると言われ、すべて直したら、付け替えと同じくらいの料金かかりそうだったのでやめました。
    今まで他のサロンでやったとき浮くことはほぼ無かったです。浮くとしても1ヶ月経つくらいに1本くらいです。
    ほぼ一年中ネイルしているので、たまたま私のハンドケアが悪かったとも思いません。
    10日ほどでお直しが必要なくらい浮くものなんでしょうか。
    根元が浮くのは私の過失なんでしょうか。それなら料金かかるのは納得です。私のせいで根元が浮いているのなら。
    家からも近くて料金もお安めで仕上がり直後はとても良かったので通いたかったんですが、残念です。
    お世話になりました。

さき様

すぐに浮いてしまったとのことでご不便と不快な思いをおかけしました。

爪の状態やベースジェルとの相性などもございますので、その都度別のベースジェルなどのご案内も可能でしたがご都合が合わず、また施術の際のカウンセリング不足で申し訳ありません。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ルディーネイル(Rudy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー