4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サロンドエミ(Salon de Emi)   >

Salon de Emi

サロンドエミ

• 東京都府中市天神町2-16-6
  • 京王線「府中駅」バス5分/「東府中駅」北口より徒歩15分

サロンドエミ(Salon de Emi)の口コミ

harutakeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

グリーンピールについて詳しく説明していただき、安心して施術することが出来ました。
    また2日目で効果のほどは定かではありませんが、肌に改善が見られたらと楽しみです

【肌改善モニター限定】グリーンピール3days にアフターフェイシャルサービス

harutakeさん
    この度は口コミありがとうございます。
    グリーンピールはドイツ医療で50年以上の歴史あるケアで安心してキレイになれる人気のフェイシャルになります。
    harutakeさんのお肌に合って、アンチエイジング作用もありますので今回の3daysは4週間あけていただければ次のグリーンピールの施術が可能です。
    ぜひまた受けていただくと更なる美肌効果をご実感いただけると思います。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

仕上りとても気に入ってます。左右によって違う生え方なりの施術をしてくださり、丁寧です。
    パッチリな目元になっています。

【眉カット付き!】目元パッチリまつ毛パーマ¥4320(目元写真モデル )

ままさん
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• やまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

キレイに仕上がりました。

やまのさん
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回も大満足の仕上がりでした。
    夏場のマスカラは汗でパンダ目になってしまうのが悩みでしたが、この夏はノンストレスで過ごせます。

脱毛の悩みも分かりやすく丁寧にしていただきました。
    前向きに検討しようと思います。

さっちゃんさん
    いつもありがとうございまに。
    まつ毛パーマで夏を快適でお過ごしいただけるというコメントがとても嬉しいです。

脱毛も毎日を快適に過ごすには大変おすすめです。
    何時からでも始められますので、ご検討よろしくお願いいたします。

• gricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今までまつげエクステばかりしていたが、まつげパーマに切り替えようと思い、自宅から通いやすいこちらのサロンに初めて伺いました。自まつげが下向きに生えててまぶたも重めだが、まつげパーマで凄く綺麗に根元からカールして仕上がり嬉しかったです。ワキ脱毛は全く痛くなくあっという間に終わりました。施術後に気になっていた肌荒れについてグリーンピールをお勧め&丁寧に説明して頂きました。これからもまつげパーマで通い、グリーンピールもお願いしたいと思います。

まつ毛パーマでぱっちり目元とツルすべワキ脱毛¥4320(目元写真モデル )

gricoさん
    初めてのまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。

グリーンピールについては説明でも伝えましたが
    初めての場合は夏場よりも少し涼しくなってからがおすすめですので秋口あたりからぜひご検討ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• bellbellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

今回は眉剃りもクーポンでついていてきれいに仕上げていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

bellbellさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    ぜひお得なクーポンは何度でもご利用ください(*^-^*)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

きれいにまつ毛が上がって大満足です。化粧していない時でも目元の印象が変わった気がします!またお願いします。

かおりさん
    口コミありがとうございます。
    かおりさんの大きな瞳がさらに魅力的になりますね。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ミミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

はじめてのまつげパーマとわき脱毛でドキドキしながらお伺いしました。
    わき脱毛はあっという間で、全く痛くなく、拍子抜けしてしまいました。今まであんなに怖がっていたのは何だったのだろう。笑
    まつげパーマも目が痛いとか全くなく、とっても綺麗に仕上げていただきました。とても満足で、気分が良いです。
    もっと早くからやれば良かったです。笑

ミミーさん
    初めてのまつげパーマと脱毛を当サロンにいらしていただきありがとうございます。
    満足していただけたこと
    「もっと早くからやれば良かったです。」のお言葉も嬉しいです(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

• bellbellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマをするようになって、マスカラした後のパンダ目がなくなりました。またよろしくおねがいいたします。

bellbellさん
    マスカラってキレイに塗っても目の下に付いてしまうの、「あるある!」ですよね。
    パンダ目解消、大事です(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてまつ毛パーマしたので新鮮でした。

目元パッチリまつ毛パーマ&鼻下脱毛!¥4320(目元写真モデル )

がんちゃんさん
    初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき口コミまで投稿くださって大変感謝しております。
    ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても迅速で施術は丁寧な仕上がりに大満足です!また次回も宜しくお願いします。

むんちさん
    口コミありがとうございます。ご来店時のお話では久しぶりのまつ毛パーマということでしたが
    まつ毛パーマの良さをご実感いただけて大変うれしく思います。
    むんちさんの長いまつ毛がより目元の印象をランクアップさせて素敵です。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

いつも綺麗に仕上げてもらっています。家からも近いので、これからも定期的に伺いたいと思っています。

ゆきさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

前回と同じくまつげパーマをお願いしました。前回から2ヶ月くらい経ちましたが、カールがとても長持ちしたので、今回もお願いしました。目元の印象が変わり、くっきり、はっきりします。またよろしくお願いします。
    予約時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

ひまわりさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげパーマの長持ちしたことをご報告いただけたことが私も大変うれしく思っています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

まつげパーマは仕上がりがとても綺麗で何年もお世話になっています。エステと脱毛もイベントやその時々で施術していただいているおかげで今が1番肌の調子もいいように思います。
    Tポイントが貯められるのもちょっと嬉しいです笑
    これからもよろしくお願いします^_^

口コミ投稿&ご提示で次回来店時10%OFF!!

まゆぐろさん
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    定期的にまつ毛やお肌のお手入れを続けてこられる美意識が高くてステキなまゆぐろさんのお肌がキレイになっていくことを一緒に喜べてうれしいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

久しぶりのまつげパーマでドキドキしましたが、とてもきれいに仕上げていただき満足です。

ひまわりさん
    まつげパーマのご来店ありがとうございます。
    ひまわりさんにご満足いただけたことを大変うれしく思いますし、さらに口コミを投稿くださったことに感謝致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。

ゆきさん
    初まつ毛パーマは仕上がりを見るまで期待と少し不安な気持ちになる方が多いですが、私共もその気持ちに応えようという心構えで施術に入らせていただいてます。
    ですから、ゆきさんの口コミが本当にうれしく思っています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

脱毛に関して考えており、説明を受けたくて伺いました。分かりやすく丁寧な説明で、お試し価格で体験が出来ることもあり不安が少し和らぎました!経過を見て、検討をしたいと思います。ありがとうございました。

1回脱毛の不安なんでも無料相談 0円

いとさん
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    脱毛については、どんな風に施術するのか、痛くないのか、効果は?などたくさんの疑問は誰でもあると思いますので、いとさんが無料相談を受けてくださったことを大変うれしく思っています。
    じっくりと検討されまた気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

先日はありがとうございました。咳こんでいたところに飴を頂いたたりととても満足しております。またよろしくおねがいします

ひろりんさん
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• かよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

いつもとても丁寧な対応と施術をして頂いて安心感があります。これからもよろしくお願いします。

かよっちさん
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもいただいて感激です。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2018/11/28

いつもとても上手に、希望通りに仕上げて頂いてます。ベッドも心地よく、とてもリラックスできるサロンです。

ハナッコさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます。いつでもご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけるようつとめてまいります。口コミありがとうございます(*^-^*)

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

二回目のまつげパーマのため伺いました。
    一度目も丁寧に上げていただき、一月半ほどもっておりましたので、今回も期待しております。
    他店とのマツエクと迷いましたが、自然に上げて頂けるこちらにいたしました。また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

たまさん
    ご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマ、まつ毛エクステともに人気がありますので、その時々の気分や予定に合わせてお選びいただけます。
    今回は自然な感じをご希望ですので自まつ毛を活かしたまつ毛パーマが、より自然な仕上がりになりましたね(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

グリーンピール3daysでお世話になりました。丁寧に施術して下さるので、とてもリラックスして受けることが出来ました。肌が綺麗になっていくのが楽しみです。またお願いします。

【肌質改善★】GPぐりーんぴーる3days+ホームケア付!通常¥32184+¥4800

ともみさん
    この度は、グリーンピール3daysをお受けいただきありがとうございます。
    美肌効果が高いグリーンピールは一般的なフェイシャルと違い感覚が特徴的ですが、とてもリラックスして受けていただけたことを嬉しく思います。
    お肌はさらにキレイになれますので私も楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

• かよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

まつ毛パーマで数回利用させて頂きました。
    初めての時は不安もありましたが、清潔な店内、安心出来る個室ですぐに不安は消えました。
    施術中、痛みやしみたりも全くなく、爆睡してしまいほど毎回心地良いです。
    またお世話になりたいと思っております。

かよっちさん
    この度は口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマの施術中はリラックスしていただきたいといつも思っているので、爆睡も大歓迎です(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしています。

• ミニケルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

とても綺麗に仕上げてくれました。
    まつ毛だけでなく、眉毛も整えてもらえるので
    助かります。また利用したいです。

ミニケルさん
    この度は、ご来店そしてさらにうれしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    当サロンのまつ毛パーマは、例えば1ヶ月に一度いらしていただいても傷めずキレイに仕上げることができますのでいつもきれいな目元でいられます。目元のおしゃれが気になったときはまたいつでもご予約等、お声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/6/5

とても綺麗に仕上げて頂きました。また色々と楽しいお話しも伺えて、参考になりました。また宜しくお願いします。

ハナッコさん
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    まつげパーマは定期的にかけてもほとんど傷まないので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まぁりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

まつ毛パーマでお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。眉毛カットもして頂き、左右形が整って、メイクしやすくなりました。サロンも清潔感があり、とてもリラックスできました。スタッフさんも、親切でとても感じが良かったです。自宅からも近くて通いやすいのでまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

まぁりぃさん
    口コミありがとうございます。
    メイクしやすくなって良かったです(*^-^*)
    親切、丁寧な施術、仕上がりにご満足いただけるサロンでありたいと努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• 猫の子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

久しぶりのまつげパーマでした。
    とてもリラックスした雰囲気の中でゆったりと施術を受けることができ、お任せでやってもらいましたが、仕上がりは予想以上に綺麗なカールで、とても満足しています!
    また是非お願いしたいと思っています。

猫の子さん
    リラックスしながらキレイになれるサロンでありたいと考えていますので、猫の子さんの口コミとても嬉しいです。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/13

こちらの希望に合わせて、とても綺麗にまつげパーマをかけて頂きました。また眉カットもしてもらい、とても満足でした。自分だとなかなか気づかない眉の描き方などもアドバイスしてもらえ良かったです。他にも美容の話をいろいろと伺えて、参考になりました。また伺いたいと思います。

ハナッコさん
    この度は口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉カットにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

まつげパーマで来店させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    まつげの状態や薬液の事など細かく教えていただけたのでとても安心しました

個人のお店なのでとてもお客様を大切にしてくれてる感じがとてもいい良い印象でした^ ^

あゆさん
    口コミありがとうございます。
    これからも安心してキレイになれるサロンとして努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ツインママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

リラックスした雰囲気でしてもらい、いつもぐっすり眠ってしまいます(^^)目が覚めると、まつげ全体全部がパッチリ上がっていて、きれいな仕上がりで嬉しくなります!

ツインママさん
    まつげパーマの仕上がりに喜んでいただけている事、ゆっくりと休んでいただけている事、大変嬉しく思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします(^-^)

サロンドエミ(Salon de Emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー