5. ネイルサロン ブランロール 三軒茶屋店(Blanl'or)   >

Nail Salon Blanl'or 三軒茶屋店

ネイルサロン ブランロール サンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-16-9 三軒茶屋AKビル3F
  • 田園都市線三軒茶屋駅北口A階段より徒歩1分

さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:09.0

ウェディングフォト用でネイルをしてもらいました。
    伝えてたイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    無事撮影も終わったのですが、衣装とネイルもとても合っていて最高でした。

HAND一番人気♪【4回目以降のお客様】選べるデザイン120分コース♪¥10,300

Nail Salon Blanl'or 三軒茶屋店からの返信コメント

さあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル喜んで頂けて安心しました。

撮影も無事に出来たみたいで良かったです!
    大事な日にさあ様のお役にたてて嬉しいです。

またお話し聞かせてください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

茅野

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:13:32.0

いつも先端から貼がれやすい事をご相談したところ、親身になってご対応してくださいました。
    カラーも希望の色に近づくように混ぜてくださり嬉しかったです。

Hand【初回~3回目まで】選べるデザイン100分コース♪初回オフ無料☆

• まあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:20.0

10年ぶりの久しぶり過ぎるジェルネイルでしたが、形も色みをご相談させて頂き、とっても
    素敵に仕上げてくださいました。
    子どもの卒業式にウキウキで参列できました。本当にありがとうございました!

Hand一番人気♪【初回~3回目まで】選べるデザイン120分コース♪初回オフ無料

まあな様

先日は、久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    また楽しくネイルしましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥山

• ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:57.0

駅からは近くてすぐにわかりました。マニキュアカラーをしたくて初めて伺ったんですが、ほぼジェルをされるお客様が多いとのこと。カラーを2色選べるのは良かったです。

【Hand】ケア&カラー(75分)マニキュアのカラーは約100種類♪

ちあり様

ベージュ色のカラーが多くて嬉しいとおっしゃっていただけて良かったです。
    機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 17:12:08.0

今回もとても可愛くして頂けました!柄をかなりリクエストしてしまったのですが、イメージ通りにして頂けたので大満足です!ありがとうございました!!

み様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

やりたいデザイン詰め込みましたが気にいって頂けて良かったです!
    たくさんネイル楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

茅野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:17:34.0

夫婦共にお世話になっております。いつもセンスよくアドバイスしてくださり、満足しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フットキャンペーン♪ワンカラー+アート2本♪【4回目以降のお客様】

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    更にお忙しくなってしまいそうとのことでしたが、
    お時間が出来ましたらまたごゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

奥山

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:02.0

いつも丁寧でスッキリします

【HAND】潤いのあるワントーン明るい手肌へ☆スペシャルハンドケア

ぷりんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのケアで綺麗になりましたね!

ぷりんちゃん様にとって癒しの空間になれたらと思っております!

茅野

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:07.0

前回のグラデーションが気に入っていたので、今回もグラデーションで可愛いデザインにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆうか様

今回のグラデーションもお色がとてもお似合いでした^^
    また少し寒くなっていますが、
    ネイルは春先取りでお花がかわいかったですね♪
    次はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

奥山

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 02:31:13.0

今回やってもらいたかったカラーが既存で無くて、何となくで伝えたんですけど、完璧に可愛いカラーを作っていただいて最高の仕上がりになりました!
    次回の撮影用のネイルについても相談できて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

さあ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お作りしたカラー気に入っていただけて良かったです!
    サンプルにないカラーは混ぜてお作りできるのでお気軽にご相談ください。

次回は撮影用とのことで、素敵なネイルにしていきましょうね♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 09:21:34.0

オフのみでしたが丁寧に施術して頂けました!
    ありがとうございました^_^

み様

初めてのネイル、楽しんでいただけたようで良かったです^^
    次はどんなデザインにされるか楽しみにしています♪

奥山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:45.0

今回初めて伺いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。椅子も座り心地が良くてリラックスして過ごすことができました。仕上がりがとても可愛くて嬉しいです!

ゆうか様

久しぶりのネイルとの事でしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    春休み、たくさん楽しんでくださいね!
    ご旅行のお話などまたお聞きできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥山

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:12.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて理想のネイルに仕上げていただけました。厚みもグラデーションも好みで、帰りに何度も手を見てしまいました。ありがとうございました。

Hand【初回~3回目のお客様】カラーグラデーション(90分)他店オフ無料☆

ちぃさん様

先日は、初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    何度も手を見てしまったと言って頂けて私もとても嬉しいです^^
    また色々お話しながらネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

奥山

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:23.0

前回初めて利用して、とても良かったのでリピートしました。
    今回も施術がとても良かったです。
    デザインも決まらず行ったのですが、色々提案してくれたので、可愛く仕上がりました。
    また来月もよろしくお願いします。

さあ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミラーハートのネイル可愛かったですね!
    デザイン気に入っていただけて良かったです。

来月は撮影用との事なので、また相談しながら
    素敵なネイルにしましょうね!

ご来店を心よりお待ちしております♪

茅野

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:25.0

いつも丁寧な接客と優れた施術でとても満足しています。持ちがとてもよく今回は2ヶ月以上フットネイルが綺麗に残っていました。バレンタインカラーで素敵に仕上げて頂き自分で見ていて心が癒されます。また伺います!

ゆり様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    そう言っていただけて私もいつも励みになっております^^
    今回も長持ちしてくれますように.、、

奥山

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:33.0

ありがとうございます。初めて伺いました。
    施術も丁寧で久々のサロンでしたがリラックスしてすごせました。仕上がりもおじょう丁寧でたいへんまんぞくです。

なな様

先日は久しぶりのサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ネイルの経過など、もし何かありましたらご相談くださいね。
    また娘の事などもお話しできたら嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

奥山

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:18.0

先日、初めてこちらのサロンで施術してもらいました。
    簡潔にお伝えすると、技術は素敵なのにスタッフの対応が良くないと思いました。

シンプルなワンカラーで予約をしていましたが、パーツをつけられると提案されたので何かつけられるならやってみようかなと思いました。しかしパーツの見本を見せてくれる訳でもなく...。予算もあったので値段をきいても『モノによって違うので。』と言われました。そんな風に言われるのであればパーツの提案をしなくても良かったのでは?と少々腹が立ちました。
    丁寧に仕上げてくれて満足しているので技術のみを求める方には良いかと思います。わたしはこのような思いをするのであれば次回は行かないと思いましたが...。

Hand【初回~3回目のお客様】マグネットネイル♪(90分)他店オフ無料☆

れいな様

わざわざ口コミも頂きありがとうございます。

施術について、良いと言っていただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客について改めて見直し、改善に努めてまいります。

Blanl'or スタッフ一同

• Noripさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:23:51.0

仕上がりが非常に美しいです。
    自爪の形がすごく悪いのですが、そう見えない綺麗な形に仕上がってます。
    今回もきれいに長持ちしています。

Norip様

2回目の施術でしたが、今回も持ちが良いとの事で

良かったです!仕上がりにも満足頂けてうれしいです。

茅野

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:10:15.0

Hand【初回~3回目のお客様】ワンカラー(90分)他店オフ無料☆

Koalabear様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お爪の経過はいかがでしょうか?

奥山

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:49:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    爪が薄くて浮きやすいのでとても悩みなのですが、今回やっていただいて1週間程経ちますがほぼ浮きなく綺麗な状態です!
    とっても丁寧に施術して頂いたと思います!
    また機会があればお願いしたいです!

Hand【初回~3回目のお客様】フレンチ(90分)他店オフ無料☆

らぶちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

浮きやすいとの事だったのでしっかりめにケアさせていただきました。
    今のところ状態がいいとの事で安心しました!

[投稿日] 2024-01-14 14:57:47.0

初めてのネイルで何も分からず、こんな感じのをしたいという何となくのイメージをお伝えしたのですが、理想通りのデザインにして頂けました!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル&成人式でのネイル任せて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです!

お色もとてもお似合いでした!
    次回も相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪

茅野

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:25.0

どこのサロンがいいか探してる中で、口コミが良かったこちらのお店にしました。
    初めてのお店なので不安でしたが、行って良かったと思います。
    店内も明るく、施術するテーブルも綺麗だし、TVもついてるし、リラックスできました。
    肝心のネイルの仕上がりですが、甘皮処理も手作業でとても丁寧で、声掛けも優しく最高でした。
    画像持込で雰囲気を伝えたら、そのイメージの色が無いってことで組み合わせで作ってくれて、イメージ通りになりました。
    担当してくれた方のお名前を覚えてなくて申し訳ないんですが、また施術してもらいたいと思いました。
    今回は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

さあ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき

誠にありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて安心しました。
    施術に関してお褒めいただき嬉しいです!

持ち込みに関しては、出来る範囲でのデザインや当店にあるパーツなどで
    対応させて頂いております。

カラーなども近い色になるようにお作りできますので
    お気軽にご相談くださいませ。

茅野

• ハロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:15:59.0

担当のスタッフ様は、
    ケアがすごく丁寧なタッチで
    スピーディーな施術でした!ありがとうございます。

おかげでネイルの持ちがいいです!

わたしのやりたいネイルの形に合わせてメニューを変更してくれて助かりました!

折れた爪には長さだしをして頂き、
    他はジェルにする提案をしてくれて、満足な仕上がりです!

カラーバリエーションがたくさんあるのも良かったです!

Hand【初回~3回目のお客様】スカルプチュア・長さ出し10本(120分)

ハロ様

前回スカルプの方が持ちが良さそうとのことだったのでジェルにしてみてどうかな、と思っておりましたが
    そう言っていただけて良かったです!
    何かあればお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

奥山

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました!画像を持ち込んでお願いしたのですが、画像よりも素敵にしていただけて大変満足しております!本当にありがとうございました!!またお願いします!

あすちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

成人式のネイルとの事で大事な日のネイルを任せていただきましたが
    満足していただけて良かったです!
    振袖に合わせたカラーやデザインとてもお似合いでした!

次回も素敵なネイルにしましょう!

ご来店をお待ちしております。

茅野

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:02.0

初めてお店でのネイルでしたが、優柔不断な私にデザイン選びをアドバイスしてくださったり根気強く納得行くデザイン選びに付き合ってくださいました。大変気に入っています。

か様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます。

ニットネイル可愛かったですね☆
    好きなものを取り入れてたくさんアレンジしてみてください!

何かあればお気軽にご相談ください(^-^)

盤指

• Noripさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:51.0

自爪の土台をしっかり丁寧にケアしてくれて
    仕上がりのクオリティが素晴らしく長持ちしそうです。
    デザインも若めな派手目で可愛いものも多いのがいいです。
    丁寧な接客で嬉しかったです。

Norip様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

浮きやすいとおっしゃていたのでしっかりとベース作りをさせて頂きましたが
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

サンプルも季節ものなど随時作成していきますので
    いろいろなデザイン楽しんでくだい!

茅野

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:50:08.0

持ち込みだったのですが沢山相談に乗っていただき理想通りのデザインになって大満足です。ありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    ドットのデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)

お話もできて楽しかったです☆

次回は推しネイルして気分上げていきましょうね!

茅野

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:10:02.0

ゴミが入っていて
    本当に残念
    もったいないですがすぐオフしました

な様

仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様にいただいた意見を元に、技術の見直し・向上に努めて参ります。

Blanl’or スタッフ一同

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:08:55.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです。

【Hand】大人気!マグネットネイル♪N¥8200/R¥10300アートコース♪

あきほ様

先日は初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです^ ^
    また少しお爪が伸びたりするとイメージも変わるかと思いますので、次回もデザインなどお気軽にご相談くださいね^ ^

奥山

• しとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:59.0

先日初めて来店させていただきました。仕事帰りの時間に行けるのがありがたかったです。ケアも含め施術もとても丁寧て、大満足の仕上がりでした!またぜひお願いしたいです♪

しとみん様

ご満足いただけたようで、嬉しいです☆

この時期らしいデザインでとてもお似合いでした(^-^)

お話しも楽しかったです!

デザインも毎月新しいものを用意しておりますので、色々なデザインを楽しんでください♪

Blanl'or 盤指

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:46.0

とても丁寧に対応いただいて満足です!
    また伺います(^^)

ゆか様

ネイルの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    お爪も伸びて長さも揃えられるようになってくるかと思いますのでまたデザインなどご相談ください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

奥山

ネイルサロン ブランロール 三軒茶屋店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー