5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅徒歩2分/11:00-22:00

みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回もやりたかったネイルを再現して頂けました!
    本当に可愛いです。色味も全部気に入ってます!
    爪が何本かかけてしまったのも丁寧に補強していただきましたが、違和感無さすぎて本当にかけてたっけ?って思う仕上がりです。

また次もよろしくお願いします!

2回目以降■デザインハンドジェル8480円~9480サンプル多数あり

パラジェル・まつ毛パーマ取扱店  Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】からの返信コメント

みいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、毎度嬉しい口コミまで誠に嬉しい限りです(^^)

今回も仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ネイルでお伺いしました。
    サロンの雰囲気は大変良く、対応も親切な印象でした。
    ただ、ネイルの仕上がりが残念です。
    1週間たたず日常生活の中で2-3本爪の先から剥がれてきてしまいました。他も爪の先端から剥がれそうで、すでにひっかかりを感じます。
    オフにもかなり時間がかかっていて、初回無料のオフでお願いしましたが逆に申し訳なくなるくらいでした。
    対応は親切でしたが、そのほかが残念でした。

流行☆オーロラパウダー/ワンカラー¥5980

かなぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルの持ちが良くないとの事で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    また、オフにお時間がかかってしまい、貴重なお時間を長くいただいてしまったこと大変申し訳なく思います。

今回1週間持たずに引っかかってしまう爪や浮いてきてしまっている部分があるとの事で、お時間ございましたら是非無料にてお直しをさせて頂けたらと思います。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、お時間ございましたら是非ご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるような接客や技術のご提供が出来るように努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

スムーズでよかったです。

【初回のみ】他店付け足しOK☆セーブルエクステ60本★¥3,980★

クマ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

その後、エクステの持ち等いかがでしょうか。
    今後もエクステの事やケアの事など気になる点などありましたら何でもご相談いただけたらと思います。

ぜひクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/14

いつもありがとうございます!フットは毎回楽しみです。

【初回オフ無料】フットオーダーメイド90分持ち込みOK!7980円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も可愛いデザインをお持ちいただき、毎回私も楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう精進していきますので、デザインやカラーなど何でもお気軽にご相談くださいませ^^

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/10

角質取りもセットでフットジェルをして頂きました。いつもはまつげパーマでお世話になっています。リクライニングのイスで爆睡してしまいましたが、丁寧に対応してくださりとても仕上がりも良かったので、またフットジェルでもお世話になりたいです。

ミドリ様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

角質ケアは定期的にしていただく事や自宅での保湿ケアもあわせて行っていただくと、今後もつるつる綺麗な足裏をキープすることができると思います^^

またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ♪
    ミドリ様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/22

1年近く通っているかと思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとフットネイルをいつもお願いしています。
    どの方でも技術は良く、まつ毛をやる際はしみたりなどなく安心してお願いできます。
    ネイルも手際良く、要望に応えていただけます。
    ただ、同店でのネイルなので、オフの割引などがあったらもっと嬉しいなと思いました。
    また、今回誕生月に伺ったんですが、来店1週間後に割引メールが来て、伺った際にその対応をしていただけたらと思いました。
    1ヶ月以内には行く必要のないケアなので、割引が使えず残念です。

フットジェル/6980/7980■口コミ投稿で1000円オフ■

m様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

施術やお仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回、メール配信のタイミングと少しずれてしまい、せっかくお誕生月にご来店頂きましたのに把握やご対応ができず申し訳ありませんでした。
    また、ご意見頂きました割引等も今後検討させて頂きたいと思います。

よりご満足いただける施術やサービスができるよう邁進してまいります。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/19

毎回画像通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    毎月通うのが楽しみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    いつも可愛いネイルデザインの持ち込み画像で私も楽しみにしております。

今後も気に入っていただけるよう向上していきたいと思います。
    あや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• よしえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

まつげパーマ上下andシンプルネイルをお願いしました。
    同時施術でしたが、手際良く短時間で仕上げていただけて、仕上がりも両方満足です。
    ネイルのカラーが元々豊富なのに、希望の色がない場合は、混ぜることもできますよ、など臨機応変な案内をしてくれたので
    とても好印象でした。
    まつげも、しっかり上がって、ノーメイクでも目がぱっちりして嬉しいです。
    また、伺いたいです。

【TEL予約優先】【同時施術可能】シンプルハンド&パリジェンヌ上⇒10980円

よしえさん様

前日はご来店誠にありがとうございました☆

ネイル、まつ毛ともにご満足していただけて
    心から大変嬉しく思います!!
    当店には会員制やまつげパーマのチケットなど
    大変お得なコースもございます!
    ぜひまたよしえさん様にお会いできることを
    楽しみしております!

• になりずしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

スピーディーかつ丁寧で可愛くしていただきました。ネイリストの方もとても穏やかで可愛らしい方でリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

になりずし様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★

満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お客様に少しでも快適なお時間を過ごして頂けるよう
    これからも心がけていきます!

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2021/6/2

今回も持ち込みデザインでしたが、迷ったデザインに関してはいつもバランスを見つつ、私の好みな仕上がりにしていただけるので本当に嬉しいです。

みぃちゃん様

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    今回、ポイントで書いたイチゴがとても可愛かったですよね!!
    次回はどんなネイルになるのかなと、私共もとても楽しみにしております!
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/26

綺麗に仕上げて頂き満足です!

【初回オフ無料】ハンド1カラーorカラグラorラメグラ【4000円】

ひな様

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    今回グリーンで春を意識した感じのお仕上がりとなりましたが、
    他にもおすすめのカラー、夏に向けた新色等沢山ご用意しております!!
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• おゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

とてもスピーディーに理想通りに仕上げていただきました。お気に入りです♪

◆フットワンカラー◆5月11.12日限定◆5500円◆初回オフ無料

おゆみ様

満足していただけて大変嬉しく思います★

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

ミンクスタイル恵比寿店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今回も丁寧にスムーズに施術頂きました。
    適切な頻度で室温など気に掛けて頂いたり、色味の細かい部分までご配慮頂いたりと、いつも快適に過ごさせて頂いております。
    仕上がりもいつも大変満足しております。

現在は遠方に引っ越しをしてしまい、定期的に伺うことができなくなってしまいましたが、また必ず伺う予定です。

なな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう
    これからも精進してまいります。

ぜひまたなな様にお会いできることを楽しみしております!!

[投稿日] 2021/5/10

フットはテンション上がります 笑
    技術も値段も言うことないです。
    また次回伺いますね。
    担当でお願いします

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

サンダルを履く季節になりますし、お足元が綺麗になってるだけでも
    とても気分があがりますよね☆

ぜひまたお待ちしております!!

ミンクスタイル恵比寿店

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

睫毛パーマ、眉スタイリングをお願いしました。しっかりまつ毛をあげていただけたのでメイクが楽になりました。睫毛育成頑張りたいです。

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。

まつ毛パーマするだけでもとても印象もかわりますよね!
    ぜひ、またまお様のご来店お待ちしております

ミンクスタイル恵比寿店

• Leoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

色味やデザインなどの相談にも快くのっていただき、いつも安心してお任せしています。

Leo様

いつもご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

今後も安心しておまかせいただけるよう精進してまいります!

Leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/4/18

今回もわがままたくさん聞いていただきました!
    施術しながら変更が何回もあったにもかかわらず、快く引き受けてくださるのはここのスタッフさん・お店の本当に素敵な所だと思います!
    変えるのは勿体ないけど、次も楽しみです!

みぃちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿を頂き、うれしい限りです^^

いつも可愛いデザインネイルのお持ち込み私たちも楽しみにしております♪
    これからも可愛いネイルを楽しいんで頂けるようご提案できればと思います。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/28

桜色の持ち込みデザイン、細やかに確認しながら丁寧に施術して下さいました。

さえ様

お忙しいところ嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    次は最後の春ネイル、ゴールデンウィークともなると夏を少しだけ先取りしたデザインも可愛いですよね!

さえ様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• xxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

春らしいフットネイルに仕上がり満足。Birthdayクーポンでお得にできると思ったら、色々とオプションの料金がついて逆に割高になってしまった。しっかりと料金設定を確認すべきでした。しかし仕上がりは大満足なので春気分を味わいます。

xxx様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

追加料金のことなどわかりやすくきちんとお伝えできるよう改善致します。

仕上がりやデザイン気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    春らしいお花のデザイン、楽しんで頂けたら幸いです^^

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

ミンクスタイル恵比寿店

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

当日になって夜遅い時間の予約をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございます。

デザインは持ち込みですか、イメージ通りどころかもっと可愛い仕上がりにして頂きました!今回もお気に入りです!

みぃちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

デザインや仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中いつも口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

また、喜んでいただけるよう邁進してまいります ^ ^
    みぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

ラメグラデーションをしてもらったのですが、しっかりとても品良いラメで周りからも好評だった上、きちんと剥がれず、しっかり綺麗についたまま持続で来てました。

【初回オフ無料】手が綺麗に見えるシンプルハンドジェル 5480円ドライケア付

ひろみ様

お忙しいところ嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    ピンク系ラメミックスのグラデーション☆
    今の時期にぴったりでとても素敵なお仕上がりになりましたよね!
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

持ち込みデザインにも丁寧に相談しながら施術して頂きました。

さえ様
    日頃、ミンクスタイル恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも貴重なお時間いただき口コミ投稿まで嬉しく思っております。
    前回はいつもよりお時間頂戴致しましたその後のご予定など大丈夫だったでしょうか
    いつも可愛いデザインの持ち込みでこちらも楽しみにさせていただいております

• なしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/19

まつ毛パーマをかけさせて頂き、前回と同じ様にとお願いしました。
    前回はしっかりとまつ毛が上がる感じで仕上がり、満足でしたが、今回ゆるい感じでまつ毛がしっかり上がって無いようで残念です。
    お直しして欲しい位です。

なしさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    またお時間いただいて、お直しさせていただけて、心から感謝申し上げます。
    なしさん様の貴重なご意見をいただき、今後技術向上に努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ミンクスタイル恵比寿店

• ジャスちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

手のネイルをお願いする時に備考欄に
    足のネイルとまつ毛パーマも出来たら一緒にやりたいと書いたら
    2人がかりてまさかの全て同時にやっていただけました!
    子連れだったので2時間で3カ所もやっていただけて時短になって嬉しかったです!
    技術力も高いし、スピーディーだし、ささっとイメージ伝えてあとはお任せでも安心☆
    ベビーカー運びもありがとうございました。
    またお願い致します。

2回目以降■手が綺麗に見えるシンプルハンドジェル 6480円ドライケア付

ジャスちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます^^

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    同時施術は時短になり、とても楽ですよね♪

これからもご要望にお応えできるよう邁進してまいります。
    ジャスちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/2/14

今回も持ち込みでお願いしましたが、ぼやぼやっとしたイメージをお伝えしたにもかかわらず、色味や組み合わせなど本当に可愛い仕上がりにして下さいました!
    可愛すぎてずーっと指先を見てます笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みぃちゃん様
    また、この度も大変うれしい口コミご投稿ありがとうございます。
    ご来店時いつも、  かわいい~!  と
    ネイルのアートが進むにつれておしゃって頂けるので私たちも嬉しくなります(^^♪
    みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ミンクスタイル恵比寿店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に施設していただきありがとうございました。
    以前他店でのオフがかなり痛くて怖くなっていて、本当にこれからジェルネイルはやめようかなと思っていたのですが、自分の爪が原因ではないことがわかってホッとしました。本当に救われました。
    ジェルネイルに詳しくない私に、しっかり原因や知識を教えてくださるのもとても助かります...!

以前クリスマスネイル(人生初ジェルネイル)をやっていただいた際の口コミを投稿していませんでしたが、その際も素敵な爪にしていただき、見るたびに飛び跳ねて喜んでいました(笑)大好きなクリスマスをあのネイルで過ごせてよかったです。
    その際の居心地の良さ、接客の良さを思い出し、再度このお店に来てよかったです。

今後も通います!またネイルする際はよろしくお願いします!

まいまい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

少しでもまいまい様のご不安を取り除けたようでとても嬉しく思います。
    今後も不安なことやわからないことなどありましたらなんでもご相談いただけたらと思います。

今回はオフのみのご利用でしたが、またジェルネイルをする機会がありましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございました^^

ミンクスタイル恵比寿店

• ぽっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    今日は時間が限られていましたが、対応頂き感謝です!

【まつげパーマ】上下ぱっちり♪5500円美容液仕上げ お得な回数券もあります

ぽっくん様

また、貴重なお時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

先日はぽっくん様のご予定もあり出来るだけ時間に合わせられるよう、仕上げさせていただきましたが、お時間大丈夫だったでしょうか
    今後とも出来るだけご都合に合わせさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• mocaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

いつもとても丁寧に、そして手早く仕上げてくださるので、信頼してお願いしています。

今回はいち早く春を取り入れて頂いたネイルで、気分も軽くなりました。
    次回も楽しみにしておりますね☆

moca様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

春らしいカラーで気分まで華やかになるデザインでしたがその後も持ちなども大丈夫でしょうか
    前回は爪の状態も良く巻き爪矯正なく進めましたので、お履き物などで違和感ありましたら次回お声かけください!
    楽しみにお待ちしております!!

• Leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/1

イメージを細かく説明していただけて、仕上がりもとても良かったです。

Leo様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回はジェルネイルの他、甘皮ケアもさせて頂きましたがその後持ちなどいかがでしょうか。
    クリアなピンクがとてもお似合いで上品な仕上がりでしたので次回も楽しみです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/31

バレンタインネイルをして頂きました。
    持ち込みデザインでしたが、親切丁寧に施術して下さいました。

さえ様
    また、貴重なお時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

先日はいつもより長いお時間頂き大変お疲れだったと思いますが、
    ご予定などは大丈夫だったでしょうか。

ネイルの持ちやデザインなどまた何かございましたらいつでもご連絡ください!
    さえ様のご来店心よりお待ちしております

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー