5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • 高リピ率★JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フット

きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/13

派手な感じにしてもらいましたが職場や彼氏から大好評でした!!
    いつみてもテンション上がるクオリティでまたお願いしたいです!ほんとオフするのが勿体ないくらい可愛いです。

【初回オフ無料】画像持ち込みOK☆アート120分¥8980お出掛け・イベント前に!

パラジェル・まつ毛パーマ取扱店  Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】からの返信コメント

きい様

また、大変嬉しくなる口コミご投稿ありがとうございます!!!

干支にちなんだウサギネイルとっても可愛かったです♪
    また、職場や彼からも好評との事嬉しく思います♪
    黒と赤をベースにキラキラも混ぜてとても華やかでお似合いでした!

きい様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております(*^^*)

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

今回で3回目、だいぶ改善され皮膚への食い込みも軽減し助かります。巻き爪が気になり皮膚科での治療と悩んでましたが、フットケアで巻き爪対応と知りお願いしました。皮膚科と違い甘皮ケアもして頂き、セルフネイルも出来るので良かったです!

【巻き爪矯正】アクリルで痛みの巻き爪を緩和します☆甘皮フットケア付き

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/16

とても綺麗な仕上がりで良かったです^^
    また利用させていただきます

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンド★フレンチデザイン★5980円

tm様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!!!

王道の白フレンチ!お爪がすらっと綺麗なのでとってもお似合いでした♪
    どの季節でもフレンチ可愛いですよね(^^♪

tm様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

キレイに仕上げていただき、
    また持ちもよく、満足です

【ご新規様】初回オフ無料★ミンク[80本¥3980/100本¥4980/120本¥5980]

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

オフとワンカラーでお願いしました!
    とても丁寧に素早く仕上げて頂き仕上がり含め大満足です^_^
    ネイルサロンに伺うと、長い時間椅子に座りながら、自身で手を入れ替えたり…ともちろん寝る事はできないですし肩が凝ったり疲れてしまう事も多いのですが、こちらは座り心地の良いリクライニングの椅子で、スタッフの方が右手、左手と動いて施術してくださるので、爆睡してしまいました。携帯の操作がし易い様にクッションを置いて下さったり、タッチペンを貸して下さったりと心遣いがありがたかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンドワンカラー/グラデーション5480円★

aya様

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思いながら施術させて頂いておりますので、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入って頂けたようで本当に嬉しいかぎりです^^

これからもご満足して頂けるようリラックスして頂ける店内環境や素敵なネイルのご提供ができるように向上して参ります^^
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mink style 恵比寿店 NAMI

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^ ^

ゆいか様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

肌のトーンにあったピンクとってもお似合いでした♪
    上品なピンクベージュ可愛いですよね(*^^*)

ゆいか様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• のきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

丁寧にご対応していただき、ネイルもとっても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

のきほ様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お手元がすらっと綺麗なのでどんなカラーでもお似合いになりそうですね♪

のきほ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

まつ毛パーマ上下とネイルの同時施術ありがとうございました。急な予約にも関わらず嫌な顔せず対応頂き本当に感謝しています。ネイルは久しぶりに好きなデザインが出来大満足です。まつ毛パーマは久しぶりにしたのでこれから化粧して出歩くのが楽しみです。ぜひまた利用したいと思います。

【TEL予約優先】【同時施術可能】ワンカラ/ラメグラハンド&次世代パーマ上

コジコジ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルとまつげ、同時だとお時間短縮にもなりますし、らくちんですよね(^^)
    大人っぽいリングアートネイルとってもお似合いでした♪

コジコジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI ARAMI

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

ワンカラージェルはカラーを選ぶのに的確にアドバイスいただき迷わず選べて良かったです。
    まつ毛パーマは何度か、(別の方だったのですが、)お願いした経緯があったので「カールは自然な感じに。」と言うオーダーをしたのですが曖昧だったと反省しました。
    「自然な感じ」のその感じは人によって全く違うものなので、もう少し具体的に伝えるようにします。
    仕上がりに特に問題は無いと言えば無いのですが次回からは自分の思う自然な感じ。をもっと細かく伝えます。ありがとうございました。

アッコ様

お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです。

次回からパーマのカウンセリングなどもっと詳しく聞けるようにこころかけます!
    またご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

初めてでしたが、丁寧な接客と素敵な仕上がりにとても満足しました。店内の雰囲気も良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。

みーー様
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

初のマットネイル!ニットのところもとても素敵でした♪
    また、ぜひカラーなどご相談しながら、可愛いネイルのお手伝いさせていただければと思います。

みーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿 MIMI

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/12

持ち込みのデザインでお願いしたのですが
    色味の確認や細かい装飾?の提案など
    すごく丁寧に希望通りのデザインにしてくださり
    とても可愛く気に入っております。

ぜひ次は指名でまたお伺いしたいです。

【フット初回オフ無料】フットオーダーメイド90分持ち込みOK!7980円

ゆき様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• mamimonakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

気になっており初めて行きました。
    結局いつも2週間するとボロボロになるから、それなら定期的にお直しがいいなと思って、初めて見ました。
    100本のコースですが、全然ボリュームあるしマメに通って100本キープしたいと思います。

会員お試し★【1ヵ月通い放題】ミンク100本¥6930

mamimonaka様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

会員コースもいつでもご入会いただけるのでまたご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

ミンクスタイル恵比寿店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

初めての利用です。

カラーが豊富で可愛い色が多いです^_^
    また、足が上げられる椅子がとても楽で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    場所は少しわかりにくいですが、一度行けば覚えられるかなと思います★

ゆか様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がり、施術空間等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、場所が分かりずらいとの事もうしわけございません。
    もしも、道順など不安になりましたらお気軽にお電話ください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

コロナ禍で、久しぶりのまつげパーマまつげも上がり
    気分が、あがりました!ありがとうございました。

あきちゃん様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

またいつでもおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• NANAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

理想通りのまつ毛になって大満足です。朝のメイクもとても楽になりました。この料金でこの仕上がりは大満足です!

【次世代パーマ】逆さまつ毛の方にも■上下初回6050円■

NANA様

また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事でしたが、理想通りのお仕上がりとの事安心しております。
    上下ともカールを付けて、目尻は流すデザイン!お似合いでした★
    まつ毛がパッチリすると、お顔が明るくなってメイクも楽しくなりますよね♪
    お得な5回チケットの販売もございますので、NANA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店 MIMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

今までのネイルサロンの中で一番リラックスして過ごせるサロンでした!色味の相談ものってくださりとっても可愛い秋カラーになりました。大満足です!またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    秋カラーもとてもお似合いでした(^^)

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• はんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/29

初めての来店で、急遽当日予約、時間変更していただきましたが、ありがとうございました!
    私も美容関係の仕事をしているので、美容関係の話をしててすごく楽しかったです!

またよろしくお願いします!!

はんちゃん様

また、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    私もたくさんお話し楽しかったです!

秋っぽいカラーのフレンチ可愛かったです!
    先端のキラキラもクール目なカラーでお似合いでした!

はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

お得な価格でネイルが出来ました。
    窓が空いていたり、検温や消毒もあり、安心してネイルをしてもらえるサロンです。

◆10/29限定【初回オフ無料】ハンド1カラー4500円◆

aa様

秋らしいくすみピンクカラーでとてもお似合いでした♪

これから寒い季節となってきますが、定期的に窓やドアを開けるように対策しております。
    もしも、店内が冷える等、お気付きの事がございましたら、電気毛布のご用意もございますのでお気軽におこえかけください!

aa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• noaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフさんも優しくて楽しい時間でした。
    また近々、まつげパーマでも伺いたいのでお願いします!

noa様

お久しぶりのジェルネイルとの事ですが当店をお選びいただき嬉しく思います。

当店、ネイルとアイの同時施術も可能ですので、またいつでもご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/18

かなり厚めに塗られてしまって、横から見ると根本と爪先がボコっと膨らんで真ん中が凹んでしまってるので見た目が不恰好になってしまっています…。
    下に落ちた紙など薄いものも拾えなく実生活にも影響が…。
    ショートネイルなのでしっかり目に塗られたとは言え、過去このような形にされた事は経験としてありません。
    接客が良かっただけに大変残念です…。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに関して気になる点があるとの事大変申し訳ございません。

今後、爪の長さに合わせた適切なジェルの塗り方をより一層心掛けます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ミンクスタイル恵比寿店

• しもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/10

ソファに座って肘掛けに手を置いたままの状態でネイルして貰えるお店は初めてだったので優雅な気分でした。
    パラジェルが好きなのでこれからも通いたいと思います!
    ネイルしてもらうときに両手を出して前のめりの体勢が辛い人にはオススメのお店です♪

しもこ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでよかったです(^^

しもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/7

椅子の足が上がって落ち着けました。
    ネイルの中にいれていただいたシェルが一部とがっており、爪表面がひっかかるので自分で家でトップコート塗り直しました。色やデザインはとても可愛いです。

【初回オフ無料】トレンドプチアート定額ネイル☆5980円

ゆー様

また、口コミご投稿ありがとうございます!
    コーティング足りなかったようで大変申し訳ございません、、
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また、ご機会ございましたらいつでもご予約お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/5

とても丁寧にきれいにしてくださりました。駅からも近くてよかったです。

【学割U24】+【平日18時まで】ハンドワンカラー¥4980初回オフ無料

riho様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

ナチュラルカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    就活頑張ってください(^^)r

riho様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/3

初めてお伺いしました。
    電話での対応も丁寧で時間も気にして頂きありがとうございました!デザインも凄く可愛いくて気に入ってます!
    また、よろしくお願い致します

【フット初回オフ無料】フットジェル/5980/6980デザインお選び頂けます。

なっち様
    また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!

秋らしい、赤茶色可愛いいですよね!
    思った通りのピッタリのカラーが見つかって私も嬉しく思います。

なっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

適度にお話しつつ、手際よく進めてくださって、良かったです(^^)ケア用品についても丁寧に説明していただけました。今回はオフのみでの利用でしたが、また今度ハンドジェルネイルをお願いしたいと思います!

ジェルネイルオフのみ+ホームケア3点セットクーポン【5050円】

しー様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

乾燥してくる季節なのでぜひオイル使ってみてください(^^)
    しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

長さや色味など丁寧に確認してくださり、大満足です!
    雰囲気もとても素敵で、また行きたいと思います!

ひろみ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

シンプルなデザイン、カラーもとてもお似合いでした(^^)
    ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

予約時刻に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の方のご対応がとても良く、迅速に仕上げていただきました。
    デザインの相談もじっくり乗ってくださり、やりたかったデザインにしていただけて満足です。
    施術も丁寧で、仕上がりも大変綺麗です。
    職場から比較的近いので、またお世話になりたいと思います。

【初回オフ無料】ミラーネイル☆オーロラネイル/ワンカラー¥5980

ちぃ様

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!!

上品目なピンクベージュに、ピンクのオーロラ☆彡
    大人っぽさもありつつキラキラ光る感じがとても可愛かったです!

また、お仕事終わりのお時間いつでもお待ちしておりますね!

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO, MIMI

• みくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

とても可愛いデザインをありがとうございました。

【初回オフ無料】デザインハンドジェル6980円~7980円 サンプル多数あり

みくす様

また口コミのご投稿ありがとうございます!!

全体的にピンク系でまとめてとても可愛いデザインになりましたよね!
    ご満足いただけたようで安心しております。

みくす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

今回フットをお願いしました。オフから仕上がりまであっという間でしたが丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です!
    秋色の希望も細やかに聞いてくださり色味も想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございます!

coco様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

空きらしいカラーとてもお似合いでした(^^)
    coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

まつげパーマ+ジェルネイルの同時施術でお願いしました。
    はじめてお願いしたのですが、当日雨が降っていたため濡れていた鞄をタオルで拭いていただいたり、気遣いが嬉しかったです。
    ジェルネイルはお願いした色のイメージピッタリの色を塗ってくださり、まつ毛も理想の上がり方でした!
    またお邪魔させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

たま様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

同時施術の為、途中からお目元閉じての施術となりましたが、ネイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、まつげも上がると毎日のお化粧が楽しくなりますよね♪

たま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI HINAMI

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー