5. 銀座ナチュラルスタイル   >

【育肌/素肌改善/痩身サロン】銀座ナチュラルスタイル

イクハダ スハダカイゼンソウシンサロン ギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル 7階
  • 東京メトロ【銀座駅】A12出口1分、JR山手線【有楽町駅】銀座口から5分

珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

月一で通うようになり半年になります。
    担当スタッフの指名はしておりませんが、皆さんお上手だと思います。
    施術後、赤くなったり肌荒れすることもなく、最初の頃より肌が柔らかくなってきました。
    翌日は、明るく、ツヤツヤで、肌がモチモチになります。
    当日の状態を見て、オプションを決められるので良いと思います。
    オプションも色々なものがありますね
    個室での施術ですが、他のお部屋の方のお話声が聞こえることがあります。
    皆さん楽しく過ごされているようで、緊張しやすい私もリラックスしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーター様】チケットをお持ちのお客様、コースをお悩みのお客様

【育肌/素肌改善/痩身サロン】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

珠芳様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

珠芳様が最初にご来店された時は、お肌が少し硬めでしたので、どうにか改善できればと各担当スタッフで情報共有し、一番効果がありそうな施術をご提案させていただき、ここ最近は担当するスタッフ皆が珠芳様のお肌が柔らかくなってきたと大変喜んでいたところでした。
    珠芳様も同じように実感していただけたとの事、本当に嬉しいです!

これからも、更にお肌の状態が良くなるようがんばらせていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

前田

• ともあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

こちらに月1でお世話になり4年になります。
    いつも安定の技術で肌をピカピカにして頂き
    どのスタッフもとても感じが良く、その日の肌の状態を見極めて適切なアドバイスを下さるので安心して
    お任せできます。
    お肌以外の相談やお話も楽しく、いつも心からリラックスし癒されています。
    (施術中に寝てしまう事もよくあります..)
    また、他のエステのような勧誘もなく友人にも自信を持って紹介できます。
    技術面、接客、コストの面からも全てにおいて
    パーフェクト。
    ここ以外は考えられません。これからも引き続き
    お世話になります。
    いつも本当にありがとうございます。

フェイシャルチケットをお持ちのお客様/コースお悩みのお客様

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

職場から近かったため今回初めて予約しました。
    希望の時間がたまたま空いていて予約できたのですが、
    こんなに居心地のいいネイルサロンは初めてです!
    事前にお願いしていた甘皮処理もとっても丁寧にしていただきありがとうございました。
    デザインの種類豊富で完成もとても可愛くしていただけて大満足です。
    次回は爪を伸ばしてからまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

【初めてのお客様】130種類のデザインから  ハンドジェルネイル 4980円

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/26

安心してお任せ出来る施術で、いろいろ相談も気軽に出来るのでとても気に入っています。
    先日初めてのハイパーナイフでしたが、とっても気持ちが良くて。効果もさることながら、リラックスも出来てとても良かったです。

nao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)

当店ではその時のお肌状態やお悩みに合わせて当日コース内容のご相談も可能でございます。
    その都度、お肌に合わせた最適な施術を担当スタッフからご提案させていただきますね!

今回ご利用頂いたデコルテのハイパーナイフは、女性に多い首肩こりのお悩みやお顔のたるみケアに大変好評の人気メニューです◎フェイシャルとご一緒にオプションでご利用頂けますので、より施術後の満足度も高い内容となっています。

また当店は完全個室で他のお客様との接触も少なく、プライベート空間でリラックスして施術を受けていただけます◎

引き続き、nao様の美容ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

井上

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/25

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地良かったです。すみません、お名前が分からないのですが担当してくださった方がとても親切で勧誘もなく、逆に安く施術できる方を薦めてくださり、感動しました。フェイシャルエステは初めてでしたが、他のエステに行った際に勧誘がキツくて嫌な思いを何度もしたので、本当に親切な対応で良いなと思いました。ニキビ跡を本当に治したいので、もう一回行こうと思います。私が気になっていた点以外にも、この部分の乾燥が酷いので沢山保湿した方がいいと教えて頂き、より一層自分の肌のケアを頑張ろうと思いました。

【角質毛穴ケア】ツルスベ肌に!ダイヤモンドピーリング+光フォト5980円

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は個室空間でゆったり施術を受けて頂けます^^
    お客様には、気持ち良く施術を受けて頂きたいという思いから、強引な勧誘は一切ございません。

一度の施術でも効果をご実感して頂けるよう、お肌に合ったメニューをご提案させて頂いております。あおい様のお肌がご自身で変化が分かる様にその都度適切なご案内をさせて頂ければと思います。

ご来店時のコース内容のご相談も可能ですよ^^

土井

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

定期的に通わせてもらってます。
    パックは肌がプルプルになってるのを実感しました。
    次回も同じコースで伺おうと思います。

【何回も使える】全顔コラーゲン脱毛+美白保湿パック うるツヤ肌に!¥5980

みきてぃ様

脱毛の後はパックや保湿ケアが大事なのでご満足頂けてとても嬉しいです。

当店のSHR式脱毛は短期間での施術が可能で、痛みも少ないのが特徴です。
    脱毛経験や毛質の状態を考慮した上で、毎回担当スタッフが適切な出力調整を行って施術させて頂いております。

お顔脱毛は毛穴トラブルやお肌状態を改善していく上でもオススメなお手入れです。
    お肌に合わせたお手入れメニューも、ご希望の場合は同時にご案内可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルスタイル
    土井

[投稿日] 2022/7/24

いつもありがとうございます。駅から近く、落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、リラックスして施術を受けられます。お肌をキレイにするだけではなく、元気も頂けるサロンです。

丁寧なケアで、お肌が生まれ変わったようにキレイになり、
    スタッフさんの一言に力を頂き、とっても前向きになる
    都会のオアシスです。

素敵な時間をいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【何回も使える】ハイフでたるみ改善!ハイフ全顔4000s+美白パック7980円

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもありさ様との楽しい時間にとても癒され元気をいただいております。
    そして、いつもピカピカのお肌を見習わなきゃ!と刺激もいただいております(^^)

今後とも末永くご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます!

前田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつも光フェイシャルのチケットに、ダイヤモンドピーリングとイオン導入のセットでお願いしています。

異動となってしまい、サロンが遠くなかなか来れなかったので、久しぶりに伺ったのですが、フェイシャルだけではなく、リラックスもでき、いつも最後に頭と首肩のマッサージもしてくださり、この雰囲気と技術力の高さが好きで通ってたなあと思い出しました。
    なかなか頻度高く通えないですが、やっぱり通い続けたいなと思いました。

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    異動になってサロンから遠くなってしまったけど通い続けたいとお話しを伺ったとき、とても嬉しかったです!

次回もお肌の状態やお悩みに合わせたものをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

引き続き、なつみ様の肌ケアのお手伝いをさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

佐々木

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

サービスもお気遣いがあり、お店の雰囲気も素敵でしたが仕上がりが何より素晴らしかったです。
    施術後のリフトアップ感、艶感で目元も丁寧に美容成分を導入して下さった事でマイナス3~5歳程の肌年齢を実感出来ました。個人としてのハリ感の効果実感は10日程続きました。とても素晴らしかったのでまたお邪魔します。

【最強ハリ艶肌】徹底エイジングケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞導入5980円

ぷー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術後の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご利用頂いたコースのフォトの最初の効果は、くすみが取れお肌が明るくなる事、ハリや弾力を感じて頂けるというお声を多く頂きます。
    続けて頂く事で、お肌に透明感が出る、毛穴が引き締まる、リフトアップの効果も期待されます。

施術内容は、お肌の状態やお悩みなど伺ってお肌に合ったものをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

奥村

• あなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/11

リピーターです。翌日に効果が確認できるので、うれしいです。

あなん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めてのフェイシャルのハイパーナイフでした。
    ハイパーナイフは高周波で脂肪を温めて代謝を促すことにより小顔を目指す施術です。
    フェイスラインのもたつきなども改善が期待できます!

あなん様におかれましても、効果をご実感いただけたとのこと!
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022/7/10

仕上がりと技術がとても良く、この技術力とメニューだと、他のお店だったらもっと高額な料金設定だと思います。
    気さくながら細やかなお心遣いに癒され、素晴らしい技術と確かな結果の虜です。
    次回も宜しくお願いします。

【何回も使える】季節の変わり目ゆらぎ肌に◎毛穴ケア+炭酸パック+イオン導入

ありさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先週のご主人様とのお出かけはいかがでしたか?
    お会いする度にその日のイベントを計画して、お出かけされるお姿に毎回幸せのお裾分けをいただいている気分で、お聞きしただけでウキウキしてしまいます(^^)
    定期的なご来店とご自宅でのケアをしっかりされているのがありさ様の美しさの秘訣だとは思いますが、やはり何より毎日を楽しんでらっしゃる事が、ありさ様の一番の美の秘訣なのでは。。。と感じております!

では、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

前田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

毎回世界一素敵な手元に仕上げてくださり、ありがとうございます^^
    ネイル見本よりずっとずっと素晴らしいです。うっとりします。きっとわたしの爪に合わせて施術してくださっているからだと思います。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーター様】季節限定デザイン☆ハンドネイル¥6980

らら様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しく思います。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• dmtkichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/4

今回は3回目の来店で、チケットを購入しよう!と決めて伺いました。
    間違いのない施術と気持ちの良い接客で、
    これから継続をして伺えるのが楽しみです。

【光フェイシャル】光で顔を洗う!IPL光フェイシャル¥5480

dmtkichi様
    先日はチケットご購入ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお肌に合わせた施術をご提供させて頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 土井

• ともゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

定期的に通わせていただいております。
    男性の私でも皆様丁寧に対応してくださいます。
    私の肌質に合わせたものや化粧水のアドバイスもいただけますので非常に満足です!
    職場でもみんなに進めてます。

【徹底集中】大事な日の前に!お悩みに合わせたオーダーメイドエステ◎11800円

ともゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います!!

当店では全メニュー男性のお客様も受けていただけます(^^)
    そのため、ご家族やご友人同士でのご利用される方もいらっしゃいます。

エステメニューも定期的にご利用いただける内容をご用意しておりますので、日々のお手入れや大事なご予定前のお手入れなどお任せくださいね!

お肌質にあったスキンケアのアドバイスも行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ともゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

静かな雰囲気がとても良いと思います。
    またお願いしたいです。

【毛穴レス・ニキビケア】マスク蒸れにも◎毛穴洗浄+光フェイシャル 5980円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました毛穴洗浄+光フェイシャルコースは、特にこれからの時期の毛穴トラブルにオススメなお手入れ内容がセットになっています。

毛穴洗浄で気になる毛穴汚れやざらつきを改善+光フェイシャルでお肌のターンオーバー活性、毛穴の引き締めやキメを整える効果が期待できます。

他にもお肌質やお悩みに合わせたコースをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/27

毎回丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    よくあるエステサロンと違い、押し売りはなく小さなことにも気を配って頂ける本当に良心的なサロンです。担当の方の気配り、心遣いには、毎回脱帽です。

ありさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、暖かい口コミ本当に嬉しいです(^^)

ありさ様には10年以上前から通っていただいておりますが、その変わらぬお美しさと透明感にスタッフ皆んながいつも驚いています。
    そして、毎日欠かさず続けられている美と健康のケアがどれだけ大事なのか、ありさ様のお肌や日常のお話しを通して毎回たくさん勉強させていただいております!

これからも、たくさん楽しいお話し楽しみにしておりますね(o^^o)

前田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/27

結婚式前に駆け込みで行きました!
    店内は落ち着いてて凄くお洒落で、施術中も気持ち良すぎてすぐ爆睡していました。
    スタッフの方も優しくて、メニュー迷ってたときに色々相談にのってくれました!
    結婚式が終わっても通いたいなと思いました!

aya様 先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    今回のメニュー内容は、角質ケア、パック、導入まで肌質に合わせたオーダーメイドとなっており、お肌の内側から表面にかけて美白ライトと磨きでトーンアップをしてから美容成分をしっかり奥まで届けております。

お肌の土台ケアから美容成分の補給まで含まれており、お手入れを重ねる事で更にコンディションも整っていくので是非変化をご実感頂けたらと思います。

大切なイベント前にお任せ頂き大変光栄です。
    aya 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中山

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

想像以上にステキな仕上がりでした。またゆっくり出来ました。

【リピーター様】選べる130種類のデザイン☆フットネイルずっと¥6980

たあ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    夏らしく爽やかなデザインがとてもお似合いで素敵でした!!
    ジェルネイルはツヤがありお足元をより美しく見せる効果がありますよね!

今後とも大切なお時間をゆっくり過ごして頂けるよう努力させて頂きます!
    たあ様のご来店を心よりお待ちしています☆

銀座ナチュラルスタイル 沖

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/23

定期的に通わせていただき肌も安定してきました。
    若い頃からの日焼けが未だに影響していますが、ナチュラルスタイルさんに通うようになり大きく目立っていたシミは消えた様に思えます。フォト、ビタミン導入、全てをとても丁寧にやって下さるので安心してお任せしています。
    先日はハイパー体験させていただき、その場ではよくわかりませんでしたが、翌日、首のシワが減ったのに気付きました。今後も楽しみにやらせて頂こうと思います。

ミウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ミウ様のシミがどんどん薄くなっていっているようで私も嬉しく思っております!

先日はハイパーナイフのお試し施術をさせていただき、首のシワが目立たなくなったとのこと!よかったです!
    また、二の腕や腰回りなど部分痩せにもピッタリの施術でございますのでいつでもお申し付け下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

太田

• ひさほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

たまたま自分には合っていたというより、施術の前後や最中にもさりげなくカウンセリングしてくださり、とても気持ちよく過ごせます。マッサージもツボを押さえて力強く、本当に上手です。

ひさほ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    季節の変わり目、ご体調などに合わせてのトリートメントをご提案させて頂いております。
    お顔周りの血行を良くする事で、リフトアップやくすみ改善にもつながりますので、お疲れの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひさほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 沖

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

静かな雰囲気で集中してエステしてもらえ、自分の体の状態も適宜お伝えいただけるのでとても良いです。また次回の予約も押し付けることないので行きやすいです。

【痩せにくい太もも】在宅太りに!即効性◎ハイパーナイフ×EMS 6980円

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は気になる太ももを集中でハイパーナイフをかけさせて頂きましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みー様のお身体状態を見させて頂くと、ふくらはぎも入れることでよりスッキリ感が増し浮腫み改善、ヒップアップにも効果的ですので次回是非お試し下さいませ。

みー様のご来店お待ちしております。

中山

• amoricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/18

大変満足です

【何回も使える】最強エイジングケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞導入6980円

amorico様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今回ご利用いただいた<最強エイジングケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞導入>コースは、エイジングケアに大変オススメでリピートされる方も多い人気コースです。

光フェイシャルというお肌を活性化させ、万能美容液と呼ばれるヒト幹細胞美容液をお肌の奥までしっかり導入させて頂きます。さらにお肌に合わせた高配合・高純度美容液を複数種類導入させて頂くため、施術直後からお肌変化をご実感いただける方が多い満足度の高い内容となっております◎

乾燥しわ解消、お肌のハリ艶アップ、シミくすみなど幅広いお肌悩みに対応できますので日々のお手入れや季節の変わり目でお肌トラブルが出やすい時期にもオススメです。

当日ご来店時にお手入れ内容のご相談も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね♪

amorico様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/16

ごめんなさい、お名前を忘れてしまいましたが、とても親切に丁寧に施術していただきました。気になるところを狙い撃ちしてくださり、直後からスッキリしました。お値段もお手頃ですし、勧誘などもなく、明朗会計で通いやすいです。
    パウダールームも生活感ありとてもよいサロンに出会えてよかったです。またすぐ伺いたいです.次回はボディもやりたいです。

【たるみケア・二重顎改善◎】全顔ハイフ4000s+美白パック 6980円

taichi51様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のスッキリ感をご実感頂けたとの事で嬉しく思います。
    当店ではお客様のお肌状態や施術経歴等、カルテで管理しております。
    施術に入らせて頂く場合も情報共有をしっかり行い、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるよう努めています。
    ボディですとHIFUやハイパーナイフも人気がございますのでよろしければご検討くださいませ。taichi51様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 上村

• あい525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

移転前からなので、もう何年になるのだろうと思いますが、ずっと変わらず通いやすく感じています。
    ヘアサロン、マッサージ、トレーニング、色いろなサロンと呼ばれるものに行っていますが、こちらがいちばん長く続いています。
    あまり意識していませんでしたが、それだけ通いやすかったと言うことなのでしょうね。
    これからも、お世話になれればと思います。

あい525様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、移転前からずっと通い続けてくださり嬉しいです!
    これからもあい525さまが安心して通って頂けるよう努めてまいりますね(^^)

出野

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

当日の肌の調子や気になっている事をお話し、オプションも色々とつけてもらい、丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりだったので、毛穴の状態もあまり良くなく、重点的に施術して頂き、助かりました。
    数日、シミの所が少し赤くなりましたが、それも落ち着いてきました。
    また伺いたいと思います。

ルリちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ルリちゃん様は先日はお久しぶりのご来店でしたので、お肌の乾燥が少し気になりましたので潤いに比重を置きトリートメントさせていただきました。
    気になっておられたシミの部分もしっかりと重ねて光を打たせていただき、導入でターンオーバーを速くする美容成分をサービスさせていただきましたので、メラニンを排出する際に一度赤くなって、以前のシミの濃さより段々と薄くなって落ち着いてこられたのかと思います。
    効果を感じられたようでしたら、また同じ成分をサービスさせていただきますね。

また、銀座にいらっしゃる機会がございましたら、しっかりとトリートメントさせていただきますので、ぜひご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022/6/12

今まで数あるエステにお伺いしましたが、断トツで素晴らしいです。美に関しての知識だけでなく人としても素晴らしく、この方にお願いしたいと思い、通い始めて十数年経ちました。
    十数年前の写真を見てもそんなに時間が経ったとは思えない。こちらのサロンのおかげです。
    これからも、宜しくお願いします。

ありさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ感謝感激です!

ありさ様は一見クールビューティーでいらっしゃるので、初めて担当させていただくスタッフはとても緊張するのですが、お話しさせていただくと見た目とはまた違う少女のような朗らかさと可愛らしさにスタッフ一同魅了され、お会いするのが毎回とても楽しみになっております!
    そして何より、ありさ様の陶器のような透明感のあるお肌にスタッフが皆驚いています。
    続けていただく事の大事さ、そして、ありさ様のご自宅ケアの素晴らしさの賜物だと思います。

また、次回も楽しいお話を伺わせていただくのを楽しみにしておりますておりますね(^^)

前田

• あなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

リピーターです。今回はフォトとヒト幹細胞も一緒につけてもらいました。一日経過していますが、肌がかなりいい感じです。

あなん様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にお手入れしていただいてるのでお肌が整い易い状態になっていらっしゃると思います。
    今回、はじめてのヒト幹細胞導入でした。
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

太田

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

ハイパーナイフを初めてお願いしました。首肩がかなり凝っており、デコルテを流してもらいましたが詰まりが取れました!また背中も届く範囲でやっていただいたのですが、自分では特に触れない範囲で痛気持ちよかったです。

あつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います(^^)

今回はデスクワークで首肩背中がお辛いとのことでしたので、デコルテから首肩まわりのハイパーナイフをご提案させて頂きました。ハイパーナイフは痩身施術以外に、むくみやコリ解消にもとてもオススメな施術です。

デコルテのハイパーナイフはフェイスラインが整い、リフトアップ効果も期待できる満足度の高いメニューで大変好評いただいております♪フェイシャル施術にオプションで追加いただけますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

スピーディーに素敵に仕上げていただけるのでとても信頼しております。

【全員】まつ毛パーマ(上のみ)、まつ毛美容液コーティング付き

あつ様
    また嬉しい口コミありがとうごいます。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

私のその日の肌状態に合わせてケアを考えてくださり、大満足です。
    エステ後は肌も保水されてプルプルでトーンもアップしましたし、引き締まりフェースアップもできていて良かったです。次日の化粧のりも良かったです。

かおりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、ステキな口コミをいただき本当に嬉しいです!

かおりん様のお肌を長年ケアさせていただけた事で、お悩みの部分を解決するために色々と学び、施術者として成長させていただけたと思っております。
    これからも更にかおりん様の美しさを維持するために、色々と学び研鑽して参りたいと思います。

これからも、引き続きよろしくお願い申し上げます!

次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

前田

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー