5. 銀座ナチュラルスタイル   >

フェイシャル・ダツモウ・マツゲエクステ・マツゲパーマ・ネイルギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル 7階
  • 東京メトロ【銀座駅】A12出口1分、JR山手線【有楽町駅】銀座口から5分

銀座ナチュラルスタイルの口コミ

いくみっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

3回目の来店になるんですが、いつ行ってもスタッフさんの接客と技術は丁寧だし、いつもお肌を見て満足しています。お値段も、凄く高い訳ではなく手の届くお値段でとてもクオリティーが高いのでナチュラルスタイルさんに出会えてよかったなって本当に思っています!また、勧誘もないのでストレスが無く気持ちよく帰れます。勧誘があると、なかなか断りにくかったりするのでそこでいつもストレスを感じていて、エステに行きたいけど断るの嫌だなと思って行けていませんでした。なので、勧誘なしのエステに出会えて本当によかったなと思ってます!また、ダイヤモンドピーリングをしに行きたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

【初回2回目迄】つやぴか肌ダイヤモンドピーリングコース 4380円

フェイシャル・脱毛・まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル 銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

いくみっきー様

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!
    スタッフ一同、いくみっきー様の口コミを拝見し、感激すると共にこれからももっと頑張ろう!という気持ちにさせていただけました(≧∀≦)

当店は従来のエステサロンの様に、ゴージャス感や非日常感を感じる様なサロンではありませんが、とにかくお客様のお肌を綺麗にさせていただく事、通いやすい金額でかつ高品質な内容にさせていただく事、そして気持ちよく過ごして日頃のストレスを少しでも和らげていただけたらと、お客様の立場に立った施術をさせていただける事をモットーとしております。
    心からお客様に綺麗になっていただきたいという気持ちが、オーナーの私から見てもひしひしと伝わってくる施術をするスタッフ達の様子を見て、いつも胸が熱くなる思いなのですが、それをいくみっきー様にわかっていただけた事、本当にサロンを始めてよかったと思いました!
    本当にありがとうございます!!!

ダイヤモンドピーリングは当店のスタッフの中でも一番人気です!
    お肌がツヤピカ肌になる様、次回も頑張らせていただきますね♪( ´θ`)ノ

代表者 前田

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

最後に化粧水や乳液等を付けて欲しいです。
    フェイシャル後に綺麗になるけれど肌が柔らかくないのでとても不安です。自分で準備すればいいんですかね。

【リピーター様】↓↓下のクーポンまたはメニュー欄からお選び下さい↓↓

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

イオン導入とパックをしてもらいました。肌が明るくなるのでいつもお世話になってます。今回もとてもリラックスできました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

アイブロウスタイリングと、まつげパーマの施術を受けました。アイブロウスタイリングは良かったのですが、まつげパーマの仕上がりが本当にひどく、悲しいです。
    まつ毛がチリチリになり、マスカラがつけられない状態です。
    直ぐに申告し、やり直し1時間半ぐらいかけてやって頂いたものの、治りませんでした…。もう何度やってもらっても毛が痛むだけで同じだと思うのでパーマがとれるのを待つしかないと思っています。まつ毛が元に戻るか不安です。

【初回2回目迄】アイブロウスタイリングコース(顔脱毛1回付き)¥3980

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

丁寧な施術でコスパも良いし、肌が柔らかくなりました又是非通いたいです。

• ふなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても丁寧な施術と良心的な価格で通いやすそうです。またスタッフさんの対応も良く、テキパキとしていて待たされることもなく30分でほんとに終わりました!とてもいいサロンだと思います!

【初回2回目迄】つや肌全顔コラーゲン脱毛! 2480円<平日10時から17時限定>

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

ブライダルエステでお伺いさせて頂き、スタッフさん方の対応もお値段もとても気に入ったので回数券購入しました♪
    どの方が担当になっても、とても丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
    勧誘などはなく、おすすめのオプションを丁寧に分かりやすく提案してくださいます。
    またよろしくお願いいたします。

【リピーター様】最強のエイジングケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞導入6980円

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

日ごろのお手入れではカバーしきれない汚れを落としてもらい、とても気持ちが良く熟睡してしまいました。今後も定期的に伺いたいと思っています。

• CAT3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

日焼けが落ちてきたせいか、シミがどうしても気になるので前回施術をしてもらった際、額のシミと頬のぼんやりした感じのシミが凄く薄くなった事が嬉しくて、また伺いました。
    体調もあるのだと思いますが、今回はシミは薄くなる感じはなく肌艶は良くなっていますが、少し前回と比べると物足りなかったです。
    ただ、リフティングヘッドはいいですね。私はすっかりヘッドマッサージ的な感じだと勘違いしておりました。フェイシャルとネックのリンパに沿って凝り固まった顔と首の筋肉にアプローチするものでした。私は喰いしばりがあるので(寒いと特に)結構もよくなり表情筋が動くので、いつもより小顔になり、口角も上がるのがすごくいいですね!!
    次回も同じコースでお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

【リピーター様】小顔効果!光フェイシャル+リフティングヘッド  5980円

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/28

いつも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用させて頂き、ネイルとまつ毛パーマを同時におこなって頂きました。仕上がりも接客も提携で素晴らしく、サロンの雰囲気もとても快適でした。ネイルのデザインも素敵なものが多く、迷ってしまう程でしたが、冬の雰囲気にぴったりなキレイなデザインにして頂いたので、クリスマスを愉しく過ごせそうです。また利用させて頂きます!

【初めてのお客様】130種類のデザインから  ハンド 4980円

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用させて頂き、ネイルとまつ毛パーマを同時におこなって頂きました。仕上がりも接客も提携で素晴らしく、サロンの雰囲気もとても快適でした。まつ毛のパーマはサロンによってカーブがキレイに出来てない所もありましたが、こちらのサロンではとてもキレイに仕上がり嬉しいです。また利用させて頂きます!

【全員】まつ毛パーマ(上のみ)、育毛コーティング付き 3980円

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

とても、疲れてしまっていたようで私は、よく眠って。ました。お腹のカイロが本当に気持ち良かったです。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

初めての顔脱毛で伺いました!
    お店の雰囲気もよく、クレンジングからマッサージ、顔脱毛、仕上げと丁寧に施術してくださいました。
    勧誘もあまりなく、オススメのプランを提案していただいた程度です。
    何回で、毛が薄くなるのかなど、具体的な数字や料金を提示してくださったので、今後も通ってみようという気持ちになりました!是非またよろしくお願いします。

しお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

平日お昼間にご来店可能ですと、2回目もお得なお値段でお顔脱毛できますので、またのご来店是非是非お待ちしておりますね!
    ご一緒にお得なオプション、冬の乾燥に最適なビタミンCEイオン導入などもぜひご体験くださいませ(^ ^)/

スタッフ一同

• ヤスエグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

光フェイシャルと脱毛の施術をして頂きました。

お肌がとても良くなってきて満足しています。

また通いたいです。

【リピーター樣】光フェイシャル 5回チケット26000円

ヤスエグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、先日は5回チケットのご継続もありがとうございました。

また、ヤスエグ様の気になる部分に効果を出していけるよう新しいメニューも色々考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつも気持ちよく光フォトフェイシャルを受けさせてもらってます。施術後のドリンクもホットできます。
    今回はオプション券を使っていただけたのでしょうか?
    お支払いの後でよく分からなくなってきました?

ぐーが様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ぐーが様がご購入いただいておりましたのは光フォトフェイシャル5回チケットになるのですが、オプション1000円分チケットが特典としてついているコースとなります。
    カルテをお調べしたところ、4月20日の1回目のチケットご利用の時にオプションチケットをご利用されておりました。スタッフのお声がけが少し足りなかったのかもしれず、大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした…。
    また、次回のチケットをご購入いただいておりますので、何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

では、ぐーが様のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ショウリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ずっとリピートさせて頂いてます。継続できる安心な値段設定なうえ、丁寧に対応してくださるスタッフさんばかりです。これからも通います、よろしくお願いします。

【全員】マツエク80本、国産セーブルフラットラッシュ・グルー使用 4900円

ショウリン様

いつもステキな口コミ、本当にありがとうございます!!!

ショウリン様のお優しい雰囲気と笑顔、そして有難い口コミにスタッフ一同毎回たくさんの元気をいただいております!

これからも益々、ショウリン様がおくつろぎいただける空間を作れるように頑張って参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎日でもできる施術だとお聞きし、1週間ぶりにまた伺いました。どのスタッフさんもとても礼儀正しく、とても丁寧でいつも癒されます。お店の雰囲気も素敵で、プライバシーを尊重してくださるので安心して伺えます。技術も信頼できるので、近いうちにまたすぐ伺いたいです。

【リピーター様】高濃度10%ビタミンC・E・ヒアルロン酸イオン導入 ¥4380

もんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店のイオン導入は通常塗布と比較して1000倍の浸透力がある、自宅用のイオン導入とは違い大変効果の高い施術となっております。
    乾燥の強い季節にもなって参りましたので、また、近々のご来店をぜひぜひ楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますね!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

立地、サービス、価格すべてとても良いです。
    落ち着いた雰囲気で、押し売りもなく
    とてもリラックスできました。
    また伺います。

【初回2回迄】高濃度10%ビタミンC・E・ヒアルロン酸イオン導入 3980円

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    リラックスできたようで本当によかったです。

急に寒くなりました。お肌の乾燥も気になる季節です。
    是非、是非、またのお越しをお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもスタッフのみなさんがやさしく、とてもいい雰囲気のサロンです。技術もたしかで、値段もお手頃なので通いつづけられるのがうれしいです。
    アイブロウのお手入れで行きましたが、オプションで付けられるビタミンC導入がほんとうに効果大です。メイクのりがまったく変わります。

【リピーター様】アイブロウスタイリングコース(顔脱毛1回付き)¥4980

もんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになります。

回数券のお買い上げもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

皆様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術していきたいと思います(^^)

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

今日で3回目ですが、今日のスタッフさんも気になる箇所をお手入れしてくださり皮膚が元気をとりもどしました。
    今日もリラックスしてリフレッシュできました。

たーちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございます。
    リフレッシュできたとのこと、本当に嬉しいです。
    これからの季節は乾燥しがちなので、お手入れに是非いらっしゃて下さいね。
    たーちゃん様のお肌がより一層元気になれるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

• mari2pさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

いろいろと相談にのっていただき、満足のデザインになりました。まつげパーマと一緒に施術していただき、ゴージャスな気分でした。ありがとうございました。

mari2p様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    mari2p様に気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    当サロンのネイルは季節に合わせて新しいデザインもご用意させていただいております。
    次回もまたmari2p様が喜んでいただけるような施術を目指しまいります。
    まつ毛パーマも同時にさせていただきました。
    当店のメニューはその他にもマツエクやフェイシャルなどネイルと同時にさせていただくご用意がございます。
    是非お試しください(^^)

mari2p様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• mari2pさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

まつげを見て合うメニューを施術してくださったのが良かったです。ネイルと一緒にやっていただけて、贅沢な時間でした。ありがとうございました。

mari2p様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

贅沢な時間をまたご提供できるよう、より一層努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• appoyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンさんでした。
    ビタミンCを沢山入れていただいて、翌日の化粧ノリが全然違いました!!ハリとツヤが出てお肌が元気になった感じでした^^!!
    追加のメニューにも快く対応して下さいました。
    スタッフの方も綺麗な方ばかりで行っただけでモチベーションが上がります!!

【初回2回目迄】エイジングケア!光フォト+ビタミンCイオン導入4980円

appoyan様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    appoyan様に気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ビタミンC、Eの導入も効果を実感していただけたようでよかったです。

当店スタッフもお客様と同じお手入れをさせていただいております。スタッフ自身が体験し納得してお客様におすすめできる施術となっております(o^^o)

appoyan様が喜んでいただける様、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

• くろくまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    いつも、私の肌の調子に合わせて施術してくださるので、不調だった肌も帰る時には、つやつやピカピカもっちりになるので大満足です!
    どのスタッフの方も、優しく丁寧に心のこもった対応をして下さるので、心身共に癒されます。

また、宜しくお願い致します。

くろくまちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はお疲れだったみたいですが、その後調子はいかがですか?
    くろくまちゃん様のお肌のキメも整ってきてピカピカで私も施術をさせていただいていて幸せな気持ちになります。

また、くろくまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ファンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

いつも、丁寧に施術をしていただけます。
    スタッフの皆さんが本当に感じがいいです。
    店内はカーテンで仕切ってあり、お隣の方の話し声が聞こえたりしますが、特に気になりません。
    お肌の悩みに対応した施術をいつもしてくださり、ありがとうございます。
    行くと疲れていたお肌が元気になる気がします!
    またこれからも通いたいと思います。

ファンキー様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    毎回、ファンキー様の楽しいお話しにスタッフ一同とても癒されております。
    最初にいらしていただいた時よりも、お肌もワントーン以上は明るくなられて、明るいファンキー様が更に明るくなられたような気がいたします笑
    これからも引き続きお手入れを頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

リピーターです
    施術者によって、接客、技術にムラがあります。
    スタッフルームからのスタッフの雑談が聞こえる。
    また、今回肌荒れに関して医師でもないのに病名をつけられた時は驚きました。

み様

スタッフの技術や接客のムラのご指摘をいただきましたが、すべてのスタッフがお客様に対して誠心誠意、お客様が綺麗になるよう心から一生懸命させていただいております。
    ただし、まれに高圧的なお客様や、当店スタッフが次に担当させていただきたくないと感じられるようなお客様に対しては、スタッフの対応も極力あっさりとするようにとオーナーとして指示しております。
    それとスタッフルームからの雑談…との事ですが、お耳障りになったのは大変申し訳ございませんが、色々な引き継ぎややり取りがいつも盛んに交わされており、それも含めて楽しく仲良く会話しております。スタッフが楽しく働ける職場を作ってこそいいいいサービスをご提供できますし、いいスタッフも集まり、逆にお客様のためになると考えて営業しております。
    そして、み様へ病名をつけたとの事ですが、それに関しましては、もしかして…かも、という前提でお話させていただきました。
    もし、その疾患の場合、薬を使わないと治らずエステでは改善しないため早めのご受診をオススメしました。病名をつけた訳ではない事をご理解いただければと思います。

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

お顔のお手入れ2回目です。
    店内が静かで、お時間も正確で2回目のスタッフさんも
    施術が丁寧で生まれ変わったようなお肌になりました。
    次回も楽しみです。
    クレンジング ソフトピーリング 光 パック 幹細胞のコース
    オススメです。

【初回2回目迄】最強のエイジングケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞導入4980円

たーちゃん様

お仕上がりをご実感頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

顔脱毛はリピーターで、背中の脱毛は初めてでした。
    料金の割に丁寧に施術していただけますし、仕上がりもしっかりと綺麗にしていただいてるのでいつも満足しています!

接客も丁寧で値段が良心的なので、通い続けたいと思います。

はるさま
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    はるさまの口コミが、スタッフの励みになります。
    これからも、はるさまにご満足頂ける様に心を込めて施術して参りたいと思います。
    はるさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェリーのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な対応に大満足でした。また、これからもよろしくお願いいたします

チェリーのママさま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも皆さまに喜んでいただけるような施術を目指して努力してまいります。
    また、スタッフ一同チェリーのママさまのご来店心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー