5. 銀座ナチュラルスタイル   >

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイル

タルミカイゼン ケアナセンジョウ ビハダ ギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル 7階
  • 銀座駅12出口1分、有楽町銀座口5分【銀座線、山手線、丸の内線】

もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

コロナで2年以上期間が空いてしまいましたが、近所にほかにいいところがなく、やはりこちらに戻ってまいりました。接客、雰囲気、仕上がりすべてにおいて気に入っています!子育てが忙しく2年近くきちんとお肌の手入れができていなかったので、すべてがぼろぼろの状態で伺いましたが、当日翌日はすばらしく肌の調子がよかったです!

季節の変わり目ゆらぎ肌に◎毛穴ケア+炭酸パック+イオン導入¥6280

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

もんちゃん様
    限られたお時間のなか、ご来店頂きありがとうございました。
    効果のご実感を頂けたとの事大変嬉しく思います。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

今回はお肌状態とお悩みに合わせたおススメのオプションを組み合わせて施術させて頂きました。

お子様の小さい時期は化粧水をつけるのがやっとなくらい忙しいですよね。次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきますのでお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

もんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    中山

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/29

丁寧に対応してくださりリラックスできました。ありがとうございました!
    ただ、パウダールームが暗すぎてメイクができなかったので、改善して頂けますと嬉しいです。

マスク老け/たるみ改善◆国内希少国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/28

初めてヴィーナスDIVAを施術しました。
    帰宅して腕が痛いなと思っていたら、二の腕の広範囲で黒っぽいアザになっていました。
    効果はまだわかりませんが、ビックリしたのと説明があってもよかったのではと思いました。

【上半身痩身】選べる2部位◆国際特許ヴィーナスDIVA¥13200→¥11800

• はまなつあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/26

とても気持ちよく、すぐに効果は現れませんがリラックス効果は絶大で、リフトアップは今後繰り返し施術を受けて効果を得られたらいいなと思います。
    銀座でも雑居ビルが多い中、それなりにきちんとしたビルで安心しました。
    施術後のスペースも用意されていて良かったです。
    勧誘も無かったので自分のペースで是非また利用させていただきたいと思います。

• ろきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

最高のご褒美になりました。
    気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後は顔がスッキリとしていました。

ろき様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回施術しましたヴィーナスディーバの効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ろき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

川畑

• あきぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

昨年の結婚式前に大変お世話になりました。顔や身体の悩みの相談に乗っていただき、式当日までのスケジュールも一緒に考えてくださいました。特にヴィーナスティーバは効果抜群でした!ドレスのチャックを閉めた時の背中のお肉が気になっていたのですが、当日はむしろ余裕があるくらいで家族にも驚かれました。その時担当してくださった方にずっとお礼がしたかったのですが、ようやくお礼が出来て良かったです!本当にありがとうございました。

あきぱん様

この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。
    そしてご結婚おめでとうございました♪♪

人生最大のイベントである結婚式に無理なく結果をだせるように、色々ご提案させて頂きました。あきぱん様が日頃かがんばって頂いた結果だと思います。
    私もあきぱん様のステキな結婚のお手伝いを出来たこと心から嬉しく思います。
    これからも、何かお肌などのお悩みなどなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ご来店を心より待ちしております♪

海老原

• SuperKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

フェイシャルにダイヤモンドピーリングをオプションで付けました。ピーリングのおかげか毛穴の汚れがしっかりとれたようで顔のトーンが上がり明るくなり大変満足しました。必要な期間をあけてまた来月に利用したいと思います。

SuperK様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
    次回も、お悩みの箇所など、確認しながらお手入れさせて頂きます。
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    SuperK様のご来店心よりお待ちいたしております。

後藤

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/9/7

今回初めてこちらのサロンにて毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴詰まりが悩みで気になる所を重点的ケアして頂き、キレイになりました。

【メンズ美容に】好感度・清潔感アップ◎オーダーメイドエステ13180→¥9980

シン様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    シン様のご来店心よりお待ちいたしております。

海老原

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

定期的に通わせていただいています。
    丁寧に施術いただけます。
    安心して通えるサロンです。

まゆさま

いつもご来店誠に有難うございます。

安心して通っていただけるようなサロンを目指しておりますので、何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店ではネイルとフェイシャルエステの同時施術も致しております。

また次回もまゆ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して
    まいりますね!

スタッフ

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

定期的に伺っており、施術中リラックスしてウトウトして癒されています。
    当日でもツルツルを実感できますが、2~3日後に更にツヤっとなります。
    残念ながら持続可能では無いので、また伺いたいと思います。
    スタッフの指名をしていないのですが、皆さん、穏やかで丁寧に施術してくださいます。
    それぞれ個性があって素敵です。
    (指名して担当スタッフを決めた方が良いのでしょうか?)
    またお願いいたします。

珠芳様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて、とても励みになります!

定期的なご来店でのお肌ケアは、その都度珠芳様のお肌状態や季節に合わせたお手入れをスタッフがご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
    そしてどのスタッフも、一生懸命珠芳様の美容のお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください♪

海老原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

数ヶ月ぶりに行きました。久々でしたが、しっかり脱毛してくださり、相変わらず大変良かったです。ありがとうございました。
    また時間見つけて伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【何回も使える】全顔コラーゲン脱毛+美白保湿パック うるツヤ肌に!¥5980

みずき様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も、本当に嬉しいです!

お忙しいと思いますがお時間あればぜひお立ち寄りくださいね。
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!

スタッフ一同

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

無理な勧誘がないので、逆に継続して行ける時に続けて行きたいと思います。スタッフの方も皆さん優しく、技術も素晴らしく、リフレッシュできるので嬉しいです!これからもお世話になりたいです!

nana様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    前回、私がお部屋に入った時にnana様が喜んでくれた事は今でも嬉しく覚えております!

今後もnana様のその時のお肌に合わせた施術を提案できるよう精進いたしますので、ご来店を心待ちにしております♪

南海

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/22

はじめての機械で施術後は特に顔は違いを感じました。
    シミが気になるのでハーブとかフォト光とか試してみたいです

ゆうゆ様

そして、口コミありがとうございます。

今回ご利用頂きましたヴィーナスディーバは、リフトアップやボディの引き締めなどに大変人気なメニューです。気になる部分はより重点的に施術を行いますので、お気軽にお声掛けください。
    また、気になるお肌のお悩みに合わせたメニューなど色々ございますのでぜひお試しくださいませ。

ゆうゆ様のまたご来店楽しみにお待ちしております♪

海老原

• ヤグトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/20

いつもチケットの範囲内で、今の状態にあった施術の提案して頂き、有り難いです。
    日に日にサイズダウンを実感してます。
    また、定期的に伺いたいです。

ヤグトモ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    無理なく結果をだしながら通って頂きたく色々ご提案させて頂きました。
    そしてヤグトモ様が、日々のお身体を意識されているので、お会いするたびにサイズダウンされているので、とても嬉しく思います♪♪
    ぜひ次回も一緒に頑張っていきましょ。
    ご来店も心より待ちしております♪

海老原

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/18

最高でした。リピートします。

【極上ハリ艶肌】うるぷる美肌◆話題の臍帯血由来幹細胞導入+光フォト¥5980

けい様

又嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

次回もお肌に合わせたオススメのメニューなどご紹介させて頂ければと思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土井

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/17

ヒゲ脱毛でしたが、快適に過ごせました。
    まだまだ先は長そうですが、通い続けたいと思います。

【メンズ脱毛/平日10-17時入店限定】最新SHR式光ヒゲ脱毛200shot ¥3980

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回はヒゲ脱毛でしたね。
    明らかに生えない部分が増えて来たと思います。
    髭がなくなると、お肌荒れの予防にもなりますので、脱毛はすごくおすすめです。

これからも銀座ナチュラルスタイルをどうぞ宜しくお願いします。

太田

• taichi51さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/13

いつも丁寧にしっかりと施術してくださるのでありがたいです。

【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980

taichi51様

このたびはご来店&嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います(^^)

ご利用いただきましたヴィーナスディーバは、たるみケアに大変好評の施術です。
    定期的にリピートされる方も多く、月1のメンテナンスケアやイベント前の駆け込み施術としてもご利用いただけます♪

1~2週間に一度ペースでの集中ケアもオススメですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪

海老原

• あなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/12

2年近く通っています。今日はフォトとヴィナースディパを受けました。翌日の朝にすぐ実感できるので、お勧めします。

あなん様

今回は特に特に施術中から変化がすごくあり、私も感動レベルでした!
    次の日に更に効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

太田

• ユキ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/5

色々メニューがあって悩んでいたのですが相談に乗って下さりとても助かりました。
    フェイシャルのチケットもまだあるのでまたお伺いしたいです!

【痩身1部位】本格痩身ヴィーナスDIVAボディ1部位6600円

ユキ☆様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    今後も更に通いたくなるサロンになれるように頑張ってまいります。

ユキ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/2

いつも有意義に通わせていただいております。
    ヒゲ脱毛もめげずに続けたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、締めのラーメンをしっかり食べて元気にお過ごしください。
    また伺わせていただきます。

y様

ヴィーナスディーバとお顔の脱毛をさせていただいております。
    ヴィーナスディーバでさらにリフトアップ!
    脱毛はしっかり目の元気な毛なのでやはり少し痛みが出ますよね。
    ただ、y様はいつも丁寧にシェービングしていただいてるので、多少痛みが軽減されてるのでは?と思ってます。
    もう少し、回数を重ねると楽になると思います。(痛みもお手入れも(^^))

はい!頑張ります(^^)
    暑いので体調にお気をつけて、またのご来店楽しみにしております。

太田

• aknffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

癒し空間でとても居心地が良かったです。自分の肌の状況や必要な要素を教えていただけて助かります。

【何回も使える】4種類から選べる!角質ケアor美容液導入or美肌フォト¥5480

aknffさま

いつもご来店誠に有難うございます。
    ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    その日のお肌に合ったコースやオプションをご提案させて頂きました!
    また次回もaknff様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して
    まいりますね!

出野

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/1

毛穴の黒ずみ、開きが気になり予約しました。
    まだ1回なのですが、鼻の黒ずみも薄くなり満足です。しつこい勧誘がないところも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【スッキリ毛穴洗浄】黒ずみ角栓詰まり毛穴クレンジング+美肌光フォト¥5980

すぎちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お悩みの改善がご実感頂けましたようで嬉しく思います。

当店の毛穴ケアは、肌質や毛穴の状態に合わせて適切なお手入れをご提案させて頂いております(^^)そのため、一回の施術でもお肌の変化をご実感頂きやすく、定期的な施術もお悩みの改善におすすめです♪

2回目ご来店時まで初回価格でご利用頂けるフェイシャルクーポンもご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

井上

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

良心的な価格で、豊富なデザインがありますし、
    2人体制で施術していただけたので、スピーディーでした。

【何度でもOK】選べる130種類のデザイン☆フットネイルずっと¥6980

あき様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

フットネイルと同時に新たに導入の脂肪冷却も施術可能ですので、次回はぜひお試しになってみてくださいね!

では、あき様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ一同

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

いつも大満足で帰ります。そのくらい丁寧に施術してくださり、肌がスベスベになり、月1回とても楽しみにしている自分へのご褒美です。

たあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的なご来店でのお肌ケアは、その都度お肌状態や季節に合わせたお手入れもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。
    引き続き、美容のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

井上

• せきねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/26

翌日、フェイスラインがスッキリしたと思います。
    施術中は少し眠ってしまうくらい心地よかったです。また行きたいです。

せきね様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪

今回ご利用頂きましたヴィーナスディーバは、リフトアップ効果に加えお肌のタイトニングにも大変効果的なメニューです。
    気になる部分はより重点的に施術を行いますので、お気軽にご相談くださいませ。

せきね様のまたご来店楽しみにお待ちしております♪

海老原

• あなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

一年以上通っています。先日はダイヤモンドピーリングとフォトを受けました。ダイヤモンドピーリングは本当によかったです。終わった後に肌が明らかに柔らかくなりました。

あなん様

いつもご来店ありがとうございます♪

あなん様に効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    光フェイシャルはツヤ、ハリ、たるみ、シミ、シワなどに期待できます。
    ダイヤモンドピーリング は古い角質を磨いてごわついた肌を柔らかく滑らかにしてくれます。
    ダイヤモンドピーリング はターンオーバーに合わせて1ヶ月に一度の施術がさらに効果的です!

またのご予約お待ち申し上げます。

太田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/7/23

出産の為、ハンドとフットのオフをしていただきました。少しさみしいですが、やはりケアの技術も最高なので、自爪でも綺麗です。ボロボロになっていると思っていたのに、嬉しい誤算です^ ^
    指名スタッフ様にお願いできて、本当に幸せです。出産後も末永くよろしくお願いいたします。

らら様

ジェルをしていてもなるべく自爪が痛まないよう心がけて施術させて頂いております。

赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
    出産後も色々大変かと思いますが、、無理のない範囲で癒されにいらして下さい。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• ネロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/7/21

この度は大変お世話になりました。
    気持ちの良い空間でウトウトしながら気持ち良い接客で仕上がりも大変満足しました。本当に肌がもちもちしました。定期的に通いたいお店です

【迷ったらコレ◆満足度◎】人気◆オーダーメイドフェイシャル13180→¥9980

ネロ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
    ネロ様のお肌とお悩みに合わせたピーリング、パック、美容液導入をさせていただきました。
    効果を実感いただけた様でとても嬉しく思います♪
    次回もお肌の状態や、お悩みなどに応じて必要なケアをご提案させて頂ければと思いますのでお気軽にお声掛けくださいね。

ネロ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/20

どのスタッフの方もいつもとっても親切です。メニューを強制的に押しつけられたこともなく、穏やかにアドバイスもしてくれます。施術後の肌の状態もいいので助かってます。私は頻繁には行く時間がないけれど、また何度も行けたらなぁと思ってます。ありがとうございました。

なお様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミとオール5の評点まで頂き
    とても嬉しいです(*^^*)!

今回選べる4種類のコースでしたが次回もお肌状態や
    お悩みなどに応じて必要なケアをご提案させて頂ければと
    思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

いつもしっかりフェイスラインを上げていただき、ありがとうございます。これがずっと続けばよいのですが(笑)引力の力には勝てません。本当はもう少し頻繁に伺いたいのですが、なかなか行かれず、残念です。でも、頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ちび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ご利用いただきましてヴィーナスディーバはリフトアップに大変人気のメニューです。
    即効性も期待でき、定期的に受けられる方も多い施術です♪

1~2週間に1度ペースがおすすめですが、大事なご予定前の駆け込みお手入れとしてもご利用いただけますのでまたご都合のよいタイミングでお待ちしておりますね!

井上

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー