大好きなお店です。皆さん比較的強めのケアでほぐしてくれます。しっかり疲れが取れました。ぜひ次はオイルケアで伺いたいです。
【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分
みゆっふぇ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れの箇所を中心にしっかり目の圧で揉みほぐさせて頂きました。
お身体の疲れが取れたみたいで嬉しいです。
次はオイルをしたいとのことですので、是非オイルトリートメントもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
スタッフさんもみんな笑顔でとても通いやすいです。足湯サービスが嬉しいです。いつもありがとうございます。
【楽一定番コース】整体40分+足つぼ10分+頭10分 計60分
1週間ぶりにうかがいました。
まだ下半身が疲れていて、太もも裏を長めに施術してもらいました。
いつも通り呻き声を出してしまいましたが、その分、楽になり、脚が軽くなったと感じました。
【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分
いつも気持ちいです、ありがとうございます。
ゆっくり優しい感じというより、ゴリゴリしてくれる感じで、そういうのが好きな人や、揉みほぐしが好きな人などにおすすめです。
【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体40分+頭10分+デコルテ10分 計60分
さき様
肩回りを中心に揉み解させていただきました。
しっかり目の圧で疲れているところをゴリゴリとさせていただきました。
気持ち良かったみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回はリピートで伺いました。
頭皮マッサージをしてもらうと本当にスッキリするので、また来たくなってしまいます。
こっていた頭まわりがじんわりほぐれて、終わったあとはふわっと軽くなる感じが心地よかったです。
今回もリラックスできて、とても気持ちよかったです。
【頭痛・眼精疲労・ふらつき・不眠】整体+ヘッドカッサ計60分¥5490→¥4990
足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】からの返信コメント
頭痛持ちみたいなので、上半身を中心に丁寧に揉み解させていただきました。
ドライカッサの頭皮のマッサージも気に入っていただいて嬉しいです。
お身体も頭皮もじんわりと解れたみたいで嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
初めてホットストーンを体験しましたが、じんわり温まってとても気持ちよかったです。
マッサージの力加減もちょうどよくて、終わったあとは体がすごく軽くなりました。
その日の夜はいつもより寝つきも良く、本当にリラックスできました。
ありがとうございました!またお願いします!、
辛いコリに温活ケア 計80分 ¥9210→¥6490(2720円お得)
a様
初めてのホットストーンでの施術、気持ち良かったみたいで嬉しいです。
その日の夜もお身体の自律神経のバランスが整ったみたいで、グッスリ眠れたみたいで良かったです。
ホットストーンやハイパーナイフは特におすすめなので、是非またご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。ポイントがたまって、10分延長もあり満足感が高いです。終わった後は体が軽かったです。また体が辛くなった時にはお願いしたいです。
【期間限定☆ご褒美】ハイパーナイフ+アロマリンパ110分¥13200→¥9990
ノンタコス様
ポイントの10分延長サービスを大変お喜びいただき嬉しく思います。
力加減も良かったみたいで、施術中グッスリ眠れたみたいで良かったです。
お身体もスッキリされて嬉しいです。お身体が辛くなったいつでもご利用ください。
まやてぃ様
今回も疲れているところを中心に丁寧に施術させていただきました。
お身体がスッキリされたみたいで嬉しく思います。
またお時間がある時に、お気軽にお立ち寄りください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
疲れている箇所をとても重点的にほぐしていただいた。
施術がスピーディだったので、時間よりも長くマッサージいただいた気がしました。
にっしー様
お疲れの箇所を中心にしっかり目と解させて頂きました。
少しでもお身体の疲れが取れていたら幸いです。
空気が乾燥して、インフルエンザも流行っているみたいなので、体調気をつけてお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
相変わらず力が強くて気持ちよくて途中寝てしまってました。。またお願いします
momy様
力加減はしっかり目の圧でしたが、気持ちよくてリラックスされたみたいで良かったです。
腰回りを中心にハイパーナイフを行わせて頂きました。
大会もうまくいくといいですね。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
通ってもう2年以上になりますが、コリの元から剥がしてくれて、施術後はいつも身体が楽になります。お値段がリーズナブルなのも通いやすい点です。
かまちゃん様
コリの元から剥がしてくれて、施術後はいつも身体が楽になります。との嬉しいお言葉大変励みになります。
お値段もリーズナブルということも、そう感じていただけるとスタッフの励みになります。
また疲れを感じたらいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
日曜日にマラソンを走って三日後に、クタクタの状態でうかがいました。
今回もアロマリンパ+足ツボでお願いしました。想像以上に効きました。声にならない呻き声がたくさん出ていたと思います。逆に施術してくれた方に気を遣わせてしまったかも。
いつも通り上半身から始めてもらい、特に太ももの付け根とふくらはぎを長めに。
これから大会が続きますので、またよろしくお願いします。
由拓パパ様
お疲れの箇所を中心にしっかり目の圧で流させていただきました。
だいぶ疲れている感じでしたので、たぶん想像以上に効いたと思います。
耐えられない時は、遠慮せずお伝えください。
またマラソン大会頑張ってください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも上手です。ありがとうございます
★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分
まゆ様
寒くなってきてるので、肩甲骨のハリが少しありましたが、疲れが取れたみたいで良かったです。
インフルなど流行っているので、体調気をつけてお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
久しぶりの足ツボで最高に気持ち良かったです!
足も軽くなりました。
shu様
ご来店が久々でしたが、足ツボで癒されたみたいで良かったです。
足も軽くなったみたいで嬉しく思います。
足の疲れを感じたらいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
はじめて伺いました。
背中のコリが酷く、立っても座っても寝ても辛く…どうにかしたくて、当日空いていたこちらに伺いました。
まず、施術時間とは別で足浴サービスがあり、冷え切った身体を温めてからマッサージに臨むことができました。
施術も丁寧で、強めの力で気持ち良かったです。
履いて行ったパンプス、行きはキツキツでしたが、帰りはゆるゆるで効果を感じました。
また行きたいです!
10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください
ジョン様
足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
首肩腰が特に辛いとのことでしたので、上半身を特に中心に施術させて頂きました。
施術も気持ちが良く、お身体がリラックスされたみたいで良かったです。
靴もスッと入るようになって嬉しく思います。
色々なメニューがありますので、気になるコースがあればまたご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
初めての方でしたが、とても熱心にマッサージいただき、完璧でした。
もみ返しもなく、ちょうど良かったです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
はなまり様
お疲れの個所を中心に、全体的に満遍なく揉み解させていただきました。
力加減もちょうど良かったみたいで嬉しいです。
今回担当させていただいたスタッフはリになります。
良かったら次回も宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
初めてハイパーナイフをしました。
目に見える効果は感じませんが、とても暖かく、内部へ働きかけてる感じはあります。
最近太ったので、時々試してみようと思います。
担当スタッフのマッサージはいつもながら気持ち良かったです。
よ様
オイルとハイパーナイフの組み合わせでハイパーナイフの内部まで届く、暖かさは感じ取れたみたいで良かったです。
筋肉は冷えてくると、老廃物が溜まりやすくなるので、深部まで熱が届くハイパーナイフは特にお勧めです。
また代謝がグッと上がるので、痩せやすい体質になります。
ぜひ時々ハイパーナイフを組み合わせてみてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
もう何度目かわからない来店。いつも疲れを感じるとここにお世話になっています。どのスタッフの方も優しくて毎回の体の調子に合わせた施術をしてくれます。
リンパマッサージ後は、体が一気に軽くなります。またお願いします。
おおとも様
足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
どのスタッフの方も優しくて毎回の体の調子に合わせた施術をしてくれます。との嬉しいお言葉大変励みになります。
これからもおおとも様のお身体の調子に合わせて、精一杯施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
スッキリしました!
まゆ様
今回も凝っていると思ったところは、しっかり目の圧で施術させていただきました。
お身体がスッキリされたみたいで嬉しいです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも丁寧な施術でリラックスできています。月2度程お世話になっております。遅くまでやられてるので仕事終わりにも行かせていただいています。
あちゃん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうござます。
今回も上半身を中心に丁寧に揉み解させていただきました。
仕事終わりの疲れている時にこそ、ご利用いただけて嬉しく思います。
次も頑張れるように、これからも精一杯施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
10日ぶりにうかがいました。
今回もアロマリンパ+足ツボでお願いしましたが、今回は首から背中、足裏、足指先まで全ての部分がいつも以上に効きました。効き過ぎで施術後は茫然としてました。
担当の方に聞くといつもと同じ力だったとのこと。えー、これはやばい。ちょっと疲れてたかな。この土日でまたクタクタになりましたので、改めてよろしくお願いします。
由拓パパ様
今回も上半身のオイルで丁寧に施術させていただきました。
いつも以上に効いていたみたいで、疲れが溜まっているのかもしれませんね。
その日の体調や、心の状態によっても効き方が変わっていくので、定期的に来ていただけることはとても良いことです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
仕事中は座ることが多く、意識して立ち上がる様にはしていますが、お尻の筋肉が固まってしまいます。
今回もしっかりとほぐして頂き、少し楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
のりくん様
腰とお尻周りとかを中心に解させていただきました。
お身体が少し楽になられたみたいで良かったです。
強さも痛いと感じたら、いつでも調整出来ますのでお気軽にお伝えください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても頭と肩が楽になりました。
ヘビーリピーターです
ほし様
肩回りを中心に揉み解させていただきました。
ヘッドリフレで頭もしっかりと解させていただきました。
お身体が楽になられたみたいで嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
要望に応えてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
痛みも取れてスッキリしました。
また是非お願いしたいです。
あ様
全体的に丁寧に揉み解させていただきました。
お身体の痛みが取れたみたいで良かったです。
また疲れを感じたらいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回もとっても楽になりました、、!
また伺います!
みっこ様
足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
肩回りがガチガチに凝っていたので、しっかり目の圧で揉み解させていただきました。
お身体がとても楽になられたみたいで、嬉しく思います。
まだ硬さは残っていましたが、少しでも体が軽くなった手助けができて嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
リピーターです。病み上がりで腰が痛くて施術してもらいました。とてもスッキリしました!
はっしー様
腰を多めに解させていただきました。
お身体がスッキリされたみたいでよかったです。
病み上がりのようですが、無理せずお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
店の匂いが好き、旅行に来た気分になる!値段も安いのにすっきりします
lilaya様
海外に来た気分を味わえてもらえたみたいで嬉しく思います。
上半身オイルで首肩背中周りを中心に施術させて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
いつも上手です
まゆ様
今回も丁寧にしっかりとオイルで流させて頂きました。
寒い季節なので、お身体がコリやすいですので、暖かい格好でお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
値段が安いので気軽に行けます^^
サクッと30分から整体ができるので嬉しいです。
にゃむん様
短い時間でも満足いただけてるみたいで嬉しく思います。
コスパも良いと思えて頂けているみたいで良かったです。
時間があるときにいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
ガチガチだった身体がスッキリしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
たかぎ様
上半身が特にガチガチだったので、しっかり目に解させていただきました。
お身体が少しでもスッキリされたみたいで良かったです。
寒い時期なのでお体冷やさないようにお過ごしください。
足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー