3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エーエス(as)   >

ダツモウサロン エーエス ア ソアーヴェ

• 北海道札幌市北区北24条西6丁目2-1 カムナエール1F
  • 地下鉄南北線「24条駅」1番出口より徒歩5分

エーエス(as)の口コミ

みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 14:51:26.0

全身脱毛でお世話になっています。
    都度払いの全身脱毛サロンをさがしていて、たどり着きました!
    ここに決めて満足しています(^-^)
    今回で4回目の利用となりました。
    少しづつ効果も感じられて これからが楽しみになっています(^-^)

スタッフさんは脱毛のことはもちろん どんな小さな疑問にも快く応えてくれるので信頼して施術してもらえます。

マンツーマンで施術していただけるので 楽しく会話しているうちにあっという間に時間が経っています。
    また私は全身脱毛でお世話になっていますが スタッフさんのほうから 状態をみて次回は全身ではなくても良いと思いますと お店が損するような提案をしてくれます。こんなサロンはないと思います。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

脱毛サロン as-a soave 【エーエス ア ソアーヴェ】からの返信コメント

みやび 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)!!
    もう4度目の来店になるんですね♪あっという間でビックリしています。笑

前回来店して頂いた時に『信頼しているので任せます~!』と言って頂いた事がとても嬉しく私の励みになっております。もうその言葉だけでずうっと頑張っていけます♪

みやび様は背中の毛の減りがとても早いのでご提案させて頂きました(o^^o)
    これから2ヶ月に1度当てる箇所がどんどん減ってくると思いますので、その都度みやび様とご相談させて頂き、みやび様に本当に必要なペースで必要な箇所を脱毛していきたいと思っております!

こちらこ今後も宜しくお願い致します!
    次回またみやび様にお会いできるのを心よりお待ちしております(#^.^#)

• keeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:51:22.0

初めての脱毛でしたが、都度払いで全く勧誘等もなく、安心して通えるサロンだと思います☆
    スタッフさんも話しやすく、あっという間に終わりました!
    腕や足も夏までに1~2回だけやってみたいなぁと思い始めました。またご相談させて下さい( ´∀`)

【新規】V・I・O脱毛 3箇所1回 ¥3240⇒¥2000

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 13:08:49.0

体も綺麗にしてもらえて心も綺麗にしてもらえるサロンです(^^)
    春に転勤しますがまた遊びにいきますね!!いつもありがとうございます☆

• ゆさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 15:45:02.0

初の全身脱毛で色々探して家が近かったのと
    安かったのでこちらに行ってきました。
    入り口がわかりにくく。。
    非常口のドアみたいのを
    開けたらありました☆

大きい所ではありませんが
    スタッフさんの親身に
    聞いてくれる感じが
    とても気に入りました☆

とても気さくな方で
    お話しててあっとゆーまでした!

利益だけを求めてるような方では
    なくオススメしてくれる事は
    しっかりと伝えてきてくれます。

初めて会ったのに色々話してしまう。
    そんな魅力のある方だと思います。

また宜しくお願いします(^^)

【新規】顔&VIO込み!!全身脱毛¥16200⇒¥9900

[投稿日] 2018-01-25 07:57:34.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんとのお話が楽しくて、都度払いなのにずーっとお世話になってます(*^^*)♪
    今回は人生相談をしたのですが、スタッフさんの誰も傷つけない、そして元気になれるアドバイスをいただき、色々とやる気が高まりました!!

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-06 04:41:32.0

初めて来店させていただきました
    また 行きます
    リピート決定です♪

【新規】顔&VIO込み!!全身脱毛¥16200⇒¥9900

• まいぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:07:26.0

ここに決めて満足しています。
    VIOもフェイシャルもだんだんと効果が感じられてきています。
    化粧してるとき肌が綺麗になったと何人かに言われたのは、もしかして、、と思っております。
    続けてみます。
    これからもよろしくお願いします!

• まいぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:12:50.0

先日は調子悪い中お伺いし、お気を使わせてしまい申し訳ありません。。
    たくさんの口コミがあるように、損得ではなく、その人に合った提案ができる人がこのサロンにはいます。
    プロだなと思う質問に対する回答や、明るい人柄で愛されるお店。

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 15:41:17.0

全身脱毛でお世話になっております。
    今回で3回目です。だんだん効果を実感してきました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが何より感じも良くて誠実に全て丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせしています(^^)

毎回、お話するのがとても楽しくて、あっというまに時間が過ぎてしまいます(笑)
    これかも、よろしくお願いします♪

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 17:40:42.0

二回利用させてもらいました!対応がとても親切で毎回楽しく通わせて頂いてます。予約もとりやすく、営業時間も長いところが気に入ってます!またよろしくお願いします!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:53:51.0

とても親切に説明していただいたので、安心して通うことができています!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 21:33:36.0

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:39:35.0

全身脱毛で通ってます。
    顔の脱毛も含まれてる事や、都度払いで通える所がありがたいです。
    もちろん効果もあるので、毛がなくなるまで通いたいと思います!

• しげりゅなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:08:52.0

2回目の施術でした。脱毛は初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店だと思っています。全て丁寧に説明してくださりますし、安心して脱毛が出来ます。怖さや痛みもなく、施術中は担当スタッフさんとの楽しい会話が尽きません!むしろ安心しきってしまって眠気がくるくらいです…。脱毛が終わるまでよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 12:25:09.0

今回は、全身ではなく気になる部位だけお願いしました。いつも要望を細かくヒアリングしてくれて満足いくようにメニューを組んで頂いて大変助かっています。今回も効果的に脱毛出来るようにアドバイスをして頂きました。効果が出るのを楽しみにしています。料金も一回ごとの支払いで明確なので安心して通えます。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 20:40:33.0

店の雰囲気、スタッフの対応も◎
    都度払いなので、安心して通えます

【新規】【再来】ひじ下&ひざ下 1回¥7020円♪

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 23:04:57.0

今回も大変にお世話になりました。こちらのサロンは早朝の予約も受け付けてくださるのでいつも本当に助かっています。札幌での短い滞在時間を有効に使うことができています。
    また担当スタッフさんのお人柄も大変に素敵で癒されています。いつも楽しく充実した時間をありがとうございます。
    毛量も毎回少なくなり、薄くなってきたなぁと実感しています(^_^)長年の悩みが少しずつ解決に向かっていて本当に嬉しいです。またお世話になります際はどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-18 22:28:05.0

毎回お世話になってますが、スタッフさんの知識量がすごくて改めて驚かされました!!(◎_◎)
    おかげでお金の無駄遣いをせず、美容に投資できるようになりました☆
    まだまだお世話になりそうです…笑

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:47:13.0

2回目の脱毛です。少しずつ効果が感じられ、これからが楽しみです。スタッフさんとのお話がとても楽しくハワイのことも勉強になりました!(笑)楽しいお話をしているうちに終わっているのであっという間です。これからもよろしくお願いします(*^^*)♪

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 09:48:38.0

二回目の施術ですが効果を感じることが出来ました。
    箇所にもよりますが時間もあっという間です。
    料金プランもその都度の支払いですので助かります。
    担当スタッフさんもとても話しやすくとても素敵な方だと思います。
    お友だちから紹介していただき、私もお友だちに紹介しようと思えるお店です。
    安心して通えると思います。

• ちいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 19:47:04.0

2回目です。1度伺った際に効果を感じたので来店しました!お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄もよく施術もあっという間です。通い続けたいと思います(^ ^)

【新規】【再来】ひじ下&ひざ下 1回¥7020円♪

• 8455さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 10:03:56.0

もう何度も通っていますが、いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。楽しくてあっという間です^ ^
    施術も丁寧で、以前脱毛サロンで働いていましたが、その時に感じていたお客様たちの満足度とは遥かに違うと感じています。
    とてもステキなのに気さくな方ですし、遊びに行っている様な感覚です 笑
    また宜しくお願いします*

8455 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    こちらこそ、8455様とお話しさせて頂けてとっても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´ω`*)あまり人様には聞かされないようなお話がとっても楽しくて、ついついはしゃぎすぎてしまいます...♪笑
    口コミまで頂けて本当に嬉しく感じておりますっ(*^^*)

8455様の脱毛ご卒業が近づいているのがとても悲しいのですが、あともう少しだけお付き合い下さいませ(*^▽^*)

次回も毛を少し伸ばしてご来店下さい♪
    また8455様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:15:12.0

脱毛初心者にも丁寧に説明をしてくださり、且つ、親身に相談に応じてくださり、とても助かっています。
    毎回、2時間の施術があっという間に感じるほど、話をしながら楽しく時間を過ごしています。

ちぃ 様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません(>人<;)
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*≧∀≦*)

脚など毛が疎らになってきましたね♪今回もひじ下、ひざ下をしつこく当てているので少しでも多く効果が出ればと思っています。次回来店時にどうだったか教えて下さいませ(^^)

仙台キティGETしてきますので、楽しみにしていて下さい(*^^*)
    そして貴族ノート週末に購入してきます~♪

ちぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 00:34:37.0

通い始めて半年以上が経ち、効果も段々と出てくるようになってきました。
    これからもここに通います!!
    友達にもオススメしています^^*

あさひ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*≧∀≦*)
    ワキや腕足、背中など少しずつ効果が出て来ていますね♪学校を卒業される頃にはツルスベになっていますので、もう少しお付き合い頂ければと思いますo(^▽^)o
    またバイト先にお邪魔しにいくと思いますので、宜しくお願い致します♪

次回のあさひ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 20:21:23.0

VIO脱毛をお願いして二回目になりますが、自己処理の不十分なところは快くスピーディに処理して頂き、大変有り難いです。
    また、恥ずかしさを感じさせないよう接客してくれるので、VIO初めての私でも抵抗なく続けられています。
    都度払いも不安なく続けられる一因ですので、料金が心配な方でもトライしやすいお店だと思います。
    これからもお願いしたいと思っています。

かな 様

先日は2度目のご来店、誠に有難う御座いました!
    お休みの日の貴重なお時間でお立ち寄り頂き、さらに口コミまで書いて頂き、とても嬉しく感じております(*´ω`*)

慣れるまで自己処理難しいですよね!そんな中、綺麗に処理してご来店頂きとても助かっております(≧∀≦)これからもかな様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので、ご不安な事や確認しておきたい事など御座いましたらいつでもお声掛け下さいませ(*^^*)

かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まいぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 17:29:37.0

今までいったどこのサロンより良かったです。
    気さくな明るい担当スタッフさん、個人なので流れ作業感がなく、特別感がありますし、VIOも良質な機械でなんの痛みも感じなく知って良かったサロンです。
    こちらに通いたいと思います。

【新規】V・I・O脱毛 3箇所1回 ¥3240⇒¥2000

まいぷー 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!(*≧∀≦*)
    まいぷー様の初めてのご来店だったのに、噛み倒してしまって申し訳ございませんでした(>_<)失礼な位に噛んでしまったのにこんな優しい口コミを書いて頂き、もう本当に有難う御座います(´;ω;`)

抜け落ちを感じたことが無いとの事でしたので、今回は抜け落ちを感じて頂ければなぁと思っております♪次回はお会い出来た際に抜け落ちがあったかどうか教えて下さい(^^)

この度はasを選んで頂き、本当に有難う御座いました!
    次回またまいぷー様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*´ω`*)

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 23:39:16.0

とても話しやすく、リラックスして受けれるので、これからも利用していきたいと思ってます。

リノ 様

先日はご来店&口コミ有難う御座いました!(*^o^*)
    いつも来札された際にお立ち寄り頂いてとても嬉しく感じております♪
    なかなか頻繁に来札されるのは難しいとは思いますが、また機会がある時にお立ち寄り頂ければ幸いです(*´ω`*)

次回リノ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 11:21:26.0

VIOでお世話になっています。人見知りの私でもいつも楽しくお話させて頂き、勧誘などもなく大変通いやすいです。不満等ないか聞いて頂いて嬉しく思っています。次は口周りも一緒にお願いしたいと思います^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

みるく 様

いつもお仕事終わりでお疲れの中、ご来店頂き誠に有難う御座います(*≧∀≦*)
    お仕事のお話や、お財布のお話など、私の方が楽しませて頂いてしまい申し訳ございません(*´ω`*)今後もみるく様のご要望に応えていきたいと思っておりますので、不安な店など何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

口周りの件、承知致しました♪次回来店時に当てさせて頂きます(*^o^*)

次回みるく様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• みかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 19:48:39.0

3度目ですが効果に大満足しています。話やすい方だなぁという印象です☆分かりやすい説明と色々な配慮が行き届いているのも満足してます☆

みかっち 様

先日はお仕事のお忙しい中ご来店&口コミ有難う御座いました!(*^▽^*)
    効果を感じて頂けているようでとても嬉しく感じております♪
    これから回数を重ねる毎に、毛が細くなったり疎らになってきますので今後を楽しみにしていて下さい(^^)

次回みかっち様のご来店を、クーポンのひじ下ひざ下とVIOの箇所でお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2017-04-17 00:09:19.0

毎回お世話になっております!
    最近ハマっていることの話(デトックス)をしたところ、すごくたくさんのお茶や食べ物、いいサロンの情報を教えてくださりビックリしました(*_*)!もっと早く聞いておけばよかった…!笑
    悩み相談もちょくちょくさせてもらってるのですが、毎回前向きにさせられます(^_^)

次回は夏ですが、その時には何かいいお話できるよう日々頑張ります!(保湿ケアも笑)

み-ず 様

いつもご来店誠に有難う御座います(*´ω`*)
    先日は思いもせずデトックス話で盛り上がっちゃいましたねっ♪
    あのお茶すごくないですか...(*≧∀≦*)笑
    次回私にもオススメの整体のお店教えて下さいっ\(//∇//)\

み-ず様の近況を聞くのが本当に楽しみなので、夏にお会いするのを楽しみに私も頑張ります(*^▽^*)

次回も笑顔の素敵なみ-ず様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

エーエス(as)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー