久しぶりにまつ毛パーマをかけたくなって、はじめて行きました!
遠方からだったので、時間より遅れてしまいそうだと電話をかけると次の予約まで少し空きがあるので、と快く応じていただいて、本当にありがたかったです!お店もキレイで、店員さんも優しくて、本当に良かったです!
まつ毛パーマのカールの相談に親身になって乗って頂けたので、したかったカールになって嬉しいです!本当にありがとうございました!
丁寧に上げていただいたおかげで、ばらつきもないし、ずっと綺麗なままです!
施術中全然痛くなくて、大満足です!
パウダールームにメイク道具やヘアスプレー等たくさんあって良かったです!
ドリンクも美味しかったです!
また絶対お願いします!
【まつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!美容液仕上げ¥3850→¥3300
mary様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマで仕上がりに
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
も出来るだけご希望に近いカール感になるように心掛けています!
また上がり方やカール感など何かありましたらご相談下さい(^^♪
mary様の次回のご来店をお待ちしています!
LUCIA eyelashsalon 深野
2回目でしたがとても綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
いつも、早く丁寧に仕上げて頂いて感謝です。
【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200
どんな形がいいのかよくわからないまま伺いましたが、形のタイプや芸能人のサンプルなどを見せていただき、相談しながら決めることができました。
最初に出来上がりのイメージを書いて見せてくださったので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗でしたし、メイクの仕方も教えてもらえたので、大変満足です。あまりに嬉しくてずっと鏡を見てたら担当の方が一緒に喜んでくださったのが印象的でした。素敵な方だったので、次もぜひお願いしたいです。
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→5200
今回は初めて3週間以内のリペアをしてもらいました!
アイシャンプーもプラスして、まつ毛がまたフサフサになりました(^^)いつも本当にありがとうございます!
毎回丁寧な対応と接客に感謝しています☆
【3週間以内リペア】■ボリュームラッシュ■ ¥4860
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がっててメイクするのが楽しみになってます。話しやすくとてもとても楽しかったです。
大人気【アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
丁寧で、その時の状況に合わせ施術してくれるので助かります。
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
左右対称にまつ毛が綺麗に上がってくれてとても満足です!何度か通っているのですが、いつもパーマのもちがいいので気に入ってます。
徹底ケア!【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー×ケラチン込 ¥6980
眉毛の処理が苦手だったのでお願いしたところすごく丁寧にカウンセリング、処理の仕方など教えていただきました。パリジェンヌもばっちり上がっててこれからのメイクが時短になりそうです。また行きます!ありがとうございました!
初めての利用でした!仕上がり接客ともに大変満足しています。また伸びて来たら宜しくお願い致します(^_^)有難う御座いました☆
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400
今回は久しぶりにアイシャンプーをお願いしましたが、花粉や黄砂でやられてたのでとてもスッキリしました!
毎回理想通りフサフサにして頂いて助かります☆
人気NO.1 ■シャンプー×セーブル上付放題(180本保証)■オフ込¥6200→¥5980
毎回、丁寧な作業で仕上がりもキレイで
うれしいです。
安心してお願いできます。
初めての眉毛サロンだったので不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で安心して利用できました。メイクの仕方も教えていただいて、仕上がりも大満足です。
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300
今回も綺麗な仕上がりで満足してます(o^^o)
美容液サボりがちだったから
新しい美容液は頑張って毎日塗ってみます♪
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
あやか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて
大変嬉しく思います☆
まつげ美容液、使用されていなかった分
以前より短く減ったように感じました!
これから美容液を使われる事でまた以前のように
長さも量も良くなると思いますので
毎日使用されて下さいね☆
またのご来店、お待ちしております(^^)
eyelashsalon Lucia 小山
モチもよく、綺麗に仕上げて頂いて、いつも施術後は感動します。
なりこ様
仕上がり、モチ満足いただけて大変嬉しく思います。
なりこ様の自まつ毛の長さ、綺麗さにこちらも毎回感動しております☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
lucia eyelashsalon 古賀
今回も丁寧にありがとうございました!
まつ毛の量が増えるように美容液がんばります!
また次回もお願いします!!
え様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
美容液もちゃんと使われているとのことでしたが
まつ毛の生え変わる周期もありますが合う合わないもあるので
美容液を変えてみるのも伸ばす一つの手段かと思います!
今回はお時間も長めに置いているので
また経過見られてみてくださいね!
lucia eyelash salon 宇土
仕上がりも、モチもとても良いです。ありがとうございます。
【特許技術Perfect Lash】持続力NO.1■上付放題■リペア無料 ¥13200
ai様
仕上がり、モチ満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
前回、カールなど変更しましたがその後いかがでしょうか?
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
lucia eyelashsalon 古賀
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです!
素敵なサロンなので姉にもオススメし、姉妹でお世話になっています。次回もよろしくお願いします!!
今回も完璧な仕上がりありがとうございました^^
体調も気遣ってくださり嬉しかったです!
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
YUI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
いつも担当させて頂いて本当に嬉しいのですが、
先日はハッピーなご報告もあり、更に更に嬉しかったです(*^o^*)
お仕事も無理されないで下さいね☆
マツエクもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
Lucia eyelash salon 田代
今までで1番持ちがよくまつ毛が少ない私でもボリュームが出るよう、つけてくださいました。
また来店します!
【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
まつ毛ケア頑張りますね!
【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込 ¥7800
はーか様
こちらこそ、いつもご来店くださり
ありがとうございます☆
まつげ美容液は根気強く☆毎日塗り続けることが大事です!
まつ育頑張りましょうね(^^)
自まつげの状態の変化もエクステを付ける際に
お伝え致します☆
eyelashsalon Lucia 小山
今回も大満足です。
おすすめいただいた美容液使いはじめました!次お伺いするときに何か変化があればいいなと思ってます!またよろしくお願いします。
【3週間以内リペア】■シングル(セーブル)■¥3780
なるる様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
美容液のご購入ありがとうございました!
使用されてみて効果が実感出来ていれば嬉しいです(^^)
次回ご来店の際、私も状態の変化を拝見致しますね☆
またのお越しをお待ちしております。
eyelash salon LUCIA 小山
初めて伺いました。今までもまつげパーマはしていましたが、マツエクしたかのようにキレイにあげてもらい、感動しました!
また伺います!
【まつげパーマ+ケラチンSET】トリプルケアでダメージレス!¥4400→¥3850
みーつ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
綺麗に上がったのも、毎日美容液塗られてるおかげかと思います(^^)
これからも美容液続けられてください☆
Lucia eyelashsalon 古賀
久しぶりにまつ毛パーマをして
まつ毛がくるんと復活して嬉しかったです!
仕上がりも毎回イメージ通りです!!
綺麗にして頂きありがとうございました。
かえちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
まつ毛も復活しましたね^ - ^
長さもあるのでキレイに上がって羨ましいです!
次回のご予約もまたお待ちしております。
lucia eyelash salon 井田
こちらにお世話になって2年ほど経ちます。
何度お伺いしても 仕上がりも綺麗でモチも良くて 毎回満足です!
学割もあり値段もお手軽ながら デザインもカールも好みで、これからも通いたいです!
二重幅の左右差に合わせて カールを変えてくださるのも 他のサロンにはなくてとても満足です!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します^^
【学割U24】 ダメージレス■まつげパーマ■美容液仕上げ ¥3850→¥2990
あおたん様
いつもご来店くださり、ありがとうございます☆
オール5☆評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
仕上がり、クーポンメニューなど気に入って
通って頂けて、大変嬉しく思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
eyelashsalon Lucia 小山
丁寧にバッチリあげてくれるので、持ちがいいです!
指名して伺う様になってからストレスフリーです!
miku様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
指名を頂いてからmiku様のまつ毛の状態、もち、周期などを自分の目で確認できるのでモチが良かった時は私も嬉しいです!
悩みや相談などお気軽にお申し付けくださいね!
miku様にご予約頂くたびに
今日のファッションは何カラーかな?っていつも楽しみにしています♪
lucia eyelash salon 宇土
すごく綺麗なお店でした!
初めてのアイブロウWAXでしたドキドキしました!
メイクの仕方が分からないとすごく大雑把に伝えたのに、色々質問して頂けて最終的にすごく綺麗で髪の毛にも自分にも似合う様に好みの眉にして頂けました!
またよろしくお願い致します♪
うーもちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
初めてのWax脱毛との事でしたので、うーもちゃん様のなりたいイメージ
に近づけられるよう、アドバイスなどもふまえてご提案させて頂きました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
アイブロウは大体3週間~4週間で余分な箇所が生えてこられると思います。
1ヶ月に1回の目安で御来店される事をおすすめ致します!
うーもちゃん様の御来店心よりお待ちしております(^ ^)
LUCIA eyelash salon 伊良波
パリジェンヌは2回目でしたが
アイブロウは初めてしました!!
自分に合う眉毛の形から描き方まで
丁寧に教えて頂きやってよかったな~と
本当に思いました!!!
また、お願いしたいです!!
なつき様
2回目のご来店、ありがとうございました☆
初めてのアイブロウのお手入れも気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!
パリジェンヌとセットでお手入れすると、一気に印象も変わりますし
メイクも楽になりますよね☆
これからもなつき様の美意識に寄り添い、導けるよう頑張ります☆
またのお越しをお待ちしております☆
eyelashsalon Lucia 小山
めっちゃきれいに丁寧に仕上げてくれます。
キーコ様
丁寧さお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
のほほんとした会話がいつも楽しみです♪
なにか気になる点などあればお気軽にご相談ください!
lucia eyelashsalon 古賀
今回はデザインを変えましたが、とっても気に入りました!
私のイメージ通りでした、
ほんと上手いなぁ~と、いつも思います^^
また、お願いします!
ゆっきー様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザインによって雰囲気やメイクなどが変わるので
色々試されてみてください(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
Lucia eyelashsalon 古賀
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー