3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュサロン ルチア

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル501
  • ■西通りから2分/国体道路沿い■ ドラッグイレブン向かい/カノビアーノ隣
  • よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:47:44.0

私の分かりにくい要望にも真摯に対応いただきありがとうございました。
    まつげパーマ、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。

【まつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Luciaからの返信コメント

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回より少し上がるように仕上げております。
    また気になる事などありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

よっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

eyelash salon lucia 岩切

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:35.0

前回したLEDのフラットラッシュの持ちが良かったので、今回も同様お願いしました。
    ですが、まつ毛の周期のせいなのか?3日位するとポロポロ取れてきてしまい目尻などの左右のデザインが変わってしまったのが少し残念でした…!美容液頑張ってつけようとおもいます。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

mami様
    日頃より当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、これからはもっとご満足頂けるような施術と、アフターケアを心がけます。
    また、1週間以内であれば無料でお直し出来ますので、ご予定のご都合つきましたらご相談下さい!

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Lucia eyelash salon 友利

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:40.0

綺麗にまつ毛を上げてくれて可愛く仕上げてもらってます。

ほのか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また好評口コミも嬉しいです!励みになりますー^ ^

仕上がりご満足いただけて光栄です!
    ぱっちり可愛いかったですー!^^

少し生え変わりかな?と思ったので、モチなど様子を見られてみてくださいー!

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!
    lucia eyelash salon前平

• ぜんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:52.0

丁寧な接客と技術でまた来たいと思うお店でした!
    まつげもバチバチに上がって、眉毛も整えて頂いて、来店時と印象が変わりました!また、よろしくお願いします!

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

ぜん様

楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☆
    アイブロウスタイリングは一ヶ月以内の再来店でお使いいただける1,100円オフクーポンもございますので、是非ご活用ください(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

eyelash salon LUCIA 岩切

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:22:29.0

眉毛は今まで受けた施術の中で、1番理想の仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    優柔不断で色々決めきれない中、優しくアドバイスしてくださってまつ毛も素敵に仕上げてもらいました!
    遅い時間だったにも関わらずご丁寧にありがとうございました^_-☆

えり様

先日は眉とまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!ご満足いただけて何よりでございます!
    また是非お待ちしております(^ ^)

eyelash salon LUCIA 岩切

• のんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 02:32:17.0

毎回毎回絶対に可愛くして下さるので
    いつも満足度100%です!
    今回は髪色をかえたので
    髪に近いカラーをお願いしましたが、
    ドストライクにカンペキな仕上がりでした、、!!
    次も絶対絶対お願いしたいです!!!

【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥6280

のんきち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

髪色に合わせたカラーエクステとってもお似合いでした!
    可愛くて毎回お写真撮らせていただきありがとうございます☆

また次回も是非よろしくお願いします♪

Lucia eyelashsalon 古賀

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:01.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。施術の椅子もとても気持ち良くいつも寝てしまいます!

【3週間以内リペア】■カラーエクステ■¥4860

えつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

デザインのご変更などございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりおまちしております

eyelash salon Lucia 深野

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:05.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)

【特許技術Perfect Lash】 高持続・負担減!! ■60束(オフ込)■ ¥8250

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後いかがでしょうjか?
    高持続・負担最小限であるパーフェクトラッシュの魅力を
    実感して頂けると嬉しく思います(^^♪

些細な気になる点やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

またのお越しをお待ちしております!

eyelash salon Lucia 中澤

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:30.0

安心してお任せできます!

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

いくえ様
    日頃より当店をご利用いただき、誠に有難う御座います!
    また、好評口コミも大変うれしく、励みになります^ ^

お任せしていただき、ありがたいです!
    これからも安心していただけるようなサービスを心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します…!

いくえ様のまたのご来店をお待ちしてます!
    lucia eyelash salon芳野

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:17:11.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました(≧∇≦)
    色々と相談もしやすいし、安心して毎回お任せできます!
    いつも可愛くしてくれて大満足です♪
    担当スタッフさん、また来月もよろしくお願いします(^^)

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お話も楽しくて毎回癒されてます!

デザイン変更などお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

Lucia eyelashsalon 井田

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:36.0

子連れ可、スピーディー、仕上がりも良く何度か
    通わせて頂いてます。
    いつも終わったらサクッと帰ってしまうのですが化粧ルームを使うとドリンクサービスがあり良かったです^ ^
    要望も聞いて頂き、施術中は爆睡してしまうくらい落ち着きました。また行きたいと思います!

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

chiii様

いつもご来店いただきありがとうございます!

短い時間ではございますが少しでもリラックスしていただけたらと思います^^
    当店での下パリジェンヌ初めてでしたがその後いかがでしょうか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

Lucia eyelashsalon 古賀

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:53.0

初めてパーフェクトラッシュをして頂きました。
    福岡市内でパーフェクトラッシュをしていただけるお店はここしかありません。かなりありがたいです。
    普通のマツエクと違い、パーフェクトは取れにくいと言われており、自まつ毛が抜けるまでとれないとまで言われています。
    しかし、自分が実際やってみて感想は、取れにくい?かな?普通に抜けるという感じです。
    目視できたものだけでも、毎日3本ずつぐらいはあるので、結構残念です。施術してもらって3日経ちましたが、もうすでにまばらな感じです(。´xω×)ちなみに店舗で購入したコーティング剤のラッシュフィクサーも使っています。

けいこ様

先日はご来店いただいたきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

お直しでご来店いただけるとのことで、満足いただけるよう努めて参りますので
    当日よろしくお願い致します。

Lucia eyelashsalon

• アタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:24:07.0

前回の仕上がりがかなり好きだったので今回も同じようにお願いしました。2週間経ってますがちゃんとカールが保たれているし、とても良い仕上がりで満足しています。
    こちらのお店に通い始めて、ポイントカードの有無も久々に聞かれて今までのポイントもつけていただきました。(毎回出すのを忘れるのが悪いのですが)
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

アタル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもアタル様のお目元に最適でお好みに
    合わせたデザインカールで喜んでいただけるよう、
    努めてまいります★

ポイントカードは溜まるごとに割引がございますので
    是非、毎回お持ちください( ^^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

eyelash salon Lucia 中澤

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:13:10.0

今回も綺麗に仕上がり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

みーちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は状態の悪いエクステのみオフし、
    新しいエクステをお付け足しをしております★
    その後いかがでしょうか??
    気になる点ございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Lucia 中澤

• 417さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:15:17.0

今回もつけ放題でお願いしました☆毎回とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。マツ育の効果が出ているようで、嬉しいお言葉も頂けてこれからも頑張ろうと思えました☆!!また次回もよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

417様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
    好評口コミも毎度ありがとうございます☆

大満足して頂けて嬉しいです!
    効果が出てきてましたね!☆これからも続けてもっとまつ毛育てていきましょう!

417様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!☆

Lucia eyelash salon

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:45.0

娘の紹介で初めてお願いしましたが大満足でした!滑らかでスピーディな美しい仕上がりにビックリ!デザインも、ほぼおまかせでしたが、すごく気に入りました!まさに『神の手』ですね!これから定期的に通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200→¥4980

マリちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました☆

施術や仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    そして嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!

またご来店の際にモチ具合などもお聞かせください。
    娘様にも宜しくお伝えください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Lucia 小山

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:51.0

久しぶりに施術していただきました。
    こちらの仕上がりイメージを汲み取っていい感じにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

mk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    根本はまぶたを避けつつ、モチの良いように。毛先はカールがつかないよう薬剤を調節してパーマをかけさせていただきました!
    イメージに近そうなデザインがまだいくつかございますので、次回はカールの落ち方も見させていただき、そちらの方も提案させていただければと思います!

eyelash salon Lucia 岩切

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:34.0

オフからの付け替えでした。
    まつ毛が復活して嬉しいです!!
    またお願いします♪

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

えりんぎ様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

まつ毛が復活するとモチベーションが上がりますよね!
    エクステを続けていると毛が弱ってきやすいので、美容液などを毎日塗られるといいですね☆
    またこれからの季節、毛が乾燥するとモチも悪くなりがちなので、コーティング剤で保湿していただくのもオススメです^^

えりんぎ様のまたのご来店をお待ちしております!
    Lucia 芳野

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:25.0

今回も満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧でリラックスできました。

koto様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また好評口コミもとても嬉しいです!励みになります^^

仕上がりもご満足頂けて安心致しました☆
    今回もナチュラルでゆるやかなカールにしていますがくるんとした可愛いカールや、立ち上げカールなどもございますので、1番似合う上がり方を追求してみてもいいかもしれませんね!^^

koto様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Lucia eyelash salon 小山

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:17:56.0

とても親切で仕上がりも満足です。また来ます!

■学割 U24■

さわ様
    また好評口コミも嬉しいです。励みになります!

ご満足頂けて光栄です^^
    目がくりくりでマツエクお似合いでしたー!☆
    もう少し多めにつけても可愛いかなと思います(*^^*)

さわ様のまたのご来店お待ちしてます!

Lucia eyelash salon芳野

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:55:36.0

今まで施術してもらったアイリストさんの中で1番満足な仕上がりです。こちらのニーズを汲み取った丁寧なカウンセリング、施術も凄くソフトタッチで居心地が良いです。これからも宜しくお願いします。

ちあき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもカウンセリングの時にお悩みやご希望を教えてくださるので、とても助かっております!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!☆
    eyelashsalon Lucia 芳野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:35:24.0

ずーっと長い間同じスタッフさんにお世話になっております。
    いつも楽しくお話させてもらっていて子供を連れて行った時も合間に遊んでくれたりしてとても助かりました~!
    子供からもまつげきれ~い!と言ってもらえました(^^)またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000

かおり様

いつもご利用くださって、ありがとうございます。

お子様連れでも個室で周りのお客様など、気にならないので
    いつでも連れていらしてください★

ぬりえも、折り紙も一緒に遊べて
    私も楽しかったですw

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia 小山

• いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:38:20.0

LED取れにくくて毎回お願いしてます!
    いつもまつげのアドバイスなどしてくれます

いづ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

LEDエクステのモチの良さ、実感して頂けて
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪

持続力も良くて、オイルクレンジングも気にせずに使えるので
    ノンストレスで施術後の生活を送って頂けると思います!

まつ毛に関してのご相談、いつでもお声掛けください!

Lucia 芳野

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:11.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    長さ、カールなどいつも決まったエクステをつけられていると
    思いますが、些細な気になる点などございましたらいつでも
    変更可能ですので、お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

Lucia 中澤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:16:19.0

また担当して頂いてますが、カラーエクステの色味具合をおまかせにしても、好みをわかってくれているので安心して施術をお願いできます!いつもありがとうございます!
    またお願いします☆次回は秋を意識したカラーはどうかな?と考えています(^.^)

【3週間以内リペア】■カラーエクステ■¥4860

さち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

安心して頂けて、こちらも嬉しく思います!^^
    今回少なめにポイントカラーを入れさせて頂いたので、次回は多めに入れてみると秋っぽいお目元になって、雰囲気がでそうですね!
    秋メイクも映そうです♪♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

Lucia eyelash salon古賀

• もち粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:35.0

初めて担当していただく方でしたが、以前のカルテを元に、前回までの方と同じように丁寧な仕上がりにしてくださりました!私の顔に馴染むような眉の形にして下さって、お話も楽しかったので、とても満足致しました!おかげでライブが楽しめました!またよろしくお願い致します!

もち粉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで、良かったです!
    ライブのお話も楽しみにしております(*^^*)

eyelash salon Lucia岩切

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:52:13.0

丁寧な施術をありがとうございました。またお願いします。

みゆう様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、自まつ毛に合わせて長さ変更しておりますがその後
    状態いかがでしょうか?
    少しでもモチが良くなればと思います♪

デザインなどご変更ありましたら次回ご相談ください。

Lucia eyelashsalon 古賀

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:29:33.0

一重で瞼が重いのですがしっかり上がっていてとても満足です。ありがとうございました!!

【まつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!美容液仕上げ¥3850

なな様
    今回はご来店頂きありがとうございました!

なな様の瞼の形に合わせてまつ毛パーマをかけているので、
    1番パチッと見えるデザインにしてます♪♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)

eyelashsalon Lucia芳野

• ろす。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:20:48.0

前回に続き同じメニューをして頂きました。
    前回が初めての施術でドキドキしていましたが、こまめに確認して頂けるので完成までどうなるか分からないという心配もなく安心して施術を受けられます。
    施術が終わって完成系を見た時の感動は凄かったです。

今回も満足な仕上がりでした!
    店員さんも雰囲気がいいので是非気になってる方は行ってみてください。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

ろす。様
    好評口コミもとても嬉しく励みになります^^

感動してもらえて良かったです!♪
    次はまつ毛とセットでしてみてもいいかもしれませんね!○

これからもご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります!

ろす。様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    lucia eyelash salon 高橋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:00.0

今回もイメージ通り仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

また口コミも頂けて、嬉しいです!

ご満足頂けて良かったです♪
    次回はしっかりワックスしてカラーもできると尚いいですね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

lucia eyelash salon 高橋

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー