3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ヤス セイタイイン

• 福島県郡山市富久山町久保田我妻72-10
  • 288号線 日東紡近く
    4.1
  • ばんねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

痛い所がすくに当てられてしまうのと、そこをほぐす?緩めると不思議なほど体がふにゃんと柔らかくなるので体がガチガチの人とかにオススメです。
    とても明るい先生ですし、きっと先生自身も体の事で悩まれたので知識も豊富なのかと思いました。
    どうしようかと迷われてる方も合うか合わないかだけでもお試しで来るのはいいと思います。

康☆整体院からの返信コメント

ばんねちゃん 書き込み、ありがとうございます^^

不思議なほど、ふにゃんとなる体感^^いいですね、ありがとうございます^^

僕も腰痛と30年近く付き合ってきたからこそ、わかること多々あります^^
    自分で経験してますからね

腰痛だからって、腰ばかりどうこうしてもらっても改善しなかったですから、自分で調べるし対処するしで、どんどん詳しくなっていった経緯もあります^^

ばんねちゃん が健康を取り戻して、もっと楽に快適に生活できるよう、精一杯応援させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてお伺いさせていただいたのですが、雰囲気もよく緊張する事なく行けました。整体や小顔調整と聞くとバキバキされるイメージが強かったのですが、そんな恐怖は全くなく親身に話しを聞いていただき、自分の中にある不安要素を改善していただきました。小顔調整も丸顔にはあまりないシュッとしたアゴ周りが現れ大満足でした。

[先着3名様限り!!]当院イチオシ!!全身整体+小顔美調整セット

康☆整体院からの返信コメント

あべちゃん さん、書き込みありがとうございます^^

初めてで、いろんな不安もあったでしょうが、安心して施術を受けて頂けたこと、ホント良かったです^^

シュッとしたアゴ周り^^実感して頂けたことも何よりです^^

いつもより長引く症状が出てくると、不安になること、よくわかります

丁寧に、お身体ケアしながら、チェックしていけば、大丈夫です^^

一緒に取組んでいきましょう^^

あべちゃん さんがますます健康で!キレイに!明るくイキイキと!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• たろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術してもらい「おぉー!」「やば!」って何回も言っちゃうぐらい肩や足が軽くなりました!

体験してみないとこの素晴らしさは分からないと思うので、気になる方は是非1度自分の体で体験してみてほしいと思える所でした!

康☆整体院からの返信コメント

たろー さん、書き込みありがとうございます^^

「おぉー!」「やば!」って、たろー さんのリアクションに、僕もテンション上がるんですよねー^^

たろー さんも書いて下さった通り、体験しないと、ホントわからないもんで、、、

僕があぁだ、こうだ言うより、たろー さんの体験からのお話の方が、100倍、説得力ありますって^^

たろー さんがますます健康で!キレイに!明るくイキイキと!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/15

はじめての整体でした!口コミをみて選びましたが、入る前まではドキドキでした、明るく迎えていただき緊張がとけました!
    施術も全然痛みを感じず、少しの時間で身体の変化を実感できたので大満足です!定期的に通って行きたいなと思います

康☆整体院からの返信コメント

ゆりえ さん、書き込みありがとうございます^^

いろんな緊張ある中、来るまで、勇気いりましたよね^^よくわかります。。どんなとこなのか、何されるのか、どんな人とかね^^

はじめての整体で、身体の変化、実感して頂けてホント良かったです^^

はじめが肝心ですからね^^

ゆりえ さんがますます健康で!キレイに!明るくイキイキと!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

整体は初めてで少し緊張したのですが、施術は驚きの連続で、「え?すごい!なんでですか?!」と言い続けている間に施術が終わってました。笑
    そのくらい、施術前後で身体の違いがハッキリわかりました。こんな体験は初めてです!
    今回私は身体に痛みがあったわけではなく、姿勢の悪さからくる体型に悩みがあってお願いしました。痛みの症状がないのに整体なんて行ってもいいのか悩みましたが、行って良かったです!ありがとうございました!

康☆整体院からの返信コメント

aki さん、書き込みありがとうございます^^

驚きの連続の体感!整体も悪くないでしょ^^

初めての整体で、緊張や不安も多々あったでしょうが、施術前後で身体の違いがハッキリわかって頂けたこと、僕も本当に嬉しいです^^

体感したことないことだからこそ、勇気のいることなんですが、、、

こればっかりは、体感しないとわからないもんですよね^^

痛みがない時だからこそ、いろんな視点の話や、感覚的なものが理解できるんですよね

aki さんが悩まれた結果、、、
    勇気を持って来院して下さった、その一歩で、いろんな気づきや、驚きの体感して頂けたこと。

今後の aki さんの健康とキレイへの意識が変わるキッカケになって頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません^^

僕も出来る限りの精一杯、応援させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

バキバキと施術をする整体ではないと口コミを見て初めて来店しました。口コミ通りの整体で安心しました!
    お客様一人ひとりに合わせた施術方法で、しっかりと話を聞いてくれる問診から始まり首の痛みや股関節の痛みがなくなりました。また身体のバランスが整うことによって足の形や立ち姿がとても良くなりました!睡眠の質も向上してあまり疲れなくなりました。先生の細かいお話しなども聞けることで自分の身体がどんなクセを持っているのかなども知ることができます。お客様に対して熱意ある対応をしてくれるのも好感が持てます!

康☆整体院からの返信コメント

えりちゃん さん、書き込みありがとうございます^^

どんなことされんだろとか、メッチャ痛いのかなとか、不安抱えながら勇気だして、来ていただいたからこそ、
    安心して施術を受けて頂けて、良かったです^^

お身体のいろんな変化をたくさん体感して下さって、本当、嬉しいです^^

えりちゃん さんがますますキレイに!明るく!健康に!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• よーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

高校生です。1時間という時間の中で驚くほど効果が現れました!肩こりがひどく重い感じだった肩が上がりやすくなり、猫背だった姿勢が今回の1度の体験で自分の理想とするきれいな姿勢に近ずくことができました!そして小顔矯正もやっていただきました。小顔矯正後は顔の表情が明るくなり顔のむくみもとれました!
    先生がとても明るく優しい方で自分が今こうなっているのはどうしてかという原因を詳しく説明してくれるので自分の体について理解することもできました!お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!今後も通い続け自分の体を変えていきたいと思えるようなお店でした!

康☆整体院からの返信コメント

よーだ さん、丁寧な書き込み、ありがとうございます!^^

よーだ さんには素直さと明るさ!いつも僕も元気頂いてます^^

自分の身体に向き合う!改善する!って熱や意志もホント良く伝わってきます。

よーだ さんが変化を実感して頂けるのも、よーだ さんの意志や取り組みがあるからこそ、結果が変化が出るんです!

よーだ さんがますますキレイに!健康で明るく!さらに活躍されるよう、精一杯応援させて頂きます!

一緒に変化楽しみながら取り組んでいきましょう!^^

今後ともどうぞよろしく願い致しますm(_ _)m

• カタコリーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

こちらの口コミの多くの「感動体験」に惹かれて伺いましたが、噂に違わぬ効果を実感できました。
    体の不調の原因や構造、どうすれば改善できるのか等をしっかりと教えてもらい、痛くない施術でbefore&afterの違いがハッキリ感じられました!
    説明を受けながらの施術なので、その場で、足の長さや骨盤の高さが揃うのを、見て触れるのが面白いです。
    起き上がった時の、体の軽さと楽な感じは本当に驚きでした!
    そして、先生の熱量がハンパないです(^^)
    ご自身の経験から得た知識や理論は、納得することばかりです。
    これからも通って、健康目指していきたいと思います♪

康☆整体院からの返信コメント

カタコリーナ さん、丁寧な書き込みありがとうございます^^

感動体験、期待に応えられて良かったですー^^

見て触れて^^
    患者さんが診て触れないと実感できないこと。
    残念なことに、僕もいろんな院に行った経験でもほぼなかったんです。わかりやすくて面白いですよね^^

僕から熱量とったらただのオヤジですからね笑

何か一つでいいんです。伝わったら。必死です、もう^^

カタコリーナ さんがますます健康で明るく!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます!

一緒に取り組んでいきましょうー^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

口コミにあった「ふわふわの体験」に惹かれて予約させていただきました!腰と背中の痛みに悩んでいくつも整体を受けてきました。どこに行っても「ぐりぐり」と痛い思いをしてやっと整っていくのを感じた背骨が、こちらの先生に頭と背中をクルクル揉みほぐされただけでスッキリ!!その他にも顎を触って背中が後ろにそったり、驚きの体験がいくつもありました。
    終わった時には身体が「ふわふわ」の状態で、何かが剥がれ落ちた感じ。(夜体重計に乗ったら体重も軽くなってた!ww)すっきりして気分も爽快でした。これからも通うのが楽しみです。

康☆整体院からの返信コメント

まはる さん、書き込みありがとうございます^^

>どこに行っても「ぐりぐり」と痛い思いをしてやっと整っていく

こんな経験された方ほど、同じことしても同じハズって僕は思うんですよね。
    だから他の○○院とは、全く違うことやってみる、、と、、あれ!?まぁ!!ってなわけです、ね^^

>終わった時には身体が「ふわふわ」の状態で、何かが剥がれ落ちた感じ

期待に応えられましたかね^^何か剥がれ落ちて、良かったですー^^

>体重計に乗ったら体重も軽くなってた!ww

ワォ^^聞いてる僕もサイコーですね^^

まはる さんの常識をいい意味で、グィングィンひっくり返していきますからね^^

まはる さんがますます健康でキレイに!さらにご活躍されるよう、精一杯応援させて頂きます!

一緒に二人三脚で取り組んでいきましょう^^

[投稿日] 2019/11/9

今回もお世話になりました。体が辛くどおにもならずに…不眠にも悩まされ…行くまでは、体もバランスがとれずたていても座っていても。ありえない程の首の痛み、足首は抜けてる感じ。それが先生の手にかかれば嘘の様に回復!久しぶりに夜も少し長く寝れました。また時間が都合つく時にお世話になります。いつもありがとうございます。

love さん、書き込みありがとうございます^^

久しぶりに長く寝れて良かったです^^

まずは寝れないと本当疲れもとれないですから汗

いろんな不調が続いていて大変だったですね

ご自身も含め、家族の中心で支える、大事な役目もあります!

健康なお身体が基本です

ひとりじゃないですからね^^健康なお身体、取り戻せるよう、一緒に取り組んでいきましょう^^

精一杯応援させて頂きます!!

[投稿日] 2019/10/28

やっと体調が戻り初め…今までにない体の異変…思わず先生の所に駆け込みました。先生の技術の高さに今日また更に実感しました!ピンポイント!歩いても年寄りのようにつまづき…体全体がバランスとれず足を踏ん張らないと立てない…そんなガタガタの体が先生の施術でビックリするほどに回復!毎回!感謝と感動です。まだまだガタガタなので近々また伺えたらなと思います。

love さん、書き込みありがとうございます^^

>身体の異変感じた時に、思わず駆け込んでくれた!

嬉しいじゃないですかぁ^^
    僕こそ!思い出して駆け込んでくれたlove さんに感謝です^^

love さんが頼ってきてくれた想いに、僕なりに、出来る限りの精一杯で毎回全力で答えますから^^

大丈夫です!iove さん、ひとりじゃないですからね^^

大変な時こそ、シッカリ身体支えて、一緒に乗り越えていきましょう^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• さやねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

期待が倍! 私は肩、腰が悪く県外の整体院へ行ったりするほどでした。そして今回初めて康整体院さんへ。
    私の話も親身に聞いてくださり、とても感じの良い先生でした。そして肩も腰もとても楽になり+姿勢も正しくなったおかげでボディラインもスッキリ!体型を、キープするのはとても難しいアラフォーですが、
    今回を機にまたお願いしたいと思います。

康☆整体院からの返信コメント

さやねー さん、書き込みありがとうございます!^^

さやねー さんには、いつも元気と、勇気と、笑いと!たくさん頂いていてホントありがとうございます!^^

>期待が倍!
    期待しちゃってください笑

肩、腰、楽になって頂けて良かったですー^^

結局、長ーい健康維持と、「美」の秘訣は、姿勢キープですからね^^

ますます健康でキレイで!明るく!イキイキと!周りのみんな、ガンガンざわつかせちゃってくださーい笑

さやねー さんが、さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

初めてお世話になりました。今まで通っていた整体院とは違い、まず自分の生活習慣や仕事上でどんな動きをしているのか等、痛みの原因へのアプローチの仕方がとても丁寧でした。現在の症状を丁寧に聞いてくださり、体の仕組み、どのように改善していけばいいかを非常に分かりやすく説明してくださいました。施術は全く痛みはなく「えっ、これで改善するのか」と不思議に思いましたが、終わって立ってみるとすぐに違いがわかります。自分の足でしっかり地に立っているという感覚を久し振りに感じました。施術前に感じていた肩の重みも無くなり、体が軽くなりました。本当にありがとうございます。仕事柄定期的に通うのが難しい状況でも決して無理強いせず「ゆっくり改善していこう」という先生のお人柄を見させて頂いて、人気の理由が分かりました。また是非通わせていただきます。

康☆整体院からの返信コメント

さおりん さん、ホント丁寧な書き込み、ありがとうございます^^

肩の重みが軽くなって頂けた実感、自分の足で立ってる実感!感じて頂けたこと、良かったですー^^

自分の身体でも意外と気づけていないこと、ありますよねー^^

ほぼ痛みない施術でも、受けてみて体感して初めて、楽になるんだぁってわかりますしね^^

お仕事が大変な状況ですが、
    長く健康で楽しく!頑張れる!ご自身の未来の為にも、辛くなる前にご来院されること、心からオススメします!

さおりん がますます健康で明るく!イキイキと!キレイに!さらにご活躍されますよう、瀬一杯応援させて頂きます!

[投稿日] 2019/9/9

今回も辛かった体をしっかりほぐしていただき整えていただきました。ありがとうございました。
    ピンポイントの技術には、毎回びっくりします。気づいたら寝落ちしてました(笑)またいつも丁寧に楽しいトークに癒しの時間をありがとうございます。また次回もお世話になります。

康☆整体院からの返信コメント

love さん、書き込みありがとうございます!^^

寝落ちするほど^^リラックスして頂けたこと、嬉しいですー^^

アメとムチ的な感覚ですかねー^^

話しすぎないように気をつけてはいるんですが、、ウソつけ笑

楽しいトークと癒しの時間って言って頂けてると、調子に乗ってその気になりますから笑

気をつけてください^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

雰囲気はもちろん、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。施術も痛みはほとんどなく、身体に合わせてやって頂いている感じがしました。なにより、終わった後、身体の軽さを実感でき、とても感動しました。姿勢も良くなり、前に傾いている重心も中心になったような感覚があり、嬉しかったです。
    小顔調整も半信半疑でしたが、浮腫んでいた顔がスッキリしてびっくりでした。
    正直、これだけで?という施術で身体に変化がみられ、声を出して驚くばかりでした(笑)
    悩み相談も親身になって聞いてくださり、これからも継続して通いたいと思いました。

康☆整体院からの返信コメント

まり さん、書き込みありがとうございます!^^

カウンセリング、丁寧に感じて頂けて良かったですー^^

身体の軽さ、姿勢、重心、小顔の効果も、喜んで頂けた率直な実感!

これほどまでに書いて頂けたことに僕も嬉しい限りです^^

まり さんがますますキレイで健康に!さらにご活躍されるよう、精一杯応援させて頂きます^^

一緒に!二人三脚で取り組んでいきましょうー^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• おおめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

継続しないと効果出ない、痛いっていうイメージが覆されました。すぐに効果出て、痛みはほとんど無し!
    その場でも効果を実感しましたが、家に帰って鏡で顔を見てビックリ…昨日まで違った目の高さが同じになってる!
    本当に騙されたと思って行ってみて欲しいなと思います!継続的に通いたいと思います。

康☆整体院からの返信コメント

おおめぐ さん、書き込みありがとうございます!^^

その場の効果も実感して下さって、家に、帰って更にビックリ^^僕も嬉しいです^^

お顔に関しては、おおめぐ さんはじめ、ゴリゴリのイメージが強い方も多いと思いますが、痛くなくても、効果は出ますよね^^

ホント騙されたと思って体感してほしい^^痛くないし^^

おおめぐ さんがますますキレイに!健康で明るく!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます!^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

今回のはめちゃめちゃ痛かったんですが(笑)
    かなりよくなりました!(^^)

康☆整体院からの返信コメント

こりん さん、書き込みありがとうございます!

>今回のはめちゃめちゃ痛かったんですが(笑)

ピンポイントできくぅ!ってトコありますからね^^

そんな押してないんだけど、、ウソつけーーって言いたくなるってやつね^^

>かなりよくなりました!(^^)
    こう実感じて頂けたのが何よりです^^

健康に!キレイに!ますますご活躍されますように!
    一緒に取り組んでいきましょう^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

ぜひ、これを読んで下さい。
    私は約6年間、ほぼ全身の凝りがあり、いくつもの整体、マッサージ店を探し回り受けてきました。その瞬間はスッキリして帰るのですが、またすぐに凝り出して困っていました。
    それが、偶然見つけたココへ行き、1度目の施術をしてもらっている最中に、体の変化に驚きの連続だったんです。「ふわふわさわさわ」の方法で、痛みが伴って曲がりずらかった方向に体が曲がってしまったんです。かなりの驚きでした。
    優しい方法と痛みも多少ありましたが、その痛みが引いて、自分の長年悩んでいた箇所への大きな変化がどれほど嬉しかったことか。
    解消の個人差はあるらしいですが、今まで体験してこなかった「ふわふわさわさわ」を体験してみませんか?
    先生ご自身の経験、勉強などによって、一人一人の悩みと向き合っていってくれる優しくて面白い先生です。話すことが苦手な方は、先生に伝えれば理解して下さると思います。
    他ではわかりきれない施術方法を学び、実践して下さる素敵な整体医院です。

康☆整体院からの返信コメント

さくらんぼ さん、書き込みありがとうございます^^

>ぜひ、これを読んで下さい

アツイ始まりにビックリ^^

ホント丁寧に細かく、実感、体感して下さったこと、細かく書いて下さって、ありがたいですー^^

>私は約6年間、ほぼ全身の凝りがあり、いくつもの整体、マッサージ店を探し回り受けてきました。

大変だったですよね。。
    僕も以前は腰痛がひどくて同じように経験してますから、さくらんぼ さんの気持ちよく分かります

>今まで体験してこなかった「ふわふわさわさわ」
    今までいろんなトコロに行かれた方ほど、グリグリバキバキの経験した方ほど、エッ!?なに!?って施術の方が効果あるのが、ビックリなんですよねー^^

さくらんぼ さんが今後ますますキレイに!明るく!健康に!さらにご活躍されるよう、精一杯応援させて頂きます!^^

二人三脚で一緒に楽しく!取り組んでいきましょう!^^

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとうございます!仕事が忙しくて大変だった時期も、先生のお陰で何とか乗り越える事ができました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みー さん、書き込みありがとうございます^^

そうですよね、仕事きっつい時期って、身体も、精神的にもきついし、そんな時ほど、いろんな問題重なったりって、、あるあるです^^

たいていの方が、そのまま、まだいける!もうちょっといける!。。チーンです。
    僕もそうでしたからね^^完全に。

今回、みー さんは乗り越えれて、ちゃんと身体ケア続けると、乗り切れた体感されたことによって、ますます自分の体調も気をつけられるでしょうし、家族や職場の中心の役目もはたせたはずです^^

今後も、みー さんがもっと健康で明るく!イキイキと!ご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます!

[投稿日] 2019/6/16

いつもありがとうございます。今回も身体も心も楽になり、ぐっすり眠ることができました!また宜しくお願いします。

みー さん、書き込みありがとうございます^^

>身体も心も楽になり、ぐっすり眠ることができました

良かったですー^^
    ゆっくり眠れないと、身体休めないと、なーーんも始まんないですから^^

リセットして持ち直して、体調、体感、マイナスにならないよう、キープして行きましょうね^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

肩こりと猫背で姿勢がいつも悪くなってしまうので改善ができればと思い相談しにいきました。親身にお話を聞いてくださり施術も丁寧に行ってくれました。
    変化も施術直後から実感できました。
    こんなにも身体が軽いとは!!!!!!!
    次回また施術していただけるのが楽しみです。

康☆整体院からの返信コメント

なーちゃん さん、書き込みありがとうございます^^

>なんで姿勢が悪くなるのか原因をしっかりしてくださり安心して受けられました。

おぉ^^良かったわぁ^^安心して施術受けれて、原因も知れて^^
    そこなんだぁって感じでしょ^^

>こんなにも身体が軽いとは!!!!!!!

おぉ^^おぉ^^聞いた僕も軽くなりますよーー^^

>次回また施術していただけるのが楽しみです。

こちらこそ^^僕もまたお会いできるの、楽しみにしてますし^^
    なーちゃん さんが、ますます健康でキレイに!^^さらに活躍できるよう、精一杯応援しますからね^^

二人三脚で取り組んでいきましょう!^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

先日はありがとうございました!!
    口コミが良いなと思い伺わせて頂きました。
    顔が一番気になっていましたが、施術を受けるうちに、
    身体のあちこちが凝っていて、歪んでいる原因も身体から
    きているということがわかり、ご説明も楽しくわかりやすかったです!
    また今後もよろしくお願いします!

康☆整体院からの返信コメント

はる さん、書き込みありがとうございます^^

>ご説明も楽しくわかりやすかったです!

わかりやすく楽しく!これよね^^

>施術中もどんどん変化していくのがわかり、驚きの連続でした!(笑)

ビックリしたでしょー^^話長くて笑

>巻き肩も以前よりも良くなり、姿勢にも気をつけるようになりました。

おぉ^^良かったねぇ
    気をつけることからはじまるからね^^嬉しいねー^^

はる さんが、ますます健康でキレイに!さらに活躍してほしいから!^^
    二人三脚で取り組んでいきましょう^^精一杯応援しますからねー^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

小顔矯正でお願いしましたが、体の歪みも直してもらいたくメニュー変更しました!!
    びっくりするくらい顔も頭もちっちゃくなったし、足もまっすぐになりました。ほんと終始すごいしか言えなかったです! 笑
    また行きます!!

康☆整体院からの返信コメント

まどか さん、書き込みありがとうございます^^

ほんとすんごいのよ!僕がね笑笑

わざわざ探してきてくれて、体感、実感してくれたまどか さんがすんごいのよ!良かったねぇ^^

今後のまどか さんの将来の為にも、健康でさらにキレイに!ご活躍してほしいから^^

一緒に二人三脚で取り組みましょう^^

精一杯応援しますからねー^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• loveさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

ずっと気になりやっと今回予約がとれお世話になることができました。口コミや施術内容がずっと気になり…ドキドキでお店にお邪魔したのですが、先生の明るく気さくな対応と施術の詳しい説明のおかげで緊張がほぐれ安心して施術をうける事ができました。始まると…本当にびっくりの一言と初めての感覚ばかりでした!体の辛さや凝り固まっていた箇所・歪み・むくみ…とにかく凄い!ただただ凄いの一言です。施術後は、顔のちがいと体の違いがはっきり分かりました。悩み続けてた体の悩みが嘘のように解決しました(笑)今後は、通常料金になるので負担なく通いたいと思います。またお世話になりたいと思います。

love さん、書き込みありがとうございます^^

ずっと気にしててくれてありがとうね^^

おぉ、おぉ^^安心して施術受けれたし、お顔と身体も変わったの実感してくれたし、嬉しいねェ^^

悩み続けてた体の悩みがウソのように解決した!!
    そりゃすんごいわぁ!^^

誰が?

僕はすごいよ笑

ドキドキしながらきてくれて、体感して、実感してくれたlove さんが素晴らしい^^

今後の、love さんの為にも、ご家族の為にも、二人三脚で取り組んでいきましょう^^

love さんが、ますます健康でキレイに!さらに活躍できるよう、精一杯応援しますからねー^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• アンゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

初めての体験だったので不安があったのですが、先生がとても明るく接して下さったので緊張がすぐに吹き飛びました!!
    施術はもう驚きの連続です( 笑 )
    すごい!やばい!まじで!の連続でした( 笑 )
    もう最終的には凄すぎて、怖いって言ってました( 笑 )
    そのくらい凄いです!
    説明も一から丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです!
    これからもお世話になります!よろしくお願い致します(^^)

康☆整体院からの返信コメント

アンゼ さん、(笑)連発コメント、ありがとうございます!

私もメッチャ嬉しいですー^^

医療機関でもないし、整体の硬っくるしいイメージいいっしょもう、、ね笑

楽しく、ビックリしながら、へぇ~なんて理解してもらって、身体の変化、実感して頂けることが楽しいんですよ~^^

アンゼ さんがますます健康でキレイに!さらに明るくイキイキとご活躍されるよう、精一杯応援しますからー^^

一緒に楽しく取り組んでいきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

何度も通わせて頂いております!

通う前に痛みがあった腰や首なども今はかなり落ち着いています!

巻き肩になりやすいのですがそれも以前よりよくなっています(^^)

毎回施術後は体が楽になります。

また近々お願いします!

康☆整体院からの返信コメント

こりん さん、書き込みありがとうございます!

腰、首の痛み、巻き肩、落ち着いていてて良かったですー^^

毎回、施術後、楽になって頂けてることも何より^^

後は、ひどくならないよう身体のケアですね!

ご自分でできれば、それはそれで結構^^

気づけない、難しければ二人三脚で改善していけばいいだけですからね!

こりん さんが、ますます健康で明るくキレイになれることが最高ですから^^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

反り腰による腰痛を治したくて伺いました。先生は丁寧に細かくカウンセリングをしてくださり、何が原因で体の不調が起きているのかを教えてくれました。

腰痛の原因は、自律神経の乱れや消化器官の不調も関係していることも教えていただき自分の体のことを知るきっかけになりました!

カウンセリングが終わり施術に入ると、もう驚きの連続でした。足の長さや骨盤の位置の修正、お尻周りのシェイプアップ、神経へのアプローチ(?)などなど説明いただきながらたくさんやってもらいました。

すると体の変化がすぐに、実感を伴ってわかるのです。何が起きたのかはわかりません笑
    でも、足の長さやお尻の形の変化、立った時の重心の位置の変化など、体の不調・不快感が取れていることが明らかでした。
    まだ完璧に治ったわけではないことにも気づけたので、これからも先生のところに通い、体を治していきたいなぁと思いました!

康☆整体院からの返信コメント

さゆ さん、書き込みありがとうございます!

驚きと不思議!?^^実感して頂けて良かったですー^^

お尻の形も変わるでしょー^^

重心の位置はじめ、自分の身体なのに気づけないことだらけなんですよね^^

さゆ さんがますます健康で明るくキレイに!さらにご活躍されますよう精一杯応援させて頂きます!

一緒に二人三脚で取り組んでいきましょう!^^

[投稿日] 2019/4/3

口コミが気になったのでお伺いしました!痛みのない施術で、あっという間に身体が楽になりました☆夜はグッスリ眠れるし、本当に素晴らしいです!定期的にお邪魔しますので、宜しくお願いします♪

康☆整体院からの返信コメント

みー さん、書き込みありがとうございます!

夜グッスリ眠れる、身体楽になって頂けたこと、実感して頂けてホント良かったです^^

今までもいろんなところで試されても、なかなかピンとこなくて大変だったことと思います。

今後のご自身の為にも、ご家族の為にも、疲れにくいお身体、一緒に取り戻していきましょう!

みー さんがますます健康でイキイキと明るく!さらにご活躍されますよう精一杯応援させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

首凝りがひどく、8年間悩まされてました。
    施術も想像していたものと別で頭に???がいっぱいでした笑
    どれも痛くない、でも不思議なくらい凝りが取れ身体の緊張も無くなり大満足でした★*
    親しみやすくたくさん子育ての話も聞いてもらい、心も体もリフレッシュ出来ました!

本当にありがとうございました!!

康☆整体院からの返信コメント

まり さん、書き込みありがとうございます!

首コリ、8年間悩まれて大変だったでしょう汗

>先生にカウンセリングをしていただき、首以外の箇所から首に痛みやコリがきているとご指摘いただきビックリ!!

お身体って、繋がってますからね^^

>心も体もリフレッシュ出来ました!

これが一番大事ですって^^

まり さんの今後の為にも、ご家族の為にも、一緒に取り組んでいきましょう!

まり さんがますます明るくキレイで!さらにご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 牡丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

入室した瞬間、リラクゼーション音楽とアロマのいい香り♪
    どこに痛みがあるか、丁寧にみていただいた後に施術開始。
    ゆっくり、じっくり、終わった後ベットから起きた時のなんとも言えない安定感!
    身体が整った感がありました。

康☆整体院からの返信コメント

牡丹 さん、書き込みありがとうございます!

なんとも言えない安定感!身体が整った感!実感して頂けて良かったですー^^

力ぬけるよ~に、ぬけるよ~に環境も大事!って思ってます

こうしてコメント頂けると再確認できて私も嬉しいです^^

牡丹 さんが、もっと明るくキレイに!さらにご活躍されるよう精一杯応援させて頂きます!

康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー