5. 三和整体   >

本格台湾式整体 三和整体【サンワセイタイ】

ホンカクタイワンシキリラクゼーション サンワセイタイ

• 東京都豊島区北大塚2-11-1-1F
  • JR 大塚駅北口徒歩1分/都営荒川線 大塚駅前徒歩2分、巣鴨駅徒歩17分、池袋駅から1駅
    4.2

kobamakoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:40.0

駅から近く、場所もわかりやすいです。
    施術場所もゆったり清潔感があることに加え、施術の内容もリクエストにきっちり応じてくださるので施術後大変快適になります。

口コミ割【内臓機能を活性化】63カ所ツボ刺激、むくみ改善55分  6000→3980

本格台湾式整体 三和整体【サンワセイタイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
    大変ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 18:18:38.0

いつも確かな技術ときめ細やかな接客を、ありがとうございます。

【人気★】首肩腰スッキリ解消!本格ツボ整体60分4480円⇒3480円

• さきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:53:24.0

担当スタッフさん、いつもやってもらってますが、絶対に手を抜かず、強さも毎回確認してくれて凝りがほぐれます。今回は90分で長めでしたが、とても疲れていたので強めにやってもらって疲れが取れました。またお願いしたいです。

【人気★】【体がガッチガチ!肩こり解消】本格ツボ整体90分6600⇒5600円

• え。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:56.0

仕事帰りに利用させていただきました!
    凝ってるところを気持ちよくマッサージしてくださり身体が軽くなりとっても助かりました、!!

お手頃な値段で大満足ですまたお願いしたいです!

先日は,、三和整体へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。今後ともに当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-06 06:58:54.0

いつも丁寧な接客と確かな施術で、大変助かってます。

コリコリの体の方には、オススメです。
    あと、お財布にも優しい所が又いいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:31:15.0

足の浮腫と右手首の痛みがとれず、久しぶりに来店させていただきました。
    翌日には、浮腫・痛みもとれ気持ちも身体もスッキリしました!

夜も遅くまでやっていてスタッフ方の技術も素晴らしく!!
    こちらのサロンは数年前から利用させていただいてます!
    本日はありがとうございました。
    また伺います!!!

【人気★】整体50分+足つぼ30分 計80分6480円⇒5480円

[投稿日] 2024-08-25 22:43:29.0

ガッツリとマッサージをしていただき、体が楽になりました。又伺います。ありがとうございました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• cocoparkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 19:29:18.0

どの人にあたっても、とても上手です。体が軽くなり、また伺いたいと思います。

【いつでも何回でも期間なし】4000円以上の全コース対象★1000円割引中★

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ヨシダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:37.0

大塚駅からほど近い、落ち着いたショップです。
    お値段はかなりお得で、技術も良いと思います。
    大塚近辺で用事がある際に利用させて貰っています。
    今回も充分満足できました。
    また伺います。

お勧め快眠コース★整体50分+足30分+ヘッドマッサージ10分 計90分7150⇒6150

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:46:09.0

最後まで良い力加減でとても疲れが取れました!
    大満足でした!また宜しくお願いします!

【いつでもご利用OK】★首肩腰スッキリ解消★本格ツボ整体60分4480円⇒3480円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• マッキンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:37:39.0

色々な整体に行った事がありますが、こちらが1番のお気に入りです。翌日は背中と肩の辛さがかなり改善されました。

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様に最高の癒しを提供できるように精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ヒカリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:29:01.0

いつもながら施術はとても満足です。凝っているところをしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。店内もむしろ前より綺麗になっている印象です。また伺います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:54:12.0

大塚に前からある店です。
    13年ほど前からたまに入っています。
    施術は普通です。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 01:06:01.0

いいリラックスタイムでした

【内臓機能を活性化】63カ所ツボ刺激、むくみ改善60分  5280⇒4280円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• negikimchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:42:38.0

店側からの時間変更×2があったり、??な対応がありましたが、夜遅くまでやっている点や技術を考えると満足です。私はリラックスして寝たいわけではないので、凝り固まっている箇所を重点的にゴリゴリやってくれるこちらの整体院のやり方がとても好きです。またお世話になります。

【人気No.1★次回特典付】整体50分+足つぼ30分 計80分6480円⇒5480円

口コミ投稿もいただきありがとうございます。この前ご来店時、時間変更メール2回もありましで申し訳ございませんでした。まだスタッフ皆がパソコンの操作に慣れていないためこういうミスがあったりします。
    今後はより一層気を付けて対応致しますので今後ともに当店をよろしくお願いいたします。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ヨシダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:57:35.0

大分前にお邪魔してから久しぶりにお邪魔しました。
    あまり大塚には用事がなかったのですが、こちらはサービスも値段も良いイメージだったのでお世話になりました。
    変わらず、サービスも価格も良いお店です。
    90分、しっかり施術していただきました。
    大変リラックスできました。
    またお邪魔します。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:55:58.0

夏疲労がなくなり、とても楽になりました。
    足のむくみも取れて、スッキリです。
    足つぼ、足を念入りに施術していただき、
    助かりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足できるように精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 10:08:29.0

足のむくみとだるさが限界でかなりパンパンな状態でした。強めのマッサージでしたが、揉み返しもなく、軽くなりとても楽になりました。
    他のメニューもお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 20:26:12.0

いつもこりをほぐしてくれます。
    店内はキレイではないですが、技術はあるのでよいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:10:26.0

上手です。

人気眼精疲労解消ツボ整体40分+ヘッドマッサージ20分 計60分4980⇒3980円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:18:26.0

どのスタッフの方でも安心して任せられます。圧のレベル調整が自由自在なスタッフの方達ばかりで、毎回、感動しております!友達にも紹介したいお店です。
    これだけ強押しでの施術ができるスタッフが揃った店舗も、あまり無いのではないでしょうか?
    次回も、よろしくお願いいたします!!

【体がガッチガチ!特にお疲れの方】本格ツボ整体90分6600⇒5600円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:15:39.0

強めで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【肩こり疲労・内臓疲労に◎】整体40分+足つぼ30分 計70分5670⇒4670円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:57:37.0

良心的な価格で大満足なサービス!

【むくみや冷えに】足湯付き★足つぼ+ふくらはぎオイルリンパ40分3630円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• レモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:21:15.0

様々な角度から丁寧に施術していただきました。痛気持ち良い絶妙な力加減、適度に強さを確認してくれるところも良い。他のお店だと、終わった後に物足りなさを感じることもありますが、こちらは背中が軽くなりすっきりとした気分に♪ さっぱりとした接客や、お店の雰囲気も心地よいです。駅近いし、夜まで営業してくださるので本当につらいとき、駆け込めるありがたい場所です。値段も申し訳ないくらい安い…。ありがとうございました!またお願いいたします!

【新規限定】★首肩腰スッキリ解消★本格ツボ整体60分4480円⇒3480円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 16:01:03.0

いつも利用されていただいているのですが初めて見たスタッフでした。
    タイムウォッチはスタート前にスイッチ押し足ツボ終わった後のタオル拭きは指の間を拭いてくれなく…残念でした。
    スタッフによりやり方が違うので統一していただきたく思います。

【5月~6月限定】4000円以上の全コース対象★クーポン価格より1000円割引中♪

いつもご来店誠にありがとうございます、今回は残念ながら満足出来なかったと思いますので本当に申し訳ございません。ちゃんと教育させこんな事がないように頑張りますので又宜しくお願い致します。

• タキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:15:53.0

急な予約でも、親身に受けて頂けました。
    施術も、強弱を確認頂けて、全身丹念にほぐして頂けて、大変満足しています。
    店内も明るく静かで清潔でリラックス出来、身も心もリセットされました。
    女性でも安心して利用出来ました。
    また伺わせて頂きます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:29:40.0

とても気持ちよかったです

【首肩腰スッキリ解消★次回使える割引券付】本格ツボ整体60分4480円⇒3480円

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:06:14.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kerokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 16:15:22.0

安心の施術です

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:06:47.0

首、肩、肩甲骨、腰、尻、そしてふくらはぎと、全身凝りまくって疲れていたのを、しっかりほぐしてもらいました。前回、印象が良かったのでリピートです。ちょうどタイミング良く東京へ旅行で来ていて、クーポンの案内がメールで届いたので良かったです。
    施術がしっかりしているので、またタイミングが合えば利用したいです。

三和整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー