定期的に伺う様になって身体が軽くなるのを実感しています。
そこまでしんどさを感じなくても、少し気になるところは思った以上にコリが溜まっているので
丁寧にほぐしていただけるので、施術後何日もしばらく身体が軽いです。
私は長い時間施術して頂きますが、お話しが楽しく温かくあっという間で、身体も心も楽にしていただいています。
リンパドレナージュサロン Manon(旧:超足芯術まのん)からの返信コメント
たかはしさま
お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
少しでも楽に、そして元気に日々をお過ごしいただけるような
お手伝いができていたら幸いです(*^^*)
まのん 高木洋香
2025年No. 1のコリですね!!
自分で謎の不調の原因に気づかせ頂きました!!
可愛い猫ちゃんにも触れられて、誰にも理解されない頑張りを的確に指摘してもらえて認めてもらえた気持ちが嬉しかったです
また、是非お願いしたいです
【ご新規様限定】足圧式リラク人気No.1!全身みっちり■90分¥10,500→¥9,900
施術師の方がとても親切で、施術後は疲れがかなり軽減されました。ぜひまた利用させていただきたいです。
2回目お邪魔しました!
またごりごりにほぐして頂きありがとうございます。
猫ちゃんわんちゃんとっても可愛かったです、また伺います!
【施術両方お試し】全身の疲労に!足圧式30+ドレナージュ30分■¥6900→¥6500
きょうこさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
猫に留まらず犬まで可愛がってくださりありがとうございます( ; ; )
Manon 高木洋香
1ヶ月ぶりにリラクしましたが 足で押してもらってる時は痛みがあり次の日の揉み返し気になりましたがビックリするほど全然ないので仕事が楽でした!
揉み返しある方 ぜひ試してください。
【リラク人気No.1】全身の疲労でお悩みの方必見!■90分¥10,500
すわっちさま
いつもご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
もみ返しがなく大変安心いたしました…!
Manon 高木洋香
求めている疲れにアプローチ
していただき大満足です。
背中から肩上半身のコリをリフレッシュ!超足芯術■45分¥5,500
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
少しでもお身体が楽になったのであれば私も嬉しいです( *´`*)
Manon 高木洋香
リンパドレナージュでヒザ下と上半身 施術していただきました。1番嬉しかったのが次の日に目がパッチリしていました。鏡見て えっ!! 目が開いてる!?久しぶりに目がパッチリしてました。(笑)
しばらく通って、少しづつ変化する身体を楽しみたいです!
【手っ取り早く痩身&疲労改善】4大要所リンパドレナージュ120分■¥10,800
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
元々大きな目が更にぱっちりされたとのことで本当に嬉しいです( *´`*)!
是非ご自身のお体の変化をお楽しみくださいませ♪
Manon 高木洋香
全身の疲れが酷く急遽伺いました。足で踏むマッサージを受けたことがなくタイ古式マッサージ的な雰囲気をイメージしていましたがアットホームな癒し空間で安心しました。手でのマッサージとは違って全身の筋肉がギャリギャリ解されて疲れきった身体にはとても有難かったです。足なのにこんなに的確にコリを狙い撃ち出来るんだと、技術の高さに驚きました。猫ちゃんもとっても可愛かったです。是非またよろしくお願いいたします。
【体が疲れている方に】足圧式リラクを試すならコレ!60分◆¥7,200→¥6,600
きょうこさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
強めの圧がお身体に合ったようで安心いたしました( *´`*)
猫のことも可愛がってくださりありがとうございます…!
Manon 高木洋香
今回はリラクとリンパドレナージュを体験しました。
ドレナージュでは顔も施術してもらいましたが、終わった後、鏡を見たら顔が…!嬉しかったです(笑)
身体の方はま、だガチガチなので通い続けたいと思います。
<プレゼント♪>口コミご投稿【済】の方にリラクorエステメニュー10分無料◎
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
お顔がきゅっと持ち上がって血色も良くなり、私も嬉しかったです( *´`*)!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!
Manon 高木洋香
過去に他店で足流術を受けたことがありましたが、施術はとても満足のいくものでした。恐らく部屋にあるバーを使って施術が行われていたようなので、凝っている箇所にピンポイントで刺激が加わり、広範囲で凝りがほぐれていくのが分かりました。
担当スタッフさんも気さくに話してくださり、とても雰囲気の良いお店だったので、次回の予約も入れてから帰宅しました。翌日になっても揉み返しもなく、体が軽くなった状態が保たれています。
足圧式リラク【ご新規様限定】人気No.1!全身みっちり■90分¥10,500→¥9,900
たけちゃんさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
仰る通り、施術室備え付けのバーで掛ける体重を調節しながら
踏みほぐしを行なっております(*^^*)!
広範囲への均一な圧が売りなので嬉しいです!!
Manon 高木洋香
比較的強めのマッサージが好みなので、踏むタイプのマッサージは程よく強めで私に合っており効き目も良いです。
少し離れていますが小田原益周辺には同じタイプのお店があまりなく、定期的に通わせて頂いております。
かずさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
強めの施術がお身体に合っていらっしゃるようで安心いたしました(*^^*)
Manon 高木洋香
120分コースでしたが ガチガチの身体にはまだまだ時間が足りなかったみたいですが 久しぶりにグッスリ朝まで眠れました。朝起きたら身体が楽になってました。 肩が動くので仕事が楽に出来ました!
このガチガチを早く治したいので 近い内に行きます!
【全身の疲れが取れない方必見!】痛気持ちいい足圧式リラク■120分¥13,700
すわっちさま
ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました…!
Manon 高木洋香
今回、60分コースで全身が軽くなりました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
まのん 高木洋香
揉み返しも無く体が軽くなりました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります*
もみ返しってつらいですよね…。
今回もなかったようで安心いたしました!
お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
まのん 高木洋香
今回も揉み返しも無く大変満足しております。
けんちゃんさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります♪
お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
スマイリーさま
また、お忙しい中での口コミ大変励みになります*
まのん 高木洋香
2回目ですが今回も揉み返しも無くかなり満足しています。
けんちゃんさま
二回目のご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります!
今回ももみ返しがないとのことで安心いたしました*
まのん 高木洋香
次の日に揉み返しも無く大変満足しています。
別のコースも試してみたいです。
初めてのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります♪
もみ返しがないとのことで安心いたしました。
足裏の広い面で行う施術の強みでもあるので嬉しいです!
まのん 高木洋香
肩こりがだいぶ楽になりました
他の所だとあまり効かないんですけど
かなり楽になりました
次回また利用させてもらいたいとおもいます
かつさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります…!
肩こりが楽になったとのことで本当に嬉しいです!
まのん 高木洋香
今回もリフレッシュできました。
スマイリーさま
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
大変励みになります♪
まのん 高木洋香
3度目の訪問です。
短いスパンで通わせてもらったので、今回はリラクのみお願い致しました。
全身揉みほぐしてもらいリラックス出来ました。
またタイミングをみて伺いたいと思います。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります…!
間隔を空けずに来ていただくと深いコリもほぐしやすいので
たかはしさまにとってベストなペースだったかと思います♪
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
まのん 高木洋香
2度目の訪問です。
前回からあまり日を開けず来たおかげで、だいぶコリを抜いてもらい、リンパを流していただいたのでとても足が軽いです。
現時点でも疲れのたまり方が緩やかです。
お話を楽しく出来るし、ゆっくり休むことも出来き、心身共にリラックスできます。猫さんにも相手して頂き感謝です。
また伺います。
たかはしさま
二度目のご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ感謝申し上げます!
疲れのたまり方が緩やかとのことで安心いたしました…!
わたしの方もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます*
まのん 高木洋香
足の浮腫みが気になって訪れました。
温かく迎えて下さりお話しも楽しく、足でなされるマッサージが気持ち良すぎて涎が出てしまうほどでした。これだけでも大満足でしたが、そのあとのリンパドレナージュも素晴らしかった!そこそこ!詰まってる!というところをちゃんと流してくれます。女性でしたら是非セットをオススメしたいです。また絶対リピートします!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります…!
リラクとエステのセットの良さを体感していただけて本当に嬉しいです!
スマイリーさま
また、お忙しい中での口コミ大変励みになります。
ご要望ありましたらまたお伝えください♪
まのん 高木洋香
今、確認したら施術師歴4年ですか!?
熟練した施術で、終わった後に物足りなさや酷い揉み返しが来たことないです。
天才ですかね?
猫ちゃんにも癒されます。
ゆみさま
また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変励みになります…!
講師の方に朝から晩までみっちり教わったあの時の私が
手放しで喜んでおります…!!(*^^*)
猫のことも可愛がってくださりありがとうございます♪
スマイリーさま
また、お忙しい中での口コミ大変励みになります。
スマイリーさま
また、お忙しい中での口コミ大変励みになります…!
まのん 高木洋香
当日の施術は痛いながらも自分では避ける部位もほぐせ良かったです。
次回予約させていただいておりましたが、先日玄関先で電話したお電話にてキャンセルのお電話いれさせていただきました。
せっかく来月予約させていただいていたのに申し訳ございません。
ホットペッパーなりGoogleなりどこでもいいので電話番号や連絡方法の記載があると分かりやすいのかなと感じました。
ひなさま
また、お忙しい中での口コミ感謝申し上げます*
とんでもないです!
一度お電話いただいていたため、ご案内を失念しておりました。
大変申し訳ございません。
Googleには記載させていただいておりますので、
貴重なご意見を活かしてわかりやすいお声がけを意識して参ります!
この度はご来店ありがとうございました!
まのん 高木洋香
いつもコンディションに合わせて、対応いただき感謝してます。
また、お忙しい中での口コミ感謝申し上げます*
大変励みになります!
まのん 高木洋香
いつもその時のコンデションに合わせて
アレンジしていただき有り難いです。
スマイリーさま
お忙しい中でのクチコミのご投稿大変励みになります*
これからもお身体の状態に合わせて
一番足取り軽く帰っていただける施術を行なっていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まのん 高木洋香
マノン(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー