3. エステサロン北信越トップ   >

エターナルエムザテン

• 石川県金沢市武蔵町15-1めいてつエムザ2F
  • 金沢駅徒歩10分
    4.2

まみまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:42:15.0

ステキな爪になって毎日仕事も楽しいです。また伺います。

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもより一層お客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:45.0

初めてのおじさんでも、スタッフの方がコミニケーションをとってくれるのでリラックスしながら、施術を受けることができたのでとても良かったです。

たきちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    接客やサービス等お褒めいただきとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:39:49.0

久しぶりにケアを兼ねてネイルをお願いしました。
    仕事柄ネイルは出来なかったのですが今月いっぱいはフリーになりほんとに久々のネイルでした。爪のケアに関しては私が体験したサロンの中で一番丁寧できれいな仕上がりです。担当の方もとても素敵なネイルをされていて自身もいつか挑戦してみたいなあと気分も上がりました。またお願いしたいと思います。有難うございました

のぶちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    技術や仕上がり等お褒めいただきとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:12.0

ネイリストさんお二人の、雰囲気も接客も丁寧さや手際の良さどれをとっても素晴らしく、オススメのお店です^_^

なか様

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます。
    接客や手際にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきます。

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:25:36.0

・スタッフを指名して予約していたが、他のスタッフでの対応だった
     特に説明は無かった
     その場で指摘しなかったのは、指名していたスタッフが他の方の接客中で
     そのお客様には責任が無いのにいやな思いをさせてはと思ったから

・カラーリングでの予約だったが、長さどうしますか?と聞かれ
     出来るだけ短めでと伝えたらファイルした(もともとケアは済ませており、短めだった)
     会計の時にその分の料金1,100円も追加で請求された
     事前に説明は無かった
     ファイルしたことはしたので支払った

・実際に担当してくれたスタッフは不慣れな感じだったが
     一生懸命やってくれている様子はあった

ばなな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご予約時の指名、メニューの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないようスタッフで再徹底をさせていただきますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• えがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:51:00.0

初めて利用したお店です。
    金沢では、マニキュアメニューをしているお店が少なくて、ホットペーパーで探しました。

爪の割れがありましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりは、たいへん満足です。
    色味の相談も、迷ってましたが良い選択ができました。
    静かでいい雰囲気です。

えがわ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気等、お褒めいただきとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イソフラボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:35:06.0

とてもキレイに仕上げていただきました。サロンの雰囲気もとても良く、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【定額コース】シンプル派に♪ワンカラーorグラデーションネイル

イソフラボン様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:19:27.0

長らく角質ケアをしていなかったのですが、ガサガサだった足裏がツルツルに生まれ変わりました!しっかり保湿していきたいです。

【かかとツルツル!】足裏角質除去★フットケアコース

neko様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-24 17:12:21.0

ハンドのお手入れ、フットの付け替え
    今年も秋も、ワイン色にブドウのデザインにしてもらって、いい感じです
    足の爪の形、特に小指が小さくて気になってましたが、通うようになってから、整ってきて、うれしいです。
    次回も、よろしくお願いします。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインや仕上がり等気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mijuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:37.0

2回目の利用で10%offにして頂きました。爪が見違える様にピカピカになり感動しています。グリーンネイルが完治したら、またお願いしますね。(グリーンネイルは他のサロンに通っていた時のものです)

miju様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    技術や仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 20:06:06.0

いつもありがとうございます!!

今回もフットネイル付け替えと、ハンドのケア
    丁寧な施術に満足してます
    秋色にしてもらって、うれしいです
    また、次回も、よろしくお願いいたします

りんご様

施術や仕上がりなどご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきしむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:43:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    爪がピカピカで生き返りました!

まきしむ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきこちらも嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mijuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:32.0

淡いピンクのグラデーションで爪先にゴールドのラメを散らして頂きました。見る度に気分が上がります。

miju様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

• まきしむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:25.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

まきしむ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:13:09.0

丁寧な仕事ぶりと楽しい会話、癒しのひと時になりました。足の爪の不具合にできる限りの対応をしていただき、ありがたく思います。
    地道にコツコツケアして、また好きな色でジェルネイルできたらなと思っています。ありがとうございました。

ままこ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉が多く、こちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:26.0

ものすごく丁寧で、担当してくれた方が話しやすくて最高でした。ありがとうございます!

【ネイルケアコース】お仕事柄カラーリングができない方にお勧め♪

めい様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    技術や接客をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:19.0

とにかく早くて綺麗に仕上げてくださいますので、仕事帰りに寄れます。駐車場のスカイパーキングが時間によっては無料なので便利です。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉が多く、とても嬉しく思います。

金沢エムザのポイントカードをお持ちの方は、提携駐車場に16時以降の入庫で駐車料金が無料になるサービスがございます。
    その他の時間帯でも、2200円以上で1時間、5500円以上で2時間のサービスがございます。

[投稿日] 2023-08-07 11:50:05.0

いつも、ありがとうございます!
    フットネイルとハンドのケアで通わせていただいてます。
    毎月、気分で、その時の色とか、デザインとか
    伝えると、素敵に、希望通りにしていただいて、うれしいです。キラキラとか、ラメとか かわいいです。
    まだまだ、暑くて サンダルなので、サンダルと合わせたネイル、楽しみたいです♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)

りんご様

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿ったネイルがご提案できるよう精進していきたいと思います。

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:36:57.0

数年前からこちらに通っていますが、どのスタッフさんも感じ良く施術が丁寧でいつもるんるんで帰ってます。
    推しネイルも何度かお願いしていますが、周りの方や推し本人に褒めてもらえるくらい好評で、オフしたくないくらいです。
    ギリギリの要望にも快く応えていただいて本当にありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

【こだわり派】お任せ、持込デザインジェル♪

もち様

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきたいと思います!

• まみまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:06:11.0

立地はエムザ。駐車場があるので便利です。ネイリストさんの手が空いていればお二人で整えていただけるので時短可能です。

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    高評点とても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 00:01:35.0

いつも、ありがとうございます
    フットネイル 綺麗にしていただき 気分もあがります。

これまでは、4~5週間は トラブルなく 経過してましたが、今回の フットネイルは、すぐに 剥がれてきて、困ってます

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のフットネイルがすぐに取れてきてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    これからもスタッフ一同技術力向上の徹底をいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• えみりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:33:29.0

人生初のネイルでした。マニキュア希望でしたが施術しているお店が少なかったので助かりました。ネイルはもちろんですが、甘皮の処理ややすりの動きに感動しました!過去一綺麗になった爪先をうっとりと眺めています。
    お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです。県外在住ですが迷わずに行くことができました。
    また帰省の際は是非利用したいと思います。

えみりんご様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉が多く、こちらもとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 08:59:44.0

手足の爪のお手入れをして頂きました。仕事帰りのリクライニングシートでウトウトまどろみの中していただきあっという間に普段と違う爪に。リフレッシュ出来ました!

はこ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    今後もリフレッシュできる場所になるよう勤めてまいります!

• pocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:06:54.0

お忙しい中、急遽のネイルアートの依頼を受けてくださりありがとうございました。素敵な桜のネイルアート、本当に嬉しかった。いつもありがとう。今後もよろしくお願いします。

poco様

桜のアート、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 09:39:40.0

丁寧でした。

マユ様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉、高評価とても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

• カネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 16:10:13.0

予約は、基本のお手入れとマニュキュアのコースでした。
    お薦めでジェルへ変更しました。「乾きが早く剥がれ難い」と、アドバイス受けました。
    2人で施術、左右に完成の時間差はありましたが、技術に違いは殆ど無しです。
    色を決める時に色々アドバイスが有り、良かったヨ!!

カネ様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術内容や仕上がり等、お褒めいただきこちらも嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:24.0

ネイルオフをしに行きました。接客も対応も最高でした!値段もリーズナブルなのに仕上がりがとっても綺麗でネイルしている爪よりもうっとりしてしまいました。お話中も楽しく過ごさせていただき、一瞬で時間が済みました。機械ではなく、人間の手でやすりを使い丁寧にしてくれました。またリピしたいと思えました!ありがとうございました!

さゆき様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉が多く、こちらもとても嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:47:01.0

ひさしぶりにお願いしましたが、担当スタッフさんは雰囲気がとても柔らかく優しい方で丁寧です。
    満足な仕上がりでした。ありがとう。

【フット☆早い!爪に優しい◎】ワンカラー☆OPIフットジェルネイル

ミコ様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:48:50.0

施術が丁寧で、ゆったりとした雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

aki様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:30:26.0

普段は諸事情で他のサロンに通っているのですが、こちらは自宅から近いので時間が無い時に利用させていただいています。いつも飛び込み予約ですが、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。今回担当してくださったスタッフさんは、お名前が分からず恐縮ですが(記憶だとアニマル柄のお爪をされていたと思います)、明るくお人柄が素敵な方で、お話するだけで元気をいただけました。爪の仕上がりも綺麗にしていただけて、満足です。最初の受付を担当してくださったスタッフさんもお上品で素敵な方でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

m様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術や接客等、お褒めいただきこちらも嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エターナル エムザ店(Eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー