3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルガーデン カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 イーストンビル2階
  • 上通りびぷれす裏 イーストンビル2階

ネイルガーデン 上通店の口コミ

リーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

マツパのリピートでお世話になりました。今回もバッチリ綺麗にしていただき満足です!
    スペースの関係で、お客さん同士の距離が近めではありますが、スタッフさんの接客が、お客さん思いな感じなのでそれでカバーされてる感じで印象の良いサロンさんです!
    また利用させていただきますー!

リー様☆
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

ネイルガーデン上通店 谷川

• HONAMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもと同じでマツパとネイルをお願いしました!マツパに関してはいつも丁寧で仕上がりもとっても満足しています!今回、プラス2000円でワンカラーのミラーネイルをして頂いたのですが次の日からぼろぼろ剥がれてきて爪にヒビが出来てしまっています。とても残念です。ポイント割引もしたのにいつもより値段も高くて不思議でした。ネイルで料金がプラスされたのはわかりますがそれにしてもおかしいお会計でした。。たまたまレシートを頂かなかったので確認せずお会計をした私も悪いですが。。!それと、後から来た他のお客様よりも私の方が施術が遅く終わったことにもとても驚いています。今回は色々と残念でした。でも、丁寧な接客が1番魅力的なのでまた通わせて頂きたいと思います!

お得なオフ込★ シンプル ワンカラージェル4,500円!(税別)

• Mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎月1度の利用で毎回指名はなしです。
    上がりにくい毛質の私ですが、毎回キレイに上げて頂き助かります。
    上がりにくい為、今まで何件もまつ毛パーマを扱っているサロン旅してきましたが、
    今はここのお店しか利用していません
    施術前に上がりにくい事を伝えると、どの担当さんも頑張って仕事してくれます。
    毎回本当にありがとうございます
    また利用しますね

仕上げトリートメント付きまつ毛パーマ★3,000円!(税別)

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

久しぶりに行ったのですが仕上がりの直前は気にならなったのですが液が乾いて白くなっていて付いたままでした。気になり取れそうだったので取ったのですがいつも利用させてもらってるのでとても残念です。
    しっかりとお願いしたのですが思っていたより根元から上がってなかったので早く落ちないか心配です。
    でも店の雰囲気とかBMGが好きなのでまた利用させていただきます!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

静かで凄く落ち着けました(^^)
    受付から施術までもスピーディーで、施術にも満足です!!ただ、カールの種類を決めるときに、カールの種類の説明や、もう少し悩む時間がもう少し欲しかったなと思います笑
    仕上がりにはとても満足しているので、次回からも利用させて頂きたいと思います(о´∀`о)

仕上げトリートメント付きまつ毛パーマ★3240円!!!

• マーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また、行きたいと思います!

マーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルガーデン上通店 桑原

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

はじめての3Dマツエクでしたが、心地よい接客で、緊張せず気兼ねなく質問や相談ができました。また、行き届いた素晴らしいスタッフか多くいらっしゃり、予約も取れやすいのがとても魅力です。

【NEW price!】優しい目元に♪オールブラウン≪3Dエクステ70束≫

まゆ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います(^^)
    お気軽になんでもご相談くださいね♪

これからも更にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 桑原

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつものお店がいっぱいで今回は上通店さんでお願いしました。少し待ち時間がありましたが、キレイに上がって満足です。右のまつ毛が痛んでるようだと教えてもらいましたが、どういうところで分かるのかもっと詳しく聞けば良かったなと思うところです。お世話になりました!

仕上げトリートメント付きまつ毛パーマ★3240円!!!

• にむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

オールブラウンエクステをしました。ナチュラルな外国人風に見えるとウケが良いです。自然な感じに仕上がりました。

【NEW price!】NEW☆優しい目元に♪オールブラウンエクステ≪80本≫

にむ様★
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブラウンのエクステはブラックより柔らかい印象になり、
    よりナチュラルな印象になりますよね♪
    ご満足頂けたようでよかったです(^^)

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/29

マツパ、めちゃめちゃ上がってました!
    急なマスカラオフの追加もして下さって、そして丁寧な施術でした!またお願いしたいです(^.^)お名前は分かりませんでしたが次回指名でお願いしたい位です!笑

リー様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しっかり上がってたみたいでよかったです☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイルガーデン上通店 小隈

• にむ なかがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

マツエクと同時にできるのが 時短大好きな私にとって1番嬉しいです。でも施術は丁寧でサンプルから選ぶので想像通りの仕上がりです。スタッフも優しいし日航の裏という便利な場所がなお良いです。

フットジェル★オフ・ケア付ワンカラージェル7020円!!親指に選べるアート付★

にむ なかがわ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います♪
    今後、更にご満足頂けるよう努力してまいりますので
    にむ なかがわ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております☆

ネイルガーデン上通店 永田 谷川

[投稿日] 2019/5/4

いつもに増してまつげの上がり方が素晴らしかったです笑
    笑顔が素敵な接客でした!
    また利用させていただきます~

リー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後とも日々努力してまいりますので
    リー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 桑原

• HONAMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

当日に急遽予約をしたのですが、嫌な顔せず、丁寧な対応をしてくださりとても好印象でした!
    まつ毛パーマをして頂いたのですが、綺麗にカールされていて、お値段もリーズナブルですし、接客対応も良くて、リピートしたいなぁと思います*

HONAMI様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    又、口コミもありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

今後とも精一杯努力してまいりますので
    HONAMI様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/25

気さくなスタッフさんで、感じよく接客をしていただきました!
    価格もお手頃だし、熊本はマツパできるところが少ないので助かってます!また利用させていただきます!

ネイルガーデン 上通店からの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます♪

これからも更にご満足いただけますよう努力をしていきますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイルガーデン上通店 甲斐

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

前撮りネイルをしましたが、まだ昨日したばかりなのにすでに3本の端の方が浮いてきて、せっかく可愛いのにとても残念です。スタッフも帰り際だけみんな笑顔であとは不機嫌に見えるというか、無愛想です。もう行きません。

あやさま☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ってまいります。

お直しのご連絡も頂きありがとうございます
    もう一度足を運んでいただくことになりお手数おかけ致しますが
    よろしくお願いいたします。当日お待ちしております。

ネイルガーデン 上通店

• リーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/11/29

まつ毛パーマを初めてお願いしました。大変満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!前回は大分前で担当の方もどなたかわからないんですけど、結構サッパリした接客で淡々と接客されている感じでした。が、今回は前回より店員さんの感じがフレンドリーで良かったように感じます!
    ネイルガーデンさんの好きなところは、カード払いできるとこと、まつ毛パーマもあるとこ(熊本はマツパできるとこ少ないですよね…)、遅くまでやってるとこ、施術時間がスピーディーなところ!
    個室ではないのでリラックスできたりプライベート感を求める方には微妙かと思います。あとネイルやってるお客さんのとこも仕切りとかないので、入店した時人によっては施術中のお客さんにガン見されたりもします 笑
    自分的には求めるポイントはカバーされてるので満足ですけどね~
    またマツパしに伺いますー!

リー様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも頂き嬉しく思います(^^)
    ずっとまつ毛エクステをされてるとの事でしたが
    まつ毛パーマも気に入って頂けた様でよかったです☆

その後、いかがでしょうか(^^)?

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルガーデン上通店 谷川

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

仕上がりはいつも満足でありがとうございます。とても近いお隣のベットで休みなく話すお客さんと店員さんの声が今回は辛かったです。どこかで一旦は話を区切る接客をお願いできたらと思いました。

ネイルガーデン 上通店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりはいつも満足とのことで、とても嬉しく思います。
    お隣のベッドの話声が気になったとのことで、次回からはお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、りょう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルガーデン上通店 立川ひとみ

• かえでぶーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

先日はネイルでお世話になりました。
    今まで知り合いにしてもらっていて、その方が辞められてから、他店に行った時、すぐ取れてしまい施術者でこんな変わるんだぁ、、、凄くショックでした。
    しかしネイルガーデンさんの施術はすごく丁寧で厚みも均一で、気泡も入ってないし、なにしろ1週間しか経ってはいないですが浮く気配がないです!!担当してくださった方とも話が盛り上がりました。(笑)私の先輩も働かれているので行きやすいかなと今度から通わせて頂きます。その時はよろしくお願いします!
    ほんとにありがとうございました!

お得なオフ込★ シンプル ワンカラージェル4860円!

かえでぶーた様☆

先日はネイルガーデン上通店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです(o^^o)
    もちが良いベースを追加で選んでいただいたので長持ちするとわたしも嬉しいです(^o^)

次のご予約も早速いただいたとの事で、また次回のご来店も楽しみにしてます☆彡
    また、かえでぶーた様の先輩さんと一緒に楽しくお話したいですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

ネイルガーデン上通店 石田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

お店の雰囲気、接客は、いいのですが、前々回にお願いした内容とほぼ変わらない内容で、2000円ほど高く請求されました。
    前回は、ほぼオーダーデザインだったのですが、今回と同じ価格…うーん。
    グラデーションも、ちょっと違う気がします。
    色の分け目をボカしてるだけかな。というくらい色のメリハリが強いです。
    すみません。。。

施術に関しては、丁寧な印象です。

のり様☆

この度はネイルガーデン上通店にご来店いただきありがとうございました☆
    店内の雰囲気と接客に満足いただけたと言うことでお褒めの口コミをいただきありがとうございます。
    画像持ち込みの場合やグラデーションのデザインではオフ込みのクーポンが無く、別途オフ代がかかる旨をご説明させていただいたのですが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    また、のり様のグラデーションのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

のり様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルガーデン上通店 石田

• けめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

施術から4日、まつエクは早くも三分の一ほどとれました。初日からポロポロ落ち始めたので、自まつ毛の生え変わり時期かと思ったのですが、落ちたマツエクに自まつ毛はついていないので、生え変わりで取れたのではありません。
    久しぶりに行ったのですが、以前はもっと技術が高かったように思います。あと、アイシャンプーの意味はあるんでしょうか?

NEW◆【アイシャンプー付】3Dレイヤー70束

• みようこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/7/8

オフ込みワンカラ―で、4860円を予約し、指名料540円プラスで、6264円請求され、支払いました。明細は、カラー4500円、ノンサンディンぐ・パラの欄に〇がついて、800円となっていました。
    ネット予約、オフ込み4860円でなぜないのでしょうか?
    納得がいきません。

お得なオフ込★ シンプル ワンカラージェル4860円!

みようこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    料金の件ですが、オフ込みワンカラー4860円のクーポンで適用させていただいております。ですが、お客様がおっしゃる通り指名料540円と、ノンサンディングパラジェル864円はオプションとして追加料金をいただいており、合計で6264円を頂いております。
    ご希望として、ご来店の際に確認はさせていただいておりますが、もしご希望でなければオプションを外すことも出来、その場合は追加料金はいただきません。
    以前からもこちらのオプションでされていて確認もしておりましたが、再度しっかり確認をおこなってまいります。
    この度はお客様に不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルガーデン上通

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/15

初めてマツエクをお願いしたのですが付けたその日の夜にポロポロと数本取れてしまいました…今までこんなことなかったのでビックリです。まだ1週間も経ってないのですがすでに何本も取れてしまいマツエクでお世話になることはもうないと思います…

NEW◆【アイシャンプー付】3Dレイヤー70束

• すぱんきーとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

こちらは初めて利用させていただきました。ジェルネイルの付け替えです。良心的なお値段&施術が早いですね。びっくりしました。乾燥爪のせいかジェルが浮きやすいのですが、長持ちしてくれたらリピートを考えようかと…
    テーブルはジェルの削りカスが結構目立っていたのでもう少し清潔だとよいですね。

新規様限定★お得なオフ込★キラキラ ラメグラデーション4320円!

すぱんきーとむ様☆

この度はネイルガーデン上通店をご利用いただきありがとうございました☆
    仕上がりと施術のスピードに満足いただけたということで、お褒めの口コミありがとうございます(^_^.)
    乾燥爪でジェルが浮きやすいとのことでしたので、今回はモチの良いベースをご選択頂きましたので、相性が良ければ浮きにくいと思います☆長持ちしてくれると私も嬉しいです\(^o^)/

テーブル周りにジェルの削りカスが目立っていたとのことで配慮が足りず申し訳ありません。
    今後も、さらに注意に気を配っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

すぱんきーとむ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 石田

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/3

まつ毛パーマをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。施術後は綺麗にカールしていたのですが、翌日から左右差があり、徐々に元に戻ってしまいました。再度お願いしようと思いましたが、負担が掛かりそうだったので、ビューラーを使用しています^^;
    次回はもう少し強めにお願いしようと思っています。

ネイルガーデン 上通店からの返信コメント

haruさま、先日はご来店ありがとうございました♪

カールの強さですが、ご希望に添えなかった様で大変申し訳ありませんでした。
    もっと強くしたりカールの種類もお選びいただけますので、よろしければ次回お試しください(*^_^*)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAKIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

少し遅れたんですが、担当者が優しくしてくださったのでよかったです。
    寝心地もよく快適でした!
    まつ毛パーマをしたんですが、あがってはいたんですけど、私のまつげがいけないのかそこまでグリンって感じにあがらなかったのが残念です(T ^ T)
    仕上がり後は顔がパーマ液臭いので匂いがダメな方はオススメしないかも。
    お値段もお安めなのでトリートメント付きにしてはいいので満足です。

ネイルガーデン 上通店からの返信コメント

SAKIさま、ご来店ありがとうございました♪

施術中、ゆっくりお過ごし頂けた様でよかったです(*^‐^*)
    上がり方ですが、ご希望であればもっとカールの強いものに変更することも可能ですので、ぜひお申し付けください(__)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

• リンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/8

お店は小汚い感じでした…
    削りカスは服に付き放題でスペースが狭いです。
    接客は丁寧でした。
    仕上がりは1本だけツヤが出てなかったです。
    施術中もツヤが無いと言ったのですが、
    磨けば大丈夫ですとの事でした…
    やはりツヤがなく帰って自分で仕上げました。
    サカ剥け等も目立ってきました
    技術に期待していただけに、とても残念です…

★NEW★【ファンデーションジェル2カラー】通常8100円⇒5940円

リンダ様
    先日はネイルガーデン上通店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    今回お客さまに満足いただける施術をすることができずに申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

たしか私と同級生の方で、めちゃめちゃ技術うまかったです!アートがハンパなく上手く、2人でされてたけど私と同級生のスタッフさんはスピードがハンパなく早く技術もうまく仕上がりも素晴らしかったです!トップジェルの厚さまで要望を聞いてくれて、なかなかこっちから言いにくい事を聞いてくれるんだーってすごい嬉しかったです(^^)
    定額デザインだったけど色もストーンも位置とかも選べるのは
    すごいいいと思います!今度は指名で通いたいって思えるスタッフさんに出会えてすごく嬉しいです!

かおり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お若く見えたので同級生とは思わず、びっくりしすぎてしまいました(^^♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです。選ばれたパープルのラメとマーブルのデザイン可愛かったですね♪♪
    お褒めの口コミ嬉しかったです\(^o^)/

かおり様のまたのご来店お待ちしております☆
    またお話聞かせて下さいね♪♪

ネイルガーデン上通店 担当 石田

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

毎月利用させていただいてます。
    目元が季節柄か敏感になり
    予約の際コメント欄に書かせて頂いた所
    アドバイス頂き敏感肌用のグルーを
    使用して頂きました。
    マイナスな点もプラスの点もご説明頂きました。
    お陰でかゆみもなく快適です。

ネイルガーデン 上通店からの返信コメント

ミナコ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて下さってありがとうございました(*^_^*)

敏感肌用グルーに変えてみられてからかゆみなどがだいぶ改善されたとのことで
    本当によかったです!!
    確かにこの時期は花粉等でかゆみが出る方も多いので
    季節的な問題もあるかもしれないですね(>_<)
    またもし調子が良くなって来られて、普通のグルーで装着されたい等あられましたら
    その時はまたお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 斉藤

• ぷーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

熊本へ転居して約3年、なかなかいいサロンに出会えず月一回地元北九州に帰省してネイルをしていました。
    ホットペッパービューティーで見つけたこちらのサロンはスピーディで技術にも自信ありとのことで期待しておりましたが、期待を上回り大満足でした。
    最初にお伝えしていた希望時間よりも早く仕上げていただきましたし、施術は丁寧でデザインも素敵、接客も心地よく、とても満足でした。
    3~4週間持ってくれたら間違いなくリピーターになると思います。

ぷーちん様☆

この度はネイルガーデン上通店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりやスピーディさに満足いただけたということで、お褒めの口コミをいただき、わたしも嬉しいです(o^^o)
    ぷーちん様に熊本で通っていただけるサロンになればいいなと思います。
    今回はお爪を削らない技法で施術させて頂きましたが、合わない場合はご相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

またぷーちん様に満足していただけるように4月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

ネイルガーデン上通店 石田かなこ

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/25

日航ホテルの裏にあり、熊本市の中心部で便利です。お店はまだ新しいビルなのでキレイですが、ネイル独特の匂いがありもうすこし換気が必要と思いました。他の方の口コミにあるように、スピード感があり、お急ぎの方は大変満足されると思います。しかし、他の人の爪の削った後の粉が残っていて、少し不潔に感じ残念でした。スタッフさんの言葉づかいなどは丁寧で無駄がなく、技術もあります。ただ慌てて施術されている感じでこちらも落ち着いていられない感じがあり、ネイル技術は高いのに少々残念に感じました。辛口となりましたがスタッフさんは一生懸命って感じで好感は持てました。一人に対する時間をもう少し長くかけて頂くといいなと感じました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

かりん様
    先日はネイルガーデン上通り店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

接客や施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^_^*)

その一方で、清掃面や慌ただしさなどで不快に感じさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことのないようミーティングを行い、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店ネイルガーデンスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルガーデン 上通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー