3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルガーデン 上通店

ネイルガーデン カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 イーストンビル2階
  • 上通りNews裏 イーストンビル2階

yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:29:02.0

今回も、オススメデザインから 、選ばせてもらいました。
    今までで。一番悩みましたが、いろいろと話ながら 楽しい雰囲気の中 ネイルしてもらい、本当に ありがとうございました。
    細かい要望等で、ご迷惑かけてますが、
    担当のスタッフさんには 、いつも 綺麗に仕上げてもらえて、感謝してます。
    また  次回も よろしくお願いします。

【NEW price】定額★オフ込【今月のおすすめ】アート付ジェルネイル6,050円!

yoshi様

今月もご来店ありがとうございました!
    毎回違う雰囲気のデザインに挑戦されるyoshi様(*^^*)
    カラーも初めてされるお色でしたがとてもお似合いでした♪
    一緒に悩みながら施術をして仕上がりを喜んで頂けると
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 坂田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:15.0

卒業式のため、ジェルネイルをお願いしました。デザインに悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【新規限定】デザイン付きジェルネイル7,700円→5,830円

なつき様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただいて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ネイルガーデン上通店  坂田

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:29.0

久しぶりにお世話になりました!今回ご担当いただいた方はとても丁寧で仕上がりも大満足です!!私が寒がりな為、途中ブランケットや電気ストーブをご準備いただいたりと、ネイルだけではなく素敵なサービスまでご提供いただき、感動しました!ありがとうございました!またお世話になる際はどうぞよろしくお願いします!

【NEW price】お得なオフ込★ シンプル ワンカラージェル5830円

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:12:55.0

今回もすごく可愛く仕上げてもらいました。丁寧にデザイン等も相談しながら決めれました。
    ホント満足してます。

hitomi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 沼津

• ^ - ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:03.0

希望通りの爪の形になっていなかったのでそれを指摘すると、あからさまに不機嫌な態度をとり始め、さらには無言で席を離れて行った。客に当たらず、技量不足を認めて接客態度を改めて欲しい。客から見える場所で堂々と壁に寄りかかってスマホをいじっていたのにも驚いた。仕上がりについては、2人体制で施術をされるので左右差がある。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:22:09.0

今月で最後と聞き初めて指名しました!!
    いつも明るくて優しい対応に癒されてました☆
    寂しいですが…泣
    ありがとうございました☆

NEW◆新技術【アイラッシュリフトカールまつ毛パーマ】5,500円(税込)

あゆ様

ご指名もいただきありがとうございました☆
    私もいつもあゆ様の優しい笑顔に癒されておりました(*^^*)
    最後にお会いできてとても嬉しかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルガーデン上通店 沼津

• scarletさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:49.0

もちがいいです。
    また、会話もこちらのペースでできるので、変な気を使わずにすみます笑

scarlet様

春っぽいピンクがとてもお似合いでした(^ ^)
    また新たしいデザインをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 11:05:18.0

昨日は、朝1からでしたが、予約が空いてて良かったです。
    中々 行けると思っても、いつも 予約がいっぱいで、
    「タイミングが合わない。」となること多いのですが、
    丁度 空いてて、良かったです。
    今回は、久々のネイルでしたが、爪を短く切りすぎてるので、心配でした。
    長さだしは、1本だけですみ、他は整えて施術してもらいましたが、今回も 可愛い仕上がりに 大満足です。
    本当に ありがとうございました。
    また 来月 行きたいと思ってます。

yoshi様

久しぶりに元気なお顔を見れて嬉しかったです♪
    今回の可愛いデザインもお似合いでした( ´∀`)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)

ネイルガーデン上通店 坂田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:12:23.0

スピーディーにおわりました!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:57.0

カラーがたくさんあり迷ってしまいましたが、チップを指に乗せてくれてイメージしやすかったです!店員さんが優しくて、2人で両手同時に施術してくれて予定より短時間で終わりました。とっても可愛くなって大満足です!また行きたいです!

【NEW price】お得なオフ込★ シンプル ワンカラージェル5,280円!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:29.0

かわいくもらいましたー!またお願いしたくなりました!

【NEW price】【新規限定】ラメグラデーション(オフ込み)¥4,730

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:11:03.0

仕事場休みが急に決まるので、いつも前日とかの予約になっちゃって、爪もボロボロな状態で行ってしまうのですが、どなたが担当してくださっても最後はとっても綺麗にして貰えます!

ネイルの持ちも良く、甘えてついつい行くのが遅れてしまいますが、私の場合1ヶ月は必ず持つのでお値段的にもとても助かります♪

予約が毎回前日とかになっちゃうので指名とかしないのですが
    ボロボロの爪を見ても、心配してくれて
    ケアがダメとか来るのが遅いとか、怒られたり嫌味を言われる事もなく、
    前回の事や昔のデザインも覚えてて下さったりと優しい対応で、店員さんも良い方ばかりでとっても過ごしやすいです♪

『今月のデザイン』から好きなネイルを探すのにハマってるので、また次回も楽しみに通いたいとおもいます!
    いつもありがとうございます!!

• 残念ですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:19:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

今年も残り僅か、年に一度のバースデーにて
    自分へのご褒美プチプレゼントとで来店しました。
    まつげサイクルと合致してしまったのかすぐに取れてしまいました。手直し予約がお客様いっぱいで取れず、次の予約は別料金と言われて少し残念な気持ちになりました。
    しっかりと予約内容や、アフターケアを大切にしょーと思いました。カラーエクステ気にいってます。

また、機会があればお願いしたいと思います。

【まつエク】付け替え時のオフ代 ¥1000→¥0!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:33:23.0

初めてネイルサロンに足を運び、初めてネイルのハンドケアをしていただきました。正直、かなり緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくな方で、本当に助かりました。ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします。

【美爪】ハンドケア ¥3,850

あい様☆

先日はネイルガーデン上通店をご利用頂きありがとうございました!
    緊張されていたのにあい様の地元のお話いっぱい聞かせてもらい嬉しかったです☆
    教えて頂いたお店ちゃんと名前も覚えたので行ってみようと思います(*^^*)
    ケアされてお爪もきれいになったので次回ぜひジェルネイルにも挑戦されてください♪
    お仕事上移動もあり大変でしょうけど寒暖差等あると思うので体調には気を付けられてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆口コミありがとうございました(*^^*)

ネイルガーデン上通店  森

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:03.0

紹介してもらってスタッフさんをご指名させていただきました。
    とても良い方で久しぶりのネイルで色々とご相談もさせてもらって、丁寧に対応してもらいました。
    これからも通いたいと思います。

【新規限定】デザイン付きジェルネイル7,700円→5,280円

hitomi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か分からない事などございましたら、ご連絡くださいね(*^^*)

ネイルガーデン上通店 沼津

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:37.0

今回担当して頂いた担当者の名前がわかりませんが今までまつ毛パーツした中でダントツで綺麗に仕上がっていてめちゃくちゃ嬉しかったです。またお願いしようと思います。
    担当さんは誰だったんだろう?

【NEW price】仕上げトリートメント付きまつ毛パーマ★4,400円→3,850円

ゆず様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ネイルガーデン上通店 西村

• ジュリアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 07:52:54.0

初めてのネイルで分からないことだらけでした。違ったクーポンで予約していて困ってたのですが、時間内にできる範囲のデザインを提示してくれ、2人がかりで速く丁寧にやっていただきました。とても有難かったです。また行きます

ジュリアン様☆

先日はネイルガーデン上通店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのネイルで緊張されましたよね?
    これからもわからないこと等あれば遠慮なくおっしゃられて下さい(*^^*)
    ジュリアン様のネイル生活が楽しくなるようにこれからも色々とお手伝いさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております♪

ネイルガーデン上通店  森 坂田

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:26.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。仕事の合間で大変助かっております。仕上がりも文句の付けよう無し。大変満足です。
    ただ、他のお店と比べて値段が高いかな?&ネイルオフや爪を整える上での粉がたくさんあって気になります。

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:53:32.0

希望の厚さや悩みを聞いてくださり、それにあったネイルしていただきました!カラーも豊富、スピーディーで大満足です。あ

あかねまる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルガーデン上通店 沼津

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:45.0

今回は美容室の後に伺って、ネイル&まつげと施術して頂いたので、時間が長く感じました。
    やはり、美容室とネイルは分けて行かなくてはと反省しました。
    特に気になる点はございません。

【NEW price】エクステサンドラッシュ(バインドロック)70束

[投稿日] 2023-08-22 17:04:16.0

先月からのジェルのオフと 今月の お薦めのネイルをしてほしくて 来店しました。
    今回も、担当のスタッフさんには、本当に感謝です。
    綺麗な指先に テンション上がります。

毎月 お薦めの中から選んでますが、
    人とあまり被りたくなくて、自分好みの 色味などに
    変更して 施術してもらったりもしますが、
    どれも  イメージ以上の 綺麗な仕上がりで、大満足です。
    そして、施術中のおしゃべりも 楽しいです。

また 来月 楽しみに伺いたいと思います。
    本当に いつも ありがとうございます。

yoshi様

今回のデザインもとてもかわいかったです(^^)
    私も毎回楽しく施術させていただいてます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイルガーデン上通店 坂田

• サメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:58:23.0

オフの時が熱くてちょっと怖かったです。粉が舞っていたのも気になりました。ネイルの仕上がりはよかったです!

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:31.0

店内に入ると落ち着いた雰囲気にゆっくりしたBGMでゆったりとケアして頂きました。ありがとうございました。

【美爪】ハンドケア ¥3,850

[投稿日] 2023-07-24 18:23:09.0

今回は 久しぶりのネイルでした。
    爪2本  割れたこともあり、長さだしもしてもらいましたが、いつも 綺麗に仕上げてもらえるので
    有り難いです。
    今回も デザインの色、ストーンを替えての施術でしたが、見本以上の出来に 感謝です。
    本当に いつも ありがとうございます。
    また  来月  どんなデザインがあるのか、、、
    楽しみに 予約させて頂きたいと思ってます。

yoshi様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    毎回カラー選びなど楽しく施術させて頂いています。
    また来月もお待ちしております♪

ネイルガーデン上通店 坂田

• yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:38:51.0

スピーディかつ丁寧にオフしてくださってありがとうございました!話すのがそこまで得意ではないので施術してくださってる間ぼーっとできて個人的にはよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• ラッキーガールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:11.0

毎月利用させていただいておりますが、今回も素敵な夏らしいネイルに仕上げていただきました!私のこんな風にしたいを毎回叶えてくださるので通うのが楽しみです!またよろしくお願い致します!

【NEW price】定額★オフ込【今月のおすすめ】アート付ジェルネイル7,700円!

ラッキーガール様☆

先日はご来店いただきりがとうございました!
    涼しい感じの仕上がり可愛かったです☆
    大きいパーツが付いてるのでひっかけたりしないよう
    気を付けて生活してくだいね♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

ネイルガーデン上通店  森

• ひがっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:20.0

親切丁寧でデザインも気に入りました!

• オウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:20:22.0

いつものように完璧です!大満足!
    改善できる点を言うなら一つあると思う。ネイルを落として磨く過程で産生する粉末や空気中に浮かんで、あちこちに散らばっています。後続の着色過程でネイルに落ちやすいので、大きな影響はありませんが、強迫性障害があるととてもつらいかもしれません。この問題を解決するために、ほこりを吸着できる機械などを使うことを考えてくれないか。

• ばみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:14:47.0

この度はお世話になりました
    ネイルチップを作ってもらったのですが、粘着力が弱いのか、自分の爪に合わせてもらったけど全然形に沿わなくてチップがちょっとしたことですぐ剥がれます。悲しいです。他のお店を探したいと思います。どうもありがとうございました

★オーダーチップ★ワンカラーアート2本付き5,500円(税込)

• コリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 00:35:45.0

1時間早く間違ってきてしまいましたが、イヤな顔ひとつされずそのまま施術していただきました。有難うございました。いつも丁寧な仕上がり有難うございます。

コリ―様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    ちょうど空いていた時間だったのでこちらとしても
    早くご案内できてよかったです(*^^*)
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    口コミありがとうございました!

ネイルガーデン上通り  森

ネイルガーデン 上通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー