3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレジィール 小顔 痩身専門店(PlaisiR)   >

小顔・痩身エステ専門店 プレジィール(PlaisiR)

コガオ・ソウシンエステセンモンテン プレジィール

• 福岡県久留米市本町18-28 ミモザビル2F
  • 【強引な勧誘なし】当日予約◎久留米駅車で5分
    4.2
  • あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:31:28.0

立ち仕事で足がぱんっぱんに浮腫むので
    利用させてもらってます。
    施術が終わる頃にはほんっとスッキリして帰れます。
    お店の雰囲気もよく駐車場も完備されてあるので
    とても行きやすいです。

【今だけ!8月限定クーポン】速攻痩身ボディ+小顔フェイス 合計110分

小顔・痩身エステ専門店 プレジィール(PlaisiR)からの返信コメント

あす様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでご来店誠にありがとうございます。
    脚の浮腫みにはラジオ波をかけると浮腫みもスッキリし、老廃物が流れていくので
    体全体がスッキリしていきます。
    サロンのお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    駐車場も完備しているのでお客様が来店しやすいサロンを目指しております。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のお手入れもどうか宜しくお願します。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:45:19.0

今回は、二の腕と背中のケアをお願いしました。カウンセリングでは、ボディの気になる部分や結婚式に向けたスケジュールも相談させてもらいました。施術中もマシンの説明や力加減の確認をしてもらい、安心しました。1回だけの施術では劇的な変化はありませんが、これから回数を重ねていき、効果を感じられるといいなと思います。今後も宜しくお願いします。

ブライダルお試し♪挙式前1カ月から2カ月の方限定!二の腕・背中引き締め50分

さくら様

この度はボディの体験をしていただき誠にありがとうございます。
    今回はブライダルの50分の施術だったので二の腕、お背中をさせていただきました。
    結婚式までにしっかりと背中、二の腕がサイズダウンするように一生懸命施術に入らせていただきます。この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

口コミ方もお忙しい中投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:01:26.0

本当に一回でも目に見えて効果はわかります!施術前と施術後に写真を撮ってくださるので違いが分かりやすいですよ!

くいな様

当サロンは結果重視の施術を一番に考えております。
    3つのマシーンを併用しながら脂肪を分解、燃焼、引き締め筋トレまで行っていきます。
    1回でも効果の方感じていただいて良かったです。
    今回はブライダルとゆう事でしたので
    これからしっかりと。お背中と二の腕を重点的に施術を行っていきますね。
    素敵な結婚式になるように背中美人の後ろ姿になるように頑張ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    又次回の施術も楽しみにご来店お待ちしております。

• れいんぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:01:38.0

40分の短時間で効果を実感できて、
    2回目も感動しました。

れいんぼう様

フェイスビートダンスの2回目の施術もご来店誠にありがとうございます。
    ショートコースの施術でも効果を実感していただけて良かったです。
    れいんぼう様に満足していただけるようにしっかりと
    効果がでるように次回もどうか宜しくお願いします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:35:54.0

とても清潔感がある空間で、個室なのも嬉しかったです。強引な勧誘もなく、よい接客だと感じました。また利用させていただきます。

【ブライダルお試し】挙式前3ヶ月から4ヶ月前の方限定!上半身プラン70分

くみ様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んで来ていただきご来店誠にありがとうございます。
    当サロンは他のお客様と顔を合わす事なく完全個室のお部屋になっているため
    プライバシーはもちらん感染対策もバッチリです。
    今回ブライダルで回数券をご購入誠にありがとうございます。
    前撮り、結婚式までにしっかりとボディラインを作って
    綺麗なお背中ができるように一生懸命施術に入らせていただきます。

又、運動も一緒に今されているのでしっかりとラジオ波をかけた後は
    脂肪も燃えやすいので、お手入れした日から3日間は脂肪燃焼効果が
    上がりやすいのでこのまま運動も是非続けてください。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    来週も楽しみにご来店お待ちしております。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:25:55.0

とても清潔のある素敵なサロンでした。顔の痩身は初めての体験でした。今の私には仕上がりの差があまり分からず、満足感を得るまでにはいきませんでした。しかしながら、これからの未来の自分のためには必要なのかもしれません。また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ma様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    個人差はありますが、フェイスビートダンスの施術効果の満足度が得られず
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    フェイスビートダンスはお顔の表情筋を普段使用してない筋肉を
    強制的に動かしていき、定期的に続けていくとほうれい線、たるみ、しわなど
    少しづづ改善していきます。

この度はお忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ又機会があればご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:20:36.0

とても清潔感のある素敵なサロンでした。痩身の施術は初めての体験でした。とても満足でしたが、今の私は痩身よりも癒しを求めている事にも気付きました。また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気N o.2★】キャビ&ラジオ波全身まるごとスッキリ痩身プレミアム120分

ma様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでご来店誠に
    今回の施術の体験も1回で満足していただきは大変嬉しく思っております。
    ダイエットよりも、今のma様は癒しを求められたのですね!
    普段からお忙しい中でご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ又機会があればご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:39:59.0

初めてのお店で緊張していましたが、笑顔で出迎えていただき安心しました。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。他のお客さんと顔を合わせることもなかったので、一対一でリラックスして相談ができました。施術中は、機械の説明や力加減の確認などをこまめにしていただけたので、心配性の私にはとてもありがたかったです。終わってから鏡を見ると、顎のラインがシュッとして嬉しかったです!継続することでもっと効果を感じるのかなと思います。
    結婚式を控えているので、次回はボディをお願いしたいと思います!その後のプランについても、また相談させていただきたいです。

デコルテ、背中、頭皮マッサージ付き♪スペシャル★美筋3Dフェイスリフト70分

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    当サロンのお部屋は完全個室になっておりまして、他店様だとカーテンなどで
    仕切られてたり、お部屋の上の壁だけが開いてたりなどが多いんですが
    個室でゆっくり施術の方させていただきます。
    フェイスビートダンスをするとお顔の表情筋を鍛え、浮腫み、フェイスラインの引き上げ
    ほうれい線などが無くなっていき小顔にしていきます。
    ブライダルのお客様は結婚式前日、2日前などにお顔の施術をする事
    によってよりフェイスラインが引きあがります。

又次回はボディのご予約も入れていただき誠に
    ありがとうございます。又その時にプランのご説明をさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回はボディの施術でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れいんぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:21:41.0

一回の施術でここまで効果が体感できたのが感動的
    でした。
    回を重ねてさらに改善できるのを期待してます!
    続けて通いたいエステサロンです。

【小顔・表情筋トレーニング】フェイスビートダンス★ショートコース40分

れいんぼう様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んでご来店誠にありがとうございます。
    当サロンの施術の時に使用するマシーン フェイスビートダンスは
    普段使っていないお顔の筋肉を鍛えお顔の表情筋を鍛えて小顔、ほうれい線、たるみ
    フェイスリフト効果などさまざまな効果があります。
    1回での施術で効果の方も分かっていただき大変嬉しく思っております。

回数を重ねるとほうれい線、フェイスラインなどがスッキリしていきます。
    お顔にも沢山筋肉があるのでしっかりとお手入れをする事が大事です。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご予約が分かり次第ご予約お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:14:43.0

初めてのサロンでしたが詳しく説明してくださり安心しました。施術もとても丁寧で、効果を実感できそうです。
    2回目の施術と結果が楽しみです。ダイエットについてもアドバイスなどいただけて勉強になりました。

【お試し2回券】キャビ&ラジオ波!頑固な脂肪もマシーンで速攻痩身90分×2回

みー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで
    来店くださり、誠にありがとうございます!

初めてのサロンは、分からない事ばかりで不安ですよね
    当店は、初めてのエステの方も数多くご来店していただきますので、カウンセリング、流れ、マシーン説明など
    分かりやすくしっかりご説明させていただきます!

マシーンに関しましては、3つ使用いたしますので
    効果もすぐ実感していただける方も少なくありません
    マシーンに関しては痛みはなく、リラクゼーション効果も
    ありますので安心して受けていただけたんじゃないかなと
    思います!

今回お試し2回券で、ご来店くださり
    結果はいかがでしたでしょうか
    1~2回で劇的な変化まではいきませんが
    効果は実感していだけたでしょうか?^^

継続して施術を受けてくださるとの事嬉しく思います!
    これから、みー様に喜んでいただけるように
    スタッフ共々しっかりサポートさせていただきますので
    なんでも疑問などありましたらお聞きこださいませ

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり
    またのご来店楽しみにしております!

• こきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 22:55:21.0

痩身サロンでした。静かにゆっくり痩身施術していただき途中眠りながらリラックスできました!10回コースで頑張って結果を残したいと思います。

【7月26,27,28で10時~15時限定】痩身ボディ全身2か所から3か所セレクト100分

こきく様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

静かにリラックスして施術を受けれたとの
    お言葉大変嬉しく思います

当店は完全個室で、落ち着いた雰囲気に、マシーンも
    3つ使用し結果重視でさせていただいております。
    初回を受けてくださり、施術後のビフォーアフターで
    1回でもお身体に変化がでてあったので
    こきく様にも、実感していただけて嬉しく思います!

ついてしまった脂肪は、なかなかご自身では
    落とすのは難しく、放置すると固くなり落とすのに
    お時間がかかってしまい、痩せずらくなってしまい
    悩まれる方も少なくありません

今回お時間を作って頂き、継続していただけるとの事で
    私共スタッフもこれからしっかり施術、サポート
    させていただきます!
    お聞きしたい事などありましたら、いつでもおっしゃて
    くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:41:55.0

遠方ということもあり初めに継続して通うことはできない旨を伝えていましたが丁寧に応対していただけました。
    今回の施術で長年蓄積してきた頑固な脂肪が少し柔らかくなったのを感じたので驚きました。
    また機会があったら伺いたいです。

さえ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    いただき、ご来店くださりありがとうございました!

遠方という事もあり、なかなか継続は難しいとおっしゃって
    あり、やはり通いやすいというのも
    継続できる重要な判断材料になるかと思います

そんな中、1度の施術で凝り固まった脂肪が
    分解され柔らかくなったと実感していただき
    大変嬉しく思います!
    ただ、ダイエットの難しい所はどうしても1度では
    脂肪が落ちきるのは難しい点もございますので
    また気になって、ケアを本格的に検討の際は
    ぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミを投稿してくださり

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:59:42.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    料金で悩みましたが、
    また、機会があればお願いしたいです。

【人気No.1】キャビ&ラジオ波☆太ももヒップ引き締めて憧れの美脚へ☆90分

あい様

この度は、数あるサロン中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様から、「痛いですか?」とご質問を頂くのですが
    当店のマシーンは、基本的に痛みはなく
    リラックス効果が高く心地よく施術を受けて
    いただけるかと思います!

効果については、1度で完全に脂肪を落とすのは難しい部分が
    ございますので、ぜひまた気になる際は
    お身体のケアをしにきてくださいませ^^
    その際は、スタッフ共々サポートさせて頂きます!

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    またお待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 08:36:32.0

初めてのエステで少し不安でしたが
    カウンセリングから施術までとっても丁寧でした。
    また、エステすることがあればお願いしたいと思います。

緊急駆け込み1Day★挙式前プラン♪ボディ+小顔フエィス+背中美白パック付き

しろ様

今回は時間がなく1dayブライダルプランで少しでもボディとお顔のお手入れのお手伝いが
    出来て大変嬉しく思っております。
    今回初めてのエステとゆう事でしたがこれをきっかけに
    又ご来店される際は楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    しろ様にとって素敵な結婚式になりますように^^

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 00:04:45.0

結婚式にてマーメイドドレスをきるため、太ももの横張りをほぐしたく来店させていただきました。とても感じの良いスタッフの方で事前説明も丁寧に行っていただき、安心して受けることができました。着替えや説明の時間を含めずに施術を90分しっかりしてくださり、手際よく進めていただけたので満足感が高かったです。写真での比較では、私個人的には一度の施術でも随分変化したように感じています。日頃の筋膜ローラーやストレッチなどのセルフケアではなかなか落とせなかった部分を、機械の力を借りて集中的にほぐして燃焼させてもらえてよかったです。挙式を控えている中、勇気を出した甲斐がありました。次回もよろしくお願いいたします。

あき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを
    選んで来てくださり誠にありがとうございます!

満足していただけて、大変嬉しく思います!

1度で変化を実感していただけたとの事ですが、
    当店はマシーンを3つ使用し、気になる部分にしっかりアプローチしていきますので、個人差はございますが
    1度で変化を感じていただけたとのお声を数多く頂いて
    おります!
    ただ、1度で完全に落ちるのは難しい所がございますので
    回数は多い方が、もっと変化を実感していただけますし
    後戻りなども、しにくくなるかと思います!

部分的に固まった脂肪をセルフで落とすのは
    難しい事ですよね、ついてしまった脂肪はなかなか
    自力で落とす事は時間や、期間もかかり難しい所
    ですので、
    ぜひまた気になる際は、挙式が終わられても
    いつでもケアしにいらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

• Qoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:54:01.0

お店もスタッフの方も雰囲気がよく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。食事のアドバイスなど親身になっていただき、ダイエットにやる気がでました。
    継続が非常に苦手な私ですが、今のところこちらに通って頑張ってみようという気持ちになっております。

【7月13.14,16,10時~15時限定】痩身ボディ全身2か所から3か所セレクト100分

Qooo様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたとの事で
    嬉しく思います!

ダイエットにやる気が出たと言っていただき
    ありがとうございます!やる気は一番ダイエットを
    成功させる上で一番大事な事ですので
    モチベーションと目標を維持していただけるように
    私共スタッフ、しっかりサポートさせていただきます!

お忙しい日常の中、
    継続していく事は簡単な事ではないですよね、
    ただ継続していく事で結果がついてきますし、お気持ちも
    ダイエットに対して前向きに変化していきますので
    分からない事や、質問などあれば気軽に
    お聞きくださいませ

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    次のご来店楽しみにしてお待ちしております!

• しーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:50.0

自分で筋トレしても足だけが痩せませんでした。。。初めてサロンで機械を使ったコースを受けました!終わった後、むくみが全くなく足が軽くなったのがすごく嬉しかったです!
    また、機械でしっかりセルライトまで効く所もハンドでは味わえない所だと思います!施術も十分良かったのですが、接客もとても良かったです!食事のこと、運動のこと、機械のこと…何でも気になる質問に優しく答えてくださります!また行きたいと思えます!私は良かったので、10回コースに通うことにしました。

【平日限定】キャビ&ラジオ波速攻痩身!全身から2箇所から3箇所選べる90分

しーさん様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んで来ていただき誠にありがとうございます。
    脚の浮腫みも1回で効果実感できて大変嬉しく思っております。
    当サロンのマシーンは3つの機械を使用し、キャビテーションで脂肪を分解し、ラジオ波で燃焼し
    EMSで筋トレをして引き締めていきます。
    オールハンドの施術だと中の脂肪まで分解されないので機械でしっかりとセルライトを分解して
    太もも、足のサイズダウンを行っていきますね。
    水分摂取の方もしっかりと2リットルとってくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    しっかりと結果がでるように施術に入らせていただきます。
    又次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    今週の来店楽しみにお待ちしております。

• あきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:12.0

歳を重ねるとともに、自力で痩せるのが難しくなってきたので、初めてマシンでの痩身を経験してみました。
    緊張しながらサロンに向かいましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    スタッフの方も、丁寧に説明しながら、気遣ってくださいながらでしたので、安心できました。
    お腹のお肉が柔らかくなり、スカートが緩く感じたので、一回の施術で効果は実感できましたが、次の日には戻ってしまうような感じがします。
    何回か通いながら、運動や食生活にも気をつけて、理想的な体型に近づけるようになれるといいです。

【今だけ!6月限定クーポン】速攻痩身ボディ+小顔フェイス 合計110分

あきんこ様

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    初めての場所は緊張しますよね、当店は、落ち着いた内装に、施術の際は完全個室で
    させていただいてますので、安心して過していただけるかと思います!

効果をさっそく実感していただけたとの事ですが、
    当店はマシーンを3つ使用し、結果重視でさせていただいております。
    個人差はございますが、1回で実感していただく事も多く喜んでいただけるのですが、
    あきんこ様が言ってくださったように、1、2回で完全に痩せるのは難しく
    脂肪が1回で柔らかく落ちやすい状態になりましても、
    まだ定着をしてませんので、間が空いてしまいますとまた少しずつ元に戻ってきてしまいます。
    なので、回数を重ねていただくとより、定着し元に戻りにくくなります!

しっかり、回数を重ねてあきんこ様に
    満足していただけるようにサポートさせて
    いただきますので、気になる事などありましたら
    いつでもおっしゃってください!

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:49.0

金額に悩みましたが、頑張ってみようと思います。
    お店の雰囲気はよかったです。入りやすかったです。

ぶぅちゃん様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んで来ていただきご来店誠にありがとうございいます。
    お店の雰囲気も気に入ってください嬉しく思っております。
    当サロンの施術はマシーンを3つ使用する事で脂肪分解、燃焼、引き締めの効果がございます。
    今回は70分5回コースのお申込み誠にありがとうございます。
    しっかりと結果がでるように一生懸命施術に入らせていただきます。

又次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回の施術もどうか宜しくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:25:31.0

気持ちよくて効果も実感できました!

みさき様

施術の方も気持ちよく効果の方も1回で実感していただき良かったです。
    今回1か月ブライダルプラン申し込み誠にありがとうございます。
    挙式までにしっかりと二の腕、背中のケアに入らせていただきます。
    自分では難しい二の腕、背中の脂肪を徹底的にサイズ落として綺麗な
    背中ラインを作っていきますね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    又次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回又ご来店の際は楽しみにお待ちしております。

• AKINAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 21:00:28.0

この度はありがとうございました。
    サロンの雰囲気やご対応も良く、
    時間いっぱいとても満足のいく施術をして頂き、
    大変満足しております。

AKINA様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
    当サロンはお着換えの時間と施術の時間を別にしており、
    90分フルで施術の方させていただいております。
    キャビで固い脂肪を分解しサイズダウンしていき、ラジオ波で血行促進代謝アップ
    EMSで筋トレ引き締めをしていきますので最短で結果を出す施術を目指しております。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:36:50.0

1回でだいぶ変化を感じました。
    食生活などのアドバイスもしてくださって
    ありがたかったです。
    機械当てる時も、きちんと説明してくれました。
    丁寧で感じ良くて通おう!と思えました!
    初めてのエステで不安だったのですが
    ここに決めてよかったと思いました!

あやか様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んで来ていただきありがとうございます。
    1回での結果でも効果の方実感できて嬉しく思っております。
    特にウエストの変化が変わりましたね^^
    食生活、水分摂取の方も宜しくお願いします。
    しっかりあやか様の結果がでるように120分一生懸命施術に入らせていただきます。

又次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    今週会える日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:10:25.0

サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
    効果も1度でわかるほどでした!
    これから通ってスリムな身体になってくれれば嬉しいです!

しゃん様

効果も1回で分かっていただき大変嬉しく思っております。
    もちろん1回での効果よりは継続が大事なので続けて回数を重ねて
    いくと身体にどんどん変化ができサイズダウンしていきます。
    水分摂取も2リットル摂取お願いします。

サロンの雰囲気も気に入ってくださりよかったです。
    今後ともどうか宜しくお願いいます。
    又次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    しゃん様の来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:29.0

太ももの脂肪が柔らかくなったような気がしました。
    ですが結果を見ないと分からないです

ゆきまる様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます。
    固い脂肪が1回で分解して柔らかくなったのが実感できて良かったです。
    回数を重ねていくとどんどん脂肪が柔らかくなり見た目もサイズダウンしていきます。
    今回は5回コースの申し込み誠にありがとうございます。

又次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:51:00.0

お試しの90分コースで体験させていただいたのですが、他の所では着替えとかも含めて90分とかでしたが、こちらはきっちり90分やって下さりとても良かったです。
    施術中もお話をしてもらえたので、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

モリ様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    他店様と当サロンとの違いは他店様はお着換え、カウンセリング込みで90分ですが
    当サロンは施術時間とお着換え、カウンセリングは別にお時間いただいておりますので
    しっかりと施術の方させて頂きます。

施術中もリラックスできて大変良かったです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    今週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:57:27.0

雰囲気のいいサロンです。

勧誘などもないのでお試しでも行きやすいです!
    ダイエットに喝を入れるために通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

かな様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んで来ていただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりよかったです。
    自分ではなかなか痩せない部分痩せもしっかりとサイズダウンしていき
    結果を出すことに一生懸命施術に入らせていただきますね。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    又次回のご予約も入れてくださり大変感謝しております。
    来週又かな様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 03:00:38.0

浮腫がとれて見た目もスッキリした印象を受けました!
    これから続けてみようと思います!

みづき様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    1回で足の浮腫みが取れてスッキリされましたね。
    当サロンはハイフ越えのマシーンのワボーンを使用する事で
    固い脂肪を分解し、ラジオ波で燃焼し浮腫みも取っていきスッキリしていきます。
    又EMSで筋肉運動していき、筋肉を付けてリバウンドしない身体へと導きます。
    浮腫みも取れてよかったです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来週も楽しみにお待ちしております。

• もーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:54:22.0

機械を3台使用されてて、
    キャビテーション初めて体験して
    一回で効果を感じました!
    継続すれば確実に変わると思います!
    コースを組むか迷っています。
    金額のことで悩んでいると
    親身に提案していただき

もーも様

先日はご来店誠にありがとうございます。当サロンの施術は
    機械を3台使用し、脂肪分解、燃焼、引き締め筋トレを行っていきますので
    最短で結果重視の施術をおこなっております。
    1回での効果も実感していただき良かったです。
    コメントにあるように続けるとサイズダウン、脚痩せ、部分痩せなど変わっていきます。
    金額の事で迷われているようだったのでゆっくり考えてくださいね。
    又再来店される際はよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    又もーも様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 00:05:34.0

しっかりと効果があり、施術しながらひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても良かったです。

かえ様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んでご利用誠にありがとうございます。
    当サロンは結果にこだわっておりボディメイク、部分痩せなどをしっかり重視し
    お客様の痩せたい箇所を徹底的に施術を行っていきます。
    旦那様とブライダルプランをご相談されるとゆう事でしたので
    是非ゆっくり旦那様とご相談されてくださいね。

又来店される際はよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:25:14.0

結婚式前のエステ選択で利用させていただきました。
    施術前の説明や質問に対しても丁寧に答えていただきました。施術中も声かけや説明しながらしていただいたので安心し受けることができました。
    今後お世話になります。よろしくお願いいたします。

むつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又今回はブライダルで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    6月に結婚式とゆう事でしたのでむつみ様に合ったプランをご提案させていただきました。
    背中、二の腕を中心にしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    最終日には美白の泡の背中パックまでやっていきますので背中が白くなり
    ドレスも凄くキレイに見えますよ。
    又結果の方もだしていくのでご自宅でも水分摂取もよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこお世話になりますのでよろしくお願します。

プレジィール 小顔 痩身専門店(PlaisiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー