いつも大変お世話にななっております。
とにかく気持ち良い!身体がスッキリします。
スタッフさんに会えるのがとても楽しみです!
孫と遊べる元気なばぁばでいたいです。
SOMEDAY PREMIUM 銀座並木通り店からの返信コメント
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!
私達もあゆ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
someday銀座並木通り店 志田
頭からつま先まで丁寧に施術してくださり、各部の状態を見て改善方法を教えてくださりいつもお世話になってます。マッサージの後は疲れや不調が解消されてスッキリです!自宅でのケアをどうしたらいいかも教えてもらったのでがんばってやってみます!
ひかり様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
ご自宅でもケアがんばってくださってて嬉しい限りです(^^)
これからもより一層頑張ってまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
someday銀座並木通り店 志田
とても気持ち良かったです。
肩甲骨周りがほぐれて肩が後ろにいき、帰りの姿勢がめちゃ良くなりました!
マミコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またマミコ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
someday銀座並木通り店 スタッフ一同
結婚式に向けて体をメンテナンスしてきましたが、その日の体に合う施術をしていただきました。おかげさまで、7kgの減量に成功し、無事に結婚式を終えることができました。今後は、下半身特化で続けていきたいです。
hinokun様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
二人三脚で結婚式当日を迎えられたことがとても嬉しいです!!
改めまして、おめでとうございます♪
任せていただき光栄です!!^_^
ドレス姿とってもお綺麗でしたっ!!!
今後は下半身特化で、更に結果出していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!^_^
SOMEDAY銀座並木通り店 スタッフ一同
冷房で滞っていた感じがした状態で伺いましたが、しっかり流して頂き、スッキリ&帰り足取りは軽くなりました!
ヘッドも毎度のことながら、顔、頭がスッキリとして、ほおが上がった感じがします!
はるか様
嬉しい口コミありがとうございます。
冷房で滞りやすいので、スッキリされて良かったです。
足取りが軽くなって嬉しいです!
ヘッド(脳デトックス)マッサージでお顔も上がりますね!
お身体も変化してきていますので、更にキレイにしていきますね。
えり様
お身体がとてもスッキリされて良かったです。
力加減も良かったとのことで、ありがとうございます。
えり様に更に喜んでいただけるようにいたしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めての機械をして頂きました。
短時間でとても満足のいく結果がでて本当に驚きました。
あまりにも気持ちよくてほとんど寝てしまったのですが起き上がって自分の体がいつもと全く違います。
次回も同じ機械を入れて頂くことにしたので、今後ともどうぞよろしくおねがいします。
口コミありがとうございます。
新しい機械のグロウスカルプトの効果がすごくて、実感していただき嬉しいです!
身体がとても軽くなって、ラインも更に華奢になりましたね!
自律神経も整うので、熟睡するお客様も多いです。
また更にキレイにしていきますので、よろしくお願いいたします。
脳デトを受けました
首のこりがだいぶすっきり
顔のリフトアップ
目が開いた気がします
jun様
先日のご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
首肩がだいぶ張っていたので、解すことができて嬉しいです!
目が更にぱっちりでしたね!(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SOMEDAY銀座並木通り店
最近は以前ほどではないですが、スタッフによる技術やサービスの差があるので、本日はどうかな?とスタッフガチャ的な側面もあります(笑)施術中の営業がすごくて、落ち着かない時も多いです。
りゅん様
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々研修を行い、スタッフ内での技術の差を埋められるよう今後も精進してまいります。
りゅん様にご満足いただけるように接客も含め、改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Someday並木通り店スタッフ一同
また次回よろしくお願いします。
ターニャ様
久々にお会いできて嬉しかったです!
エンダモ、リンパでラインがすごくスッキリしましたね!
ターニャ様が更にキレイになるように、これからもがんばります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
こちらのお店でお世話になってから数年たちますが、
いつも変わらぬ接客と丁寧な施術、そしてなにより技術が他店とは違います。
気になる部分を相談させていただき、それに合った施術をしていただけるので、身体がキュッと引き締まり、身体も気持ちもリフレッシュしています。
プロのエステシャンさんに出会えて本当に良かったです(^^)
Apple様
いつも長く通ってくださいまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その若々しさを保てるように、さらにキレイになるように私もがんばっていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リンパをしっかり流して頂き、冷房疲れした身体をスッキリ&軽くして頂きました!
はるか様
先日のご来店もありがとうございました^ - ^
冷房や室内外の温度差によりお身体もダメージを受けるので、しっかりケアできて良かったです♪
改善+維持もしやすくなるよう身体づくりしていきましょう^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SOMEDAY銀座並木通り店
いつもありがとうございます!去年からリンパ、キャビ、筋膜で通わさせていただいてますが、どれも実施したあと最高の体の軽さです!自分のやる気次第も影響はしますが本当にセラライトが少なくなり1日1日の浮腫も少なくなりました!スタッフさんもすごく気さくで通うのが趣味になりましたー!いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
あんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
サムデイの技術、身体の変化に喜んでいただき嬉しいです!これからもあんちゃん様の美と健康を全力サポートさせて頂きますので、次回も是非楽しみにお越しくださいませ(^ ^)
口コミありがとうございます。
someday銀座並木通り店 海藤
他店からこちらへ通い始めて1年が経ちました。スタッフさんとも慣れ親しみとてもリラックスして通っていますが、1年経った今でも毎回変わらない丁寧な接客と施術をしてくださいます。営業接客されてる感がなく自然体で愛嬌のあるスタッフさん達は、必要としてる美についての悩みや相談に向き合ってくれると感じました。それと、どのスタッフさんが担当でも安心して施術をお願いできるお店は素敵だなぁと感じています。褒めすぎの様ですが、施術の結果はさることながら気持ちの良い接客が強みのお店として、これこらも変わらずいて欲しいと願っています。
まきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、このように温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけていること、スタッフ一同心から喜んでおります!
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
まきちゃん様の美と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
銀座並木通り店 鈴木
いつもお世話になってます。
立ち仕事のため、毎回リフレッシュさせていただいています。
みなさんとっても丁寧で優しいです。
明日奈さま
徐々にお身体が変わっていくのがこちらも嬉しいです!
お仕事が忙しいからこそ、ここに来た際にはたくさんリンパ流してお身体楽にしていきますのでこれからも楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
SOMEDAY 銀座並木通り 鈴木
とろ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
毎回ご満足いただけるようにしっかり結果ださせていただきますね♪
今後とも宜しくお願いします!
Someday 銀座並木通り店 桑田
別のスタッフさんとダブルで流していただきあっという間だった気がします!
冷房などで、パンパンだった体がとてもスッキリし、軽くなりました!
肩はゴリゴリのところをよくほぐしていただきとっても気持ちよかったです!
ヘッドでは頭のツボを痛きもちよくほぐしていただきスッキリしました!見た目にも顔がシュッとしルンルンです
また、楽しみにしております!
はるか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
全身しっかり流すことができて良かったです♪
ヘッドやると一気に首肩楽になるので是非また入らせてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SOMEDAY銀座並木通り店
毎回むくみが取れ、施術後は体がスッキリして軽いです。
スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれて褒めてもらえて心も体もスッキリです!
これからもお世話になろうと思ってます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもさらにお身体スッキリで綺麗になっていきましょ~!
私達も精一杯尽くしていきます!
SOMEDAY銀座並木通り店 鈴木
久しぶりに伺えて本当に良かったです!
身体のミシミシ感やはってるかんじがとれ、身体が軽くなりました。
冷房のかけ続けで手足がむくんでいるというか…動かしづらかったのが、スッキリして、健康になったという感じがしました!
頭もとっても気持ちよく、1回の施術でも顔と首あたりが見た目でもすっごくスッキリするので、いつも驚きです!
はるか様
こちらこそ久々にご来店いただけて、良かったです!
身体の変化を分かってくださり嬉しいです!
見た目も変わりましたね!!
更に健康にしていきますので、またお待ちしております。
筋膜リリースは少し痛いですが、身体がスッキリするので気にいっています。お値段もそれなりなので頻繁には行けませんが、定期的に行きたいです。
ねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同より一層精進してまいります!
ねこ様のまたのご来店楽しみお待ちしております☆
モビスリムで自律神経も整いました。有難うございます。
Aki様
いつもご来店ありがとうございます
モビスリム効果実感してくださって嬉しいです
スタッフ一同全力でがんばります!
色々なサロンに通いましたが、somedayは雰囲気の良さはもちろん、数ある中でもダントツで結果がすぐに出るサロンだと思います。スタッフの皆さんとのお話も楽しく、リラックスした中で施術が受けられます。
これからもお世話になろうと思っています!
ゆみちゃん様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
そう仰っていただけて嬉しい限りです!
今後も、結果でお応えしていけるようスタッフ一同頑張ります!!
先日は頭の凝りも解せたのでフェイスラインがよりスッキリされていました!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
SOMEDAY銀座並木通り店 金
高級感のあるサロンでしたが、担当してくださったエステティシャンの方が気さくにお話ししてくださり、安心して施術を受けることができました。
また伺います。ありがとうございました。
【極上デトックス×ヘッド】リンパ(全身)+脳デトックス施術90分¥30,800→
iysuhi様
この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)
とてもお身体のお疲れを感じたので安心して受けていただけてよかったです☆
是非またお身体見せにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Someday銀座並木通り店 桑田
いつもとっても日頃の疲れを癒していただいております。
身体が疲れにくくなりました!
さり様
先日のご来店もありがとうございました(^○^)
お言葉とても嬉しいです(;_;)
日頃のお疲れの改善に伴い、
お身体のラインが更にお綺麗になられて嬉しい限りです!!
より結果出し+維持までもお任せください!^ - ^
次回のご来店も楽しみにしております!
SOMEDAY銀座並木通り店 金
7年ほど通ってますが、リンパおすすめです!自分の不調箇所がわかるようになりました。
かと様
長く通ってくださってありがとうございます!
リンパ本当に大事ですね!
身体の不調箇所や、変化をわかってくださって嬉しいです!
さらにかと様をキレイにしていく為に全力を尽くします。
エンダモフェイスと美筋をして頂きました。
浮腫が取れて軽くなった気がします。どんよりした梅雨の季節にオススメです。
Aki様
先日のご来店ありがとうございます(^^)
エンダモフェイスと美筋の組み合わせとてもおすすめです!
お顔と肩一緒にやってあげたことでいつもよりフェイスライン変化でやすかったです^ - ^
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります!
SOMEDAY銀座並木通り店 金
いつも丁寧に接客、施術をしてくださりました。1度で激変するので毎回びっくりです!!美容以外にも幅広い知識をお持ちなのでお話しもとても楽しかったです!また会いに行きます!!
さと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
またさと様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております!
SOMEDAY銀座並木通り店 志田
今回、リンパドレナージュとヘッドマッサージ(脳デト)をやってもらいましたが、前回同様リンパもすごく気持ちよかったし、リンパが流れた実感もすごかったですが、なによりヘッドに驚きました!(゜o゜;
右をやってる最中から右の頬と目が上がってる感じがあり、驚いたのですが、鏡を見たら目の大きさや顎周りの輪郭部分が変わっていてさらに驚きました。
なにより、気持ちいい!肩が楽になりました!
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭ほぐすのも大事ですよね!お身体楽になられたようで良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
someday銀座並木通り店一同
エンダモロジーの最新のものや、温め、リンパトレナージュなどをやっていただき、しっかりとケアしていただけました!
普段汗をかかない方なのですが、ダラダラと全身から汗が出ていて、体の改善を実感できました。
リンパドレナージュははじめてでしたが、自分のリンパの滞り、身体の不調を実感し反省しました。
痩身という面だけでなく、体の改善…体に良いこともしているという感じでした。
とても楽しんで施術してくださり、私も楽しく施術してもらえました!
【目に見えた変化を!】リンパドレナージュ+エンダモロジー 38500円→8800円
はるかさま、嬉しい口コミありがとうございます^^
これからお身体しっかりケアしていくので頑張っていきましょうね!
SOMEDAYの施術はスッタフみんな大好きなので、はるかさまにも大好きになって頂ける様に頑張ります^^
リンパをして頂きました。
終わったあとのスッキリ感や肩の軽さが実感出来て嬉しかったです!スタッフの方も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!店内の雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした!!
【極上デトックス】ダイエットリンパドレナージュ(全身)施術60分¥22,000→
なな様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
喜んでいただけて何よりです!
骨格がとっても華奢なのと、最後鎖骨がより綺麗に出てました!
またケアにいらしてくださいね(^o^)
楽しみにお待ちしております!
SOMEDAY銀座並木通り店 金
サムデイプレミアム 銀座並木通り店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー