5. サムデイプレミアム 銀座並木通り店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 銀座並木通り店

サムデイ プレミアム ギンザナミキドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-5-13 ゼットエックスビル5F
  • 銀座駅・有楽町駅2分[エステ/ハイパーナイフ/ダイエット/キャビテーション/痩身]

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:47:14.0

楽しみすぎて、日にちをフライイングしてしまいすみませんでした。楽しみにしていた当日も快く対応していただきありがとうございました。

リンパマッサージは、ほんとうに気持ちが良く、溜め込んでいたものが流れていく心地よさにうっとりしました。施術後は、久しぶりに見る鎖骨や腕のラインにワクワクしたました。
    ボディーラインを綺麗にしながら痩せるというキャッチフレーズに惹かれて予約しましたが、こんなに心地よくボディーラインが整えられるなんて、これからが楽しみです。

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

SOMEDAY PREMIUM 銀座並木通り店からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからどんどんお身体が変化していきますので、一緒に頑張りましょうね!

• ターニャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:41:25.0

毎回ありがとうございます。

ターニャ様
    これからもっとお身体変わっていくように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ターニャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 01:22:35.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。

ターニャ様

口コミありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:37:01.0

久しぶりにプレミアムスリムの施術をしてもらいました!肩の盛り上がりが気になっていたのですが、終わった後は盛り上がりが取れて身体の軽さに驚きました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ひかり様

プレミアムスリムの効果を実感してくださり嬉しいです。
    子育て等がんばっていらっしゃって、肩凝りがすごく心配ですので、またのご来店をお待ちしてります。

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:52:18.0

顔のたるみと毛穴が気になってきてみました。
    とても店内が広く綺麗で高級感がありました。
    スタッフの方も綺麗な方が多く
    担当してくださる方がとても感じの良い方でした。

久しぶりのフェイシャルだったのですが
    とてもスッキリ顔が小さくなって
    毛穴も引き締まって大満足です(^^)
    痛気持ちいい手技で最後は寝てしまいました。

未来のために今から悩み解決しましょうの言葉に
    背中を押されやってみることにしました。
    これから宜しくお願いします。

【リフトアップ×毛穴引き締め】顔筋毛穴フェイシャル 20900円→4900円

にゃむ様

この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)
    元々お顔小さかったですが
    リンパの詰まりがとれると更に小さくなり、スッキリしましたね♪
    年齢を重ねても自信持っていられるように
    しっかりお悩み解決していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ターニャさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:22:11.0

本人は非常に満足しており、身体を見てもらってからの事前の説明が非常にわかりやすかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【目に見えた変化を!】リンパドレナージュ+エンダモロジー 37400円→8800円

ターニャさま、先日はお疲れ様でした!
    奥様のお身体これからご要望にお応えできる様にしていきます^ ^
    今後とも何卒、よろしくお願い致します。

• スイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:35:05.0

初めて担当して頂きました!ベテランさんはさすがですね♪
    腰に痛みがあり伺ったのですが、施術前は左右の骨盤の高さが全然違いました。
    仰向けで真っ直ぐになると、親指の関節1つ分足の長さが違いました(;'∀')
    施術後立ってみると真っ直ぐ立ってるぅ~って感じが凄くしました!!
    腰の痛みもかなり減り嬉しいです(*^^*)
    また定期的に伺わせて頂きます!

スイカ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スイカ様のお身体が心配で、一生懸命施術させていただきました。
    腰の痛みが減って、お身体の変化も分かってくださり、とても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:54:32.0

マッサージが
    とても上手で引き上がり効果もすごくわかりました。
    プロ意識も高くて愛想も良くて、よかったです。おすすめです。

セロリ様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体の変化実感していただけて何よりです!
    楽しすぎて時間があっという間でした(^o^)

SOMEDAY 銀座並木通り店 金

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 13:04:53.0

なかなか忙しく自分の身体に時間をかけられなかったですが、ふと暇日ができたので、体験しました。

全身のマッサージをしてほしかったので隅々まで丁寧にやって下さりとても身体もスッキリしました!

また1回で見た目が変わり、浮腫みで気になってた太ももやふくらはぎが細くなったと写真で見て思いました。
    定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆー様

口コミ有難うございます!
    変化にとても喜んでいただいて嬉しい限りです!
    次回のご来店の際も頑張りますので、楽しみにお待ちしております☆

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:11:58.0

ヘッドマッサージが効きました。疲れが取れました。また、宜しくお願い致します。銀座店の担当者の方にも宜しくお伝え下さい。

ささ様
    疲れが取れたとのお言葉嬉しい限りです!^_^

頭のマッサージもできたので汗の出がとても良かったですね!

次回もご来店お待ちしております!♪
    銀座店にもぜひお立ち寄りくださいませ!

someday銀座並木取り店 金

• okrionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:37:24.0

筋膜トリートメント受けました。リピートしてます。
    帰る時にサイズダウンするのでおすすめです!

okrion様

クチコミ頂きありがとうございます!
    筋膜トリートメントはしっかりサイズダウンできますよね(^^)
    実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております(^^)

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 01:03:11.0

担当していただいた方の施術が効きました。施術中の話もしやすく、よかったです。

ささ様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリして本当に良かったです^ ^
    たまのご来店お待ちしております!

• まいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:06:41.0

身体がとてもスッキリします。
    浮腫んでしまっても、持続しなくなりました。

まいぴょん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみの回復も早くなって、私達も嬉しいです。
    更にまいぴょん様の理想のお身体になるようにサポートしてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:59:06.0

勧誘がしつこい。

ブライダルまで残り1ヶ月切っていましたが、初回は安いということで伺わせて頂きました。
    体験後は、残り1ヶ月で5回コースで通う事を提案されましたが、より良いサロン選びをしたく
    他店との比較をしたかったので即決しませんでした。
    私が即決しなかったので、「決め手は何ですか?」「何を迷うところがあるんですか?」「顔はやらいんですか?」「え、顔はやらないの?」「絶対やった方がいいと思う~~」などなど言われました。
    不快だった点↓
    ・終止ではないが、ため口接客。
    ・求めていない部位までしつこく痩身を勧めてくる。
    ・カウンセリングシートに糸リフトをしていると記載しているのに顔を勧めてくる。
    →カウンセリングシートをしっかり見ていない、適当すぎる。何のために書いたのか分からない。
    ・次回予約するならの話をしていた時に、仕事が17時に終わると言っているのに17時とかどうですか?と言ってくる。
    →話を聞いていない。
    等です。

私よりだいぶ年配の方だったので、私に対してタメ口接客だったのか知りませんが舐められてるのでしょうか。
    そんな人に今後もお金を払って任せたいと思いませんよね。

【22周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→4200円

りり様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:19:59.0

リンパドレナージュで月1で何年も通っています。座り仕事で脚のむくみがあるので自分でも入浴時にマッサージしていますが、やはりプロの方の手にかかるとスッキリしてとても軽くなります。またよろしくお願いします。

nao様
    長く通っていただいて、ありがとうございます。
    スッキリ軽くなると効果も感じてくださって嬉しいです。
    nao様のお身体が更に健康にキレイを保てますように、施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 11:20:10.0

今まで色々なエステサロンに通ってきましたが、群を抜いてお気に入りのサロンです。
    無理な勧誘もなく、マッサージの腕もとても良いです。ボディではリンパマッサージ、フェイシャルでは顔筋マッサージがお気に入りです。これからも続けたいです。

405様
    口コミありがとうございます。
    マッサージを気に入ってくださり嬉しいです。
    今後も405様をさらにキレイにしていきますので、よろしくお願いいたします。

• cheesecakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:23:03.0

とても丁寧に対応いただきました。顔もスッキリしました。また伺いたいと思います。

cheesecake様
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    お顔スッキリされて良かったです。
    次はハイパーナイフも入れて、更にスッキリさせていきますね!

• ヘアバンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 21:36:04.0

エンダモロジーのキューモジールでお世話になりました。
    エンダモロジーは他店で通っているのですがアライアンスにあまり満足しなかったのでキューモジールを体験しました。
    キューモジールとインテテグラルはもう中古販売しかしてない機種なのでSOMEDAYさんにあって良かったです。

ヘアバンドさま、先日はお疲れ様でした!
    また機会がございましたら、ケアさせて頂ければ嬉しいです。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:35:32.0

全身むくんでいて、肩こりもひどかったのですががっつり流してもらい身体がとても楽になりました!一回で足も細くなって嬉しかったです!!またお願いします(*^^*)

ひかりさま、先日はお疲れ様でした。
    とてもお疲れだったので、お体楽にできてよかったです。
    これからもしっかりケアしていきますね!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 05:14:58.0

体の変化等わかりやすくて助かってますし効果は感じています。またスタッフの皆様とても感じがいいです。接客業の鏡だとおもいます^_^
    ただ一つだけ言わせていただくと高頻度で他のプランを勧められている気がしてコース契約しているにも関わらず行きずらいです...こちらから気になるメニューや商品があれば相談させていただきますのでよろしくお願いします。

ま様
    口コミありがとうございます。
    効果や接客面を褒めて下さいまして、大変嬉しいです。
    ご指摘いただきました点で、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店全体で見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:53:24.0

通い始めてから3ヶ月経ちますが、結果が如実に現れています。五十肩で上がらなかった腕もほぼ完治し、背中のムダ肉が削れました。体重も3キロ落ち、体質も太りにくくなってきています。何よりスタッフの皆さんが親身に寄り添って接してくださるのが嬉しくて。現在他のエステにも通っていますが、もうSomeday1本で良いかなと思っています。

ねこさま、先日はお疲れ様でした^^

これからさらに結果を出していきますので一緒に頑張りましょうね!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:23:58.0

話題のワープマスクを体験。
    パックした直後からしっとりぷるぷる。
    顔色もワントーンアップ。

敏感肌の私でもしみることがなかったのでリピ決定です。

りんちゃん様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お肌に合って良かったです。
    りんちゃんさんが、更にキレイになれるようにこれからもサポートしてまいります。

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 00:33:00.0

これまでボディリンパコース、顔筋コース+生プラセンタ、ピーリング、お試し筋膜、お試し脳デトックスを体験していて、somedayのクレンジングと洗顔フォームも使っています。全て満足いく効果を実感しています。
    料金がお安くなればもっと続けられるのになとは思いますが、スタッフさんの高い技術を考えるとそこは致し方ない。

Me様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果に関して、大変満足との嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:09:46.0

しっかりリンパを流していただき、気持ちのよい施術でした。

sさま、先日はお疲れ様でした。
    お身体流れて良かったです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:05:28.0

体験メニューなので仕方ないのかも知れませんが、施術前にしっかりめなカウンセリングがありお話ししたにも関わらず施術中にもずっと説明や質問等のお話しが続き落ち着ず、リラックス出来なかったのでなんだか疲れてしまいました。1回でも気になる部分のラインがスッキリし継続したらかなり効果が出そうですが残念です。あと体験メニューだけか分かりませんがクレカ使用できず現金かPayPayだと言われました。これから行く方の参考までに。

あき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ラインのスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しいです!

施術中にリラックスして頂けなかったという事で、大変申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:56:13.0

本日も心地よい時間を、ありがとうございました。
    ヒートマットの温度、力加減、そして施術後のウエストのくびれには、感動しました。
    モデルさんのように本当になれるのかなぁ、とつぶやいときに、「誰でもなれますよ」って言っていた一言に、施術後の体の変化やラインを見て妙に納得しました。
    通うごとに手ごたえを感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感してくださり、嬉しいです。
    最初のお身体より順調に変っておりますので、更にあや様をキレイにするように、スタッフ全力で施術、サポートしてまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:10.0

いい加減痩せたいと思い、予約をしました!かなりリンパが詰まっていて、むくみや肩こりがひどかったのですが、施術後は全体的にすっきりとして、身体が軽くなりました!!
    夏までに少しでも理想の自分になれるよう、これから定期的に通って頑張りたいと思います!

あいさま、先日はお疲れさまでした^^
    これから夏に向けてしっかり頑張っていきます。
    むくみ肩こりも無くして楽なお身体に仕上げましょう!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:09:52.0

定期的に通うことにしてまもないですが、終わった後のスッキリ爽快感を楽しみに、いつもワクワクして通っています。
    今日もスッキリ爽快です。
    確かな技術で、施術後のボディーラインの変化に、またモチベーションが復活しました。肩のもっこりもだいぶスッキリしてきたように感じます。

あや様、今回も嬉しい口コミ本当に嬉しいです^^

せっかくきれいなラインになっていて更に理想も上がっているので、理想形を作るために頑張りますね!

• yukiniikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:46:50.0

いつもコミュニケーションをしっかりとってくださり、気になるところを重点的に施術していただけるので、満足しています!

yukiniikoさま、先日はお疲れ様でした!
    いつまでも綺麗で可愛いyukiniikoさまでいられる様にこれからも施術頑張っていきますね!

• ジョゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:27:56.0

いつも気持ちよくリンパを流して頂いてます。施術前後にサイズを測ったらサイズダウンしていて効果を実感できました。またよろしくお願いします。

ジョゼさま
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前後でしっかり効果が出ていて、私もとっても嬉しかったです!

またリンパでしっかりお身体変えていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サムデイプレミアム 銀座並木通り店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー