5. ハス 臼井駅前店(HASU)   >

整体・リラクゼーションHASU臼井駅前店

セイタイ・リラクゼーション ハス ウスイエキマエテン

• 千葉県佐倉市稲荷台1-11-1 2F E号室
  • 京成線臼井駅徒歩1分

えりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:16.0

もう何年も通っていますが、最高の施術でいつも助かっています!
    疲れもバッチリ取れますし、リラクゼーションですっきりとストレス解消にもなります。今まで色んなところに行ってみましたが、HASUはNO.1です。私のオススメのサロンです。

謹賀新年2000円割引キャンペーン(75分以上のコース限定、一人1回のみ)

えりお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただき、すごく励みになります。
    えりおさまはいつもお仕事が大変忙しく疲れがなかなか取れないですね。
    施術後、体が少しでも楽になられたら嬉しいです。
    また辛くなりましたら、HASUにいらしてください。
     またのご来店楽しみにお待ちしております。
        HASU  井原

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:13.0

丁寧な施術で、触ってほしいところ、全てにやっていただき、大変満足しました。ありがとうございます。

前回ご来店より1ヶ月以内再来店の方限定 60分以上のコース1,500円OFF

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:35:36.0

力の強さがちょうど良くとても気持ちが良かったです!

• ミチヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:12.0

まだ通い初めて4ヵ月なので、もう少し続けてみたいと思います。         駅から近くて通いやすいところなので、 良かったです。            整体もボデイケアもどちらも身体がぽかぽかして、じんわり汗をかき、とても気持ちが良くて途中で寝てしまいました。   ハーブテイーも美味しいです。       金額も安くてサービスも良いので、またお願いしたいと思います。心から感謝です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところいつも嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    すごく励みになります。これからもご満足いただけるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。
      HASU 井原

• 将軍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:37.0

指圧は上手かったが、整体は普通。痛めるのが怖いかもしれないが、もう少し伸ばしやひねりが強く長い時間でも良いかと思います。
    でも、凝りが取れラクになったのでオッケーです。
    また身体がが固くなったら行きまので宜しくです。

整体・ボディケア60分  (肩こり、腰痛改善)     ¥5,500円→¥4,000円

将軍様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミも書いていただきまして、ありがとうございました。
    ストレッチが少し足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
    これからは、ストレッチの強さなど聞きながら頑張りますので、またよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
      HASU エレナ

• ナオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:27.0

今回2回目ですが前回同様、辛かった腰がとても軽くなりました。今回のスタッフさんをこれからも指名でお願いしたいです。

ナオ様
     また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
     ご来店いただいた時、腰とその周りの筋肉がとても緊張されていたので腰が軽くなられたとの口コミ
    をいただきとても嬉しく、安心いたしました。
    これからもお辛い所をよくお尋ねしお帰りの際に軽くなって頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
     ナオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
           HASU  横山

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:10.0

前回同様60分の整体コースをお願いしました。こちらでほぐして頂くと、家では靴下を履くのも辛い腰痛が
    施術後には軽くなって昔の様にすぐ靴下がはけてビックリしました。またぜひお願いしたいと思います。

前回ご来店より1ヶ月以上一年以内の再来店 60分以上のコースご利用1,000円OFF

おぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきまして、すごく励みになります。
    おぎ様は足の冷えなどからむくみやすくなってますので、足を温めたり、軽く足首を動かしたりしてください。
    施術後楽になられてよかったです。
    また辛くなりましたら、HASUにいらしてください。
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
      HASU 井原

• ひと吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:01:06.0

とても丁寧で気持ち良く、施術して頂きました。
    施術後も温まり、スッキリしてとても嬉しかったです。
    天然石のメニューも初めてやりましたが、さらに、リンパを流してもらっているようで、とても気持ちよかったです。
    施術の方も感じよく、とても丁寧にして頂き、本当にリラックス出来ました!
    ぜひ、また、行きたいです。

ひと吉様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しく、励みになります。
    口コミでスッキリしてとても気持ちがよかったとのことでとても安心いたしました。
    天然石のメニューも初めてだったようですが、天然石の効果を感じていただけたことも良かったと思います。
    これからもスッキリしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この季節は気温の温暖差も激しく体調を崩しやすいのでお身体には十分気をつけてください。
    お辛くなりましたらまたHASUへご来店ください。
    ひと吉様のご来店心よりお待ち申し上げます。
          HASU 横山

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:04.0

楽になりました!

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ぽん様は体が緊張しやすく、力が入ってしまうので、疲れやすいと思います。
    普段でも、深呼吸をしながらリラックス出来たらいいと思います。
     まだ足りないところがたくさんあると思いますが、ぽん様の要望にご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。
       HASU 井原

• ミチヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:17.0

全身揉みほぐし、整体とオプシヨンでフエイシヤルをお願いしました。      個室になっていて、周りを気にせずに、自分だけの空間で、安心してリラツクス出来ます。いつもスタッフさん指名で、お願いしていますが、とても丁寧に全身のコリをほぐして下さって気持ち良かったです。  心が、ふわっと軽くなるような華やかな香りで、贅沢なひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。身体のお疲れの方お勧めです。

ミチヨ様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しいところ口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    気持ちよくリラックス出来でよかったです。
     また体が疲れましたら、HASUにいらしてください。
       HASU 井原

• ゆうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:09:14.0

何時もお世話になっております。
    お任せでお願いしてますが、右肩と腰に張りがあったと、
    丁寧に施術して頂きました。
    とても身体が軽くなりました!
    また伺います。

ゆうか様
    お忙しいところいつも口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    いつも信じて任せてくれてありがとうございます。
    長い間ご利用いただきまして、いつも心から感謝しています。
           HASU 井原

• おさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:30:20.0

今回もめちゃ癒されて、あすからまた頑張ろうって気持ちになります!
    月一で通いたいです。
    ローズオイルもいい香りです。

おさき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお辛い時はHASUにいらしてください。
         HASU エレナ

• ゆうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:55.0

何時もお世話になっております。
    身体が軽くなり、リラックス出来ました!
    孫談議も楽しかったです。
    お陰様で帰宅後はゆっくり眠れました。

ゆうか様
     また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
     ご自宅でゆっくりおやすみになられたとのことでとても安心いたしました。
     これからも日頃のお疲れが取れますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     体調を崩しやすい季節ですのでお身体を崩さないように気をつけてください。
     またのご来店心よりお待ち申し上げます。
          HASU 横山

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:55.0

本日はありがとうございました。
    頭から足先まで、低料金で丁寧親切に施術して頂き、ありがとうございました。
    全身スッキリしました。
    又伺いたいと思います。

しょうこ様
     また、お忙しい中、口コミを頂戴しとても嬉しく励みになります。
     口コミにとてもスッキリしたとのことで安心いたしました。これからもお辛いところをよくお尋ねしてスッキリしてお帰り頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     またお辛くなりましたら是非ご来店ください。
     しょうこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
              HASU 横山

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:03.0

心身ともに癒やされました!!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところいつも口コミも書いていただきまして、
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
       HASU 井原

• ミチヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:33.0

久しぶりのロコミですが、遅くなり申し訳ございません。いつもスタッフさん指名で、お願いしています。身体の痛みで、久しぶりに来店しました。 話しやすい雰囲気で、心も身体もリラックス出来ました。クーポンがあって、いつも使わせて頂いてます。                 気分転換にもなるので、嬉しいです。         ありがとうございました。

ミチヨ様
    心身共にリラックス出来でよかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
      HASU 井原

• tkmt-zrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:40.0

他店にはないホットタオルが気に入ってリピートしています。着替えやカウンセリングの時間を含まずたっぷり施術してもらえます。現金のみなのでキャッシュレス決済できるようになると嬉しいです。

tkmt-zrs様
    当店のホットタオルを気に入ってくださってありがとうございます。
    キャッシュレスのご提案ありがとうございます。
    また気になることがあれば、教えてください。
       HASU 井原

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:18:09.0

いつもありがとうございます!首肩がいつも固まってしまっていますが、揉みほぐしも理想の強さでいつもほぐしていただいています!またお願いします!

みさき様
     また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく感謝申し上げます。
     今後もお辛いところをよくお尋ねしお楽になって頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     みさき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
          HASU 横山

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:57.0

駅近で料金も良心的だったので初めて伺いました。お店の中は清潔感があってとても綺麗です。そして何より担当して頂いたスタッフの方が全てにおいて素晴らしかったです。数多くのお店に行って来ましたが、なかなかこのようなスタッフさんに出会えないので嬉しい気持ちになりました。そういう訳で帰りにすぐに予約入れてしまいました。今日は疲れ切ってた体が軽くて調子良いです。今後も宜しくお願い致します。

整体セット(足裏ORアイ・ヘット) 90分    7,810円→6,310円

エミリー様
     先日はご来店ありがとうございました。続いてのご予約ありがとうございます。心より御礼申し上げます。
     また、お忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく感謝しております。
     先日ご来店頂いた時はとてもお疲れのようでしたが身体が軽くなられたとの口コミを頂きとても安心いたしました。
     これからも楽になって頂けるよう日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
     次のご来店も楽しみにお待ちしております。
          HASU 横山

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:41:22.0

2年近く通っています。どのスタッフさんにお願いしても皆さんとても丁寧で本当に気持ち良いです。酷い肩こり持ちなのですが、今回も強めにマッサージしてもらえてとてもスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ち良過ぎて時間があればもっとやってもらいたかったです!HASUさんはわたしにとって本当に癒しとご褒美の場所で、今まで色々なマッサージ店に行きましたが断トツで一番です!近所でこんな素敵なマッサージ店に出会えて良かったです。これからも疲れた身体を癒しに行きたいのでよろしくお願いします!

ゆかり様
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    HASUを気に入ってださって本当にうれしいです。また優しいお言葉もいただいまして、スタッフみんな励みになります。これからもご満足いただけるように頑張リ増すのでよろしくお願いいたします。
      HASU  店長

[投稿日] 2024-01-30 20:47:41.0

疲れと凝りで不調だったのですが、丁寧にほぐしてリンパを流して頂き、お陰様で楽になりました!いつも優しい笑顔に心温まります♪ありがとうございました(*^o^*)

まろん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
      HASU エレナ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:19:45.0

うつ伏せでのマッサージは、強さ面だけでなくツボにはまりませんでした。仰向けは、とても気持ちが良かったです!

ひな様

この度はお忙しい中口コミ

ご希望に添える事ができず
    申し訳ありませんでした。

これからも精進して参りますので
    どうぞお身体無理することなく
    お過ごしください。

HASU 太田

• 北の姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:40.0

気持ちがよくて、途中、60分コースから90分コースに変更をお願いすると快く変更して下さいました。
    頭の先から足裏まで全身を施術してもらいました。
    骨盤矯正もしてもらい、ずっと股関節が痛かったのがよくなりました。
    オイルもたっぷり使ってもらい、終わったすぐ後から身体が軽くなるのを感じました。

★一番人気★ リンパアロマセラピー 60分     ¥7,700円→¥6,200円

北の姫様
    その後、楽になられたと聞き、安心しました。
    いろいろ忙しいと思いますが、リラックスできる時間も作って、時々ストレッチもしながら疲れが溜まらないようにしてください。

[投稿日] 2024-01-19 14:20:43.0

今回もお陰様で楽になりました。体の様子や温活のアドバイスを頂き、色々気づきがあり、ありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

まろん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも優しく嬉しいお言葉をかけていただき、
    とても励みになっております。
    これからも精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いいまします。  HASU後藤

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:47.0

前回と同じ整体の60分コースを利用させて頂きました。ホットタオルで温めて頂きながらのマッサージでとてもリラックスできました。ストレッチも痛みのある所に配慮して頂きながらしっかり整えて頂いてとても満足です。またぜひ行きたいと思います。

おぎ様
    そのあと楽になられたとのことで、安心しました。
    寒い日が続きますので、体に力が入りやすく、疲れを感じやすいですね。
    体を冷やさないように、適当に運動やストレッチをしてくださいね。
    また辛くなりましたらにいらしてください。
      HASU 井原

• ちづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:57:22.0

先程はありがとうございました。
    初めて、オイルマッサージを受けましたが、気持ち良くて寝てしまいそうでした。一生懸命コリをほぐして頂き、ありがとうございます。
    また、疲れた時に伺いたいと思います。

ちづこ様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージを気に入って頂きありがとうございました。
    また何か気になることがございましたら、遠慮せず教えてください。
    これからもちづこ様の体の状態など聞きながら、もっとご満足して頂けるように頑張りますので、
      またの御来店心よりお待ちしております。
      HASU 井原

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:27:37.0

初めての訪問でした。
    まさに痒いところに手が届くようなマッサージで、とーっても気持ちよかったです★
    リピートしたいと思わせてくれるようなお店でした。

腰痛改善のメニューでしたが、腰を中心とした施術ではなく身体全体をマッサージして頂いた感じです。
    うつ伏せのため残り時間が分からず、これから腰を特化してやるのかな‥?と期待していたら終わってしまい少し心残りでした。

駅前ですし大きな看板があるので、どのビルか迷う事はありません。
    駐車場の場所についてもホットペッパーに掲載頂けると助かります。
    コスパが良いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

りょうちゃん様
    お忙しいところ口コミも書いて頂きましてありがとうございました。
    先日はお身体全体的に疲れが溜まり、腰中心とした施術を行いました。
    腰以外も首肩足もハリが強く、ほぐさないと腰がほぐれない状態でしたので、全体的ほぐしました。
    腰は一回ではほぐれないですね。
    次回はもっと時間かけてほぐしますね。
    次回の御来店お楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 21:10:25.0

年末年始の疲れが溜まり、予約を早めて伺わせて頂きよかったです!リンパのケアを丁寧にして頂き、お陰様で大分楽になりました。いつも笑顔で温かい対応をありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願い致します(*^o^*)

まろん様
    先日はご来店ありがとうございました。またいつもお忙しい嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございました。いつも心が温かくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足して頂けるように心込めて頑張りますので、今年もよろしくお願いします。
      またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
       HASU 井原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:13.0

心身共にめちゃくちゃデトックスした!!!

まり様
    お忙しいところいつも口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
      HASU エレナ

• ももっち★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:18:42.0

同一体位による左肩の痛みがあり、ボディケアをお願いしました。翌日が仕事始めであることを話したところ、痛みを緩和しようと丁寧に施術してくださいました。施術中の痛みを適宜確認してくださり、調整していただきました。おかげで体が軽くなり、左肩の痛みも軽減されました。ありがとうございました。

ももっち★様
     また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
     左肩の痛みがあるとのお話しをいただきましたので肩に関係する筋肉を中心に施術させていただきましたが、お楽になられたようでとても安心いたしました。お身体全体にもお疲れが見られましたのでご都合がよろしければまたご来店ください。
    お辛いところをよくお尋ねし、丁寧に施術させていただきたいと思います。
     ももっち★様のご来店心よりお待ち申し上げます。
          HASU 横山

ハス 臼井駅前店(HASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー