5. ホシノビューティーイノベーション(H.B/Innovation)   >

ホシノビューティーイノベーション

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ田浦ビル2F
  • 川崎駅から徒歩5分/京急川崎駅から徒歩10分

さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:50.0

全身をほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    自分の体なのに知らないことがたくさんあって、短い時間でいくつも気づかせていただきました。
    あと2回あるので楽しみです(*^^*)アドバイスいただいたこと頑張ります!

平日【寝てるだけ痩身】部分リンパ×筋トレセラピー70分3回¥61710→¥19800

【痩身&小顔専門店】H.B/Innovation~ホシノビューティーイノベーション~からの返信コメント

この度はH.B/Innovationへご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ序盤戦です!
    あと2回でもっとお体をスッキリさせていきますね☆
    体の不調が改善されると綺麗なボディラインができてきますよ!

hoshino

• bさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:14:14.0

久しぶりに伺って色々な意味で進化しているのに驚いた。同じ機器を使ってもお店のエステシャンの技術によってこんなに違いがあるということを今更ながらに体感した。今持っている回数券を消化したら、スタッフさん自らが研究開発したという骨格エステを受けたい。目から鱗の情報がたくさん伺えてとても勉強になった。健康的に体型を維持するには、正しい情報を得て日頃のセルフケアが大切なことが分かった。学べるエステ店なのでこれから期待大である。

【寝てるだけ痩身】欲張り全身リンパ×筋トレセラピー100分¥27,500→¥13200

• SaYaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:23:23.0

肩こりで悩んでいるのと、去年から体重が激増したことからエステ・マッサージと多方面でサロンを探していてこちらに伺いました。細かく身体をみていただきマッサージではその場しのぎであり、姿勢等根本から変えていかないといけないと実感しました。身体に電気を通すことに抵抗があったのですが全く嫌な感じもなくあっという間に時間が経ちました。日頃気をつけることなども教えていただきとてもためになりました。3回コースでお願いしたので身体が少しでも変われば良いなと思います。

体験コースで体の不調を改善しダイエットのスタートラインに立てるよう私も全力で施術をさせていただきますね!

hoshino

• カブクゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:08.0

これまで色々エステやマッサージに行きましたが、こちらの施術は全く違うタイプでした。
    いつもモヤモヤと身体の怠さを感じていましたが、今日はとてもスッキリしています。
    次回が待ち遠しいです。

凄く嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです。
    体験コースでお身体の不調を改善してダイエットのスタートラインに立ちましょう☆
    きっともっと嬉しい結果に出会えますよ!

hoshino

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:44.0

ほうれい線が気になり予約しました。
    顔のことだけでく体全体の歪み等を教えていただき目からウロコでした。
    ほうれい線が気になり下を向いて歩いていましたが前を見て歩けそうです。
    気持ちまで明るくなった感じがしてとても嬉しいです。

【ほうれい線】《頬骨・表情筋》顔癖歪み/たるみ改善矯正60分¥20900→¥6600

お顔の歪みは実は体から起こっていることが多く生活で気を付けた方がいいこや姿勢のことなど
    お客様にわかりやすくお伝えできるようにしてきますので分からないことはどんな小さいことでも
    聞いて下さいね☆

hoshino

• まみごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:36.0

一回の施術で劇的に効果が出てびっくりしました。
    お腹痩せだけでなく肩周り首回りなどサイズダウンし、フォルムが変わりました。
    マッサージも大変気持ち良くリラックスでき、お話も楽しかったです。
    食事や姿勢のアドバイスも頂きました。
    必ずまた伺わせて頂きます。この度はありがとうございました。

【寝てるだけ痩身】ぽっこりお腹集中リンパ×筋トレセラピー70分¥20570→8800

1回でもご満足いただける結果をだすことができてよかったです。
    定着する方法はあのホームケアを実践してみてくださいね!

次回もまたお待ちしております☆

hoshino

• nori1221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:05:37.0

2回目です!!エナジーマッサージが気持ち良過ぎるし、色んなアドバイスましていたたがるのでお値段以上だと思います!!初回の骨盤&エナジーマッサージのセットのビフォーアフターの写真が衝撃過ぎて会社の人や友達にも見せて勧めるほど崇拝しています笑笑。また、よろしくお願いします!!

凄く変わられて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

hoshino

• nori1221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:20.0

施術だけではなくて、根本的な原因から食事内容まで詳しくアドバイスしてくれました!何より、たった一回の施術でビフォーアフターの違いが凄かった。かなり衝撃でした。友達にもオススメできます!

1回でも結果を出せる施術を日々研究して技術の更新をしております。
    もちろん続けて受けていただくとより定着をしていきます。

もっとご満足のいただける技術を提供できるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

hoshino

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:59:27.0

色々エステには行っていますが
    初めての体験ばかりでした。
    担当の方の知識が深くいろいろとアドバイスをくださり
    施術後、今までにない結果に驚きました。

【寝てるだけ痩身】背中集中リンパ×筋トレセラピー70分¥20570→¥8800

大変嬉しく思います!!

今までにない結果をもっと更新していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

hoshino

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:01:21.0

ブライダル前の施術でした。
    先週に引き続き、一回で効果が出て満足です。
    またいつかご褒美でお伺いできたらと思います。
    よろしくお願いします。

【駆け込みブライダル】小顔矯正フェイスリフト※パック特典付¥16500→¥13000

前回に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    凄く引きあがりましたね!
    素敵なお写真が撮れますように☆

hoshino

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:13:00.0

前撮りのためブライダルコースを受けました。
    比較写真も撮らせてもらいましたが、1回で変化があり驚きました。
    次回はブライダルのフェイスを受ける予定です。楽しみにしております。

【1dayブライダル】直前ボディメイク全身100分※ハミ肉対応¥28600→¥22,000

この度はH.B/Innovationへご来店いただきありがとうございました。
    効果を体感いただけて本当に嬉しいです!

大事なお式のケアをお任せいただけて身に引き締まる思いですが
    精一杯お手入れさせていただきます!

hoshino

• スポンジボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:25:28.0

かなりコリが酷く、色々なマッサージに行きましたが、その日限りといった状態でした。
    電気を通す?というのがイメージがわかずでしたが、バンドマッサージでありつつ、機械も使ったような、両方の効果を一度に感じられました。
    痩身というより整体の要素を求めていましたが、結果骨盤も整えながら、緩めていただき、触っただけでサイズダウンしたように感じました。
    あと2回あるので、楽しみです。

大人気【寝てるだけ痩身】部分リンパ×筋トレセラピー70分3回¥61710→¥19800

この度はH.B/Innovationへご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    凝りがつよかったので、3回目に矯正メインのお手入れをさせていただきますね!
    次回もまたお待ちしております☆

hoshino

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:48:28.0

ずっと履けなかったパンツが履けるようになりました。いつもマッサージを受けると全身のむくみがとれて帰る足取りが軽くなります。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    パンツが履けたの!とうかがった時は自分のことのように嬉しかったです!!

歳を重ねるごとにもっともっと綺麗なボディラインになれるようこれからも施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。

• おぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:59.0

とても良かったです。

貴重な口コミをいただき感謝致します!
    また次回もお喜びいただける施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

hoshino

• Junさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:05:37.0

心も体もすっきりしました。電気が絶妙の心地よさで気持ちよくてリラックスできました。しかもお腹にくびれが!!嬉しくて何度も見ちゃいました。ありがとうございました。

【寝てるだけ痩身】全身リンパ×筋トレセラピー70分¥18700→¥8800

この度はH.B/Innovationへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しいです!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:57.0

もう5年お世話になっております。
    ダイエットはいくつも試したり、エステにも通ったりしましたが上手くいかず悩んでいました。こちらに通うようになってから体重がみるみる落ち、10キロ痩せることができました。
    担当スタッフさんが毎回一生懸命私の体をマッサージしてくださって、やっと出会えた!!という感じで私の人生でなくてはならない存在です。

これからも末永くよろしくお願い致します。

いつもH.B/Innovationをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい毎日を送られている中で本当に体型が変わりましたよね!!
    お綺麗になられて私もやり甲斐を感じさせていただいております!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

• 菊ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:33.0

友人の紹介でエステをお願いしました。話は聞いていたので凄いことはわかっていたのですが、受けてみて圧巻。全身嘘みたいに軽くなるし、何より肩首のこりが楽になって首がシュッと長くなりました。
    出会えてラッキー!です。

ご体感いただけて嬉しいです!
    ご紹介なのでとっても緊張しました(笑)

また次回もお待ちしております。

hoshino

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:19:22.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが親切な方で安心しました。
    気にしていたお腹が1回ですっきりしていて驚きました。これから頑張って通います。
    よろしくお願いします!

ウエストがすっきりされていましたね!
    まだまだこれからもっと綺麗になっていただく為に全力でサポートをさせていただきます!!
    また次回もお待ちしております。

hoshino

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:34:33.0

フォトウェディング間近の駆け込みで利用させていただきました。
    普段から気になっていた歪みのケアなど丁寧に施術していだき、施術中から楽になってきてるのを実感しました。
    また、セルフケアについてもご指導いただき大満です。

ご結婚おめでとうございます!!
    お客様の人生の大切な大イベントでこうしてケアをさせていただけて、本当に幸せです☆
    お幸せに!!

hoshino

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:41:39.0

エステは好きで通ったりもしていますが、ダントツ1番でした。エナジーテラピーは初めてで、事前に起こる可能性のある不安要素をしっかり説明されたあとにマッサージに入るので安心して受けることができました。技術はピカイチ、本当に体のことについて勉強されているんだなと思うほどお上手でした。あと、こんなに体が変わったのは初めてです!!
    これから体をお任せできるサロンに出会えてよかったです。
    これからよろしくお願いします!

人気NO.1【同時施術がスゴイ】全身トリプル痩身100分¥35700→¥13200

お体の歪みはボディラインの崩れに直結してしまいます。
    その歪みを丁寧に解いていくのがエナジーテラピーです。

効果を体感いただけて私も嬉しいです☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

hoshino

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:38:26.0

初めて利用しました
    カウンセリングから始まり紙ショーツとブラジャーに着替えて全身写真を撮り鏡の前で骨格の歪みなどを見て指摘されます
    その後ベットに横になり施術
    私は全身激しい痛みと終わるとかなりの吐き気がして合わないとすぐに実感しました
    一週間たちましたが全身の痣が消えません
    施術してくださる方はとても親切丁寧な対応でした

この度はH.B/Innovationへご来店いただきありがとうございます。
    大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    マッサージを受けると必ず揉み返しがあると仰っておられたので、施術に入る前にお客様のお身体を入念に拝見させていただきました。
    コリや歪みの状態から何かしらのもみ返しの反応が出る可能性がある旨を事前にお伝えし、施術の仕方や強さなどをどのようにするかをお客様に確認をした上で、軽めにマッサージをさせていただきましたが反応が出てしまったとのことでお身体が心配です。。。

今回受けていただきました施術内容は、血行が促進される為、お客様によってはお身体の血行が滞っていた個所が赤くなることは稀にございますが、痣ができたり、残る施術ではございません。
    血行やリンパが滞っている状態でしたので一時的に赤くなってしまったのかと思います。
    不安なお気持ちがあるかと思いますが、少し様子を見ていただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

星野

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:19.0

急な予約にもかかわらず
    丁寧に対応してくださり
    自分ではなかなか気づけない癖があったみたいで
    いろいろお話ししてくださり
    施術中もとても気持ちよく
    リラックスできました!

エナジーテラピーは全身すっきりしますよね!
    受けることでホルモンバランスや自律神経の調整など痩身以外にも嬉しい効果がございます。

hoshino

• こぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 10:09:38.0

エナジーテラピーの虜になり、定期的にお世話になっております。

今回は眼精疲労がとてもあり、お顔も一緒に施術してもらい、とてもスッキリしました。
    ありがとうございます☆
    スタッフさんの技術力も高く、効果もしっかり感じます。
    今後もよろしくお願いいたします。

お顔小さくなりましたよね!!
    私も嬉しかったです☆

また疲れた時はいつでもお待ちしております!!

hoshino

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:38:25.0

とても気持ち良かったです!身体がぽかぽかになりました!ありがとうございました!

[当日予約OK]オイル筋膜リリース+フェイス80分¥17600→¥12310

久しぶりのご来店で胸が熱くなりました!
    当店1番人気のエナジーテラピー を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

hoshino

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:51:11.0

下半身がキツくなってきたので、痩身を体験したく、今回予約をしました。お店の周りは少しやんちゃな感じですが、店内は白を基調にしたおしゃれなデザインで、気分が上がりました。
    最初はカウンセリングから始まります。担当された方は優しく話しやすい雰囲気で、安心して現場や要望を伝えることができました。10分程度話をしただけで、こちらが気づかなかった問題点や考えられる原因を指摘してくださり、目から鱗でした。
    肝心の施術ですが、電気を流しながら体の歪みを丁寧に整えてくださいました。ほどよい電流が心地よく、ついうとうとしてしまいました。施術後に鏡で体を見たら、姿勢も良くなったうえ、太ももやお腹がすっきりしていて、とても見違えていました。本当にビックリしました!
    引き続き通いたい、これを気に頑張って体を整えたい、そう思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました。

効果を体感いただき大変嬉しく思います。
    来店いただく度にスキルアップしていけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

hoshino

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:36:12.0

今の身体の状態や癖を詳しく説明してくださり、施術の目的や今後の目標がはっきりしてよかったです。お店も清潔感があり、とても快適に過ごせました。

これから頑張っていきましょうね!

hoshino

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:04:50.0

カウンセリングも施術も色々説明をしながら対応していただきました。
    変化も体感出来ました!

変化を体感していただけてよかったです!

hoshino

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:36:50.0

エナジーテラピー初体験で指圧とかでは届かない奥の方までもみほぐしてくれる感じが気持ちよかったです。エナジーテラピーやみつきになります!!お姉さんも体の仕組みを色々丁寧に教えてくれて凄く楽しかったです!
    体の変化がすぐわかるので凄いです!!

全身【同時施術がスゴイ】矯正×筋肉×脂肪マッサージ100分¥35700→¥13200

お喜びいただけて嬉しいです!
    エナジーテラピー やみつきになりますよね☆

H.B/Innovation

• ちづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:04:55.0

2回目ですので毛穴も前回より綺麗になってきて最高です。
    デコルテのマッサージも気持ちいいです。

施術はもちろん、美容に関するアドバイスも頂けるので、参考にできてすごく助かります。

今後も通い続けますのでよろしくお願いします!

[大人女子の毛穴つまり]シングル毛穴洗浄フェイシャル60分¥12100

毛穴が綺麗になってきて私も嬉しいです!

星野

• こぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 07:50:30.0

初めての来店です。
    店内はとても女子力が高まりそうなぐらい可愛いかったです。
    エナジーテラピーの体感にとても驚きました。
    言葉で表現するのが難しいのですが、1度味わったら病みつきになりそうなぐらい気持ちよかったです。
    施術後体が軽い感じはありつつそこまで変化は分からなかったのですが、翌日1番気にしてたお腹のたるみがスッキリしていて、全身のラインの変化に驚きました。
    定期的にお願いしようと思います☆

[セルケア]エンダモロジー全身+リンパマッサージ70分¥18700→11,000

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    より最短で効果を出せるよう日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

H.B/Innovation

ホシノビューティーイノベーション(H.B/Innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー