3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 瑞氣庵   >

瑞氣庵~みずきあん~

ミズキアン

• 京都府京都市上京区大宮通鞍馬口上ル若宮竪町103
  • 地下鉄 北大路駅より徒歩15分

瑞氣庵の口コミ

えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

今までカッサやエステなど色々リンパマッサージは行きましたが冷え性の冷たい体に冷たいカッサやエステの器械はとても痛いだけなのですが、今回はずっと温かい手でマッサージしていただき力加減も素晴らしく、施術後の身体の軽さと言ったら私の身体はこんなにも凝り固まってリンパが詰まりまくっていたのかーとびっくりするくらいでした。
    翌日も揉み返しもなく身体は軽いです。
    対応もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います(´∀`*)

[冷え/代謝UPコース☆] 全身リンパマッサージ60分 ¥3900

えり様
    リンパマッサージ気に入って頂けてよかったです。
    気持ち良く受けながら体質改善ができるので、ぜひまたいらしてください。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて、伺いました。肩から背中が凄くほぐれて楽になりました。ただ顔を置く枕?がもう少し厚みがあると更に楽だったかな?と思いました。
    でも、スッキリ出来たのでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

[初回のみ]全身ボディケア☆50分 ¥2900

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

長引いた梅雨と梅雨明けの暑さでしんどくなり、急きょ当日に予約させていただきました。
    施術してくださった方の技術が確かだとかんじました。しっかり揉んでいただき、かつ翌日ももみかえしもなかったです。
    足も腰も見た目にもスッキリして流したなあ~と実感しました。
    また疲れがたまってきたらお世話になりたいです。料金も続けやすいので助かります!
    本気で楽になりたいかたにオススメいたします。

• マコモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

いつ行っても最後まで丁寧にしっかりマッサージしてくれるので、本当に助かっています。指圧力も強めでかなりほぐれます。

• かんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

病気で、1年凝り固まった身体をリンパマッサージしてもらいました。流石の硬さも、2日連続でかなりほぐれた感じです。自分では到底ほぐれない部分も漏れ無く流してもらえるのは、本当に有難いです。また、初めて酸素カプセルもして、夜中のトイレに行かなくなりましたし、更年期症状も軽くなったように思います。定期メンテしていきたいです。

【本格手腕で悩み改善☆】こりほぐし&体内リンパケア90分 ¥6,000

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

かんみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    2日連続でいらして頂けたおかげでだいぶしっかりほぐせました。
    定期的にいらしていただけましたら少しでもお身体が楽な状態をキープしていただけますので
    辛くなる前に是非いらしてくださいね。
    あまたのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

ゴッドハンドとしか言いようのない素晴らしい腕の持ち主だと思います。
    場所によっては大汗かくくらい痛いですがそれを乗り越えると本当にスッキリ気持ち良いです。
    ほぼ毎日足が浮腫んでいるのですが、こちらに来た日の夜は全く浮腫まないです。
    今回は腰も痛くて急遽伺ったのですがとても優しく迎えてくださり、施術が終わった頃には腰の痛みもすっかり取れていました。
    本当にオススメします。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

えり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痛い箇所はとても詰まっていらしたので、しっかり目に流させて頂きました。
    また辛くなる前にいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yokomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

一言…大満足です! 心身ともに疲れがあったのですが、施術後は体も軽く精神的にも落ち着いた様に感じました。
    始めに、足裏の色んなツボを適度な刺激で丁寧に押して頂き、次にリンパマッサージを、こちらも又適度な力で丁寧にリンパを流して頂きました。至福の時間をと言っても大袈裟ではない時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとう御座いました<m(__)m>
    また、是非伺わせて頂きます。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

yokomama様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とのこと、とても嬉しく思います!
    リンパ詰まりを流す際痛がる方もいらっしゃるのですが大丈夫でしたでしょうか。
    またぜひいらしてくださいね。

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/15

先日は有難うございました。

お陰様でその夜はゆっくり眠れました。
    翌日もとても身体が軽くなった感じがします。

又、近い内に施術をお願い致します。
    これからも宜しくお願い致します。

[体のだるさ&体の緊張改善コース!] 全身ボディケアマッサージ60分 ¥3900

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

のんのん様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    夜ゆっくり眠れたとのことでよかったです。
    また体の不調が出る前にいつでもいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

今回初めて利用させていただいたのですが、少しきつめの指圧がとても気持ちよくて特に肩周りはマッサージ後とても楽になりました。
    身体のこと以外にも将来について悩んでいる事を相談に乗って下さったり、どんな事でもとても優しく親身に聞いてくださるようなとても素敵なところです。
    是非機会があればまた行かせていただきます。

【眼精疲労や体の疲れを改善☆】ヘッド&全身ボディケア☆90分¥6,000

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

あさ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そのようにおっしゃって頂き嬉しくおもいます!
    身体もおつかれでしたので、また何かあればいつでもいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めての利用でしたが優しい女性スタッフさんが丁寧に整体してくださりました。整体前と後でお茶を出してくださったり気遣いがとても嬉しかったです。お部屋も程よく暗く暖かくとてもリラックスできる空間でついウトウトしてしまい、すっきり気分も体も良くなりました(^^) 肩と首なコリが気になっていたのですが、やっぱりスマホが原因でした、、、しっかりほぐしとアドバイスをしてくださりありがたかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

あかりん様 先日は御来店頂きましてありがとうございました。本当にリラックスして頂きましてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/23

急な予約にもかかわらず、気持ちの良い対応をして頂きありがとう御座いました。車で行かせて頂いたので駐車場があり助かりました。凄く気さくなスタッフさんで、沢山お話しさせて頂きました。施術も固まった私の体を気持ちよくほぐして頂き帰りはスッキリでした。最初に水素水を施術後にはフルーティーなハーブティーを頂きました。有難う御座いました。

yokomama様
    先日はご来店誠に有難うございました。これからもよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/4

何回も通わせていただいていつも気持ちよくて寝てしまうほど…!
    今回も肩こりがひどいのでお願いしていたら…

施術していただいていた方がウトウト?されて
    いつもは痛気持ちいいくらいなのに
    いつもより力が入っていなくて…

他の日のマッサージや
    誕生日の祝いなどもしてくださったりと
    気を遣ってくださっていたぶん残念でした。。。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

あかり様、先日はご来店誠にありがとうございました。いつもの痛気持ちいに答えられなく、気持ちを不愉快にさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

この度は大変お世話になりました。最近いつも背中のしんどさがきつくてたまらなかったのですがこの後施術を受けてからしんどさが無くなり寝付きも良くなりました。ほんとに有難うございます!
    お店を選ぶ時には何処が良いのか色々と探してここのお店に決めました。
    そして施術を受けてみてとても良かったです。気持ちも軽くなり良かったです。有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

【極上ヘッドマッサージ】首+肩+背中上部+デコルテのリンパケア付45分¥4000

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

こっこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。少しでも体が軽くなってくださり良かったです。これからも何卒宜しくお願いします。またのお越しを心からお待ちしております。

• jochanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

頭痛が3日も続き、初めて整体に行くことに決めました。歴15年と書いてあり、少し割高な値段設定で自信が有るのだなとおもい店を決めました。
    ですが、施術してもらっている途中で手が10秒くらい止まる時が3回あり、3回目で不審に思い確認したら居眠りをしていて手が止まっているようでした。
    その後は1時間コースに変えてもらい、3900円払ってきましたが、呆れています。
    初めての整体で、こんな大ハズレの店に当たるとは思いませんでした。
    3回目の居眠りで声をかけたときに明らかに急に起こされた寝起きの小さい声で、「痛かったですか?」と聞いてきましたが、ばれてないと思ったら大間違いですよ、、、、
    他の口コミを見ても高評価ばかりなのを見て判断しましたが、必ずしも毎日高評価の対応をしてくれるわけではないお店ということを考えて予約する人はしてください。ですが、始まって寝てしまうのではく、施術してくれる人が寝てるか一度確認するのをおすすめします。もう私は行きません。

[ロングコース] 全身リンパマッサージ 120分  ¥7500

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

jochan様 この度は当店を選んで施術をお受け頂いたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/9

とても温かく対応していただき、サロンの雰囲気も落ち着きました。
    辛かった部分をとても丁寧にケアしていただき、とても楽になりました。
    辛い時の駆け込み寺ができ、とても嬉しく思います。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

えり様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。こちらの施術を気に入っていただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• えりまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めての施術で緊張してましたが気さくに話しかけてくださり、途中うとうとしちゃうくらいリラックスできました(*´-`)!90分があっという間でした(´∀`)

【わがままオーダーコース】リンパ/ボディ/ヘッド/足つぼ☆90分6400円

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

えりまき様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

リンパマッサージは初めて受けました。肩こりや眼精疲労、偏頭痛が辛く伺わせていただきました。
    凝り固まっている、上半身から肩・首・頭をメインで全身をお願いしました。
    ゴリゴリに凝っていたせいもあって、施術時は痛くて息をつく暇もない位でしたが、痛気持ちよかったです。
    施術を終えた日から2日間くらい、揉み返しというか好転反応?で筋肉痛のような痛みが残っていますが、身体も頭もスッキリした感じと首の可動範囲が広がった感じがします。ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいです。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

なお様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

先日はありがとうございました。肩首に限界が来たので急遽予約しました。2回目の利用ですが、この施術内容でこんなに安くて大丈夫?と思ってしまうほど、素晴らしい技術で大満足です!!
    駅から遠いので少し不便ではありますが、行く価値は大いにあります!!!

りさ様
    首肩がお疲れでしたね。
    当店では駐車場もご用意しておりますので、また身体が悲鳴をあげる前にぜひいらしてくださいね。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/12

もう長く通っています
    夏の疲れで身体中バキバキですが、毎回私の身体に合わせた施術をしてくださって、とても楽になります(o^^o)
    お盆が過ぎたら、また疲弊した身体を改善していただきたく伺う予定です♪

[不調改善スペシャルコース] 全身リンパ&足ツボ&ヘッドまで☆110分 ¥6800!!

あき様
    またお疲れが出てきたらいつでもいらしてください。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

今回初めてリンパマッサージをして頂いたのですが終わったあとは凄く軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思いました

かおり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リンパマッサージですっきり感を感じていただけて嬉しく思います。
    また定期的にメンテナンスにいらしてください。

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/8

前回よりも長めのコースにしました。足つぼから、頭までして頂き、全体的に凝ってることがよくわかりました。自分へのご褒美、身体のメンテナンスでまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

あみこ様
    不調改善スペシャル気に入って頂けてよかったです。
    新メニューも出来ましたので、またぜひいらして下さいね。

• マンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/9

過度の肩こりで朦朧とするほど体調不良だったところ、こちらを見つけて
    やっていただきました。鉄塊のようにかたくて盛り上がった肩の重みをなんとかならないかとお願いしたところ、今までこれらマッサージでは得たことの無い力の揉みから始まり、最強強めで揉んでもらっても触りしか感じなかった私ですら、すみません、もう少しゆるめでお願いしますと何度か言ったほどのパワーでした。バランスとしてうつぶせになって右側の方のみ重点を置かれた感じがしました。左側も同じぐらいして欲しかったのと、エアコンが暑かったので(丁度暑い日でしたから)温度を下げて欲しかったです。
    担当の方も汗をかかれておられたようなので、リンパマッサージの際にジェルが水っぽくなっていたように思えます。
    私としてはリンパマッサージだけでもかなり楽になれたと思います。素晴らしい。
    揉み返しというか圧痛が4日も続いたので、首周りや肩は重さから解き放たれましたが、圧痛がおさまるまで椅子に座るのも、寝るのもあたるのに気を使いました。
    施術が始まってからの担当の方との世間話は新規の客には考えさせられるものがあります。心理学を学ぶ者として気になりました。

マンちゃん様
    リンパマッサージでお身体が楽になったとの事嬉しく思います。
    力加減は調整出来ますので、またどうぞよろしくお願いします。

• あみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/6

とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎていました。
    また行きたいなと思います!!

あみこ様
    この度はみずきあんをご利用いただきましてありがとうございました。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。

• はるボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。
    丁寧に駐車場の案内もしていただき、是非又お伺いしたいと思っております。

全身ボディケアマッサージ☆60分 ¥3900

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

はるボン様 先日ご来店誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/21

肩凝りから頭痛が出たためお世話になりました。
    首から肩の詰まりが笑ってしまう程酷かったのですが、大変スッキリしました!
    是非また利用させていただきます。

【初回のみ】脂肪燃焼スッキリ☆キャビテーション&リンパマッサージ90分¥5800

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

さ様 先日誠にありがとうございました。またお疲れがたまった時はご利用してください。心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/11

はじめての利用でキャビとリンパのセットをお願いしました。90分しっかり時間を使ってもらえて満足です。痩身目的でしたが手が気持ちよくて、最後の方はウトウトしてしまいました。マッサージ系も期待できそうです。時間に余裕があれば次は足つぼもお願いしたいです。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

レイ様 先日はありがとうございました。また色んなコースをお試しくださいませ、心よりご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

首肩が重かったのが、施術後はスッキリ。
    目がよく見えるようになりました。
    またぜひ伺いたいです。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

ようこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。首肩がスッキリされて良かったです、これからもよろしくお願いいたします

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

先日は、ありがとうございました。肩こりからの頭痛で限界がきたので急遽行かせていただきました。自分の求めていた指圧加減で、大変満足でした。翌日も頭がスッキリしていて大変楽になりました。次は是非全身お願いしたいです!

眼精疲労や頭痛にヘッドマッサージ 30分 ¥3000

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

りさ様 先日はご来店誠にありがとうございました。本当に満足していただいて大変うれしく思います。これからも宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

すごい気持ちよかったです!駐車場もあるしゆったりしてるし最高でした!またいきます!

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

なつみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• のんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

痛いところを的確に捉える確かな技術をお持ちの先生でした。
    仕事でヘトヘトで慌てて探したお店でしたが、良い先生に出会うことができました。
    店内もアロマの良い香りで充たされ、照明も暗く落ち着きました。
    リフレッシュできて体もほぐれました。有難うございます。

瑞氣庵~みずきあん~からの返信コメント

のんき様 先日はご来店誠にありがとうございました。この度は大変気に入っていただきありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

瑞氣庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー