4. エステサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ルノン 草加店(LUNON)   >

マツゲエクステ・ダツモウ・エステノトータルサロン ルノン ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2151-16 草加マンション101
  • 東武伊勢崎線 草加駅より徒歩2分

ルノン 草加店(LUNON)の口コミ

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:30:00.0

前回初めて伺い、
    脱毛とマツエクどちらも大満足で
    尚且つどちらの担当の方もとってもいい方で
    今回も脱毛とマツエクでお願いしました!

VIOの脱毛は初めてで
    形や痛みなどに不安があったのですが
    色々説明してくださり安心して任せられました!
    痛みもほとんどなかったし、
    シェービングが付いているので気持ちが楽です!
    なによりスタッフの方がほんとにいい人で
    恥ずかしさも楽しくお話している間に終了!!笑
    これからもよろしくお願いします!

マツエクも担当してくれている方が
    とても丁寧でデザインの好みをしっかり聞いてくれて
    自まつ毛の細さなどにの状態に合わせカウンセリングしてくれるので安心です!

前回つけた時
    他のサロンより持ちがよくてビックリ!
    今回も同じ方に付けていただきました!
    またうかがいますのでよろしくお願いします!

☆VIO脱毛 5回コース 通常25000円 → 24500円 ☆

まつ毛エクステ・脱毛・エステのトータルサロン LUNON 草加店からの返信コメント

こんにちわ(*'▽')

先日は当店ご利用ありがとうございます(*^_^*)
    楽しく時間を過ごして頂けて良かったです♪

これからどんどん効果が出てくると
    思いますので、もっと脱毛が楽しくなって
    頂けると思います(^-^)

またお会いできますことを
    楽しみにしております♪

田村

アイリストの渡辺です(o^^o)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミも本当にありがとうございます!!

施術、仕上がり共にご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回も新たなご提案と、ご満足のいく施術をさせていただけるよう心掛けてまいります(^▽^)
    扱いなどわからない点がございましたら、いつでもお問い合わせください!
    またのお越しを楽しみにおまちしております!^ ^

渡辺

• クミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 17:29:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます
    今回のハンドもフットも お気に入りです   また来月もよろしくお願いします!

• モップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 19:09:05.0

この度は 人生初の全身脱毛 施術ありがとうございました。
    この年齢になり お恥ずかしいなか、スタッフさんの
    お話に夢中になり リラックス出来て
    あっという間に終わってしまいました。
    また 日を改めて予約したいと思います

☆初めての方限定  肌見せ季節に向けて全身脱毛☆

[投稿日] 2018-06-22 19:08:00.0

本番の衣装に合わせたネイルをしていただきました(o^^o) いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!!

• 愛美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 19:30:28.0

今回も、楽しい会話と、素敵な仕上がり。
    とても満足で、とても癒されました。
    これでまた、次回まで頑張れます。

[投稿日] 2018-06-19 21:13:58.0

今回はピンクのグラデーションに、豪華に誕生日ストーンを付けていただきました!
    色の濃さを何度も確認しながら進めてもらったので、安心でした。光沢が出ると一段と可愛らしく、お気に入りです。いつも楽しくお話が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいます。帰りは指先キラキラ、顔はニコニコです。ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-06-11 10:39:29.0

希望の色味に合わせて、カラーを色々調節していただきました。透明感があって素敵なカラーに仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-01 19:41:35.0

今回はピンクゴールドのグラデーションとキラキラストーンでゴージャスな指先にしていただきました♪
    暗闇でも少しの明かりでキラキラします。
    梅雨入り前の憂鬱な気持ちも吹っ飛びますね(^^)b
    サロンではいつも楽しくあっという間で、また行くのが楽しみです!続けられる金額なのも魅力です。
    またよろしくお願いします(^^)

• Nanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 23:26:31.0

定型ネイルデザインから選んで色を変えてやっていただきました◯やりたい色に合うカラーなどいつも一緒に決めてくださって可愛く仕上げていただいてます◎

Nana様

いつもおご来店ありがとうございます。
    定額コースの色チェンジ、とってもNana様にお似合いでした。

またご相談しながらネイルデザイン決めていきましょ♪楽しみにしてます!!

[投稿日] 2018-05-13 11:55:45.0

いつもお世話になってます。
    今回は明るいベージュのワンカラーに大好きなキラキラストーンを付けていただきました。さりげなくお洒落な大人の指先がお気に入りです! 弱い爪のため、パラジェルを始める前は、色々買い込んで毎晩の塗り直しをしていたので、今はもう快適(^^)
    次はどんな風にしようかなぁ~っと楽しみが広がります。
    また素敵にしてください。

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お爪が弱いとお悩みでしたね。当店使用のジェルはお爪のダメージを最小限にし、
    健康を保ちながらジェルが楽しでいただけるよう、施術内容に力を入れております。
    なにか不安な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

次はどんなネイルでテンション上げましょうか~♪
    お会いできるのをたのしみにしております。

担当 深井

• マリアナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 19:25:25.0

脇脱毛で伺ったのですが、担当者がいろんな知識を持っていてアドバイスを下さるので、安心して通えます。

[投稿日] 2018-04-29 17:45:39.0

春らしくピンク系を選びましたが、ピンクもたくさん種類があって暫くピンク続きでも飽きなさそうです。いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:12:12.0

明るく話しやすい方だったので、緊張せずに施術を受けることができました。施術にシェービングがあり、来店の決めた理由の一つです。
    こちらの質問にもきちんと答えてくれました。

☆VIO脱毛 5回コース 通常25000円 → 20000円 ☆

こんにちわ(*^-^*)

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミありがとうございます!

効果の実感がそろそろ出てくる頃かと思います。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにして
    おります!(^^)!

今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2018-04-25 21:29:12.0

今回も私好みに仕上げていただきました◯シェルやパーツも一緒に選んでくださりいつもかわいくしていただいてます☆

[投稿日] 2018-04-15 20:19:24.0

今回はラメ入りの薄いベージュのグラデーションに、大好きなキラキラストーンをアレンジしていただきました。希望通りの落ち着いた大人ネイルに大満足しています!
    また、パラジェルのおかげで綺麗に揃った爪になったので、人前に手を出すのも平気になりました。
    次回も楽しみにしています。

うれしい口コミもありがとうございます♪

丁寧なケアを心がけております。ケアをするだけで、よっこ様のお爪はとても綺麗です!ジェルネイルのデザインもとても映えていつも素敵になり、私も担当させていただいてうれしく思います。
    お爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけるよう今後も努めていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:37:48.0

とっても気持ちよかったです!行ってよかった!
    すごいスッキリしました!
    効果ぎでたらまたいきます!!

☆ 紫外線・乾燥・疲れ・むくみ対策 フェイシャルフルコース☆

[投稿日] 2018-03-23 23:10:04.0

今回もとても綺麗で可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    ピンクのグラデーションにキラキラストーン、いいですねぇ。春らしい指先が視界に入るたびに、気分が上がります!
    今日の仕事帰りに自転車が正面から突っ込んできて、左の指先を強打してしまったのですが、自転車の人も私の爪も無事でした(ホッ)ネイルをしていなかったら、きっと割れてしまっていたと。
    本当にヨカッタ。もちろんネイルも綺麗継続中。ラッキーでした(笑)またよろしくお願いします!

よっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの内容確認して驚きましたーお怪我大丈夫でしょうか?とても心配になりました。
    もしネイルの状態が気になるようでしたらいつでもご連絡下さい!

また素敵なネイルを提案できるように、サンプルを揃えてお待ちしております。

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:42:29.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    次回からご指名させていただきたいのですが、
    担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしまいました…

37様

前回担当させていただきました深井と申します。

カールの持ちはいかがでしょうか?
    美容液でしっかりとした健康な自まつげになっていましたので、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    喜んでいただけてうれしいです。
    ご希望など、なにかございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-20 15:55:29.0

今回は左右一本ずつ海を思わせるようなアートをかいてもらいました!とても丁寧でグラーデーションや水滴のような模様もかいてくださってかわいいです!いつもありがとうございます◯

Nana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    グラデーションの中のアートがとても栄えて素敵に仕上がりましたね~。またぜひアートさせてください♪
    ご旅行のお話も聞かせて下さいね。
    次回のご来店、楽しみに待っています☆
    御利用いただきありがとうございました。

• 愛美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 18:36:28.0

今回も、とてもお忙しい中、見本のデザインを作って頂き、そのデザインをして頂きました。
    毎月ですが、今月も、とても満足しています。

愛美様

デザイン気に入っていただけてよかったです。

季節の変わり目で体調崩さないように気を付けて下さいね。

• まりまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 22:52:59.0

店員さんも優しくて良いと思います!
    料金も、お財布に優しいです!
    ただ、待つ場所がないのが少し残念。

まつ毛パーマ、まつ毛カール☆トリートメント付き☆ ¥3000

[投稿日] 2018-03-10 18:44:26.0

ピンクベージュのグラデーションで仕上げていただきました。アクセントで乗せたストーンは、種類が沢山あって選ぶのに迷いましたが楽しかったです。またよろしくお願いします。

さる様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!
    ストーン素敵になりましたね(^ー^)気に入っていただけてたらうれしいです。
    さる様はいつもシンプルネイルですが、ストーンの置き方や、アートをすると楽しいですよね♪
    これからの時期、桜のアートとかいかがですか(^ー^)
    お仕事にばれないようにやりましょう(笑)

お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2018-03-08 22:29:57.0

初めてのネイルだったのでドキドキでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    元々爪が薄くてペラペラだったので、諦めかけていたのですが、パラジェルで健康的なネイルが出来るなんて、とても嬉しいです!
    毎日のマニキュアの塗り直しの手間もなく快適です(^^)
    次回も可愛いネイルと、面白いお話を楽しみにしています。ありがとうございました!

よっこ様

先日は当店を御利用いただきありがとうございました。
    はじめてのネイルはいかがでしたか?!
    お色やデザインがとてもお似合いでした(^ー^)
    次回も楽しみです。
    お爪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

深井

[投稿日] 2018-02-24 16:29:05.0

オススメカラーのラメグラデーションにしていただきました!ラメグラはシンプルだけのアクセントになってとてもかわいいとよくいわれます◯いつもありがとうございます◯

Nana様

いつもありがとうございます(^ー^)
    施術中、会話が楽しくてあっという間です。
    話のネタをいっぱい作ってお待ちしてます(笑)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-17 16:14:21.0

デザインが、なかなか決まらなかったのですが、最終的には、しっかりまとめて頂け、素敵なデザインになり、感謝しています。
    来月も、宜しくお願い致します。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

いつも差し入れくださり、ありがとうございます。
    お店のメンバーと美味しくいただきました。
    お気遣い感謝しております。

ネイルデザイン、お薦め作成しておきますね(^ー^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:25:48.0

とても、居心地がよく。ネイルもとてもきれいに細かくやっていただけました。ありがとうございました。

あつこ様

その後ネイルの調子はいかがですか??

お色がとってもお似合いでした(^ー^)
    お仕事お忙しそうだったので、体には気を付けて
    くださいね。

あつこ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-10 22:52:18.0

きれいなミントブルーのフレンチで仕上げていただきました。シンプルネイル派ですが、カラーが豊富なので飽きずに毎回色選びに悩みます。次回も楽しみです。

さる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

季節の変わり目で体調など崩さないよう、お気をつけ下さいね!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-01-30 10:07:12.0

今回もオススメの色を教えてもらいながらとてもかわいく仕上げて頂きました!いつもありがとうございます◯

[投稿日] 2018-01-11 15:29:49.0

ブラウンのグラデーションネイルにポイントでブラウン系のマーブル柄をかいてもらいました!とてもかわいくてお気に入りです☆いつもありがとうございます( ^ω^ )

[投稿日] 2017-12-08 02:01:53.0

V字のフレンチネイルにしていただきました!グレーと茶系のべっ甲ネイルのフレンチは相性もよくてかわいいです!いつもありがとうございます(^ω^)

ルノン 草加店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー