4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール オハナ ネイル せんげん台西口店(Carrefour OHANA nail)   >

カルフールオハナネイル センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台ガーデン2F
  • 東武伊勢崎線 せんげん台駅西口徒歩3分

[投稿日] 2018-06-06 19:57:53.0

毎回担当スタッフさんの施術に大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【6/5(火)ご来店の方限定】まつ毛パ-マ☆¥3000→¥2800

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:13:51.0

お願いした通り思いっきり上げてもらいました。
    また行きたいと思います(^^)/

【5/24ご来店限定】まつ毛パ-マ☆¥3000→¥2800

Carrefour OHANA nailせんげん台 西口店【カルフールオハナネイルせんげん台西口店】からの返信コメント

まゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:村林

• モッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 08:07:42.0

可愛いテンプレートがたくさんあって、いつも迷いながらネイリストさんと相談しながら、可愛く仕上げてもらっています。
    季節やイベントに合わせたネイルをいつも楽しんでいます。

選べる☆ジェル定額デザイン

モッちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!

仕上がりに、満足していただけて大変嬉しく思います。

イベントに合わせて、季節に合わせて楽しんで頂けるように
    これからも、努力してまいります!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-04 18:43:17.0

久しぶりにマツエクをしました。
    担当スタッフさんの対応はいつも丁寧で、施術も一つ一つ確認しながら行ってくださるので、安心しておまかせしています。
    マツエクは久しぶりにつけたため、見慣れず(笑)
    140本はちょっと多かったかなぁという気もしますが、試しにつけておきたいと思います(笑)
    またお願いします♪

【Liftアップラッシュ】140本まで 下がりまつげにオススメ¥9600→¥8500

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます

お久しぶりのマツエクとのことでしたが
    不具合など ございませんでしたか?

本数は変えることも 可能ですので
    次回は ご相談をさせて いただき
    確認してから 施術をさせていただきます

何かございましたら
    お気軽に お申し付けくださいませ

佐久間

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 10:20:28.0

花粉の時期なのでまつげパーマお薦めとブログ観て
    来店しました。仕上がりも満足してます。花粉の時期が、過ぎたらエクステもお願いしたいです。
    土曜日と言うこともありちょっとざわざわしてて落ち着かなかったです。

【キャンペーン!】まつげパーマ◆アイパック込み ¥3400

先日は 数あるサロンのなか
    ご来店いただき ありがとうございます

土曜日は 併設の美容室が 混み合っておりますので
    落ち着かない雰囲気での施術で
    申し訳なく思っております

平日の火曜日でしたら 美容室が定休で お休みなので
    比較的 ゆっくりと静かに ご利用いただけると思います

まつ毛パーマをして 3ヶ月以内はクセがついております
    エクステをつけれない状態ですので
    少し期間をあけてからの エクステをオススメしております

ご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ

佐久間

• うらゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 04:39:17.0

2度目でしたが片目だけかかっていないところが有り保証期間もついているので翌日お電話をしましたが空いている時間が一時間だけでした。
    スケジュールの都合が付かないので
    「その時間がダメなら無理ですよね?」
    とお聞きしましたら
    「そうですね」
    との事でした。

これで終わりと思わせてくれる一言でした。
    施術のスタッフの方の
    対応は満足してたのに残念でした。

【3/20 12時30分の来店限定!】まつ毛パーマ◆ペア割¥6000→¥5500

• sukさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 21:15:37.0

お店の雰囲気もとても良く・・対応してくれたスタッフさんもとても丁寧親切で・・初めて行かせて頂いたサロンですがとても気に入りました。おすすめ店です。また行きたいです。ありがとうございました

【まつ毛パ-マ】 コ-ティング美容液仕上げ ¥3000

先日は数ある サロンの中
    当店をご利用いただき ありがとうございます

高い評価・口コミをいただき、大変嬉しいです!

ご要望や気になる点がございましたら、
    お気軽に お申し付けくださいませ

またのご来店を お待ちしております

カルフールオハナ  佐久間

[投稿日] 2018-02-08 15:50:21.0

昨年12月、予定が読めず予約が取れずで行けなくて少し間が空いてしまいました。やっぱり担当スタッフさんの施術が安心します。対応も声かけも、もちろんマツパーも丁寧に行ってくれます。
    また次回もお願いします。

先日はご来店いただき ありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます

お久しぶりの施術でしたが、
    気になる点など ございませんか?

何かございましたらお気軽に お申し付けください

またのご来店を お待ちしております

カルフールオハナ  佐久間

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:17:22.0

まつげパーマ2回目で来店させてもらいました。
    バラツキあるまつげを根元からガッツリ上げてもらって視界良好で最高です。ありがとうございました。
    毎回ソファの居心地が良くて寝てしまいます笑
    またお世話になると思いますので、そのときはよろしくお願いします!

【まつ毛パ-マ】 コ-ティング美容液仕上げ ¥3000

返信が遅くなり 申し訳ございません

先日はご来店いただき ありがとうございました

嬉しい口コミをいつも ありがとうございます
    大変 嬉しいです!

リラックスしてご利用頂けるよう
    より精進して 努めて参ります

オハナ  佐久間

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:28:51.0

まつ毛パーマの施術で伺いました。
    丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。
    一重で上がりにくいまつ毛をがっつり上げてくださり、仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良く、対応も柔らかだった影響か、施術中は度々眠ってしまいました 笑
    長持ちするように優しくお手入れしたいと思います。

久しぶりのパーマということでしたが、
    仕上がりに満足して頂けて 大変嬉しく思います

何かございましたら お気軽にお申し付けください

[投稿日] 2017-11-02 09:45:31.0

2回目でした。ヘアサロンの方が定休日だったので、店内は静かで、他の人を気にしなくて済んだので、良かったです。
    前回気になるところを伝えていたのですが、今回、こちらから言わなくても、きちんと反映してくださったので嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

毎週火曜日は 美容室が定休のため、
    比較的 ゆっくりと 静かにご利用 頂けるかと思います

不具合など、何かございましたら
    お気軽に お申し付け くださいませ

またのお越しを お待ちしております

• ききょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 18:27:15.0

まつパで利用させてもらいました。もともと下がり気味のまつ毛ですごいやりずらかったと思うんですがバリバリ上げてもらえて嬉しいです!(花粉症なのでずっと鼻がムズムズしてて施術中に動きまくってしまい申し訳なかったです笑)
    次はまつエクで利用させてもらいたいです!

先日は お足もとが 悪いなか、

久しぶりのパーマということでしたが、
    不具合などございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

また お会いできる日を 楽しみにお待ちしております

カルフール オハナ   佐久間

[投稿日] 2017-09-30 08:18:22.0

2回目のまつげメニューでした。前回と同じ方だったかわからないのですが(すみません(^^;)施術も応対も丁寧にしてくださいました。まつげに関してアドバイスしていただいたり、無理にまつげ用美容液を薦めることもなかったです。
    でも前回も感じたのは、いらっしゃいませ!やありがとうございました!の声が少ないこと。前回が初めてだったのですが、前回と同様、他のスタッフさんたちは、ちょっと冷たい印象を受けました。
    そこが残念です。
    まつげメニューには満足していますので、またお願いします。

【まつ毛パ-マ】 コ-ティング美容液仕上げ ¥3000

返信が遅れてしまい 申し訳ございません
    先日はご来店いただき ありがとうございます
    まつ毛メニューを高く評価いただき 嬉しく思います

また、他のスタッフの対応につきまして、
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます
    改善をし、より良いお店づくりを 努めて参ります
    忙しい中、ご意見ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

カルフールオハナ 佐久間

• みぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 18:35:29.0

まつ毛パーマで利用しました。
    美容室の奥にある部屋での施術でした。椅子の座り心地がとても良かったです!担当スタッフさんの説明も、まつ毛パーマもとても丁寧で満足でした!
    また次回もお願いします。

今回は夏休み期間ということもあってか、美容室のお客さんの子ども達が結構居て賑やかでした。

先日は 数あるサロンの中、
    当店を ご利用いただき どうもありがとうございます

久しぶりの まつ毛パーマ とのことでしたが、
    高い評価の口コミをいただき 大変嬉しく思います

何かございましたら お気軽に お申し付けくださいませ

またのお越しを お待ちしております

カルフール オハナ   佐久間

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:55:36.0

マツエクで来店させていただきました。
    数年前他店で施術してもらったときは染みて痛い思い出がありましたが、こちらのお店は全然染みなくて痛みもありませんでした!
    ソファが寝心地良く、夜勤明けだった事もあり施術中はがっつり寝てしまいました。
    わからない事やケア法、注意点などの説明も丁寧でスタッフさんの接客は良かったです。
    とても良かったのですが、1日経ってポロポロ取れてきてしまいました…

【マツエク】 両目80本まで オフなし ¥4500

返信が遅れてしまい申し訳ございません
    先日はご来店いただき ありがとうございます
    前回はパーマでのご来店でしたが、不具合などございませんでしたか?
    何かございましたら お気軽に お申し付けくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 15:30:48.0

いつも相談しても気持ちよく答えてくれます。また一ヶ月後来店したいです

<マツエク>90分オフ込み140本まで

先日はお忙しいなか ご来店いただき ありがとうございます
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    お手入れしづらいところなど ございませんでしたか?

何かございましたら お気軽にお申しつけくださいませ

カルフール オハナ 佐久間

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 20:28:56.0

帰ってきたら数本ポロポロ落ち始め、3日でほぼ取れました。残念ですがもう行くことはないです。

<マツエク>90分オフ込み140本まで

先日は当店をご利用いただき ありがとうございました
    取れてしまったとのことで 大変申し訳ございませんでした
    技術の見直しをし、日々精進に努めて参ります
    忙しい中 ご意見 ありがとうございました

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-21 14:46:13.0

甘皮、爪の形を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインもとても素敵で旦那も息子も喜んでくれました!
    ただ店内の冷房が強く寒かったのでそこだけがネックでした。

【担当限定】 初回オフ無料

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、またご家族の方にも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!
    店内の冷房が強かったとのことで、大変申し訳ありません。
    店内の空調に関しては、調整させて頂きます!

これからも、日々努力してまいりますので
    またのお越しをおまちしております!

• アロハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 23:13:26.0

とても丁寧に施術して頂きました(o^^o)弱い毛には細めのエクステと変えて下さりキレイに仕上がり大満足です☆またよろしくお願い致します♪

先日は 数あるサロンの中、
    ご来店いただき ありがとうございます
    また、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます
    仕上がりを満足して頂けて 嬉しく思います!
    技術も日々精進して参ります
    またのお越しをお待ちしております

カルフール オハナ 佐久間

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 20:57:56.0

親しみやすく優しい担当の方でした。
    丁寧に施術して頂きました^_^また伺います!

【曜日 担当限定】 初回オフ無料

みゆき様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    その後は、ネイルの状態いかがでしょうか?

これからも、親しみやすく、丁寧を心がけて努力してまいります。

またのご来店をおまちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 18:12:15.0

オフのみでしたが親切丁寧にやって頂きどうもありがとうございました。時間も思っていたより早くて本当に助かりました。また、ネイルも可愛いサンプルが沢山あったので、お願いしたいと思います!

ゆみちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスや技術、当店のサンプルも褒めて頂きありがとうございます。
    大変、嬉しいです!!

ネイリスト榊

• saacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-16 21:06:20.0

このお店で2回目のまつ毛パーマでした、
    前回のかかり具合を踏まえ、何点か注文しましたが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。当日の朝に予約して行かれるのも、よかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。

カルフール オハナ  佐久間

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 14:30:01.0

初めて利用しました。担当してくださった方はとても感じが良く丁寧に対応してくださいました。
    ただ自宅に帰ったらすぐに1~2本とれてしまい一週間経った今では半分近くとれてしまいました。
    スタッフさんによるのかとは思いますが対応がとても良かっただけに、非常に残念です。
    できれば技術面の向上を願います。

<マツエク>90分オフ込み140本まで

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    すぐに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    技術をもう一度見直し、日々精進に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

カルフール オハナ  TAKAKO

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 15:47:03.0

口コミを参考に初めて行きました。
    マツエクは一年ぶりぐらいで楽しみに行ったのですが……………
    1.2日でバラバラな感じになり毎日トリートメントでケアーしてもダメでした。
    結局、1週間もたず自分でオフしました。
    だいたい1ヶ月前後のもちを目安にしてるのでこんな数日でバラバラになるなんて初めてです。
    2度と行くことはないですが正直なコメントをさせていただきました。

<マツエク>90分オフ込み140本まで

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    今回のまつ毛エクステ 大変満足とは程遠いものとなり、申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め、技術・接客・カウンセリングの向上に取り組んで参ります。

カルフールオハナ    TAKAKO

• あこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 18:33:59.0

持ちも仕上がりも良く、料金も都内料金とは違いリーズナブルで、とても気に入っています。

店内は、活気がある美容室内ですが~お子ちゃま達の賑やかな声を聞きながら、施術中は熟睡しています。

90分付け放題(オフ込み 140本まで)

返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりと料金の高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけて、良かったです!

これからも日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

カルフールオハナ   佐久間

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-07 22:51:34.0

急遽の時間変更にも快く対応してくださり助かりました。今度はカラーリングを利用してみようと思います。

90分付け放題(オフ込み 140本まで)

• なおぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-04 22:45:44.0

マツエクを付けていただくのは2回目でした。
    前回もとても綺麗な仕上がりで、持ちも良かったのでお気に入りのサロンになりました!
    今回も同じメニューで付けていただきました。
    均等に綺麗な仕上がりでした!気分もるんるんです(*^^*)
    またお願いします!ありがとうございました!

90分付け放題(オフ込み 140本まで)

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 20:30:37.0

とても親切で、丁寧にまつげパーマをかけていただきました。まつげパーマの際座っていたソファーがとても座り心地が良く、気がついたら寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    技術も日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

カルフールオハナ   佐久間

• smileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-15 11:12:14.0

マツゲエクステで2回目の利用をさせていただきました。
    担当してくださった方の対応や施術はとても丁寧で
    施術前の説明などもしっかりしてくださり
    安心して任せられました!
    仕上がりは思っていた通りの仕上がりで大満足です!もちも良くて子育てでなかなか行けない主婦には
    とても助かります!
    引っ越してしまうので
    通えなくなってしまいます( ;  ; )
    せっかく良いアイリストさんに出会えたのに残念です・・・
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

60分付け放題(つけたし  80~100本)

• 野うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-30 18:46:48.0

いつも気持ち良くネイルして頂きありがとうございます!
    シンプルな仕上げでお願いしましたが今回も大満足です!
    また宜しくお願いします♪

野うさぎ様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、とてもシンプルに仕上がりましたが
    ご満足頂けて、嬉しいです。

また、次はどのようなネイルにされるのか、
    楽しみにお待ちしています!

カルフール オハナ ネイル せんげん台西口店(Carrefour OHANA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー