今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!持ちもとてもよくて、毎月絶対欠かせないです!
まつげパーマ・ネイルサロンcarrefour Noaせんげん台店 [カルフールノアせんげん台店]からの返信コメント
China様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
いつも通りきれいに仕上げてもらいました!
《再来》 【1000円OFF】 まつパ+美容液+ラッシュアディクト1本
じゅん様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
めぐみ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
カウンセリングや説明も丁寧でとても良かったです。
またお願いします
ruuu様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も技術・サービスともに満足いただけるよう努めてまいります。
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
満足の出来です。今回は疲れていたのもあって、寝てしまい、気づいたら施術が終わってました。鏡を見るたびにまつ毛が長くなった気がして気分も上がるし、リラックスできるし、何より価格が素晴らしいです。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。
あかね様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
今回の仕上がり度は特に大満足です。
ぽちや様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
今回もいつも通りの仕上がりでとっても満足しています。
きち様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足です♪
《再来》 【1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
sasami様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
初めての眉毛パーマでした。こういったサロン自体も初めてで緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすく安心して受けられました。
椅子の座り心地が良くうとうとしている間に終わって、鏡で見せてもらい本当にキレイに仕上げてもらい驚きました!またお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
やまさん様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
いつもバチバチにありがとうございます!!
またお願いいたします!!
あお様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
仕上がりも対応も最高でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
まめ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります!
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
まつげパーマを初めてしたのですが、初心者でも分かりやすく説明して下さり接客が丁寧だなと感じました。
持続力も良くて友人にも褒められました!
またお願いしたいです!!
ご来店誠にありがとうございます♪
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
私はまぶたの開き方が左右非対称なので、まつ毛の上がり方が違うことを伝えたところ左右でロットを変えてくれて、自然な仕上がりにしてくれました。とっても満足です。
かすうみ様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
まつ毛パーマの仕上がりが、ビックリするくらい綺麗に根元から上がりバッチリ!
いつも下がり気味&落ちやすい右側が2週間過ぎた今も綺麗に上がっています。
施術もスピーディでした。
またぜひお願いしたいので、よろしくお願いいたします。
めーちゃん様
オール5の評価も大変ありがたいです。
引き続き、経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
いつも、仕上がりがとても満足出来る担当者さんです。名前がわからなくて、ごめんなさい。
キレイにまつ毛が上がって、安心して任せられます。
また、来店します。
めろんぱん様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
他の店舗より料金は高めだけれど、雰囲気が良くスタッフの感じも良いので、その分かなと思ってます。
BGMの選曲もセンスが良かったです。
通えるところを探していたので、こちらにしたいなと思える店舗でした。
なつき様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
はじめて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地よく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ヒロ様
ご来店誠にありがとうございます♪
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
かれこれ1年以上前からお世話になっています。
スタッフの方の感じも良く、手際も良く、仕上がりも良いのでいつも大満足です。
はなちゃん様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
毎月、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!日々を頑張る源になっています!またよろしくお願いします。
China様
チャンク様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
せんげん台店さんは初めて伺いました。
受け付けも施術してくれた方も、とても感じの良い方で
まつ毛パーマも上がりがちょうど良く満足です。
梅様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
かすうみ様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
毎回満足してます!
じゅん様
ぽちや様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足です♪
sasami様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
またリピさせて頂きます♪
チャンク様
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりでしっかりカールキープもされていて満足です!!
みん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価大変ありがたいです。
今後も技術・サービスともに満足いただけるよう努めてまいります!
カルフールノアせんげん台店 スタッフ一同
カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー