4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 二俣川店   >

ビューティーリバース 二俣川店

ビューティーリバース フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14 コプレ二俣川9F
  • 相鉄線 二俣川駅直結 徒歩1分

ビューティーリバース 二俣川店の口コミ

みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

顔の筋トレが気になり、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても良かったです。
    仕上がりもとても良く、顔が軽くなった感じがしました。
    しばらく継続したいと思います。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,200→¥8,800

みんみん様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース二俣川店にお越し頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミまで頂き有難うございます!!

今回お申し込み頂いたコースはみんみん様が気にされていた表情筋の衰えに
    とってもアプローチできるコースなのでこれからの仕上がりを楽しみにしててください!!
    お仕事もお忙しいとの事ですので疲労を取りにいらして下さい!!

通って頂く内にご意見ご要望等ございましたら遠慮無くなんでもおっしゃって下さい!!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に接客していただきました。
    年齢の近いスタッフさん達で話しやすかったです。
    太ももやヒップの脂肪が明らかに柔らかくなったことに驚いています。
    数値を詳しく測ってくれるので、目標も立てやすく、モチベーションも上がりそうです。

81%OFF!!【ムダ肉徹底撃退】キャビテーションスリム90分 ¥26,400→¥4,950

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

1度きりの予定が接客で契約してしまいました。(笑)
    効果はもちろん、接客が心地よかったです。
    丁寧で、素敵なところでした。
    産後太りした10キロを落としたい!!

1ヵ月短期集中!!ボディスリム8回コース ¥38,500(1回あたり約¥4,813)

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

先日はお世話になりました。
    スタッフの方はみなさん元気に挨拶してくださり、とても感じが良かったです。施術後、貧血気味になってしまったところ、色々とお気遣いいただき、親切にしていただきました。ありがとうございました。

まだ1回の施術なので、今後効果があらわれるのを楽しみにしています!

【お悩みパーツ対策】クイック燃焼★ボディ3回コース ¥38,500→¥11,000

にゃん様

この度はビューティーリバース二俣川店にご来店頂き有難うございます!
    口コミも有難うございます!

その後体調は大丈夫でしたか?
    何かありましたら、何でもおっしゃって下さい!!

にゃん様は下半身の冷えが特にありますので
    体を温める事をお家でも意識してみてください!
    体が温まると代謝アップにも繋がりますので是非おこなってみて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

上原

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

初めてのエステでも安心して利用できます!
    とても満足できました。自分の体型や健康も見直そうと思えました!ありがとうございました!

もあ様
    今回数あるエステサロンからビューティーリバース二俣川店にお越しいただき誠に有難うございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

この度はコースのお申し込み有難うございました!!

もあ様は明日のイベントがきっかけでお越しいただきましたが、通う事を決心して頂き
    すでに少しずつ結果が出ていますね♪

目標-10kg

目標で終わらせず必ず実現しましょうね!!
    酵素、スープのお味はいかがでしょうか??

もあ様も通って頂いてるうちにご意見ご要望等ありましたら遠慮無くおっしゃって下さい!!

スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• やすりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

様々なプランがありました。
    初めてのエステサロンだったのですがよかったのではないかなと感じた

【温泉成分でツヤ肌】オリジナルフェイシャル 1回70分 ¥12,100→¥4,950

やすりん様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース二俣川店にお越し頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿も頂き有難うございます!!

今回電車の広告を見ていただきご来店して頂きましたが、周りの同級生のお肌が綺麗で自分も綺麗になりたい!!という気持ちの向上が自分自身を綺麗にしていくと思います!!

次回のお手入れも楽しみにしててください!!(^^)

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!!

次長荒島

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

90分の全身コースを体験しました。特に私の場合は二の腕が気になっていたので、カウンセリングでそれをお話し、2人がかりで施術して頂きました。下半身のハンドマッサージは老廃物も溜まっていたためか少し痛みはありましたが終わった後はすっきり!軽くなりました!施術前後で計測した数値も変化があったので、目に見えて効果がわかりやすかったです。
    サロンの雰囲気は明るい感じでスタッフさんも皆さん明るく挨拶して頂けて好感触でした。ただ、エステが初めての私は着替え後タオル一枚でサロンの付近を移動するのがどうにも恥ずかしかったです。
    そこが少し気になるところでしたが、私に合ったプランを色々と提案して頂けたので、少しですが通ってみることにしました!
    短い間ですがこれからどうぞよろしくお願いします。

【痩せたいパーツに!】キャビテーションスリム1回90分¥25,500→¥4,500!!

めい様

人生最大のイベントの為に携われること大変嬉しく思います!!

最近二俣川に引越しをされたという事で緊張しっぱなしだと思いますが、
    お式に向けて一緒に頑張りましょうね!!

二の腕中心にお手入れ入っていきますね!!

口コミ投稿も有難うございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

店内もキレイで対応も分かりやすくとても親切でした。。。
    先ずは1ヶ月頑張ってみます!

【1回あたり¥4,725!】1ヵ月短期集中★ボディスリム8回コース ¥37,800

ゆか様

この度再度ビューティーリバース二俣川店を選んで頂き誠に有難うございます!!
    6年前に通って頂いてた時とお変わりなく若々しく相変わらずおきれいでした(^^)

今順調に体重も落ちてきてますね!!

久しぶりにビューティーリバースに通って頂きご不明な点等ございませんか??
    ご意見ご要望等ありましたら遠慮無くおっしゃって下さい!!

ラストスパート頑張りましょうね!!

一番気にされているお腹をとことん集中していきます!!
    よろしくお願い致します!!

次長 荒島

• ターさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

対応して下さったエステティシャンの方は
    悩みに真摯に耳を傾けて、その対処方法や
    必要なメニューを一緒に考えてくれました。
    2日経った、今も肌の調子はとても良いです。

【プラセンタで美肌】99ブースターフェイシャル1回80分¥24,000→¥4,500!!

ターさんへ!

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエステをまかせて頂き大変嬉しく思います!
    その後の、お肌調子もよかったと伺い嬉しいです!!

少しお肌に疲れが出ていましたが、お手入れ後はお肌のトーンも明るくなっていましたね!
    冷えもあるとの事だったのでマッサージでほぐしていき肌代謝をあげていき、
    機械で中々普段使いきれてない筋肉をほぐしていきましょう!

お身体のお手入れも楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!

店長上原

• まーまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

はじめてボディエステを体験しました。セルライトを、ほぐす?ときは痛みも少しありましたが効いている感じがしました。
    むくみがスッキリした気がします。残りの回数楽しみに通います。

【落ちにくいムダ肉に】スーパー燃焼★ボディ3回コース¥45,900→¥15,000

まーまり様

誠に有難うございます!!

口コミ投稿も有難うございます!!
    カチカチのお肉質と言うより、
    水毒タイプなのでしっかりリンパを流し循環を良くして上げるとサイズダウンしやすいと思います!!

ご自宅では冷やさないようにしてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とても気持ち良くリラックスできましたので少し通ってみることにしました。
    結果にも期待したいと思います。

7月限定★【おまかせセレクト】フェイシャルエステ1回体験 ¥4,500

ようこ様へ

嬉しい口コミも有難うございます!

ようこ様は首凝り、肩こりがあり血行循環が悪くなってしまっていた為
    お肌の血色もくすみやすくなっていたので血流をよくしていきましょうね♪
    血流が良くなるとお肌の血色が良くなるだけでなく、栄養も入りやすくなりますので
    流していきましょう!!

ようこ様にとってリラックスできる時間にもなるよう勤めていきますので
    よろしくお願いいたします!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長上原

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺いましたが丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。1回で体の数値が結構変わり、びっくりです。 セルライトに本気で悩んでいたのと、金銭的にも時間的にも無理なく通えるコースをおすすめしていただいたので今後も通うことにしました。これからもよろしくお願いします!

7月限定★【おまかせセレクト】ボディエステ1回体験 ¥4,500

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店にご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
    なるみさんは、体の冷えもあり少し燃やす力が弱いので
    セルライト分解もしつつ、燃やせる体をつくるために温める事もおこなっていき
    セルライトができにくい体つくりを目指していきましょうね!!
    冷えは夏場にできてしまうので、お家でも体を温めるよう心がけてみて下さい!

なるみさんの笑顔にとても癒されました♪
    これからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!!

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

無理に商品やコースを勧められることもなく、お誕生日プレゼントも豪華で、無理なく通えるコースを紹介していただきました。これから通うのが楽しみです。

【肌基礎コース】オリジナルフェイシャル 1回70分 ¥12,000→¥4,500!!

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

つじけさんは、肩こりがひどく循環が悪くなりやすい為お顔にくすみがでてしまっていたので
    しっかりと凝りをほぐしていき、循環を良くしていきましょうね!
    血液循環が良くなるとお肌に栄養も入りやすくなりますのでお家でもしっかり保湿を心がけてみて下さい♪

お忙しい日々の至福な時間にもなるようスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
    お誕生日プレゼントも楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店もおまちしております!!

• Amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

駆け込み寺的に、フェイシャルエステをお願いしました。プラセンタの威力と、リンパマッサージ効果は非常に感動しました。顔色が全く違う。小顔になった気もします。さらに鎖骨が浮き出てる!肩こりもない。夜は熟睡。朝は全身血が巡ってる感じ…顔周辺だけなのに、全身にも効果があって、素晴らしい!
    だけど、相変わらずエステはエステなのですね。継続勧める営業や物売り体質は今も昔も変わらずなのが非常に惜しいです。病気もあるので、時間もお金も厳しく、本当に継続は難しいです。だけど、私のように、本当に困った時に、駆け込み寺的に、気軽に突発的に利用できるようなエステであってほしい。それは切に心から願いたいです!

Amy様へ

仕上がりや効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    デコルテから肩の張りがあり、しっかり流させていただきたいな!と思いお手入れに入らさせていただきました!
    施術後は、血流がよくなりお肌のトーンが上がっていましたね!
    お時間のご都合などあると思いますが、駆け込みたい!と思いましたらまた是非ご来店いただきたいです!心よりお待ち致しております!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    マネジャー 眞島

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

二俣川で施術が受けられるとのことで予約しました。
    施術内容としては満足でした。初のビートマジカルフェイスに感動しました。ハンドマッサージもしていただき、気持ちよかったです。
    ただ値段的には他のエステと同様高いです。。もう少し金銭的に余裕ができたら他のコースも受けたいです。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,000→¥4,500!!

みなみ様へ
    この度は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます!!

ビートマジカルフェイシャルは筋活ですので、深層筋や表情筋がしっかり鍛えられる感覚があったと思います!仕上がりに感動していただき、嬉しいです!
    二回目のタラソテラピーも凄く気に入って頂けて、ありがとうございます!

お時間に余裕ができましたら是非またご来店頂きたいです!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    マネジャー眞島

• kokokuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

勧誘がひどかった
    契約しないと帰れない

施術中は客によって会話したいタイプと黙っていたいタイプがあるので、美容院のように客の希望を事前に聞き、カルテを作ったほうが良い

【本気でスリムを目指す】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥60,900→¥20,000

kokokuu様へ
    この度は数あるエステサロンの中より、ビューティーリバース二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    至らない点が多々あり、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    配慮を怠らずにこれからスタッフ一同勤めて参ります。
    貴重な意見をいただき、ありがとうございます!

気持ちよく通っていただけますよう勤めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します!
    ご意見等ございましたら、何でもお伝えください!
    マネジャー 眞島

• クッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

綺麗な環境で、スタッフさん達の対応も良くとても良かったです。
    駅から近くコースも色々あるので、時間などの余裕ある方には良いと思います。

【お悩みパーツ対策に】クイック燃焼★ボディ3回コース¥37,500→¥10,000

クッピー様

この度は数あるエステサロンの中から、ビューティリバース二俣川店にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

お店も気に入っていただけて嬉しいです!!
    クッピー様は、体に部分的に冷えがありましたので、熱めのお風呂でなく半身浴をしてみて下さい♪
    運動もされている為筋肉のはりなどもあるのでそちらも一緒に
    しっかりほぐしていきましょうね♪

スタッフ一同全力でお手入れはいらせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします!
    次回のご来店もおまちしております♪
    店長 上原

• さおさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。自分の体について知れましたし、その場で少し結果も出て良かったです。

さおさお様へ!

この度は数あるエステサロンの中よりビューティーリバース二俣川店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

さおさお様は冷えもあり肩もパンパンでしたね!お身体が大変疲れている感じが致しました!
    むくみもスッキリとさせたいです、お家でもお風呂に浸かったり、ストレッチなどして血行を良くしてあげてください!!私達も全力で施術に入らせて頂きます!

フェイシャルのお手入れもお顔だけではなく肩からしっかり流させて頂きますので、楽しみにしていて下さい!
    マネジャー 眞島

• アッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

何度かフェイシャルをしたことはありましたが、こんなにしてもらったのは初めてです。
    力加減も強めで、とても気持ちよかったです。
    もう少し通うので、楽しみが出来ました。

【年齢に負けない肌に】エイジレス美肌★フェイシャル3回 ¥54,000→¥20,000

アッコ様へ

この度は数あるエステサロンの中よりビューティーリバース二俣川店にご来店頂き、誠に有難うございます!!
    肩こりがありむくみもでているように感じましたので、しっかりとしたベースのコースで、デコルテから流させて頂きました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌の改善はもちろんですが、疲れやコリも解させていただき、沢山リラックスをしてください!!
    ボディのコースも楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ち致しておます!
    マネジャー眞島

• はっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

初めて伺わせて頂きました。とても綺麗な空間でリラックス出来ました。スタッフの方々もその都度声をかけて下さり良かったと思います。マッサージの力加減も適度で私には安心出来ました。その後の身体も怠さはなく満足です。しいて言えば施術は最後までお一人の方にして頂きたかったです。採寸の方も最初と最後の方は一緒の方が良い気がしました。トータル的には満足です。スタッフの方々に色々とアドバイスを頂きましたので前向きに努力していきたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からビューティリバース二俣川店にご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善していくよう勤めていきます。
    今後もなにかございましたらお伝え下さい。

サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    はっぴ~様は、冷えがあり循環が悪くなってしまっている為
    まずは体を温めて代謝を上げ循環を良くする事から初めて行きましょう!!
    意識も変わり、お家でも湯船に入るよう心がけていただいていますね♪
    これからも是非続けていただき、私達と二人三脚で頑張っていきましょう!
    体の凝りもありますのでリラックスも兼ねてほぐしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    着替えはなくバスタオル1枚の移動は良いとして、構造上仕方ないとは思いますが座って説明を受けてる間、後ろのスペースをほかの利用者様がバスタオル1枚で通り過ぎて行くのは少し気になりました。
    力加減も考慮して頂いたので施術には不満もなく、継続させて頂くことになりました。よろしくお願いします。

【リニューアル!】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥60,900→¥20,000

りり様へ!

この度は数あるエステサロンの中よりビューテイーリバース二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。これから他のお客様との配慮をもっと徹底していきたいと思います!
    通って行く中で、何か気になることなどありましたら何でもお伝え下さい。

りり様は冷えもありましたので、なるべく冷やさないようにお家でも心がけてください!
    商品もしっかり日々に取り入れて頂きたいと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    マネジャー 眞島

• 宮城さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

落ち着いた店内で そこだけは 違う空間でした。
    担当の方も凄く気さくな方で話しやすく 楽しくそして気持ちよく施術してもらいました。
    これからも 通うことになりましたので よろしくお願いします。

【おまかせセレクト】★フェイシャルエステ1回体験 ¥5,400

宮城様へ!
    この度は数あるエステサロンの中よりビューティーリバース二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事の疲れも一緒に吹き飛ばせるように、そして身も心もリラックスしていただけるようにスタッフ一同勤めてまいります!
    ボディのプレゼントも楽しみにしていて下さいね!

こちらこそ、これから宜しくお願い致します!!

マネジャー 眞島

• ともすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めてのエステでした。初めは数回の体験の予定でしたが、体型の変化にショックを受けてたので期待も込め、痩せたい思いがあり1度は通ってみてもいいかなと思い契約しました。通いやすさもあり。
    マッサージ気持ちよかったです。
    フェイシャルも受けたあと顔がスッキリしているのが見てすぐわかりました。とても気持ちよかったです。残念だったのは、カウンセリング?の場所が近いせいかお客さんの声が大きく、気になってあまりリラックスできませんでした。
    スタッフの方は、手際がよく親切でしたが、早口すぎて聴き取りづらい場面もありました。

結果が出るように期待したいのと、アドバイスも沢山いただきたいなと思いました。

【頑固でしぶとい脂肪に】スーパー燃焼★ボディ3回コース¥45,900→¥15,000

ともす様へ!

この度は数あるエステサロンの中より当サロンを選んで頂き誠に有難うございます!

ともす様は肩こりもあり、冷えていましたので代謝を上げていく事が大事です!気にされている部分はもちろんですが、ともす様の綺麗になりたい、痩せたいと思う思いに私たちも全力で、サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
    サロンに来られない間も、特に下半身を冷さないように心がけてください!!

なかなかリラックスができなかった事などの指摘ありがとうございます!
    改善していけるようにスタッフ一同勤めてまいります。
    気になる点がございましたら何でもお伝え下さい!

マネージャー 眞島

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

一度プロの方に肌の手入れをお願いしたくて思い切って行ってみました。
    当日は帰宅したら子どもに目が大きくなってると言われました。むくみが取れたのかな。
    放置してきた肌だけに不安は残るもののサロンの方のお任せ下さいとの心強い言葉を聞きしばらく通う事にしました。
    肌の変化を楽しみにお手入れも頑張ります。

【期間限定!】創業35周年 記念企画★フェイシャルエステ1回体験 ¥3,500

ノリ様へ
    この度はビューティーリバース二俣川店にご来店頂き誠に有難うございます!!

お手入れ後の仕上がり!くすみもスッキリで、ご家族の方にも変化を感じられたと伺いとても嬉しいです!
    お肌は時間をかけて定期的にお手入れをすると、柔らかさを感じたりお肌のトーンも変化してくると思いますので、これからじっくりゆっくりお手入れをしていきましょう!!

ご希望や疑問等ありましたら、私達スタッフになんでもお伝え下さい!
    店長 眞島

• j.s.bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

マッサージが気持ちよかったです。
    とても熱心になってくれてありがとうございました。
    頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

is.b様、肩こりがあるとの事でしたがかなり凝り固まっていましたね!
    つまりがあると、身体を冷やしてしまいますので、お手入れでもしっかりと温め解させていただきたいと思います!
    最近では結果も出てきていて私達も嬉しいです!
    これからも目標に向け、一緒に頑張りましょう!!!宜しくお願い致します!

店長 眞島

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

駅チカで綺麗なところでした。
    メニューも丁寧に説明していただきましたが押し付けのようには感じなかったです。
    着替えてバスタオルのみになったあと、通路を通る際に入り口側が見えるようになっていました。
    入り口の方からは死角になっているとは思うのですが、初めてだったのもあり、気になりました。そのため雰囲気は星3つで。
    予約も取りやすいようで通えたらと思っています。

【期間限定!】創業35周年記念キャンペーン★ボディエステ1回体験 ¥3,500

そんちゃん様へ

ご指摘ありがとうございます!死角にはなっておりますが、こちらの気配りが足りずに申し訳ありませんでした。次回のご来店時より、工夫させていただきます。

冷えがありましたし、肩も凝っておりましたので、少しでも楽になっていただけるようにサポートさせて頂きたいです!施術内容も選べるコースですので、気になられているところはもちろんですが、ご希望があればお伝え下さい!
    目標に向け一緒にがんばりましよう!!

店長 眞島

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

移転した新しい店舗が気になり思い切って利用しました。
    静かなオフィスビルの中にあり、人目をあまり気にすることなく入ることが出来ます。

施術の時の声かけが丁寧で、リラックスできました。
    気になる部分へのアプローチが的確で説明もわかりやすかったです。施術前後のサイズの違いには驚きました。
    セルライトをどうにかしたいので、お世話になりながら自分でも努力して綺麗を目指したいと思います。次が楽しみです。

まい様へ!

この度は数あるエステサロンの中よりビューティーリバース二俣川店を選んで頂き誠に有難うございます!!

セルライトは、肥大化していくと、とても厄介者です(++)
    流れを悪くし冷やしてしまう事もあります!
    まい様への施術プランは、はじめとにかくセルライトを解させて頂く事です!溜まってしまったものを流していきましょう!
    下半身は沢山温めてあげることを心がけてください!

お手入れ内容や質問等があれば何でも私たちスタッフにお伝え下さい!!

店長 眞島

• みーおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

フェイシャルをしました。
    効果がすぐにでてびっくりしました。心も体もスッキリです。

みーおの様へ

この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバース二俣川店を選んで頂き誠にありがとうございます!

冷え性もあり、肩からのコリやつまりがありましたのでしっかり流させて頂きました!
    お肌のトーンも明るくなり、なにより実感して頂けて、嬉しいです!

通って頂くにあたり、コースや機械を選べる施術ですので、ご希望や、疑問等あればなんでもお伝え下さいね!

店長 眞島

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

店内はとてもきれいで清潔でした。
    施術もとても丁寧で気持ち良く、リラックスする事ができました。ありがとうございました。

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からビューティリバース二俣川店を選らんで頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!

りん様は、ご来店されたときお肌の疲れがありくすみがありました。
    敏感肌で、肩こりもあり血行循環や肌代謝が悪くなっていましたが
    マッサージ後はくすみもとれ、肌も白くなり赤みもでず仕上がりましたね♪

季節の変わりめは、肌も敏感にさらになりやすくなりますので
    ご自宅でも保湿はしっかり行ってください♪乾燥は天敵です!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!!!

チーフ 上原

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

店内が、きれいで、
    スタッフの方も、明るく優しく丁寧でリラックスできた時間を、過ごすことができました。

【★夏季限定★】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,000→¥3,500

ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

のりちやん様へ!

この度は数あるエステサロンの中よりビューティーリバース二俣川店にご来店頂き誠に有難うございました!

お手入れ後は、お肌のトーンも上がりツルツルになられていたように思います!
    のりちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちは、お客様の健康や綺麗になりたいと思う気持ちを大事に、一緒にサポートしていきたいと思っております!
    リラックスできる場所をこれからも作れるように勤めて参りますので、お疲れになられた時や、癒されたいと思った時は、またいつでもご来店下さいね!

スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

店長 眞島

ビューティーリバース 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー