3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 二俣川店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14 コプレ二俣川9F
  • 相鉄線 【二俣川駅直結】 徒歩1分★【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視】
    4.0

まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 23:21:02.0

今月中にどうしてもサイズダウンしないといけなくなり、先日初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフの方は、予約の際からとっても感じが良く、実際にお会いしたらとても綺麗で明るい方で、豊富な知識を活かしながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の私にベストな施術を選んでくださいました。3種類のマシンを体験したところ、即効果を実感して、その日にコース契約させていただきました。
    翌朝、目覚めがとても良く、身体が軽くてびっくりしました。更に夕食時、夫から「顔がスッキリしてる!」と言われて、エステに行った事を言ってなかったので、変化に気付いてくれた事にビックリ!!
    今日2回目の施術に伺いましたが、マシンとハンドでしっかりほぐしていただき、お店を出た瞬間、走って帰りたい気分になってしまうくらい、足が軽くなりますます効果を実感しました。次回の施術が楽しみです。また宜しくお願いいたします。

【二俣川店限定】人気痩身コース3回SET★初めての方OK◎定価17%OFF

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

まぁ様

この度はビューティーリバース二俣川店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます。

お身体の変化ご体感いただけた上に、ご主人様からの反応とても嬉しいです!
    目標に向けてより一層パワフルな施術に努めてまいりますので一緒に頑張りましょう(*^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:47:43.0

アクセスの良い立地でスタッフの方たちもとても感じが良く、丁寧に対応いただけました!!
    帰り時間も考慮していただいて、効率的に説明等も進めてくださって、ありがたかったです。
    一回の施術でも身体が軽くなり効果を感じました。
    機械が進歩していて昔他店で経験したような痛いマシンではないことにも驚きでした!!
    これから通うことで健康意識も変えていきたいです。
    土曜祝日の初回予約の枠が少なかったので、通った後に土曜祝日予約が取れるかを心配しましたが、既存の方の予約を優先されているとのことで、問題なく通えそうだった点も良かったです。これからよろしくお願いします!

【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥6,600

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:03:33.0

いつも、体の悪い所を改善してくれてありがたいです。
    気持ち良すぎて寝てしまうほど

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• うみっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 13:33:56.0

前回こちらに通って半年で15キロ落とし、卒業後1年でリバウンドし、13キロ増えて戻ってきました。
    約1年ほど経ちますが、今回も10キロ以上落とす事が出来ています。
    ビューティーリバースさんは、教育が行き届いていて、
    スタッフの方皆さんお若いですがとても感じがいいです。
    痩身からフェイシャルまで、丁寧に仕上げて下さるので、
    毎回通うのが楽しみです。
    もちろんエステサロンですので、ある程度料金はかかってしまいますが、必ず結果が出るので、本当でダイエットしたい方は、自分に投資する価値はあると思います。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ひなしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:08:50.0

カウンセリングでお願いしたヒップラインと肩甲骨の懲りが改善されました。また、太ももや膝のラインにも変化がありました。1回でこれだけ成果があるとは驚きです!
    腰痛があるので少し経過を見ようと思いますが、コースの内容と成果に大満足です。

【オールハンド】強力リンパマッサージで全身むくみ撃退 60分¥23,100→¥4,400

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:43:40.0

その時のお肌の状態に合わせて施術を選んでくれるので毎回お任せが多いのですが安心して任せられます!
    次回はリフトアップをお願いしたいです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 18:41:18.0

引き上げ効果のあるフェイシャルエステを施術していただきました。一時的ではありましたが、ほほのたるみが引き上がった気がしました。機械でやる首筋や頭のマッサージも気持ちよかったです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:58:36.0

目標達成できて嬉しいです。
    ご指導ありがとうございました♪

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• kazzさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 16:08:29.0

ボディ、フェイシャル共にその日の状態を見て最適な施術をしてもらえます
    スタッフの接客も丁寧で綺麗な店内で落ち着けます

kazz様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

スタッフ一同しっかりケアさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いします♪

ビューティーリバース二俣川店

• ジュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:19:21.0

疲れきった体を癒してくださるのでありがたいです。
    私にはスタッフの皆さんの施術は神の手です。
    雰囲気もよく気持ちも癒されて帰って来ます。
    商品も良いものを紹介してくれて愛用しているのも多いです。

ジュリ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ジュリ様は全身のむくみ、肩こりがあるため
    効果を実感していただけて嬉しいです!

スタッフ一同しっかりケアさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いします♪

ビューティーリバース二俣川店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:36:22.0

初めてピーリングを受けましたが、施術前のカウンセリングから丁寧に説明があったため安心して受けられました!

【韓国 シミくすみ肌質改善】水光肌ララピール&光フォト 60分¥22,000→¥9,900

りほ様

また素敵な口コミありがとうございます!

今後も安心して通っていただける様よう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
    一緒にお悩み改善していきましょう♪

ビューティーリバース 二俣川店

• ともうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:04:42.0

タラソテラピーを施術していただきました。
    60分と記載されてましたがそれより長かったように思います!しっかり全身オイルマッサージでほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。、

【海藻ミネラル+全身揉みほぐし】夏疲れにタラソテラピー60分¥33,000→¥7,700

ともうみ様

この度はビューティーリバース二俣川店をお選びいただきありがとうございます!

施術後の変化実感いただけて良かったです♪
    まだ是非いらして下さい(^^)

ビューティーリバース二俣川店

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:00:37.0

お店のスタッフさんの雰囲気はとってもよく、カウンセリングから施術もとても丁寧でした。浮腫で悩んでましたが自宅でできることも教えてくれました。
    世間話から身体の悩みまで
    親身に聞いてくれて、施術はすごくすごく気持ちがよかったです。
    また来たいな。と思えました。

【お腹/太もも凸凹脂肪燃焼】キャビテーション&リンパ 80分¥22,000→¥4,950

e様

浮腫の溜め込みお身体辛かったと思いますが少しずつ解消していきたいですね!
    また是非いらして下さい(^^)

ビューティーリバース二俣川店

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:23:26.0

ずっと気になっていたくすみ取りをお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    施術の料金も正規店ということで、正規の料金で、他の激安の何を使っているか分からないお店とは違い、安心して受けることができました。
    他にも気になっている箇所があるので引き続きお願いしようと思っています。
    当日はご対応頂きありがとうございました^ ^
    今後も宜しくお願い致します^ ^

【ローマピンク/ニップル】黒ずみ除去で本来の肌色*夏季限定40%OFF ¥132,000

やまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて安心しました^^

ローマピンクは3ヵ月で完成する施術となりますのでアフタークリームを塗っていただく様お願いいたします!

経過観察も兼ねて、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーリバース 二俣川店

• achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:21:15.0

身体の状態を見て当日の施術を決めてもらえるので、お任せでお願いしています。
    お店もキレイで、スタッフの方が明るく接客してくれるので、雰囲気の良いお店だと思います。

achi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体の状態は日々変化するので施術も選ぶことにより効果が変わります(^^)

ビューティーリバース二俣川店

• にこたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 08:51:48.0

先日はありがとうございました
    前から気になっていた詐術でしたが
    大半満足のいく出来上がりでした

にこたま様

この度はビューティーリバース二俣川店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    施術後の効果実感いただけて嬉しいです♪
    回数が重なるごとにさらの変化していきますので楽しみにしていてください(^^)

ビューティーリバース二俣川店

• みやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 21:26:49.0

スタッフの方々がとても親身で色々アドバイスをいただきながら通ってます。私のリラックス空間です。

みやぎ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ダイエットのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです!
    スタッフ一同、癒しと痩身のサポートをさせて頂きますのでこれからも末永くよろしくお願いします♪

ビューティーリバース二俣川店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:42:19.0

浮腫みや首肩こり解消のために、何年かお世話になっています!毎回施術後の帰り道は足が軽くて、すごい浮腫んでたんだなーと感じます!リラックスできるしスッキリします!

はるか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事終わりですと、より疲れやむくみを実感しますよね。
    全身コリと疲れがあるので効果を実感していただけて嬉しいです^^

スタッフ一同しっかりケアさせていただきますのでこれからも末永くよろしくお願いします!

ビューティーリバース二俣川店

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 18:22:16.0

こちらには20年以上通ってます。ボディ、フェイシャルと両方とも施術後は満足度高いです。顧客の状態を考え適切なアドバイスとともに施術してもらえ、熟練されたプロのマッサージを受けられます。コースも豊富です。
    スタッフも皆さん感じ良く、ボディ、脱毛は個室、フェイシャルは個室ではありませんが、問題無くリラックスできます。家から近いというのも通う理由でしたが、今は引っ越して通うには遠いですが、通い続けたいと思える居心地の良いサロンです。

のん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回お会いできるのがスタッフ一同楽しみです。
    遠方からいつもご来店いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    末永くよろしくお願いします♪

ビューティーリバース 二俣川店

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:48:29.0

長年シミに悩んでいたため
    家にハガキがきたのを機に通い始めました。
    エステは人生で初めてだったので
    とても不安でしたが
    スタッフの皆様、わかりやすい説明をしてくださいます。
    安心できました。
    まだあまり通えていないたも
    料金や仕上りはわからないため普通としますが
    シミが無くなるのがとても楽しみです。

るう様

この度は数あるエステサロンの中ビューティーリバース二俣川店を
    選んでいただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからさらに回数を重ねる度にお肌の変化を実感して
    いただけると思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 09:03:57.0

50代になって髪の毛を結ぶと襟足の白髪が気になって仕方ありませんでした。元々長い襟足だったので普通ぐらいの長さまで脱毛中です。早くスッキリと髪を結いたくて楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 07:52:14.0

長年お世話になっているサロンです。
    明るいスタッフさんばかりでいつも元気と癒しをいただいています。
    浮腫みやすい体質ですが、施術も丁寧で終わったあとはすっきり身体が軽くなります。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• モリタカサンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:47:46.0

3年以上通っています。最初はフェイシャルでしたが慢性的に身体のメンテも必要であちらこちらのマッサージや整体に行きましたが、このサロンでは総合的に施術ができて大変便利です。メニューの多さも特徴で個別に対応して戴き、継続の効果は表れています。
    フェイシャルは40代から始めていましたが、あまり教育されていないサロンもあり、横浜で出会ったプロの技術のビューティリバースには満足しています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• まーまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:03:49.0

VIO脱毛で通っています。
    接客、雰囲気、共に満足です。
    脱毛についても、まだ途中ですが、薄くなっており効果を感じています。
    ボディも気になるので次回検討したいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• 璃里夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:32:43.0

時間があまりない私ですがLINEで予約も可能か聞けるので隙間時間に利用しております。
    施術後はスッキリしてリフレッシュできます。
    独身時代からお世話になり早15年位ですが、毎回心地よい時間を過ごせてます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• うみっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:42:48.0

いつもお世話になっているサロンです。
    すぐに太ってしまう私ですが、こちらのサロンに通うと必ず痩せます!
    エステサロンですので安いものではありませんが、
    私は必ず痩せれますので、通う価値はあると思っています。
    スタッフの方達も皆さん丁寧で、親身になって下さるので、
    とても居心地良く安心してお任せできます。
    本気で痩せたい方には、オススメです!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• いしっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:44:54.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき
    ありがとうござました。
    お肌ツヤツヤでお化粧ノリも良くなって、
    通うのが楽しみです♪
    サロン内も素敵でした。

【韓国 肌質改善】水光肌ララピール&光フェイシャル 60分¥22,000→¥9,900

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:22:58.0

いつも楽しくお話いただきながら、施術をうけております!
    効果に期待しつつ、楽しみにかよわせていただきます^_^

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:38:06.0

丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    少なくても、1カ月に一回は利用したいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:13:02.0

ララピールと光フェイシャルで通っています。
    いつも丁寧に接客してくださいます。
    立地も良く通いやすいです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ビューティーリバース 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー