4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 二俣川店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14 コプレ二俣川9F
  • 相鉄線 【二俣川駅直結】 徒歩1分★【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視】
    4.1

aehaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:50.0

素晴らしい施術と時間をありがとうございました!担当くださったスタッフの方はプロとしての素晴らしい技術を持っていらっしゃり施術中に効果を感じられる程の腕前でした。対応も素晴らしく、かつ使用している化粧品等の効果や説明も澱みなく、流石でした。今後も通わせて頂く事となりましたので、どうぞ宜しくお願いいたします!

【毛穴すっきり集中ケア】黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥7,700

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 二俣川店からの返信コメント

aeha様

二俣川店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

普段のお手入れでは行き届かない毛穴汚れに
    しっかりアプローチすることで、
    1回目から3トーンほどのトーンアップ☆
    効果を実感いただけ喜んでいただけた事嬉しく思います。

aeha様のお肌悩みやご来店時のお肌の様子を
    見させていただき、その日の状態に合ったコース内容で
    お手入れさせて頂きますので、
    今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    お手入れを重ねていくたびさらに効果を実感して頂けます!!

美容知識の共有やaeha様に合ったアドバイスも
    させていただきますので是非参考にしていただけると幸いです。
    さらに理想的な自分へ☆一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 仮屋

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:42.0

プラセンタを注入するフェイシャルコースを行いました。成果は正直すぐには分かりませんが、施術中はとても気持ちよくリラックスできました。フェイシャルの施術中にフットマッサージもやってもらいました。こちらも、足の疲れが取れて気持ちいいです。フェイシャルとフットと2人のスタッフにやっていただいたので、時間が延びることも無く大満足です。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• あやまんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:06.0

初めて筋膜リリースの体験を受けましたが、とても効果を感じる結果で感動しました。少しピリピリしますが、身体の奥深くにしっかり届いてる実感があり、足のむくみも取れ帰りは体全体が軽かったです。
    店内も綺麗で白湯がいただけるのは嬉しいです。接客も丁寧で、個室は照明がほのかに暗くリラックス出来ました。
    体質が分かったのでまた機会を見て通いたいと思ってます。

【コリ疲れ根本ケア】たっぷり全身筋膜リリース 80分¥23,200→¥8,800

あやまんま様

ご来店いただきありがとうございます。

再予約ありがとうございました^^
    やればやるほどお身体の状態の変化ご体感いただけると思います!

これから一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:32.0

いつも丁寧な施術で、お肌の調子を見ながらコース選択をして下さるので、安心してお任せできます。

聖子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的に通っていただきお肌の状態に合わせて
    毎回お手入れに入らせていただけている事とても嬉しく思います♪

スタッフ一同しっかりケアさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:03:20.0

マッサージ気持ちよく、終わったあと、とてもスッキリしました。鏡を見たらラインが変わっていたので、びっくりしました。その日の体に合わせた提案をして下さったり、結婚式前の美容について相談にのってくださり、ありがとうございました。今後も利用したいと思います。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

かえい様

選んでいただきありがとうございます。

一生に一度の素敵な日に携わることができて私たちも光栄です♪

当日に向けて精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

• アッシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:33:30.0

初めての脱毛経験でした。施術後、日にちが経つごとに、満足度が高まりプラン契約しなかったこと後悔してます。最初ドキドキでしたが、担当の方の丁寧な説明と対応に安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。また、プラン契約に迷っている間も押し売りすることもなく終始変わらない丁寧な対応でした。脱毛については、まだ結果は見えませんが、施術後の肌トーンがアップし二次的効果が得られたことを実感しています。また通いたくなるサロンです。

痛みも少なくハリ美肌【美肌×フェイシャル脱毛】 ¥13,200を79%OFF

アッシュ様

選んでいただきありがとうございます。

再予約の際ご契約もありがとうございます。
    回数を重ねるごとに仕上がりが変わってきます^^

是非またお手入れに入らせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:08.0

大変リラックスでき、非日常な時間が過ごせました。
    店内に清潔感が溢れているのも良かったです。
    自分へのご褒美として今後も利用したいと思います。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

S様

二俣川店を選んでいただきありがとうございました。

お手入れ後、お肌がツヤツヤで仕上がりが良く
    トーンも上がりとても白くなってました^^

是非またお越しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:10:49.0

駅から店までがすぐで、日焼けせずに雨にも濡れずに行ける立地はとても良かったですし新しい施設なのでキレイで良かったです。
    ハンドマッサージの力加減がとても心地よく、リラックスできました。翌朝は透明感を感じました。
    いつものお手入れにエステをとり入れることで、より効果的に栄養成分がお肌に届き、より早く肌が変わってくるという担当の方のお話が心に響いたので、続けてみようと思いました。脱毛も同じ施設でできるのも良いと思います。

【肌根本から瑞々しく】超高純度★ヒト幹細胞導入美容 80分¥28,600→¥11,000

ゆんみー様

選んでいただきありがとうございます。

施術の内容によって違う仕上がりになり
    お肌のいろいろな変化を実感していただけると思いますので
    今後も楽しみにしていてください^^

スタッフ一同しっかりケアさせていただきますので
    これからも末永く宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:52.0

頭痛、肩こり…
    たるみ、シワ…など悩む所が多かった私ですが
    今回施術していただき 頭、顔全体がスッキリし肩こりも解放されました。
    癒し、解放を求めに次回も来店させていただきたいと思います。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

サト様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバースを

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お手入れを重ねれば重ねるほどより変化が楽しめると
    思いますので次回のお手入れも楽しみにしていてください♪

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:16:21.0

ギフト券で初めて来店しました。
    雰囲気も静かで良く 飲み物も出て来て ちょっと贅沢な気分になりました。リンパを流すのに本格的で担当のスタッフさんは可愛らしい感じだったのに、どこにそんな力があるのかとびっくりしました。スッキリしました。ありがとうございました。まぁ仕事なので、仕方ないのだろうけど、ちょっと勧誘されたのが断りずらかったです。
    家もそんなに近くないので、通うのはできないので、会員にはなりませんでしたが、また機会があれば受けたいと思いました。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

ひろ様

お身体の変化ご体感いただけたようで良かったです^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:38:02.0

初めてのご利用でした。
    全身ほぐしてもらうの初だったので、
    次の日とても楽にお仕事できました。

ティアラ様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店を
    ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非またお越しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:49:07.0

初めてリンパマッサージを行っていただきました。
    相当リンパが詰まっていたようで、流してもらった後はとってもスッキリしました!
    むくみの場所や体質も教えていただき、ダイエットのスイッチも入りました。これから頑張ろうかと思います、ありがとうございました!

あすか様

二俣川店を選んでいただきありがとうございました。

直接触らせていただいたことで身体の体質や状態から
    適切なご案内アドバイスをする事ができ良かったです!
    また、気になる箇所やお悩み等によりそって
    組み合わせもできますので楽しみにお越しください♪

目標達成の為一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:07.0

首肩肩甲骨の長年の凝りが辛く筋肉ケアに興味があり、初めて訪問させて頂きました。体験料金でのメニューでしたが満足のいく体験をさせて頂き良さも感じられたのですが残念ながら通常料金が(チケット購入制)高く私には通える場所ではなかったです。
    今回は身体も軽くなりとても贅沢な時間を過ごさせ頂き有り難うございました。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】ハイパワーサーモ/キャビ/手技/筋膜ケア90分

まあちゃん様

お身体の変化ご体感いただけたようで良かったです^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの対応も良く、素敵なお店でした。施術後は、明らかに顔のトーンが明るくなり、毛穴もすっきりしたように感じます。まだ1回目なので、私の悩みが改善されたわけではありませんが、これから継続して通うのが楽しみです。

あやかちゃん様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます!

お手入れ後毛穴の汚れもスッキリお肌のトーンも上がって
    仕上がり良かったですね♪
    回数重ねていくと肌質改善されてきますので
    変化を楽しみにお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• LIMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:56.0

丁寧な説明で分かりやすく安心して聞くことが出来ました。
    これから自分自身の変化が楽しみです。

LIM様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます!

様々な体質や身体の状態、肌状態のお悩みに添った
    おコース内容をご用意しておりますので
    なんでもお気軽にご相談ください☆

回数重ねるごとに変化していきますので
    変化を楽しみに次回もお越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:04:12.0

長年の悩みの部分とコロナ禍に付いてしまったお肉について丁寧にカウンセリングしていただきした。施術も私の状態に合ったもので気持ちよく、またお尻とももの間のたるんだお肉は一回でだいぶスッキリしました。
    地元に馴染んだ老舗という感じで、みなさんが安心して通う理由もわかりました。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

のり様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます!

理想の身体に近づけるようまずは
    頑固な脂肪やセルライト撃退していきましょうね!
    しっかりほぐし流すことで体質改善にも効果◎
    身体の変化を楽しみに次回もお越しください!

嬉しいコメントもありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:23:31.0

初めてのコースでしたが、丁寧に説明して
    いただきながら施術を受けることができました。
    細やかな気遣いがあり施術もリラックスして受けることができました。

40代~の美肌作り◎乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★60分¥27500→¥8,800

ムーちゃん様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます!

様々なお悩みに対応できるようコース内容も豊富に
    揃えてありますのでいつでもご相談くださいね☆
    お肌のお悩みに応じてしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:41:56.0

しっかりカウンセリングをしてもらい、自分に合った施術をして頂きました。リラックス出来ました。ありがとうございます。

NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

あやな様

二俣川店を選んでいただきありがとうございました。

頭皮から首肩にかけしっかりほぐし血流も良くなったので
    しっかり引きあがりお肌のトーンも明るくなっていましたね☆
    回数重ねてあげることで首肩のコリも改善されてきますので
    是非またお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:14:12.0

1度の施術でしたがとても柔らかくなったのを感じました。
    自分の体についても改めて知れたので
    頑張りたいと思います。

【痩身スペシャリスト提供♪】気になる箇所集中コース 40分¥3,850

なちゅ様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます。

自分の体のことでも知らないこと沢山ですよね!
    回数重ねるたびに体はどんどん変化していきますので
    その変化を楽しみながら体質改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:31:19.0

初めての利用です。施術の種類が沢山あり、何を選べばよいか、丁寧にカウンセリングしていただきました。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥19,800→¥4,400

ブン様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース
    二俣川店へお越しいただきありがとうございました。

種類豊富なコースやオプションのご用意がありますので
    ご相談に応じて対応させて頂きます!
    ご気軽にご相談くださいね!

これからのお身体の変化を楽しみに☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 華ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:33:11.0

店内もとてもきれいで、駅直結でアクセスも抜群です。
    脱毛で肝心な予約のとりやすさもいい方だと思います。
    施術して下さった方もフレンドリーでとても話しやすかったです。
    VIO脱毛なので根気がいりますが、頑張って通おうと思います!

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

華ママ様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます。

駅直結なので天気に左右されることなく
    通っていただけると思います♪

脱毛も周期ごとのケアが必要になってくるので
    予約の取りやすさは重要ですよね!
    先々のご予約もお取りいただけますので
    予定分かり次第お取りいただければと思います☆

回数重ねるごとにお肌にきめも細かく
    肌質改善もされてきますので変化を楽しみにお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:56:35.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、綺麗で駅からのアクセスも良くてとても素敵なサロンです。
    わかりやすく丁寧に説明をして頂いた後、初めての機械を使っての施術、神の手のようなハンドマッサージ、1時間程で驚くほど背中がスッキリ肩こりも改善して大満足でした。

【コリやむくみも改善】理想のボディラインへ!リリースカッター 50分¥17,600

もちょ様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

多種類のコースや機械に多様なマッサージケアを
    ご用意しておりますので
    体調や目的、気分に応じて
    どのようなご要望にもお応えさせていただけますので
    お任せください☆

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:14.0

体重まで落ちてびっくりしました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバースを
    選んでいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまた機会があれば他のおコースもお試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:30:29.0

産後の疲れを癒しに顔のマッサージをしにいってます
    少しでも小顔になればいいなと思います

りほ様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース
    二俣川店を選んで頂きありがとうございます!

産後の疲れや凝りのケアもしっかりさせていただきますので
    癒し時間として楽しみにお越しください☆

お顔のむくみケアで小顔に!
    スッキリとしたフェイスラインにしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:51:39.0

初めてのエステなので身構えて行きましたが、気さくな接客で、コースの説明もしっかりとして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術自体も気持ち良く、サロンでの時間があっという間でした。
    これから脱マスク生活が始まるので、少しでも綺麗にと思い、しばらく通う事にしました。
    回を重ねる毎に綺麗になる事を願っています。

NEW【驚きの白雪肌】乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★今だけ!60分¥6,600

のり様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます。

ついに脱マスク生活も始まりましたね!
    回数重ねるたびに理想の肌状態に近づき、
    肌質の変化も感じていただけると思いますので
    楽しみにお越しください☆

悩みや肌状態に合わせてしっかりケアやアドバイスも
    させて頂きますので参考にしていただければ幸いです。
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:52:46.0

1回目でも効果がすぐに分かり肌がきれいになりました。スタッフの方の説明もわかりやすく来店してよかったです。

たまご様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース
    二俣川店を選んでいただきありがとうございました!

長年気にしていた毛穴も1回目からだいぶスッキリ!!
    お肌のトーンも上がり仕上がり良かったですね♪

回数重ねるごとに肌質改善されお肌の変化も実感して
    頂けますので次回もお楽しみにお越しください☆
    おまちしております♪

• トモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:19.0

行くたびに顔がワントーン明るくなり、
    リラックスもできるので癒されてます♪
    とてもスタッフの方も明るく優しいです!!
    毎回、感謝しています♪

トモカ様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店を選んでいただきありがとうございます!

お手入れ後の変化実感していただけて嬉しくおもいます♪
    今後もお肌の状態に合わせてアドバイスさせていただきますので是非参考にしてみてくださいね☆

嬉しいコメントありがとうございました^ ^
    癒し時間として楽しみにお越しください!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 00:41:40.0

体験だけと思って予約したのですが、肌改善が期待できそうなので通ってみることにしました。これからが楽しみです。

Y様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店を選んでいただきありがとうございました!

1回でもしっかり変化感じて頂けたと思いますが
    回数重ねると肌質も改善されてきますので
    今後も楽しみにお越しください♪
    お肌の状態に合わせてアドバイスもさせていただきますので参考にしていただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:33:54.0

お店の雰囲気、接客、アクセス良いです。
    一つ一つ丁寧に説明してくれます。
    終わった直後の肌のトーンが上がりました。
    これからもっと肌が綺麗になる事を期待したいです。

しー様

二俣川店を選んでいただきありがとうございます。

回数重ねるたびお肌の変化を実感して頂けると思いますので
    楽しみにお越しください☆

期待に応えられるようスタッフ一同しっかりケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アフロッ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:23.0

クーポンとチケットを使ってかなり安く出来たので人生初めてのフェイシャルを体験してみました。エステ自体も初めての体験で緊張でしたが、施術中は一つ一つどんなことをするか説明もあり、安心してうけることができました。
    最初のクレンジングから気持ちが良くて、至福の時間でした。
    終わったあと肌がスベスベ、ワントーン肌が明るくなりました。数日経っても日焼け止めの下地クリームだけでも肌が綺麗で嬉しいです。
    コースを契約となるとそれなりの金額はするので、自分にご褒美という言葉がピッタリだなと思います。

アフロっ子様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース二俣川店を
    選んでいただきありがとうございました。

人生初のエステをお任せいただき気に入っていただけた事
    とても嬉しく思います♪
    お手入れ後のお肌はトーンも上がりツルツルもちもち
    仕上がり良かったですね☆

回数重ねていくと肌質も改善されてきますので
    今後の変化を楽しみにお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューティーリバース 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー