3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エイジングハルハル   >

エイジングハルハル

エイジングハルハル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12 ザ・リンドス406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

• madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

一年以上通ってます。
    みるみる顔が変わりました。
    あごから耳にかけてのたるみがなくなり、フェイスラインがシャープになって小顔になりました。
    肌の色が白くなりました。シミも、どんどん薄くなっています。
    母から「キレイになったね」と言われました。ヘアメイクさんにメイクしてもらった際、年齢を伝えると「見えない!」と言われました。こちらに通ってるおかげだと思います。
    とても知識が豊富で色々と教えてもらえるので、毎回勉強になります。
    効果のある確かな技術と、リラックスできる空間、楽しいお話でとてもリフレッシュできます。

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

美容に詳しい友人がこちらに通っていて、会う度に肌がつやつや綺麗になって顔もどんどん小顔になっていくので、凄い!何してるの?とずーっと気になってました。

私は美容室やエステが苦手でなかなか行く勇気はなかったのですが、あまりに変化していく友人が凄すぎてついに心が動かされて…お値段も正直お高めだったのですが、実際に行ってみてかなり効果を実感したのでコースでお世話になっています。

・法令線がうすくなった
    ・顔がワントーン白くなった
    ・肌荒れが全くなくなった
    ・目が大きくなってアイライン引かなくなった
    ・顔が一回り小さくなって、たるみがなくなった
    ・デニムの太ももがぶかぶかになった

万年肩こりもなくなり、頭痛薬も飲まなくなりました。毎回、効果を感じるので行くのが楽しみです。鈍感な主人にも、最近綺麗になった。若い時みたい。と言われて好評です!笑 親身になって対応していただき、本当にいつも癒されています。有り難うございます。

• しずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

たるみ、エイジング全般、身体の歪みで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリング、豊富な知識で今までの常識的な美容知識とは全く違うような独自のアドバイスをしていただきました。施術後驚くほどの効果がでました。痛みも全くなくリラックスした状態でこんなに効果がでるなら、もっと早くやっとけばよかったです(笑)ありがとうございました!またお願いします。

当サロンNo1人気☆プレミアムエイジング【法令線+小顔+たるみ改善】¥36000→

しずりん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    心から感謝申し上げます。返信が遅くなって申し訳ございません。

同じ美容のお仕事をされているしずりん様に、「もっと早くやれば良かった」とご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    これまでの経験と知識を活かして、一般的な美容法とはかなり違う施術方法をとっております。

もともと、アンチエイジングに関心が高くいらっしゃってお肌もお綺麗な状態でしたが、
    施術後はさらに頬と輪郭がリフトアップされてお顔がスッキリと、
    目元もパッチリとされていましたね。

続けることでさらに効果は大きくなっていきますので、これから楽しみにされていて下さい。

普段取り入れていただける簡単なセルフケアもお伝えさせていただいたので、
    是非実践されてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

八尋 真理子

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

10年以上肩こりや腰の痛みを抱えており悩んでいたのですが、こちらのサロンに通っている友人の体の変化を見て自分も行ってみたくなり、予約しました。
    施術方法が今まで行った数々のマッサージ店とは随分違っており、最初から最後まで全く痛くなく、終わった後は肩、首、腰が軽く感じて驚きました。
    担当してくださった方もとても穏やかで、回数を重ねる毎に、思わず色々な悩みまで話し込んでしまってます。
    体と心はリンクしているそうなので、引き続きお世話になりながら身も心も軽くしていきたいです^_^

あき様
    嬉しい口コミ心から感謝いたします!ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

最初にご来店された時は、かなり肩と首と腰がガチガチで正直私もびっくりしました!
    子育てや家事を忙しく毎日こなされて、身体の方が悲鳴をあげられていたんだと思います。

でも施術をしていくうちに、肩の動きもだいぶ良くなって表情も柔らかくなってこられました。

身体と心は繋がっていますから、筋肉の硬直がとれていくうちにイライラしなくなったり、お子さんに対しても優しくなれたり、精神的にも余裕が出てきたと言われることはとても多いです。

あまり一人で頑張りすぎないように、ご自身のお身体も労ってくださいね。
    ほっと一息つける時間やリラックスタイムを是非つくってみてください。

八尋 真理子

• あしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ほうれい線、目の下のクマ、猫背がコンプレックスで、福岡で断トツ口コミが良かったので行ってみました。
    まだ1回目ですが、とてつもなくびっくりしたこと、2つ。
    1、ばっちりメイクしていた施術前の顔とすっぴんの施術後の顔写真、すっぴんの方が顔色も良く、全体的に張りが出ていました(特に頬と目)。化粧した時間なんだったんだ笑
    2、施術してくださった方の年齢に(お若いですが)びっくりしました。可愛いし、一回りくらい年下かなと思っていました。何よりの実証の姿です!施術後の自分の変化と共に、ここに通おうと思った決定打になりました。
    私のコンプレックス3つの原因も丁寧に説明してくださり、全て納得できました☆
    技術・仕上がりとメニュー・料金が星5つではなく4つなのは、一応まだ1回目なのでm(._.)m
    次に行く日を心待ちにしています(^^)

当サロンNo1人気☆ほうれい線+小顔+たるみ改善プレミアムエイジング¥36000→

あしかさま

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    心から感謝申し上げます。

同じお部屋の照明なのに、施術後のお顔の色がとても白くなられていましたね。
    通われているお客様には「ファンデの色が合わなくなったから明るい色に買い換えました」とよく言われます。

なぜそんなに変わるのか?
    一般的な美白とは違い、身体の循環を良くしていくことで内側から輝くようにくすみがなくなっていくエイジングケアだからです。皮膚の構造から戻していくので、表面的ではなくもともとの白さを実現することが出来ます。

どんなに日焼け止めを塗っていても、くすみやシミは発生してしまいますよね。でも、ケアをすれば大丈夫です。

普段あまり自分から言わないのですが、干支のお話になったのでたまたまでした。笑
    そんな風に言っていただけて嬉しいです。

年齢に制限されることなく、いくつになっても自分らしく生きていかれる方が増えますようにと日々思っております。

あしかさまもどんどん美しく輝いていかれる姿が、私もこれから楽しみです。

次回、心からゆっくりとリラックスされて下さいね。

八尋真理子

エイジングハルハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー