3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エイジングハルハル   >

エイジングハルハル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12 ザ・リンドス406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

エイジングハルハルの口コミ

aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/30

自分への誕生日プレゼントに人生初のエステに挑戦!
    ハルハルさんを選んだ理由は、体の中から変えていくという考え方に興味を持って選びました。

私が想像していたエステとは違い体の構造を活かした施術で、日にちが経っても効果が薄れる事はなく
    逆に良くなっている気がします。

5回目が終わったところですが、沢山効果がありました。

・肌がスベスベになり、明るくなった。
    ・頬の斜めラインが目立たなくなってきた。
    ・顔のむくみがとれてスッキリした。
    ・月曜と金曜の顔が一緒になってきた 笑
    ・疲れが翌日に残りにくくなった。
    ・肩こりが気にならなくなってきた。
      などなど。

金額は嘘をつかない。と言いますが、改めてそうだなぁと思う知識と技術です。

いつも綺麗にして下さって
    ありがとうございます(^ ^)

ai様

この度は、とてもわかりやすくまとめられた嬉しい口コミをいただき感謝です!

数あるサロンの中からハルハルを見つけていただき、
    身体の中から変えていくというコンセプトに共感していただけたことがとても嬉しいです。

私自身、色々な化粧品やケアを試しては効果がないとういことを繰り返してきました。
    その中で最も効果があったものが、身体の根本的な原因からなくすものだったからです。
    ここに辿り着くまでに本当にたくさんの時間・お金・労力を使いました。笑

見た目も体調も良くなると、気分も前向きに変わってきますよね♪

現状維持ではなく、どんどん向上していくところも大きな特徴です。
    これからさらにどんどん美しく輝いていかれるai様が私もとても楽しみです☆

八尋真理子

• ヨッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

ほうれい線にずっと悩んでいて、こちらのブログを面白く拝読するうちに、施術をお願いしたくなり、思い切って自分への誕生日プレゼントで予約しました。

カウセリングでは、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術をお任せできました。
    今日でちょうど一か月、3回目の施術でした。

正直、沢山の変化がありビックリしています。

一番の悩みのほうれい線は、肌が柔らかくハリが出てきたおかげで、少し短くだんだんと薄くなってきて毎回通うのが楽しみです!

猫背を無理に正していたので、一日終わると背中がバキバキでしたが、最近ではそのような事もなく、体がかなり楽になりました。
    ふくらはぎの張りもなくなりました。

アトピー肌で首のシワが多いのですが、シワが薄くなっているの気づき嬉しい限りです!
    施術で使われるものもすごく肌に合ってます。

産後、子育てのせいなのか3年前からずっと左腕が痛くて衣類の着脱や洗髪が辛かったのがなくなり、かなり楽になりました。

体重が一キロ減ったのと、それ以上に腰回りが細くなり主人にも気付かれるほど見た目が変わりました。

本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• madokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ほうれい線にずっと悩んでいて、どうにかしたくて調べていたところ、こちらにたどり着きました。金額的に悩みましたが、思いきって行ってよかったと思ってます。

他の方も書いてらっしゃいますが、私も下記のような変化がありました。

施術後は、
    ・フェイスラインが上がった
    ・目が大きくなった
    ・顔が小さくなった
    ・くすみがとれて肌が白くなった
    ・バストの位置が上がった

個人差はあると思いますが、一回目でこんなに効果が出たことに驚きました。
    施術前と後を写真で見せてもらえるので、わかりやすいです。

こちらで施術してもらい、そのあと会った彼に、「肌、なんか違うね。白くなった。」と言われました。エステに行くことは伝えてなかったので驚きました。

お話を聞いていると、とても勉強になります。
    今までの常識だと思ってやっていたことが、かえって良くないことだったり、目から鱗な事ばかりです。
    顔だけに施しても意味がない、体の中から変えていかないといけないということが実感でわかりました。

ここなら結果が出そうだと感じました。
    これからも通います!

madokaさま

いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミ心から感謝いたします。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

お会いする度にお顔がシャープになられて、輪郭も綺麗に整ってきていらっしゃるので私もお会いするのが毎回楽しみです。

お写真で比べるとどんどんリフトアップされてさらに若々しくなられています♪(もともと若々しいですが)

彼氏さんからのお褒めの言葉何より嬉しいですね!男性はあまり変化に気づかれない方が多いといわれますので、本当に印象が変わったのだと思います!

そして、いつもお話を真剣に聞いていただいてありがとうございます。

お顔だけのアプローチだけではなく、身体はつながっているので肩や首などの動きもとても大事です。

見た目だけではなく、肩こりや身体の疲れも取れるようにお一人お一人に合わせて施術しておりますので、身体の変化も見られると思います。

これからもmadokaさまの綺麗のお役に立てますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

では、またお会いできるのを楽しみにしてます☆

八尋 真理子

• りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

約1年間通っていて、はじめてきたときの写真と見比べてみると、肌の色がすごく白くなっていてびっくりしました。
    1年前に行ったときは顔にアトピーも出ていて、ステロイドを使っていたのですが、ここに通いはじめてから、ステロイドを使わなくても大丈夫になりました。
    違うエステに行ったときは、行った後に肌荒れしたところもあったのですが、ここではその心配もなく安心して通うことができ、小顔にもなれてすごく嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m

りえんぬ様

りえんぬ様はプレミアムエイジングコースで通われ始めてから、お肌がどんどん綺麗になられましたね!アゴ周りのカサカサもなくなって、お肌自体が柔らかく白くなってきています。

私も使っていたのでわかるのですがステロイドは使い出すとなかなか辞められないですし、通常はリバウンドも起こります。そのあとの色素沈着などケアも難しいですよね。りえんぬ様は通われ始めてから、自然と一度もステロイドを使っていないと聞いて本当にすごく嬉しかったです。

使用している製品はすべてケミカルフリー、最高級オーガニックの天然成分にこだわっているので、アトピーや敏感肌の方でも安心して受けていただけるようにこのお店をオープンしました。
    りえんぬ様のようなお客様がこれからどんどん増えていかれることを切に願っています。

お仕事もお忙しいでしょうが、またリラックスしにいらして下さいね。
    さらに綺麗になられるりえんぬ様を私も楽しみにしております。

八尋 真理子

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

実は結構前からこちらの話は聞いていて、へ~っと思いながら聞いていたのですが、その友達が会う度にどんどん小顔になっていくし、お肌もつやつやに綺麗になってあきらかに化粧ノリが良くなってるしイイ女度が上がっていくのを見ながら同い年の私はどんどん置いていかれるような・・・私も行く!と言って改めて紹介してもらいました(笑)

もっと早く行けばよかったです。今までのエステ代どれだけかけたでしょうか、あれは何だったのでしょう。こんなに効果を実感したのは本当に初めてです。

今までエステに行っても全く無頓着で気づかなかった旦那が初めて「綺麗になったね」と言ってくれました!!翌朝も顔がスッキリ。足もむくまなくなってる。すごいです!!!毎月通います。

それと初めてエステで爆睡してしまいました!!どこのマッサージに行っても絶対に寝ないんです。自分でもいつ寝てしまったのかわからないくらいふわーっとリラックス出来ました。首や肩の疲れも取れて良かったです。

ここぞ!大人のための贅沢プレミアムトータルエイジングケア ¥120,000→

キキ様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました&嬉しい口コミ心から感謝いたします。

ご友人のご紹介ということで、本当に類は友を呼ぶといいますが、美意識の高いキキ様に喜んでいただけて光栄です。

これまで色々なエステやクリニックに通ったけどそんなに効果を感じれなかったというのは、私もお気持ちがわかります。もともと自分が行きたいと思うサロンが世の中になかったので自分でオープンしたのが始まりです。キキ様に初めて効果を実感したサロンと言っていただけて嬉しいです。

キキ様の場合、肩こりや首こりからくるお肌の不調と特に下半身のむくみと冷えがひどかったので、全身の流れを整えることを一番重要視しました。お顔だけケアするのではなく、全身の筋肉の繋がりを見ていくことでこれからさらにどんどんリフトアップ&小顔になられるでしょう。

海外出張などが続いてなかなか疲れが取れないとおっしゃっていましたが、
    月に一度はご自分を労る時間を取って、是非リラックスしにいらして下さいね。

八尋 真理子

• メルここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/22

今回もとてもとてもスッキリ小顔になりましたし、癒されました。
    またよろしくね。

メルここ様

先日はご来店ありがとうございました!!めっちゃ小顔になられて私も嬉しかったです☆

色んなお話をしているうちに、あっという間に終わってしまいました。

毎回お会いする度に、お顔がスッキリされてお肌もツヤツヤになっています!!

特にフェイスラインがスッキリとされてきていますし、

おうちでのセルフケアの効果もしっかり出ていますね☆

また、リラックスしにいらして下さいメルここ様にお会いするのを楽しみにしております!!

八尋 真理子

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

口コミ通りのお店です!本当にスゴイ!の一言です。その場で効果を実感できます。正直エステは、ガツガツ勧誘されるイメージでしたが、勧誘も全くありません。むしろ、自分からまた行きたいと思えるお店です。
    これ以上、予約が取れなくなると困るので友達には内緒にしています。

先着5名様☆ほうれい線+小顔+たるみ改善プレミアムエイジング ¥36000→

kanako様

先日はご来店ありがとうございました!!

「その場で効果を実感できる」とのことで、私もとても嬉しいです☆

お顔がかなりリフトアップされて小顔になりましたね!!

お肌の透明感も上がって白くなられていました。

お悩みだった頬のコケも改善されて、ふっくらとした幸せほっぺに喜んでいただけて本当によかったです。

お友達には内緒にされているとのこと、ご予約が取れづらい時期もいつもお忙しい中、ご都合を合わせていただいて心から感謝しております。

次回またkanako様にお会いするのを楽しみにしております!!

八尋 真理子

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

もう8回目ですが毎回楽しみにして通っています。噂には聞いていたのですが、やっぱり凄い!!

元々エステティシャンだった私は今まで数えきれないほど色んな美容クリニックやエステに行きましたが、正直どこもこんなものか…リピートしたことはありませんでした。ここへ来て初めて目からウロコがポロポロ(・・;)

フェイシャルエステなのに、肩や腰や足まで全身をみてくれます。それもとっても優しい痛くないリンパマッサージで、まだ顔は触っていないのにすでに顔が上がってるのが凄い!!

いつも施術を終えて、鏡を見せてもらうと「おおー!」と心の中で叫んでいます。(笑)

顔の輪郭やたるみはスッキリして、目もぱっちりと大きく開くし、肌も柔らかくなってずっとスベスベ。

プラス嬉しいのは、毎日マッサージがかかせなかった私の長年の肩こりが良くなってきました。週1行っていたマッサージやパーソナルトレーニングがいらなくなって、毎月の美容支出が減っているのも驚き。

いつも親身になって話を聞いてもらって、行くたびに技術が上がっているし、これからもずっとお願いします!

michi様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも心から感謝いたします。

もともと美容のプロでもあるmichi様に、人生で初めてリピートしたサロンとして選んでいただきとても嬉しいです。

「色んなサロンに行ったけど、こんなに感動したことはない」とおっしゃられた時の表情と言葉が今も強く印象に残っています。

これまでの美容の常識とは全く違うアプローチをしていくので、最初はとても驚かれていましたね。笑
    結果がすべてを物語っていると思います。

初めてご来店された時と比べると、フェイスラインがスッキリとされて横顔がまるで別人ですね!
    回数を重ねるごとに、効果もアップしてどんどん綺麗になっていかれる姿が楽しみです。

michi様の期待に答え続けられるよう、これからも精進してまいります。

またリラックスしにいらして下さいね☆

八尋 真理子

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

育児による慢性的な首肩コリをどうにかしたくてこちらへ行きました。
    普段は揉みほぐしのマッサージへ行っていたものの、根本的な解決ができず悩んでいました。
    こちらでお話を聞き施術を受け納得がいきました。
    自宅でのセルフケアをしつつ、またお伺いしたいと思います。

はっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にお話した内容もしっかりと理解していただき、嬉しい口コミ感謝いたします。

マッサージに行っても深い部分がスッキリしない・・・
    ずっと首・肩コリにお悩みだったとのことでしたが、

「こんなにリラックス出来たのは何年ぶり」と笑顔でおっしゃって頂けてとても嬉しかったです。

筋肉の慢性化した緊張は、マッサージを続けることでさらに悪化してしまいます。

その場しのぎではなく月1回でもコリの原因を根本からなくしていけば、

身体も軽く日常の家事や育児の動作も、すごーくラクになりますよ☆

セルフケアはこんな簡単な方法で効くはずないと思われたでしょうが、だまされたと思って続けて見て下さいね。笑

またお会いするのを楽しみにしております。

八尋 真理子

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

数年前からほうれい線が気になり始め、また仕事の疲れもあったので自分へのご褒美として利用させていただきました。

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の悩みなどをきちんと聞いていただいたので、安心して施術を受けることが出来ましたし、完全個室なので、他のお客さんの目を気にせず、リラックスすることができました。

エステと言うと、力を入れてマッサージするものを想像していたのですが、全くそんなことはなく、とても優しいタッチのケアでした。
    それなのに、施術後の自分の顔の変化を見て、とても驚きました。
    頬も上がっているし、目も開きやすくなり、顔色も明るくなって、かなり若返って見えました。
    顔だけでなく、首から肩にかけてのリンパの流れも良くなったようで、疲れが軽減された感じがしました。
    以前エステに通った経験がありますが、これほどまでの変化を感じたことは無かったので、本当に驚きましたし、とても嬉しかったです。

お値段に見合う効果が感じられましたので、できるだけ通ってみたいと思います。
    どうもありがとうございました。
    また色々とアドバイスしていただけるとありがたいです。

なつ様

ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

エステはブライダルの時ぶりだとおっしゃっていましたが、当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    お一人お一人のお客様としっかり向き合いたいので、カウンセリングはとても大切にしています。
    今後も変化やお悩みなど些細なことでも何かありましたら、何でもお話いただければ幸いです。

「これほどまでの変化を感じたことは無かった」とのお言葉とてもとても嬉しいです!!

開業してから5年目ですが、日々技術の向上をしてお客様の結果に繋がるよう努めてきた甲斐がありました。

前回、2回目の施術ご来店でしたがお顔がさらに小さくなられてましたね。

お仕事中に目がシバシバしたり、夕方になると目元が重くなるとおっしゃっていましたが、
    疲れも軽減されて目も開けやすくなったとのことで今後さらに目が軽くなってくると思いますよ!

これからもなつ様の健康と美しさに磨きがかかるよう全力でサポートしてまいります。
    またお会いするのを楽しみにしておりますね♪

まりこ

• メルここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    教えていただいたシェー体操、なかなか良いです。セルフもいいけど、プロの施術には勝てませんなぁ笑笑
    また、是非お願いします!

メルここ様

いつもご利用ありがとうございます!満点のご評価と嬉しい口コミ感謝致します。

先日は色んなお話が出来て私もとても楽しかったです。

シェー体操も少し改良してレベルアップすることで、さらに腰が柔らかくなれば
    ウエストや太ももももっとスッキリしたり効果が上がりますね。

情報通のメルここさんなのでどんどん進化されて美しくなられています。

お顔もとってもほっそりとされて変わりましたね!これからの変化も楽しみです。

またお会いできるのをお待ちしております!!

まりこ

• りえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

目の下のたるみとほうれいせん、あごのたるみが気になってて、行きました。今回で3回目ですけど、終わったあと鏡を見ると、ほうれいせんが薄くなっていて、肌が白くなりいつもビックリします!目の下たるみと顎のたるみも目立たなくなってきて、エステに行くのが凄く楽しみです!
    私はアトピーをもっているため、冬になるとすごく乾燥してしまうのですが、ここに通いはじめて、顎や目の回りの粉吹きがおさまりました。今まであんなに保湿やパックをしてもダメだったのに!これから、もっと顔が小さくなって、たるみやほうれいせんが気にならなくなるのが楽しみです!

りえんぬ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

短期間で見違えるほどお肌が変わりましたね!

私はもともと りえんぬ様よりもっとひどいアトピーだったので、心の底から自信を持っておすすめ出来ますし、どんどん良くなることが自分のことのように嬉しいです。

実は、エイジングケアでお肌の活性酸素を除去していくので、炎症がなくなりお肌の修復力が上がります。

なので、くすみが内側からスッキリ晴れるように白く透明感が出てくるんです!

たるみが引き締まるのは、筋肉の緊張をとることで溜まっていた老廃物が流れるためです。
    睡眠の質が良くなったり、疲れが溜まらなくなったりもしてくると思います。

施術を受ける度に、効果も上がりますのでこれからの変化を私もとても楽しみにしております☆

八尋真理子

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/4

お世話になって6ヶ月になります。

今までエステに行ってもあまり効果を感じたことが無かったですが、ハルハルさんでは1回目で劇的に変化が!!顔がパッと明るくなり、小顔に。口角キュっと上がり、最初鏡を見せてもらった時は大変驚きました。

肌荒れ、毛穴の開き、産後の肩こり、めまい、不眠等々たくさん悩みを抱えて行きましたが、産後の症状はすっかり改善されて毎日疲れにくくもなりました( ^ω^ )

いつも、ついついウトウトしてしまうほど、癒されるマッサージなので、とってもオススメなサロンです!

ゆかぽん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆかぽん様のように今まで効果を感じられなかったとおっしゃる方は多いです。
    そんな方にこそハルハルでは来ていただきたいと思っております☆

当時のゆかぽん様は産後からの肩こりや首がつまっている感じがして、夜の寝付きも悪いとおっしゃっていましたよね。育児や家事でのストレスやお疲れも溜まっていた様子でしたが、
    毎回ご来店される度に、良い変化のお声を聞けて私も自分のことのように嬉しいです。

前回から毛穴洗浄マシンがパワーアップして肌の凹凸をなくしスベスベにする効果が倍増しましたので、これからさらにお肌もどんどん綺麗になって変身されるのを楽しみにしております。
    優しい旦那様にも宜しくお伝え下さい。

エイジングハルハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー