3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エイジングラボ

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12-406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

エイジングラボの口コミ

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 23:33:06.0

自分への誕生日プレゼントに人生初のエステに挑戦!
    ハルハルさんを選んだ理由は、体の中から変えていくという考え方に興味を持って選びました。

私が想像していたエステとは違い体の構造を活かした施術で、日にちが経っても効果が薄れる事はなく
    逆に良くなっている気がします。

5回目が終わったところですが、沢山効果がありました。

・肌がスベスベになり、明るくなった。
    ・頬の斜めラインが目立たなくなってきた。
    ・顔のむくみがとれてスッキリした。
    ・月曜と金曜の顔が一緒になってきた 笑
    ・疲れが翌日に残りにくくなった。
    ・肩こりが気にならなくなってきた。
      などなど。

金額は嘘をつかない。と言いますが、改めてそうだなぁと思う知識と技術です。

いつも綺麗にして下さって
    ありがとうございます(^ ^)

ai様

この度は、とてもわかりやすくまとめられた嬉しい口コミをいただき感謝です!

数あるサロンの中からハルハルを見つけていただき、
    身体の中から変えていくというコンセプトに共感していただけたことがとても嬉しいです。

私自身、色々な化粧品やケアを試しては効果がないとういことを繰り返してきました。
    その中で最も効果があったものが、身体の根本的な原因からなくすものだったからです。
    ここに辿り着くまでに本当にたくさんの時間・お金・労力を使いました。笑

見た目も体調も良くなると、気分も前向きに変わってきますよね♪

現状維持ではなく、どんどん向上していくところも大きな特徴です。
    これからさらにどんどん美しく輝いていかれるai様が私もとても楽しみです☆

八尋真理子

• りえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:18:16.0

目の下のたるみとほうれいせん、あごのたるみが気になってて、行きました。今回で3回目ですけど、終わったあと鏡を見ると、ほうれいせんが薄くなっていて、肌が白くなりいつもビックリします!目の下たるみと顎のたるみも目立たなくなってきて、エステに行くのが凄く楽しみです!
    私はアトピーをもっているため、冬になるとすごく乾燥してしまうのですが、ここに通いはじめて、顎や目の回りの粉吹きがおさまりました。今まであんなに保湿やパックをしてもダメだったのに!これから、もっと顔が小さくなって、たるみやほうれいせんが気にならなくなるのが楽しみです!

りえんぬ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

短期間で見違えるほどお肌が変わりましたね!

私はもともと りえんぬ様よりもっとひどいアトピーだったので、心の底から自信を持っておすすめ出来ますし、どんどん良くなることが自分のことのように嬉しいです。

実は、エイジングケアでお肌の活性酸素を除去していくので、炎症がなくなりお肌の修復力が上がります。

なので、くすみが内側からスッキリ晴れるように白く透明感が出てくるんです!

たるみが引き締まるのは、筋肉の緊張をとることで溜まっていた老廃物が流れるためです。
    睡眠の質が良くなったり、疲れが溜まらなくなったりもしてくると思います。

施術を受ける度に、効果も上がりますのでこれからの変化を私もとても楽しみにしております☆

八尋真理子

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:44:42.0

お世話になって6ヶ月になります。

今までエステに行ってもあまり効果を感じたことが無かったですが、ハルハルさんでは1回目で劇的に変化が!!顔がパッと明るくなり、小顔に。口角キュっと上がり、最初鏡を見せてもらった時は大変驚きました。

肌荒れ、毛穴の開き、産後の肩こり、めまい、不眠等々たくさん悩みを抱えて行きましたが、産後の症状はすっかり改善されて毎日疲れにくくもなりました( ^ω^ )

いつも、ついついウトウトしてしまうほど、癒されるマッサージなので、とってもオススメなサロンです!

ゆかぽん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆかぽん様のように今まで効果を感じられなかったとおっしゃる方は多いです。
    そんな方にこそハルハルでは来ていただきたいと思っております☆

当時のゆかぽん様は産後からの肩こりや首がつまっている感じがして、夜の寝付きも悪いとおっしゃっていましたよね。育児や家事でのストレスやお疲れも溜まっていた様子でしたが、
    毎回ご来店される度に、良い変化のお声を聞けて私も自分のことのように嬉しいです。

前回から毛穴洗浄マシンがパワーアップして肌の凹凸をなくしスベスベにする効果が倍増しましたので、これからさらにお肌もどんどん綺麗になって変身されるのを楽しみにしております。
    優しい旦那様にも宜しくお伝え下さい。

まりこ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:05:31.0

間が大変あいてしまいましたが2回目の施術でした。
    今回も顔の左右のバランスが整い、肩も大きく開き、本当に驚きです。
    1週間経った今でも鏡を見るたびに、以前と顔が変わり若返っていることを実感できてとても嬉しいです。
    また子供も一緒で申し訳なかったのですが、小さい子向けの動画を準備して下さったり笑顔でご対応頂いたりと本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

あい様

先日は、可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。
    満点のご評点ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、
    ずっと来たかったとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しかったです。

育児と家事とお忙しい中、
    なかなかご自分に時間をとることが難しいと思いますが
    ハルハルに来て少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

さらに美しく若々しくなられましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

まりこ

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 20:11:54.0

今日はありがとうございました^_^初めての施術だったのですがスタッフの方も話しやすくカウンセリングから丁寧で、お部屋の雰囲気もとても落ち着く空間でした。以前から肩凝りがひどく当サロンとは別にマッサージに通ってはいたのですが1回の施術でこれほど効果があるのを実感できたのは初めてで、なにより顔が小さくなったのも感動的でした(^_^)特に女性の方には是非実感して頂きたいです!施術中もスタッフ方が笑顔で話し掛けてくだりとても癒されました^_^また自宅でもできるマッサージ方なども教えて頂いたので早速実践してみようと思います(^_^)本日は本当にありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

よりちゃん様

満点のご評点ありがとうございます!!

お仕事柄、前屈みになることが多いため肩こりがひどいとおっしゃっていましたが、

姿勢も改善されて私も嬉しかったです☆お顔もとーっても小さくなっていましたね!

おうちでも簡単に出来るケアを続けていかれれば、さらに効果は上がりますので、

また次回お会いする時を楽しみにしております!

まりこ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 20:36:30.0

1度来店してから日にちが経ちすぎて…
    ようやく日程と時間が合い、2度目の施術に行く事が出来ました!
    担当スタッフさん、常に勉強してますね!
    私は頭の先から足の先まで倦怠感でダルダルでしたが、担当スタッフさんに不調を伝えると即対応してくれて、全身スーッと楽になりビックリしました!
    そこから顔の施術に入ったのですが、あまりの気持ちよさに眠くなりました。
    私の身体の老廃物が一気にいなくなった感じです☆

次は間隔空けずに通います!
    担当スタッフさん、宜しくお願いします!

ともちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにともちゃん様にお会い出来て嬉しかったです。
    早速の口コミも頂戴して心から感謝しております☆

今回は、小顔と目元のメニューでしたが、
    耳~肩~首~腰~足
    身体全体も見させて頂き、

スーっと楽になったとおっしゃって頂けてよかったです!

身体の循環不良が、
    お顔のたるみ、しわ、シミ、くすみの原因に繋がりますので、
    お顔のみならず身体のメンテナンスもとても大事だと考えています☆

ストレスによって緊張していた筋肉が
    しっかり元のしなやかな状態に戻ると、
    リラックスしてとっても眠くなりますよね。

それは、「副交感神経」が上がった証拠で、
    身体の修復力があがりますので、
    お肌の若返りにもすごく良い状態なんですよ☆

是非またともちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

まりこ

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-02 10:02:03.0

自分が想像していた以上に、凄くリラックスもでき、自分の顔の表情や、肌の軟らかさの変化に驚きました。
    終わってからの体の軽さや楽さも実感でき、大変満足です。自分の体を知る貴重な時間でした。
    丁寧な説明で、じっくり時間をかけてもらい有難うございました。
    また近いうちに行かせてもらいます!

らら様

先日もご来店いただきまして有難うございます☆
    嬉しい口コミまで頂き、感謝しております。

想像以上にリラックスして頂けたとのこと!ありがとうございます。
    大人になると、自分でも気付かないうちに、
    筋肉の深いで緊張や固まりが続いていることが多くあります。

通常のマッサージではとれない、その深い部分の緊張まで、丁寧にとっていきますので、
    副交感神経がきちんと優位になり、身体の奥まで全身がふかふかになりますよね。

循環がよくなることで、老廃物が流れ、むくみがなくなり、
    身体が軽く、ラクに動けるようになります。

らら様、お顔がシャープになって、お肌もモチモチ
    そしてワントーン以上、お顔のくすみが取れ、
    白く透明感が出ていましたね!

回数を重ねる度に、
    身体が良くなろうとする力も増して
    変化や効果も上がっていきますので
    また、是非、リラックスしに来られてください☆
    心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 15:46:08.0

私が知ってるエステとは違いました。想像していたハンドマッサージによるリフトアップや、ギュギュッと指圧系のデコルテ周辺のリンパドレナージュではありません。 お話によると、力を加えたマッサージや指圧は逆に凝りを悪化させるとのこと。教えて頂くことに目がテン?というか、目からウロコというか…。こんなことでっていう、力も入れないし、フワフワした感じのことで確かにリフトアップしましたし、ビックリです。力をいれたマッサージや指圧系のドレナージュによる痛気持ちい感じのスッキリ感を得たい方には物足りないと思います。でも爽快感とかスッキリ感はないですが、鏡を見て、おぉ~!という満足度は得られると思います!このリフトアップ効果が持続するように、教えてもらったことを自宅でもやってみようと思いました。そして、サロンに時々メンテナンスにまた行ってみたいなぁという気持ちになりました。

夏に差が出る!ほうれい線+小顔+目元プレミアムトータル¥36,000→21,000

minmin様

先日はご来店いただきまして有難うございました☆
    嬉しい口コミ心から感謝いたします。

私自身も、実は
    ゴリゴリマッサージや悲鳴を上げる足つぼに通っていたので、
    お気持ちお察し致します。笑

身体の仕組みを理解していなかったので、
    なぜ、コリがなくならないのかという疑問にすら持たずに通い続けて、
    今考えると本当に時間もお金も無駄にしてしまったなと思います。

濃い味の食事ばかりしていると、
    舌の感覚が麻痺して味覚を感じられなくなりますが、

筋肉も同じで、強い刺激ばかりでは、
    硬くなっていても麻痺して何も感じなくなり、もっと強く!となりがちです。
    そうして、結果的にどんどん循環不良を起こします。

舌の感覚が正常で繊細であれば、
    味わうほどに素材の持つ美味しさを楽しめますよね♪

ハルハルでは、5g以下の圧力にこだわっています。
    そのうち、ふわふわの微弱刺激だからこその、
    爽快感やスッキリ感というものが実は病み付きになってしまいますよ♪

簡単セルフケアを続けながら、
    月一は必ずメンテナンスに来られる方が多いですので、
    また是非お待ちしております☆

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 00:23:20.0

本日はありがとうございました。
    家に帰って、やっぱり変わってるな~すごいな~と思いながら何度も鏡を見ています。
    伺ったお話もなるほど!!と思えることばかりで。
    肩と背中の調子もとても良いです。
    また、来月伺いたいと思っております。
    少しでも今の調子を保てるように、体をゆるめながら過ごしたいと思います。

しまねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    何度も鏡をご覧になったとのこと
    嬉しい口コミ感謝致します☆

一般常識とは全く違う専門的なお話になりますが、
    しっかりと理解しながら質問も頂いて有難うございました。

お顔の施術に入る前に、身体全体の循環を高めていくため

ハルハルのご来店が全くはじめての方でも、
    お顔が小さくなったり、リフトアップしたり、透明感が出たりと
    様々な効果が目に見えて現れます。

継続していくと、お顔の第一印象がガラリと変わるほどです。

また、身体の衰えた様々な「機能改善」を目的としているため

マッサージやジムに通ったり、病院に行ったり、高い化粧品を買ったりと
    多くのお金と時間と労力を
    とても有効に活用することが可能となります。

スタイルアップ、見た目が若返ったり、綺麗になることはもちろん、
    ハルハルでしか味わえない色々な嬉しい変化を楽しんで頂けると幸いです。

さらなる技術向上、日々精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• メルここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-17 10:51:54.0

教えていただいたことを実践したら、驚くほど腰痛が改善しました。ホントにありがとうございました!
    次回は別メニューをお願いしたいです。

メルここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    あれから腰の調子はどうなったかな?と気になっておりましたが、
    驚くほど改善されたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます!

痛みがとれるだけでなく、
    普段の姿勢や体型も変化していくと思いますので、
    これからもセルフケアを続けてみてくださいね。

わからないことや他の気になるメニューなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またメルここ様に
    お会い出来るのを心より楽しみしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 12:17:36.0

カウンセリングから身体のしくみやそれに対してのアプローチの説明をして頂き、そして施術で2時間、あっという間に過ぎました。知識と技術に大変満足しました。自分の身体が一瞬で変化することに驚いたし、その流れて今まで持っていた思い込みや常識もどんどん変わっていきました。それが楽しくてもっとたくさんお話を聞きたかったです。最後終わってみたときに自分の顔がすっきり小顔に変わっていたことが一番驚き嬉しかったです!たくさんの気づきを頂きました。身体を緩めることの重要性、そしてその習慣化を意識して身体の変化を楽しみたいなと思いました。自分の身体を知ること大切にすることって本当に大事ですね。ありがとうございました。

のん様

先日は遠方より、はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミに心から感謝いたします☆

太もものエイジングケアでしたが、
    一般的には関係ないと思われるようなアゴの筋肉、そして口腔を広げていきながら、
    全身のリンパの循環を良くしていったことで、

メニューとは全然関係のないお顔のむくみが取れ、
    フェイスラインや骨格にも変化が出ておられましたね!

からだは全て繋がっているので、
    一カ所だけが良くなるというよりも

どこかが良くなるということは、
    全ての筋肉や循環に影響を与えていくものなので、
    それを体感していただけて幸いです☆

そういった変化を感じると、
    これまで聞こえてこなかったからだの声が聞こえてくるようで
    とっても楽しいですよね。

ブログも読んでいただいていたとお聞きして
    励みになりました。

これからも、さらに技術や知識を高め
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします☆

• にゃしちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 20:15:47.0

口コミ通りのお店です。本当にスゴイ!の一言です。その場で効果を実感できます。正直エステは、ガツガツ勧誘されるイメージでしたが勧誘も全くありません。むしろ、自分からまた行きたいと思えるお店です。
    同居人も猫背、姿勢矯正をやっていただきすごく身体がラクになったと喜んでました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

にゃしち様

嬉しい口コミ心から感謝致します。

お連れ様の姿勢改善にもお喜びの言葉をいただき
    私の原動力・励みになっております。

勧誘されるのではと不安感を持ってご来店される方は多いと思います。
    はじめて行くお店は特にそうですよね。

ハルハルではお客様自身に変化や実感をしていただくことで、
    また行こうかなと思ってもらえたら…と考えております。

見た目(表面)だけでなく、
    リンパの流れ、姿勢や体の機能を整えることで
    より高い美容効果の実現をめざし、

見える部分が綺麗になるだけでなく、
    体調や気持ちも良くなっていただけるよう
    これからも技術向上、日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

エイジングラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー