3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エイジングラボ

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12-406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

エイジングラボの口コミ

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 20:15:06.0

数年前からほうれい線が気になり始め、また仕事の疲れもあったので自分へのご褒美として利用させていただきました。

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の悩みなどをきちんと聞いていただいたので、安心して施術を受けることが出来ましたし、完全個室なので、他のお客さんの目を気にせず、リラックスすることができました。

エステと言うと、力を入れてマッサージするものを想像していたのですが、全くそんなことはなく、とても優しいタッチのケアでした。
    それなのに、施術後の自分の顔の変化を見て、とても驚きました。
    頬も上がっているし、目も開きやすくなり、顔色も明るくなって、かなり若返って見えました。
    顔だけでなく、首から肩にかけてのリンパの流れも良くなったようで、疲れが軽減された感じがしました。
    以前エステに通った経験がありますが、これほどまでの変化を感じたことは無かったので、本当に驚きましたし、とても嬉しかったです。

お値段に見合う効果が感じられましたので、できるだけ通ってみたいと思います。
    どうもありがとうございました。
    また色々とアドバイスしていただけるとありがたいです。

なつ様

ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

エステはブライダルの時ぶりだとおっしゃっていましたが、当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    お一人お一人のお客様としっかり向き合いたいので、カウンセリングはとても大切にしています。
    今後も変化やお悩みなど些細なことでも何かありましたら、何でもお話いただければ幸いです。

「これほどまでの変化を感じたことは無かった」とのお言葉とてもとても嬉しいです!!

開業してから5年目ですが、日々技術の向上をしてお客様の結果に繋がるよう努めてきた甲斐がありました。

前回、2回目の施術ご来店でしたがお顔がさらに小さくなられてましたね。

お仕事中に目がシバシバしたり、夕方になると目元が重くなるとおっしゃっていましたが、
    疲れも軽減されて目も開けやすくなったとのことで今後さらに目が軽くなってくると思いますよ!

これからもなつ様の健康と美しさに磨きがかかるよう全力でサポートしてまいります。
    またお会いするのを楽しみにしておりますね♪

まりこ

• メルここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:50:10.0

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    教えていただいたシェー体操、なかなか良いです。セルフもいいけど、プロの施術には勝てませんなぁ笑笑
    また、是非お願いします!

メルここ様

いつもご利用ありがとうございます!満点のご評価と嬉しい口コミ感謝致します。

先日は色んなお話が出来て私もとても楽しかったです。

シェー体操も少し改良してレベルアップすることで、さらに腰が柔らかくなれば
    ウエストや太ももももっとスッキリしたり効果が上がりますね。

情報通のメルここさんなのでどんどん進化されて美しくなられています。

お顔もとってもほっそりとされて変わりましたね!これからの変化も楽しみです。

またお会いできるのをお待ちしております!!

まりこ

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 23:33:06.0

自分への誕生日プレゼントに人生初のエステに挑戦!
    ハルハルさんを選んだ理由は、体の中から変えていくという考え方に興味を持って選びました。

私が想像していたエステとは違い体の構造を活かした施術で、日にちが経っても効果が薄れる事はなく
    逆に良くなっている気がします。

5回目が終わったところですが、沢山効果がありました。

・肌がスベスベになり、明るくなった。
    ・頬の斜めラインが目立たなくなってきた。
    ・顔のむくみがとれてスッキリした。
    ・月曜と金曜の顔が一緒になってきた 笑
    ・疲れが翌日に残りにくくなった。
    ・肩こりが気にならなくなってきた。
      などなど。

金額は嘘をつかない。と言いますが、改めてそうだなぁと思う知識と技術です。

いつも綺麗にして下さって
    ありがとうございます(^ ^)

ai様

この度は、とてもわかりやすくまとめられた嬉しい口コミをいただき感謝です!

数あるサロンの中からハルハルを見つけていただき、
    身体の中から変えていくというコンセプトに共感していただけたことがとても嬉しいです。

私自身、色々な化粧品やケアを試しては効果がないとういことを繰り返してきました。
    その中で最も効果があったものが、身体の根本的な原因からなくすものだったからです。
    ここに辿り着くまでに本当にたくさんの時間・お金・労力を使いました。笑

見た目も体調も良くなると、気分も前向きに変わってきますよね♪

現状維持ではなく、どんどん向上していくところも大きな特徴です。
    これからさらにどんどん美しく輝いていかれるai様が私もとても楽しみです☆

八尋真理子

• りえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:18:16.0

目の下のたるみとほうれいせん、あごのたるみが気になってて、行きました。今回で3回目ですけど、終わったあと鏡を見ると、ほうれいせんが薄くなっていて、肌が白くなりいつもビックリします!目の下たるみと顎のたるみも目立たなくなってきて、エステに行くのが凄く楽しみです!
    私はアトピーをもっているため、冬になるとすごく乾燥してしまうのですが、ここに通いはじめて、顎や目の回りの粉吹きがおさまりました。今まであんなに保湿やパックをしてもダメだったのに!これから、もっと顔が小さくなって、たるみやほうれいせんが気にならなくなるのが楽しみです!

りえんぬ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

短期間で見違えるほどお肌が変わりましたね!

私はもともと りえんぬ様よりもっとひどいアトピーだったので、心の底から自信を持っておすすめ出来ますし、どんどん良くなることが自分のことのように嬉しいです。

実は、エイジングケアでお肌の活性酸素を除去していくので、炎症がなくなりお肌の修復力が上がります。

なので、くすみが内側からスッキリ晴れるように白く透明感が出てくるんです!

たるみが引き締まるのは、筋肉の緊張をとることで溜まっていた老廃物が流れるためです。
    睡眠の質が良くなったり、疲れが溜まらなくなったりもしてくると思います。

施術を受ける度に、効果も上がりますのでこれからの変化を私もとても楽しみにしております☆

八尋真理子

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:44:42.0

お世話になって6ヶ月になります。

今までエステに行ってもあまり効果を感じたことが無かったですが、ハルハルさんでは1回目で劇的に変化が!!顔がパッと明るくなり、小顔に。口角キュっと上がり、最初鏡を見せてもらった時は大変驚きました。

肌荒れ、毛穴の開き、産後の肩こり、めまい、不眠等々たくさん悩みを抱えて行きましたが、産後の症状はすっかり改善されて毎日疲れにくくもなりました( ^ω^ )

いつも、ついついウトウトしてしまうほど、癒されるマッサージなので、とってもオススメなサロンです!

ゆかぽん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆかぽん様のように今まで効果を感じられなかったとおっしゃる方は多いです。
    そんな方にこそハルハルでは来ていただきたいと思っております☆

当時のゆかぽん様は産後からの肩こりや首がつまっている感じがして、夜の寝付きも悪いとおっしゃっていましたよね。育児や家事でのストレスやお疲れも溜まっていた様子でしたが、
    毎回ご来店される度に、良い変化のお声を聞けて私も自分のことのように嬉しいです。

前回から毛穴洗浄マシンがパワーアップして肌の凹凸をなくしスベスベにする効果が倍増しましたので、これからさらにお肌もどんどん綺麗になって変身されるのを楽しみにしております。
    優しい旦那様にも宜しくお伝え下さい。

まりこ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:05:31.0

間が大変あいてしまいましたが2回目の施術でした。
    今回も顔の左右のバランスが整い、肩も大きく開き、本当に驚きです。
    1週間経った今でも鏡を見るたびに、以前と顔が変わり若返っていることを実感できてとても嬉しいです。
    また子供も一緒で申し訳なかったのですが、小さい子向けの動画を準備して下さったり笑顔でご対応頂いたりと本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

あい様

先日は、可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。
    満点のご評点ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、
    ずっと来たかったとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しかったです。

育児と家事とお忙しい中、
    なかなかご自分に時間をとることが難しいと思いますが
    ハルハルに来て少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

さらに美しく若々しくなられましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

まりこ

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 20:11:54.0

今日はありがとうございました^_^初めての施術だったのですがスタッフの方も話しやすくカウンセリングから丁寧で、お部屋の雰囲気もとても落ち着く空間でした。以前から肩凝りがひどく当サロンとは別にマッサージに通ってはいたのですが1回の施術でこれほど効果があるのを実感できたのは初めてで、なにより顔が小さくなったのも感動的でした(^_^)特に女性の方には是非実感して頂きたいです!施術中もスタッフ方が笑顔で話し掛けてくだりとても癒されました^_^また自宅でもできるマッサージ方なども教えて頂いたので早速実践してみようと思います(^_^)本日は本当にありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

よりちゃん様

満点のご評点ありがとうございます!!

お仕事柄、前屈みになることが多いため肩こりがひどいとおっしゃっていましたが、

姿勢も改善されて私も嬉しかったです☆お顔もとーっても小さくなっていましたね!

おうちでも簡単に出来るケアを続けていかれれば、さらに効果は上がりますので、

また次回お会いする時を楽しみにしております!

まりこ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 20:36:30.0

1度来店してから日にちが経ちすぎて…
    ようやく日程と時間が合い、2度目の施術に行く事が出来ました!
    担当スタッフさん、常に勉強してますね!
    私は頭の先から足の先まで倦怠感でダルダルでしたが、担当スタッフさんに不調を伝えると即対応してくれて、全身スーッと楽になりビックリしました!
    そこから顔の施術に入ったのですが、あまりの気持ちよさに眠くなりました。
    私の身体の老廃物が一気にいなくなった感じです☆

次は間隔空けずに通います!
    担当スタッフさん、宜しくお願いします!

ともちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにともちゃん様にお会い出来て嬉しかったです。
    早速の口コミも頂戴して心から感謝しております☆

今回は、小顔と目元のメニューでしたが、
    耳~肩~首~腰~足
    身体全体も見させて頂き、

スーっと楽になったとおっしゃって頂けてよかったです!

身体の循環不良が、
    お顔のたるみ、しわ、シミ、くすみの原因に繋がりますので、
    お顔のみならず身体のメンテナンスもとても大事だと考えています☆

ストレスによって緊張していた筋肉が
    しっかり元のしなやかな状態に戻ると、
    リラックスしてとっても眠くなりますよね。

それは、「副交感神経」が上がった証拠で、
    身体の修復力があがりますので、
    お肌の若返りにもすごく良い状態なんですよ☆

是非またともちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

エイジングラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー