4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイラッシュサロン グロウ(Grow)   >

eyelash salon Grow device

アイラッシュサロン グロウ デバイス

• 東京都墨田区江東橋4丁目24番地9 レニエ・ラ・ヴェルトゥ 1F
  • JR錦糸町・メトロ錦糸町駅から徒歩5分 都バス・江東車庫前から徒歩1分

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ

前へ 4/4ページ

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/20

来店三回目になります!
    今まで数あるマツエクのサロンに通いましたが、技術、接客対応、価格、仕上がり全てにおいて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも、持ちもだいぶいいです!
    リピートさせ続けていただきます~♪

【平日17時迄にご来店の方限定】最高級セーブル160本まで/7020

eyelash salon Grow deviceからの返信コメント

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも技術、接客ともに日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします!
    次回もお待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

今回もとても満足いく仕上がりにしていただけました。

まつエクをしていると、まつげにダメージを与えてしまうため、細くなったり本数が減ったりしてしまいます。
    それをとても心配していたのですが、色々とアドバイスをいただいたので、少しずつまつげも復活してきたそうです(∩´∀`∩)

いつも自分のまつげに合ったエクステを自分の好みにつけてくれるのでとても満足しています。

スタッフさんもとても優しく行くのが楽しみです(*´∀`)

赤ちゃんを連れて行くのにも安心です。ベビーカーごとお部屋にあげてくれます。

いつもいつもありがとうございます。

【平日17時迄にご来店の方限定】最高級セーブル120本まで/5940

ナミ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

その時の自まつ毛に合わせて長さ、太さなど色々調整できるので
    いつでもご相談くださいませ!
    ご自身でもケアをしっかりしていただいているので自まつげも減ることなく
    しっかり生えていました☆
    次回もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• シュンシュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

今回も綺麗にして頂きました!いつも細かい要望に応えて頂きホントに助かってます!
    これからも通い続けたいサロンです!

シュンシュン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつでもデザインなどご相談下さい!少しでもご希望に添えられれば幸いです!
    次回もお待ちしております♪

• としこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

2回目の利用させて頂きました。
    今回は少しデザインをかえてみたく、相談したところ丁寧に仕上がりイメージを説明してくださいました。仕上がりも満足です!また、お願い致します

としこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも色々デザイン変更は出来ますのでいつでもご相談くださいませ!
    次のご来店もお待ちしております!

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー