5. ティーエヌ 越谷店   >

ティーエヌ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町17-1
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅東口徒歩1分
    4.0
  • Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:19:59.0

翌日に爪先から2本浮いてしまいました。
    その後も3本浮いたので5本付け直していただきました。
    ただ付け直したその日にまた浮いてきてしまったので、結局別のお店で総オフ&付け替えてもらいました。

私が予約した時はJrネイリストメニューはなかったのですが、「行ったらJrネイリストだった」は残念でした。付け直しも同じ方でした。
    土台から塗りむらがあり端が分厚かったり片側にジェルが寄ったり、小さな埃やゴミが乗っていても気づかなかったり…

フォトギャラリーに載っているコースごとのデザインは対応が難しく、お店にあるネイルチップのデザインから選びます。

施術台ごとの照明が無くお店のシーリングライトのみでちゃんと見えているのかな?と不安になりました。

使っているジェルが硬化前は他のお店より固くドロっとしていて硬化後は柔らかいと感じました。特に浮いたネイルはプヨプヨでいくらソフトジェルでもあそこまで柔らかいのは珍しいと思います。

Jrネイリスト一人で対応していて気の毒でした。

気になることが色々と多いサロンでした。

【土日祝限定】《新規》定額4500円コース☆オフ込更に20%OFF☆6600円→5280円

H さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルが残念な仕上がりになってしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    またお直しで再度足をお運び頂き、お手数をおかけし
    申し訳ありませんでした。

口コミをご参考に
    品質改善、技術の見直しを徹底していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:39:18.0

こちらの要望に快く応えてくださり、感謝しています!!
    周りからも可愛いと好評で、いくつになってもそう言われると嬉しいものです(笑)
    ありがとうございました!!!

【平日限定】《再来》定額4500円コース☆オフ込更に20%OFF☆6600円→5280円

まるみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います^^!
    私で良ければ出来る限りご要望にお応えしますので、
    遠慮せず何でもご相談下さい。

お話も楽しくあっとゆう間のお時間でした^^
    またお会いできる事心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ティエヌ越谷店 小林

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:33.0

とてもほんわかしていて可愛い方で
    ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。
    初ネイルサロンでこちらでして頂いてとても
    嬉しいです。
    楽しみの一つになりました。

jr.ネイリスト ☆10色限定ラメグラデーション☆ 770円

ゆり さま

この度はご来店頂きありがとうございます。

楽しくお話しながら施術できて、ラメのお色もとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

ティーエヌ越谷店 高田

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:56:36.0

1週間のうちに浮いてきてしまったけど、電話したら直してくれて、時間も間違えてしまったのに嫌な顔せず、綺麗に直してくれました!ありがとうございました!またお願いします!!

mio さま

この度はお手間をお掛けし、申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。

是非またのご来店お待ちしております^^

ティエヌ越谷店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:10:55.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、感謝しています。
    定額プランだったので、仕方がないかと思いますが、もう少しデザインがあったら良かったと思いました。
    理想はとにかく派手なデザインが希望でした。
    また次の予約で混み合っているようでしたので、もしデザインの変更が可能であれば、料金を追加してでも、別のプランも検討したかったと感じています。
    仕上がりについては、見本と爪の長さが違うので、少しイメージと違ったかなぁと感じています。
    ベースが白かと思っていたのが、クリアだったので、想像していたのと違う仕上がりでした。
    今回はギフト券を使いましたので、この値段でよろしいかと思っています。

【平日限定】《新規》定額4500円コース☆オフ無料☆6600円→4950円

りんご 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご到着から15分以上遅れてのご来店でしたので違うプランのご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店お持ち込みなども出来る【個人定額コース】などもございますので、またご利用頂けたらと思います。
    また定額コースに関しましても、少しでもご満足頂けるデザインを増やせるようスタッフ一同検討したいと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ティエヌ越谷店 スタッフ一同

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:33:15.0

とても丁寧に仕上げてくださりズボラな私でも毎回剥がれることなく爪が長持ちしています。施術中も会話が楽しく、毎回あっという間に仕上がるのでとてもお気に入りのサロンです。本当にいつもありがとうございました!!

ことり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。

毎回色んな話をしてくださって、私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただいてました~(*^▽^*)

ネイルもいつも大事にして頂き本当にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ティエヌ越谷店  中島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:32:55.0

丁寧に仕上げていただきました。色も気に入っています。

jr.ネイリスト ☆スタンダードコース☆ 3000円

ゆき 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:40:08.0

私のわがままを聞いて下さり、丁寧に対応していただけます!子連れでも嫌な顔1つせず施術して下さりネイルも可愛くてルンルンで帰宅してます♪

【土日祝限定】《再来》定額5500円コース☆オフ込更に15%OFF☆7700円→6545円

ちゃんまり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね(*^▽^*)

お子様にも毎回お会い出来ることも、楽しみのひとつでした♪
    恥ずかしがり屋さんな所が可愛くて癒されます~☆

またいつでもご来店お待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ティエヌ 越谷店 中島

ティーエヌ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー