3. エステサロン北信越トップ   >

オレンジバナナ 県央店

オレンジバナナケンオウテン

• 新潟県燕市井土巻3-110 ハリカ2F
  • 燕三条駅、燕口より徒歩3分

ありこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:57:11.0

最初は入る時にとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーなのでリラックスできました。悩みについて色々とアドバイスをくださったり、説明も分かりやすかったです。脂肪がカチコチな固太りタイプらしいので、最初の方は機械を使って施術していただく時に、痛ぁぁぁって思いながら必死にこらえてましたが、回数を重ねるごとに痛みが和らいでいく感じがして、脂肪もだんだん柔らかくなってきた気がします!リンパマッサージもとても気持ちよかったです!!
    今回はモニターとして、5回体験させていただきましたが、体重は3、4kgくらい落ち、写真で見た時にくびれができていて、さらに背中の方までスッキリしてて本当にびっくりしました!ウエディングまでに痩せて綺麗になりたいので、通うことを検討します…!フェイスラインなども気になっているので、お顔の方のメニューも試してみたいです♪

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

ありこ様、モニターコースご来店頂きありがとうございました。
    5回で体重も落ち、サイズも-3センチでしたので、凄くビックリ致しました。
    ぜひ、続けていただけるともっとサイズダウンされますので、いらしてください。
    ブライダルに向けて楽しみですね。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:59.0

久しぶりの利用でしたが、やはり設備もキレイで担当の方もとても親切でした。
    なかなか定期的には通えませんが今回みたいな企画は大変ありがたいのでまた機会があれば利用したいと思いました。
    次の日思いがけず脚が一番効果ありスッキリでした。

速攻☆痩せボディに! 【肩甲骨はがし+全身揉み解し】 70分¥14,300

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

ごま様ご来店ありがとうございました。
    効果の実感もありこちらも嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:28:48.0

初めてお邪魔しました。緊張しましたがお話をさせていただいた方がとても気さくな方でとても良かったです。
    年齢的に、たるみやこじわ
    全てが気になっていますが、1回の施術で目の下のクマが薄くなったような‥。
    少しずつでも改善出来たらな、と楽しみにしています。

WEBイチ押し!ヒアルロン酸注入並み【リフトアッププロ】 60分 87%OFF¥3,300

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/これからも、まみ様と共に、より素敵お肌をめざしていけたらと思います♪こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:42:20.0

エステ、脱毛どちらも利用させていただいています。いつもお店も綺麗で皆さん親切で気持ちよく利用しています。

E 様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    E様がしっかり通ってくださってるので、お身体変化が目に見えてわかるようになってきましたね♪
    後半も一生懸命サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

• げんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:24.0

毎回 疲れを癒されに行ってます!
    スタッフさんによって 力の加減が弱いときぐあってちょっと残念だったなぁ~と思った日が何回かありましたが
    気持ちがいいことには変わりないので楽しみに通ってます。
    特典とか割引とか よくあってありがたいです!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

げんごろう様、貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かございましたら都度お聞かせください。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ひとみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:02:39.0

スタッフの皆さん、どの方に担当してもらっても優しくて丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

ひとみっち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    結果は出ていますでしょうか?
    これからがより楽しみですね。

• ごゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:11.0

丁寧に説明して下さり
    ダイエットがんばろうと思いました!!

ごゆみ様
    大きな目標があると頑張れますよね♪
    オレンジバナナではお身体だけじゃなくお肌もケアできますのでごゆみ様の理想に近づけるサポートが出来ます(^^)
    ぜひトータルケアしながら目標に向けて頑張っていきましょうね!
    またご来店お待ちしております。

• iaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:07.0

いつも丁寧な対応と施術、ありがとうございます。
    足を中心に施術いただき、とても軽くなりました!次回もよろしくお願いいたします。

ia様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今の時期は脚がむくみやすいのでアライアンスでまめにケアするのがベストですね♪
    今後もお身体状態を見ながらメニューを変えていきましょう!
    またご来店お待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:05:58.0

気になってる点や困ってる点などを丁寧に聞いてくれてアドバイスをしてくれたり施術にいかしてくれたりして、良かったです!!
    スタッフの方もフレンドリーな方で緊張せずにリラックスできました!!
    これからも通いたいと思います!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

さお様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    非常に嬉しいクチコミをいただけて感謝しております。
    これからもより一層リラックスして通えるようなサロンを目指しますのでお待ちしております(*^^*)

• どれみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:48:41.0

丁寧に肌質の事を説明してくださり良かったです。

どれみぃ様
    季節によってお肌状態も変わりますので、その都度適切なケアをしていけるとベストですね♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:04.0

先月から通わせて貰っていますが、毎回ひとつひとつ丁寧に対応してくださいます。ガチガチだった足の肉も徐々に柔らかくなり始めダイエットのモチベーションも高まります!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

アイナ様いつもありがとうございます!
    これからも一緒にサイズダウン頑張りましょう♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:27:02.0

いつも脱毛で利用しています。
    スタッフの方が優しくとても丁寧に施術いただけるので安心です。毛もかなり速いペースで薄くなってきているので効果を実感しています。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

よこ様いつもありがとうございます!
    効果の実感嬉しいですね。
    これからもよろしくお願いします♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:23:39.0

春から脱毛を初めて現在8回目、(個人差はあると思いますが)効果が出てきています!
    毎月お得なクーポンもLINEで送られてきてお得に他のエステも受ける事ができます!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。

少しずつではありますが、だいぶ毛も減ってきましたね。
    脱毛効果が出てきています。

あと4回ですが、これからもっと生えなくなってきますので楽しみですね。

また次回のご来店お待ちしております♪

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:17.0

脱毛で通いはじめましたが、もっと早くから通っていたら良かったと思いました。
    自分でのお手入れが楽になったのがとても嬉しかったです。
    肩甲骨はがしは痛気持ちいいマッサージと発汗で施術が終わったあとはとてもすっきりします。
    スタッフの方もとても親切で通いやすいです。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

と様嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:40.0

いつも接客、施術ともに丁寧で満足してます。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

ちゃみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

• shoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:00.0

脱毛でいくつかお店に行きましたが、このお店は接客や仕上がりの面で非常に満足しております。
    エステでよくある予約が取れないことも、今のところ、全くありません。
    安心してお任せできるお店だと思います。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

sho様嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:08:45.0

リンパフェイシャルがとても気持ちよくて癒しのひと時でした。技術力の高さに感心しちゃいます。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

チェリー様クチコミありがとうございます。
    これからも定期的によろしくお願いいたします♪

• えむこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:18.0

「肩甲骨はがし」
    マッサージの後の発汗はとても汗が出て身体も気分もスッキリします
    「キャビテーション」
    お腹をやってもらいましたが、わかりやすくお腹がへこみます
    「アライアンス」
    ダイエットの方法によっては皮膚がたるみがちになりますが、アライアンスだと引き締め効果もありますので、お肌がキレイに引き締まります

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

えむこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにマッサージ出来て良かったです。
    お身体もスッキリできて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• みたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:20.0

お店も綺麗で接客もとても良くして頂きました。機器でのエステは初めてでしたが、痛くもなくとても気持ちが良かったです。

美脚美尻【痩身フルコース】最新エンダモ+キャビ+極上ハンド

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

1回目は部分的に機械でのコースで、2回目はハンドマッサージをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    これから定期的な体のメンテナンスとしてご来店いただく事になりましたので、今後ともよろしくお願いいたします。
    これから楽しみですね。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:15:51.0

雰囲気もよく話しやすかったにで色々と相談できました。

◆E様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    1回の施術でかなり変化が出て、お肉質が柔らかくなりましたね!
    お身体は徐々に変わっていきますので定期的にメンテナンスするとより変化が実感しやすいです♪
    またご来店お待ちしております。

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:54:43.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。横になったベットが暖かくよかったです。マッサージしてもらった後は足、肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

わん様 先日はご来店ありがとうございました
    ムクミや肩こり解消におすすめですので
    ぜひまたリンパドレナージュのコースをしていただけたらと思います
    またのご利用お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:35:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすく、「もっと早くから通えば良かった!」と思えるほどいろいろお話をしてくださったり、説明も分かりやすかったです。こちらの要望もよく聞いてくださり、高額にならないようなプランも提案していただきました。
    施術後のケアも丁寧にしていただきました。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

きよ様、コメントありがとうございます。
    気持ち良くご来店いただけて良かったです。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    トラブルなどございませんでしたか?
    これからがワクワクですね!

また次回のご来店楽しみにしております。

気を付けていらしてくださいね!!!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:19.0

スタップさんが優しく説明してくれました。個室も綺麗です。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

この度はオレンジバナナ県央店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ブライダルに向けて、残りの回数少しでも理想の体型に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう☆

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:01:10.0

初めて行きました。
    担当して下さった方は、とても丁寧に説明や施術をしてくれてリラックスできました。
    フェイスラインもすっきりしましたし、デコルテや頭部のマッサージの力加減もちょうど良く虜になりそうです。
    また宜しくお願いします!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

kae様口コミ大変ありがとうございます。
    またご来店の際は状態をよく見させていただき施術いたしますね!
    お待ちしております!

• あいばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 01:39:40.0

ブライダルエステを探していて、カウンセリングをお願いしました。式の日程や、気になる部位などを聞き取りプランを提案していただきました。
    背中、二の腕のむくみやこりを取ってもらい、すごくスッキリしました。背中が小さくなったねと夫にも言われ、式までのエステをこちらでお願いすることにしました。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

あいば様 この度はオレンジバナナ県央店を選んでいただきありがとうございます!
    施術前と施術後を比較してみてハッキリと違いが感じられ、私たちスタッフも嬉しく思っております。
    お式までの間、あいば様の背中をよりキレイになるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• じゃがりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:37:28.0

雰囲気がとても良かったですし、あんなに汗がでると思いませんでした。スッキリしました。担当の方も丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

じゃがりこ様先日はご来店ありがとうございました!(^^)/
    素敵なお時間を過ごせていただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:12:52.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方の丁寧な接客、説明がとても良かったです。しつこい勧誘がない所も良かったです。これからよろしくお願いします。

オレンジバナナ 県央店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お時間変更して頂きありがとうございました。

施術後のお肌はいかがでしょうか?トラブルなどございませんか。

次回はお身体のコースでお待ちしておりますね。
    楽しみにご来店ください。

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 22:44:44.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く好印象でした。効果もすぐに実感できて肌もしっとりしている感じがします!!ありがとうございました。

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌はいかがでしょうか?

是非またお時間ができましたらいらしてください。

オレンジバナナ 県央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー